>>314896425 Телка да телка. Их миллионы на просторах интернетов с голыми сиськами. И какая в этом месть? Она д мочу не пьет твою на камеру, а кидала среднестатистические нюдсы, мне все бывшие без исключения такую же шляпу кидали
>>314896357 Фу бля, рука у тебя как у селюка немытого Хотя вот гляжу на обстановку вокруг снежная бабаучки, ты скорее всего селюк немытый и есть. Конечно, бабе нормальную жизнь организовать не можешь, наледенец ты ей нужен
>>314896686 Да они все шлюхи, сейчас нет ни одной тни, которая будет тебе верна в отношениях и браке, им поледенец, там и любви та никакой нет, а просто удобство и развлекаловка
>>314897596 примерно так это работает и с парнями и с женщинами. у всех какие то травмы психические, одни хотят трахаться со всеми подряд, другие не хотят трахаться, другим вообще ничего кроме компьютера или котов не нужно, другим нужен мультимиллиардер, другим ещё чё то.
Топовая ебливая шлюхенция. Почему порвался? У тебя были топовые моменты с нюдсами и горячей еблей. Ну изменила и изменила, че бухтеть то. Я сомневаюсь, что у вас были клятвы и объяснения в вечной любви. Прсто дропай и ищи другую.
Классная кобылка, молоденькая и миленькая ох ты ж ё-моё! таких охуенно. Но судя по фоткам нищая а нищие телки падкие на понты и изменяют часто не зря говорят женская верность проверяется бедностью а мужская богатством. Да и ОПледенец тоже нищий долбаеб если у него снежная бабака в 2025 ходит блядь с 7 наледенец айфоном неудивительно что она на другой леденец перескочила.
>>314905841 в германии намного хуже шлюхи, да и в америке не сказать что красотки. а твоя мать тем более уродина будто из морга пришла, шлюха мёртвенькая.
>>314896281 (OP) нахуя хранить тонны голых фоток своей прошмандовки, еще и видосы с угловатой еблей своей записывать, если ты старше 16? инфантил ебучий.
скиннифет-мелколеденец не смог удержать даже глубинарную давалку. Лол. Я ебу свою девушку, её подругу (они обе только за) и ещё одну пизду, которая по мне с ума сходит уже пару лет. Мир несправедлив...
>>314896281 (OP) ОП ты же в курсе, что она сейчас делает нотариальный осмотр страницы и идёт в полицию? С 2 свидетелями которые видели её шмоньку на этих фото.
После чего ты едешь на бутылку за изготовление, распространение и нарушение неприкосновенности частной жизни?
>>314896281 (OP) Какая же сука ахуенная анон ох Но я почитал тред тебе хочу сказать Что с 7 Айфоном, бедное убранство на фоне везде, год уже 2025 Это значит что вы либо нарки, либо алкоголики, либо тупые оба как пробки в контексте быта. Я думаю, что первое или второе. Поставь себя на место снежная бабаочки - ей по виду 22-27 лет, после этого внешка начнет становится хуже и так как она снежная баба, то у неё про ЕСТЬ возможность найти побогаче а не богатого сильно прямо, хотя славно было бы пихаря, с которым у нее будет более высокий уровень жизни в котором она бы прожила. Почему бы им не воспользоваться. Я думаю, что она уже думала об этом, очевидно, но не решалась. Изменений не увидела и пошла на блядки. Но загадка такого поведения для меня остаётся - почему блядь не может ПРОСТО сказать что ее не устраивает, особенно если об этом не спрашивают?
>>314909424 И угрожать бутылкой ОПу и травить его за длинну хера.. Да, блять, измельчала порода. Длиннохуи тут одни собрались? Или послушный мальчикы мелкописюны решили позубоскалить? Стыдно блядь за вас, ебланы двачерские.
>>314909424 Я не защищаю меркантильность бабы не пизди кук Тнус опа с ним ебалась без бабла сочно страстно и с желанием во-первых А во-вторых с чего бы тнусу нужно ждать пока поднимется ее пихарь, если он возможно не поднимется вообще или поменяет ее на более молод сочную пизденку как поднимется? Остаётся загадкой почему именно съебнула шлюха, оп не говорил
>>314909949 лучше бы сказал какой город сколько час.
вот моя первая любовь отдалась за бухло и букет цветов (не мне), как раз видимо этого я ей дать не мог, либо красиво присесть на уши, уже в целом не важно.
>>314910578 >Тнус опа с ним ебалась без бабла сочно страстно и с желанием во-первых Так а че ушла тогда? Может бабам реально на секс фиолетово? Куда важнее рестики, цацки и тусовки.
>>314896281 (OP) >слил фото в тред на дваче, который наберет от силы несколько сотен просмотров и смоет через пару часов Ну охуеть ты грозный мститель конечно
>>314896281 (OP) Пизда то сухая, лох, ты ее уже давно не возбуждал. Вместо того, чтобы своевременно заметить неладное, ты тут ща сопли размазываешь, ничтожество.
>>314919580 Ущербное соевое леденецло, продолжай копротивляться за давалок. там твоя тёлка-феминистка, кстати, сосет у ниггера, но тебе, наверное, нормально
>>314916145 Время, конечно, позднее, но всё же может мы по-быстрому с тобой это самое, проведём ночь как полагается? Часик своего свободного времени я тебе уделю.
>>314920981 Так, дорогуша, послушай сюда, тебе выпала такая возможность скоротать денёк со мной, ты должна мне аплодировать в ладоши. Ну, же девочка моя, я дважды озвучивать предложение своё я не намерен.
>>314921085 Ааааааа. Прастити ^^ Вы мальчик-жиголо? Ойойойой. Фурфурфурфур. Нет, что вы, я совсем не искала. Ну, такого. Дайте-ка угадаю - в новогодние праздники клиентов меньше, чем ожидалось.
>>314921192 Да неат же! Я просто шла в один другой тредик, но потом увидела этот, ну и решила вставить свои пять центов. Понимаете, у меня обостренное чувство справедливости.
>>314917012 >Типо привлекает? Сексуально? Если честно да. При виде вагины как то кровь сама приливает к пенису, хочет лизать, кусать и ох ты ж ё-моё! Это животная леденецня
>>314896479 Пацан спокоен как удав. Знает, что уже вечером тня будет наброска снежкомваться на его посох и они помирятся. А если ей взбредет желание уйти, то у него уже запасной аэродром подготовлен.