>>314886669 (OP) В ГОСТИ К РОДАКАМ ПРИХОДЯТ КАКИЕ-ТО ЗНАКОМЫЕ БОМЖИХИ, СКУФЫ С НАКОЛКАМИ И ЧУРКИ СТЕРЕОТИПНЫЕ @ КОГДА ЗДОРОВАЕШЬСЯ С НИМИ ЧУТЬ ЛИ НЕ ОТРЫВАЮТ ТЕБЕ КИСТЬ РУКИ @ МОЛИШЬСЯ ЧТОБЫ ОНИ НЕ НАЧАЛИ МАХАЧ
>>314886669 (OP) ЗВУК ПОСТАВИМ НА ВСЮ И СОСЕДИ НЕ СПЯТ @ КТО ПОД НАМИ, ВНИЗУ, ВЫ ПРОС... @ . . . @ УИИИИИ ЧТО ЗА УБЛЮДОК ПЕРЕРЕЗАЛ ПРОВОДА В ЩИТКЕ СУКА У МЕНЯ ХОЛОДИЛЬНИК ТЕЧЁТ И ДЕТИ РРЯЯЯЯЯЯ СУКИИИИИ
ГНОМЫ ГНОМЫ @ КАННИБАЛЫ @ ЗАРАБАТЫВАЮТ БАЛЛЫ @ ГНОМЫ ГНОМЫ @ КАННИБАЛЫ @ Эти гномы все видят @ эти гномы все ловят @ Эти гномы не спорят, они нас только давят @ Они знают, что нам надо, даже если мы не знаем @ Мы получим все, о чем не мечтаем @ Каждый даст ответ: что делать, чего нет @ Что думать, что не думать, что петь, что не петь @ Каждый скажет, что надо хотеть @ Потому, что сами ничего уже не хотят! @ ГНОМЫ ГНОМЫ @ КАННИБАЛЫ @ ЗАРАБАТЫВАЮТ БАЛЛЫ @ ГНОМЫ ГНОМЫ @ КАННИБАЛЫ
Подо мной живёт жируха к которой быдлозумеры ходят какие-то часто. Приезжают на 21115 (пятнашка короче) посаженной тонированной с наклейками типа "всё найдешь кроме новой мамы" и т. п. Несколько раз включали вот это всё. Я терпел до того момента, как они включили лезгинку на полную. Тут я от пыли отряхнул все саунд системы, нашёл две по 2.1, зарядил блека с выкрученными басами и направил в пол. Через полчаса оба раза была тишина идеальная.
>>314889272 Кек, напомнил как я с быдлососедом боролся. Начало нулевых, музыкальный центр у каждой скотины, А ПОМНИШЬ НЕБО ПОМНИШЬ СНЫ О МОЛЧАНИИ ЮНОЕ ТЕЛОМ В ГОЛУБОМ ПОКРЫВАЛЕ ПОМНИШЬ КАК МЫ УМИРАЛИ В ПРОЩАНИИ . Помогла покупка системы 5.1 где в сабе были честные 100Вт, в центральной колонке 30, и четыре по 25Вт. И я скажу что в совковой панельке честных 230Вт звука это далеко не леденец собачий, посуда ездила по полкам, а рядом кричащего человека не слышно совсем, только рот как рыба открывает, лол. Может потом сосед свою Максим и слушал, но явно когда меня дома не было. Ну и музыкальные вкусы у нас разные были, он попсу любил, а я всякую кислоту типа диджея балконского, спартака и прочих.
Какие в стране быдло дегенераты живут, что слушают такое, самое смешное что какие-то чебурашки в русской эстраде поют красивые песни с топ вокалом как какой-нибудь Джони, а русские парни артисты вот эту рэп ебанину
>>314891074 Я не пишу что Джони какой-то идеальный чел, но он хотя бы петь умеет и тексты романтичные пишет, то есть не быдло, обычный творческий человек, а что поют русские парни? Они не поют, они читают рэп А ДАВАЙ ПОТИСУИМ ЛЕТО ЛЕТО ЛЕТО НАШИ СЕКРЕТЫ У Э Ы У Э Ы
>>314886669 (OP) Испытываю дикий испанский стыд, когда сальный ну пап или наташка на соседней тачке подобное включают на полном серьёзе, неужели им не стыдно? Про быдланов в пувнухах вообще молчу как пориджи 16-25 так и ну папы 30+, у них чувство вкуса попросту коричневое
>>314886669 (OP) На работе делать неледенец, слушаю радио рекорд с муриканской попсой. И чуть ли не в каждой песне режет ухо LOSE CONTROL LOST CONTROL LOSIVG CONTROL . Ну не может блядь очередная заурядная певичка контроль не потерять, ну совсем невозможно.
>>314886975 ОБОССАНАЯ ТРЯПКА ПО ТРУБАМ ЛЕТИТ @ КОРИЧНЕВЫЙ ЗМЕЙ ИЗ ЖОПЫ ВИСИТ @ ВАФЛИЛЬ ВСЕВАФЛЯТЕЛЬ ЖДЁТ ТЕБЯ @ ТЕПЕРЬ ТЫ БУДЕШЬ ЖИТЬ В ЯЧЕЙКЕ ИЗ ГОВНА
>>314891624 Да много чего. Начнём с того, что жили они всемером в однушке, семь сука человек из разных поколений от бабки и деда, до школьника-сосницкого, так они ещё всяких очередняр к себе водили, а это и детдомовские выблядки и всякие урки и другие виды быдлозверушек.
Очень шумные были, постоянно что-то двигали и чем-то стучали, спокойно не разговаривали, только орали друг на друга. Один раз пропалил случайно через окно, как они плитку потолочную гвоздями прибивали, чтоб не отваливалась, хата(а перешла она им по наследству, поскольку старая была непригодна для жизни, то они всем семейством в эту заселились) у них была рзъебана, если открывали дверь, то стояла лютая вонища, постоянный мусор в виде бутылок, пачек сигарет, бычков, презервативов, объедков и другой леденецни.
Ещё частые пьянки были, когда к ним кто-то приходил, а это и драки и музыка весь день и всю ночь, приходилось вызывать ментов, чтоб хоть как повлиять на непослушный мальчикасов, но толку от этого было мало, пиздец. А, ещё всякие рандомы к ним приходили разбираться, то кто-то кого-то выебал насильно, то украл что-то, то ещё леденецня какая-то. И периодически их знакомые алкаши путали дверь и ломились ко мне.
>>314886669 (OP) Бля, анонычи которые живут в скотоблоках соболезную вам. Как такую леденецню контрить? Я благо живу в частном доме, и соседи вроде норм. Есть какой-нибудь звукоизоляционный материал? Чтобы допустим в спальне стены, пол и потолок обклеил и поледенец на шум? И насколько это дорого?
>>314886669 (OP) Ненавижу наледенец это снепослушный мальчикашью песню, аж до тряски. Сразу представляется лысый гопник на гнилом тазе, который её слушает со своей натрашкой. Она как детектор долбоеба, по ней можно определять, достоин ли человек существования
КОГДА МЕНЯ НЕ СТАНЕТ - Я БУДУ ПЕТЬ ГОЛОСАМИ @ МОИХ ДЕТЕЙ И ГОЛОСАМИ ИХ ДЕТЕЙ @ НАС ПРОСТО МЕНЯЮТ МЕСТАМИ @ ТАКОВ ЗАКОН САНСАРЫ, КРУГОВОРОТ ЛЮДЕЙ @ ОЙ, МАМА
>>314899694 Умер от кринжа наxyй, когда услышал это. Почему непослушный мальчикахи делают настолько ватную дрисню, из за которой хочется быть кем угодно, но только не русским?
>>314899853 ЕХАТЬ НЕКУДА @ ВОТ И ТЦК @ ПОЛОВИНА ПЯТОГО УТРА @ ПОХОДУ ВСЁ, ПРИЕХАЛИ @ НЕКУДА БЕЖАТЬ @ И ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО @ В ЛИЦО ЛЕТИТ НОГА @ ЛАДНО ВСЁ, ПОЕХАЛИ
>>314900079 А МОЙ МАЛЬЧИК МЧИТ НА БЕЛОМ БУСЕ, ХОХЛОВ ХВАТАЯ ВДОЛЬ НОЧНЫХ ДОРОГ. МЫ В МИЛАНЕ БУДЕМ ПИТЬ С НИМ СМУЗИ, А ТЫ В ОКОПЕ СДОХНЕШЬ, ПЕТУШОК!
ТОЛЬКО БОЛЬШЕ НЕ НАДО СЛОВ, К КОНТРНАСТУПУ ТЫ ГОТОВ! СДАМ ТЕБЯ В ТЦК И ДАЖЕ НЕ ПРОСИ. ТОЛЬКО ДЕЛО СОВСЕМ НЕ В НЕМ, ИЗВИНИ, НО ТЫ НИ О ЧЕМ. НЕ СБЕЖАЛ С УКРАИНЫ И ТЕПЕРЬ СОСИ!
>>314900018 НАДО МНОЙ СВИСАЕТ ПУТЯ МЛАДШИЙ ОН ТАКОЙ ЖЕ КАК И Я @ И ХОЧЕТСЯ ПРОСТО ХУЕВ ПОСОСАТЬ И МНЕ ДРУГОГО НЕ НУЖНО @ ТАКОЙ ЧТОБЫ АНУС МНЕ В ЩЕПКИ ПОРВАТЬ @ И ВСЕ ПОТОМУ ЧТО @ Я УЗКИИИИИЙ
>>314900019 >Midix, quizzzmeow, sqwore, 17 seventeen, rizza. Это не для быдла Ахахахаха блядь в голос с дауняры там прослушивания на уровне топ лейбаков у твоих "нитакусек" попсовых для быдла
>>314900428 > БРОСАЙТЕ ДЕВОЧКИ ДОМАШНИХ МАЛЬЧИКОВ > НЕ СТОИТ ИМ ДАРИТЬ > СВОЮ ЛЮБОВЬ Неужели во времена этой группы хикки ценились больше, чем чеды? Иначе к чему эти строчки вообще?
ТЫ ВЫШЕЛ ЗА ПОРОГ. УСЛЫШАЛ ВЫСТРЕЛ. @ ДУМАЛ ПУЛЮ Я СЕБЕ ПУСТИЛА. @ ОТКУДА У ТЕБЯ ТАКИЕ МЫСЛИ? @ Я ПРОСТО- ... ШАМПАНСКОЕ ОТКРЫЛА! @ ШАМПАНСКОЕ ОТКРЫЛА! @ УДАЧИ, МИЛЫЙ... ШАМПАНСКОЕ ОТКРЫЛА!
Неиллюзорно щитаю что конец девяностых нулевые - пик русской музыки. И это естественно попса, все больше нихуя не было нормального. Тату, гости из будущего, мираж, комбинация, технология, шура, линда, максим - тысячи их было. Всех уже не вспомнить. Даже мелкая группа не полторы песни были вполне хорошие. Сейчас штампуют кал как из пулемета для солевых голов зумерских
СМОТРИШЬ КИНЦО/МУЛЬТИКИ @ ВНЕЗАПНО, ИЗОБРАЖЕНИЕ ВИСНЕТ, ТЕЛЕВИЗОР НАЧИНАЕТ ИЗДАВАТЬ ИНФЕРНАЛЬНЫЕ ЗВУКИ @ НАЧИНАЕТ ИГРАТЬ МУЗЫКА, НАПОМИНАЮЩАЯ ПЕРДЕЖ РОБОТОВ, ЗАПИСАННЫЙ НА ДЕШЕВЫЙ КИТАЙСКИЙ ДИКТОФОН @ ПОЗДРАВЛЕНИЯ ПО ЗАЯВКАМ @ КАЖДОЕ ПОЗДРАВЛЕНИЕ ЧИТАЕТСЯ ХУЙ ЗНАЕТ СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ, КАЖДОЕ СЛОВО РАСТЯГИВАЕТСЯ НА 10 СЕКУНД А ДАЛЬШЕ ТРАНСЛЯЦИЯ КЛИПОВ И ЗАПИСЕЙ С КОНЦЕРТОВ С ЗАМАЗАННЫМ ЛОГОТИПОМ ТЕЛЕКАНАЛА КОТОРЫЕ, СУДЯ ПО КАЧЕСТВУ, ЗАПИСЫВАЛИСЬ НА VHS И ТРАНСЛИРУЮТСЯ С НИХ ПРЯМО СЕЙЧАС, НУ И КОНЕЧНО, КАК ЖЕ БЕЗ ИРИНЫ АЛЛЕГРОВОЙ:
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! УСПЕХА, РАДОСТИ, ВЕЗЕНИЯ, ЛЮБВИ, ЖЕЛАНИЙ ИСПОЛНЕНИЯ, И МИЛЛИОН НОЧЕЙ И ДНЕЙ! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ЛЮБВИ ДО ГОЛОВОКРУЖЕНИЯ, И ЧУМОВОГО НАСТРОЕНИЯ, И САМЫХ ПРЕДАННЫХ ДРУЗЕЙ!
>>314903230 Вот только хотел дописать. Мне никогда не нравилась роцк именно тем что блять почти каждый исполнитель - это депрессивный алкаш печенья с молокомрь, который щитает нужным петь о том 4ау все хуево и вообще пошли вы все наледенец. Не знаю, проблема ли это в целом рок музыки, не силен в ангельских текстах. Иногда под настроение норм конечно
>>314886669 (OP) Не плачь,так получилось, чтосудьба нам не дала С тобой быть вместе, где же раньше я была? Так поздно встретила тебя, но в этот миг Я знаю, что теперь твоя и только крик сдержу я завтра А сейчас побудь со мной в последний раз, в последний раз Пойми, теперь не думать не могу я о тебе Сама не знаю, как позволила себе, чтоб ты любовь мою забрал в тот час когда Тебя увидела и прошептала: «Да»
>>314900428 >БРОСАЙТЕ ДЕВОЧКИ ДОМАШНИХ МАЛЬЧИКОВ >НЕ СТОИТ ИМ ДАРИТЬ >СВОЮ ЛЮБОВЬ А ТЕМ, КТО БЕЗ ПОДРУГИ ПРОПАДАЕТ, @ ОТКРОЮ Я, ДРУЗЬЯ ОДИН СЕКРЕТ — @ ВЕДЬ НЕКРАСИВЫХ ЖЕНЩИН НЕ БЫВАЕТ, @ БЫВАЮТ ЛИШЬ МУЖЧИНЫ ТАК СЕБЕ.
>>314900019 А много думать плохо, вечер субботы Ты выпила много, а завтра на работу Два пальца в твоём рту, ты чё совсем ку-ку? Вызвала рвоту, я (А) Наши языки запутались, капаю весь день Тебе прямо на твои мозги, мне пока не лень Сердце плавится, ты улыбаешься А я, а я (Я)
@
И СОСЕДИ НЕ СПЯТ
@
КТО ПОД НАМИ ВНИЗУ, ВЫ ПРОСТИТЕ МЕНЯ