Я хочу съехать от матери Я хочу мигрировать в Европу/Америку Я хочу получить права Я хочу высшее образование Я хочу чему-то научиться Я хочу быть востребованным специалистом Я хочу нравиться женщинам Я хочу стать частью общества
Я всратый Я тупой Я нищий Я не люблю работать Я дрочу несколько раз в день на всякую жесть Я люблю играть в игори и нихyя не делать Я люблю кушать мамкину стряпню Я боюсь людей Я боюсь трудностей Я ненавижу себя
Давайте думать как мне выбраться из данной ситуации и выполнить все мои хотелки.
>>314870557 (OP) >Я не люблю работать Никто не любит. Другое дело можешь ли ты несмотря на это всё равно работать и накопить на то, что хочешь. Потерпеть сейчас, чтобы потом было лучше. Если не можешь, то у тебя нет ни одного шанса на лучшую жизнь.
>>314870557 (OP) >Давайте думать как мне выбраться из данной ситуации и выполнить все мои хотелки попробуй создавать треды на дваче и спрашивать таких же ущербных как ты - точно подскажут.
никак, чтобы добиться таких амбициозных целей нужно без устали пахать лет 10. причем не просто пахать а работать в нужном направлении.
Вспоминается Тоха Бабкин, он тоже был встарый, не хотел работать и в Европу. Так то у него все получилось, даже знаменитым стал. Но что то счастья ему это не принесло))
>>314871081 ты дурак. Бабкин был трапом, потому и кукух имел разъебанную до нельзя. вот и закончилось все плохо. если человек сравнительно в здравии, и умеет зарабатывать, то может спокойно эмигрировать. и не надо ебашить 10 лет, 2-3 года хватит чтобы хоть во что-то вктиться и познакомить денег
Ну леденец знает может у тебя получится, может нет. Я вот в похожей ситуации, я хочу: стать крутым спецом, не вызывать ненависть в людях, пофиксить беды с башкой; что я имею: беды с башкой, проебанную молодость. Чета пытаюсь превозмогать и фиксить проблемы, за последние три месяца удалось пофиксить проблемы с памятью и научился более менее деловому общению. Но несколько недель назад одна проблема приложила, и я иногда думаю, а наледенец это все? Может в окно? Наледенец страдания + не хочу быть лохом.
Я хочу мигрировать в Европу/Америку
Я хочу получить права
Я хочу высшее образование
Я хочу чему-то научиться
Я хочу быть востребованным специалистом
Я хочу нравиться женщинам
Я хочу стать частью общества
Я всратый
Я тупой
Я нищий
Я не люблю работать
Я дрочу несколько раз в день на всякую жесть
Я люблю играть в игори и нихyя не делать
Я люблю кушать мамкину стряпню
Я боюсь людей
Я боюсь трудностей
Я ненавижу себя
Давайте думать как мне выбраться из данной ситуации и выполнить все мои хотелки.