>>314894191 В дань тем временам когда в /b были хорошие фап треды. Если хоть один адекватный дрочер сохранит хоть одну пикчу из моего пака - тред был не зря.
>>314893505 >прошло дохуя лет со времён сомика >куча шлёндр в интернетах только сейчас, когда конкуренция на рынке пизды стала слишком жесткой, решили последовать её примеру >залётные дегенераты с пикдед мороз до сих пор не могут отличить прифотошопленный (причём с кучей артефактов) хуец от реального
Во бля, нашел эту папочку. Ща вкину разрывную! Это тайванский косплей фест, впервые проводился в прошлом году. Моделей можно лапать только за бабло, но цены там такие по 4-10 баксов.
>>314894820 Жесть, я программист и лет до 28-29 разработка была не только работой, но и хобби. Сейчас это только ебаный путь к выгоранию и постоянной усталости. Хобби нормальное нашел себе, ща стало значительно полегче.
Удивлен, как ты силы находишь на это после работы))
>>314922223 Я скачал только 300 файлов, остальные не понравились. Сомневаюсь, что тебе мой пак поможет, может у нас разные вкусы. Пробовал dollchan, не качает нихуя, останавливается на первой сотне файлов, хз что тебе посоветовать.