ПЯТНИЦА @ НА КАРТОЧКУ УПАЛА ЗАРПЛАТА @ СНИМАЕШЬ НА ПРОПОЙ КОСАРЬ @ ПОДУМАВ, СНИМАЕШЬ ЕЩЁ ПЯТИХАТКУ @ КАРТОЧКУ ОТДАЁШЬ СОСЕДКЕ С УГОВОРОМ ДО УТРА ПОНЕДЕЛЬНИКА НИ ПОД КАКИМ ПРЕДЛОГОМ НЕ ОТДАВАТЬ @ ЧЕТЫРЕ ЧАСА СПУСТЯ С КРЫШИ ШТУРМУЕШЬ СОСЕДКИН БАЛКОН
НАХУЯРИИЛСЯ В ДРАБАДАН @ ДРУГ ГВОРИТ ЧТО У ПОДЪЕЗДА КАКИЕ ТО ПИДОРЫ ПРИПАРКОВАЛИ МАШИНУ ПРЯМ НА ГАЗОНЕ @ НЕСЕТЕСЬ МСТИТЬ ВО ИМЯ ЛУНЫ @ ИСЦАРАПАЛИ ВСЕ ДВЕРИ ПОД ПОКРОВОМ НОЧИ @ С УТРА ПОНИМАЕШЬ ЧТО ЦАРАПАЛИ ТВОЮ МАШИНУ
ПЯТНИЦА @ ПРОСНУЛСЯ ПО БУДИЛЬНИКУ @ ПОДБРИЛ ЩЕТИНУ @ НАСТРОЕНИЕ ПРЕКРАСНОЕ @ НАДЕЛ ПАРАДНУЮ РУБАШКУ @ ПШИКНУЛСЯ ДОРОГИМ ОДЕКОЛОНОМ @ ПОЗДОРОВАЛСЯ С СОСЕДСКИМИ БАБУШКАМИ И ИХ ВНУКАМИ @ УЩИПНУЛ ЗА ПОПКУ СОСЕДКУ-МИЛФУ (А ТА И НЕ ПРОТИВ) @ ПОДМИГНУЛ ПРОХОДЯЩИМ МИМО ХИХИКАЮЩИМ ШКОЛЬНИЦАМ @ ИДЁШЬ ПО УЛИЦЕ ПОД ЛУЧАМИ СОЛНЦА И ПЕНИЕ ПТИЧЕК @ ЗА БУХЛОМ
>>314892549 Неплохо, я тоже капусткой позавтракаю квашеной, как тошнить перестанет. В запасе водка на две рюмки и коньяка столько же. Пока лечусь пикрилом
Стыдобище ёбаное, качаю ролики с ютаба на флешку чтоб посмотреть в телевизоре.... Кстати, вот трейлер жта6. Я и в пятую не играл и в эту не буду, но посмотреть любопытно.
>>314892970 >Поставь на ящик Stube Я кое как научился каналы переключать и с флешки включать, это бесовскАя техника для пердиксов, я не желаю даже вникать.
До конца РАБотки чуть больше 5 часов. Но хоть не зря просидел. 6к прилипли. Ебaть народ заtбался походу. Думал, никого в строймаге не будет, ан-нет идут люди.
>>314893906 У меня батя бухой как то пытался межкомнатную дверь открыть резко как ковбой. Бухой. Также получил по лбу, как щас помню. Я загоготал, он сначала скривил ебало а потом тоже захихикал.
>>314900316 Это откровения Стейси шизы? Ну вот, а говорит что фемцелка, все что не скотоублюдское РСП выкармливающее своего Семочку уже в топ ранге, чего она переживает?
>>314895289 >Как вы справляетесь с тревогой? Да никак ёпты, пока рецепт не истек, пошёл АД взял на полгода вперёд, ну сука, а ну как накроет и пезда? вот. Бухать при тревоге самое западло, если что, только хуже станет, не бухай. тот пейсхотирапефт тебе напездюнькал. мимо чел с генерализиванным бухаю чо и погружаюсь в анальныя бездны тревожности
>>314900608 Там дальше есть, в ветке. >>314900647 То чувство когда есть такой же Антон. >>314900768 Ты, который Прозак жрешь? Я его юзал еще в 2005-06-ом.
>>314901432 >Прозак селектру ёпты. но не жру, тип купил на всякий случай, если хуярить опять начнет, поем. ну прост тип пизда же когда накрывает, ну никак от этого не скрыццо, еще и бессонница хуярит, а это вообще пиздец.
>>314900122 Весь. Не нужно относиться к этим новогoдним ремейкам как к попытке ВОССОЗДАТЬ шедевр, переснять типа. И смотреть на них будешь как на обычные комедии и не воротить ебaло. Не понравился мне один момент - какие то невнятные песенки весь фильм по 5 минут, перематываю. Держи леденец и не бухти.
>>314901804 >Ну а вот мне делать неледенец по твоему? Да, а что? Лел. Я жи дващерик, ты иного ожидал? >>314901858 >типа психолог Я бы хотел чтобы мухина отпсихологичела мой причина всех бед и нищасий. Прям она бы смогла, точно.
>>314906682 А зачем столько жижи для соло Нины? Я думал будет немного еë, в пакеты или вообще вакумировать. Кстати, напомни нахуя сутки было ждать? Я чет напился вчера плохо помню.
>>314907048 А, понял, расол был горяч как я в 25... Ну расол за два часа остывает на балконе. Когда готово будет? Покажи потом с тегом солонина Оно совсем без термообработки? Залей щас все фотки с начала этой операции.
>>314909580 >печенье с молокомм? У них это зовется нутеллой. Насрут в банку и в тиктоке снимают. А рускоговорящие понаехи гейропейские у виска крутить не успевают.
>>314907478 Дней десять постоит в холодильнике, а там как хочешь так и готовь. Я в вакуум запечатаю и отварю в воде на малом огне чет я нахуярился короче гугли corned beef
>>314911789 Я позавчера уже скидывал одному несчастному, пусть кто-нибудь другой теперь. Вообще напиши телегу а там номер телефона может скинет кто по спб ебучему.
В телевизорах кто шарит? Надо 50+ телик, желательно с возможностью воткнуть алтернативную прошивку без рекламы при переключении каналов, или подключаю системник к нему.
>>314916243 >выливаю целый стакан пива в раковину... Дошёл до кондиции значит, ложись спать
>>314916774 >а вообще писос - теперь с ютубчика не скачать? Да как не скачать то, гугли по пикрилам, будешь качать через прокси чужих vps-ов как боженька. Они конечно подментованые, но ты же не насрального будешь качать для раздачи в телеграм своим друзьям и родственникам.
>>314926966 Да леденец знает как дела. Проснулся с мыслью что лучше бы не прсыпался. Позвони пару родственникам. потом подруге. Все они как ебанулись. Такую леденецню несут! В итоге коекак сползал до КБшки, выпил. И пытаюсь не блевануть. ладно хоть есть лесопола треды и Двачи. А то пиздец был бы
Пил с нг, вчера протрезвел офигел - спать перестало получаться. Эту ночь не спал, но сейчас вроде вырублюсь. К вечеру проснусь - еще посмотрю на вас и может хоть пивка возьму вкусно с чем-нибудь попью. До этого то водкой упарывался. Курить перестал перед нг - похмелье намного легче стало, кстати. Год назад в эти же даты, помимо прочего, еще и от высокого давления лежал помирал. Думал пока могу стоять лучше в магаз трясясь схожу за похмелом, а то точно откисну. Помогало
>>314930483 >Оверпрайс и вас тоже с праздником!. Шлюх сымают только мелкохуи и ебанутые директора заводов. Общалсяс одной, говоритза три года никто нормально не ебал кроме меня. Я есессна бесплатно.
>>314931388 >большехуи от 13см Ну так 13 же средне, не? Я чо большеледенец чтоли? ох ты ж ё-моё! пойду послушный мальчикам расскажу про успех в лесополосе.
>>314931586 Што показывают? Вообще сходил бы, на культуру посмотреть. Жаль нужно в этот ваш Пидергоф ехать, а ремесленную историю своего ПГТ я не хочу знать, спасибо.
>>314931804 Так жизнь такая, еот я свою проебал. Запил, поледенец на все стало. Трезвый я омежка ебаный. Постоянная тревога. Только бухло позволяет как то быть смелым.
А еще у шлюх бывают субботники. К примеру вызывают бледину, сутер привозит еë на хату, получаетденьги в руки. А там оказывается какой-нибудь майор, через полчаса к нему приходят сослуживцы и по кругу ее пока не напьются. Сутер молчит как рыбка, знает чем грозит наезд. Порой после такого шлюха завязывает с профессией и бежит искать Стипашку и раскладывать товары в пятерочке и сидеть на кассе.
>>314930914 Есть такая тема. Вроде по трезвой не очень то и охота. А как потряхивает всего. Так кол между ног встает. А как заезешб на любимую. Так сердце выпригивает из горла
>>314932176 Прицепная прицепной рознь кстати. Был опыт с такой. И с другой. Но то что одна все никак не смирится и королевна что пиздец. Другая к тебе с теплотой будет относиться. А в цеом да. У нее всегда будет на первом месте дом. Потом киндер. А ты там будешь так. леденец знает надеюсь понял анон
>>314932370 Прицепные это дно дна, ну лет в 50, если ты там дохуя Николаев, то это ок, на взрослых детей +- поледенец и свои должны быть.
А вот когда это печенье с молоком будут растить, вместо того, что бы впринципе проводить время с тобой, еще и за счет каких то твоих ресурсов, и вдруг тебе нужен будет свой, то это полный пиздец.
Лучше оплодотворить какую то автономную РСПху и никогда с ней не видеться, пусть дристы своих Лялечек и дальне нюхает.