>>314894314 This. Только надо немного усидчивости, просто первую страницу поиска(в ютубе и гугле) целиком прочитать/просмотреть, ChatGPT поспрашивать, дальше уже понятно будет куда дальше.
>>314893680 (OP) >Где узнать основы криптовалюты и инвестиций в них? Зависит от того сколько у тебя бабок, анон. Чем больше бабок тем меньше можно знать.
>>314894751 >2ляма рублеё плюс 4к зелени Если не тролль, то копендосы эти я бы лучше на пиво потратил. 1. Просто купи битка и здед мороздь если прям так хочется ДВИГАТЬСЯ ПО КРИПТЕ 2. Если так хочется чтото делать, я бы лучше изучил торговлю на озоне, занялся бы мелким производством или перепродажей леденецни, реально бы работал. Это лучшее как можно быстро раскрутить эти копейки, можно еще инвестициями родственников/друзей сверху добить, я так же и начинал. Удачи. В крипту только после семи/восьми нулей.
>>314894356 я тебе обьяснил нет никакого рынка блять. есть финансовый сектор с мыльными пузырями блять. Нет никакой базы и тд. Все учаться годами чтоб а ) вписаться в кружок кабанчиков и там мутить лаве на лохах б) чтоб спзидить чтонить если выйдет.
>>314893680 (OP) >Где узнать основы криптовалюты и инвестиций в них? Какие наледенец основы, лол? Покупаешь - продаешь, блять, тут надо вариться в этом и иметь свой взгляд, свой стиль, свои яйца. Читай книги что ли, их миллион. Но хороший инвестор не читает книг, он с рождения знает как действовать.
>>314894751 >2ляма рублеё плюс 4к зелени Пиздец, самое простое что ты можешь -- вложить в биток, чтобы эти копейки не сожрала инфляция. Мутить бизнес не советую, судя по твоим вопросам ты быстро все профукаешь. Тем более не лезь на рынок, там тебе вообще неледенец ловить, время потратишь. Лучше пойди на курсы слесаря там, или программиста.
>>314893680 (OP) Смотря что ты под инвестом подразумеваешь. В телеге дохуя каналов, где колят на леденецню. Главное сколько ты готов вложить в это. Если много, то тебе не так дохуя знать и надо будет. Основы в интернете есть, там уже отталкиваешься в степь которая нужна тебе, будь то ретродроп, флип нфт и тп
>>314896580 Понял спасибо. Мне просто хотелось узнать базу по терминологии, что есть что и тд
>>314896024 >>314895177 Бля, идите наледенец, непослушный мальчикы высокомерные Сами небось сидите там копейки дрочите свои, бля. Я по нормальному спросил, а вы печенье с молокомм кидаетесь, черти. Еще какая то чмоня с двача мне будет говорить >С такими копейками пок пок пок получи в подарокледенец
>>314897326 Ну опять же надо пробовать. Мне например ретродроп и дрочерство на бесплатные активности с надеждой на профит в 20 долларов в леденец не упали. Проще вложить, попробовать щитки, флип нфт и тп, а потом уже смотреть че больше нравится и где больше понимаешь. Да, можно проох ты ж ё-моё! бабки, но пока у тебя не будет уверенности в том, что тебе хватит на дальнейшее получение профитов и среднюю по качеству жизнь на месяц-два - с работы лучше не уходить