>>58770185 (OP) Я вот простой Вася Пупкин город Тверь посмотрел это фото и захотел Чабайса в президенты! Наш человек! Из народа так сказать! Водочку пьёт с селёдочкой!
>>58770185 (OP) Нет, не хотел бы видеть его президентом. Однако в следующий раз буду голосовать за самого либерального из всех кандидатов, если все будет нормально. Достаточно движухи.
Не, он же в команде Собчака был, там все строго антиукраинские, потому что Собчак сам таким был. Ну и потому что его жена в начале нулевых сама визжала что Украину нужно ебнуть. Да и любому правителю в рашке Украина будет поперек горла, потому что если дать украинцам спокойно жить, они и заживут как в Финляндии. А что делать со степашками, которые все это будут видеть живя в дерьме, на дне пирамиды русского мира?
Это на самом деле не сложно, ведь степашки нихуя за всю свою жизнь не зарабатывают. Был же смешной видос где заводчанин посчитал сколько за свою жизнь заработал и охуел на какие копейки он обоссаной рашке свою жизнь променял.
>>58770185 (OP) Достаточно одного факта, что чел долгие годы сидел на "нанотехнологиях" и обосрался с ними по полной. Как и вся его предыдущая деятельность. До кучи дать еще обосраться на президентстве? Для чего?
>>58770302 Сука, ты посмотри на него: сидит, водочку пьёт, селёдочкой закусывает, всё по-нашему. КАК он блять мог украсть столько, ты реально в этот наговор веришь?
>>58770355 Так это изначально была распильная хуйня. Любой адекватный человек понимал и тогда, что никакой высокотехнологичный бизнес в Рашке построить все равно не удастся, а выращенные спецы все равно съедут за границу. Толик просто грамотно освоил кучу денег.
Я не сохранял с ним шебмки. Челик такой в очках, он еще песни потом начал сочинять. Запомни нахуй ты живешь в россии, здесь будут делать из тебя раба, прикольные такие.
>>58770326 > Но почему у него сало на столе... сало сейчас это показатель БОГАЧА. оно стоит больше 1к рублей за кило, дороже ГОВЯДИНЫ
Аноним ID: Двуличный Джон Шепард03/01/25 Птн 12:38:55#28№58770634
>>58770185 (OP) После проёба нанотехнологий я его на хую вертел. Это каргокультист ёбаный. И если реформы после развала совка он как-то провёл (не берусь судить как), РАО ЕЭС не похоронил (не успел или не хотел), то за нанотехнологии каждый день срезал бы с него квадратный сантиметр кожи и скармливал ему. Чтобы он умолчл о смерти, ублюдок.
В остальном он скорее положительное говно, нежели отрицательное. Но за технллогии я бы скормил ему его кожу.
>>58770311 Не был Собчак против такого государственно устройства как на Украине, хотя скорее они ориентировались на Израиль, но в целом он был за строительство национального государства русских или как это тогда называли либерально-торговой империи, и Чубайс за это был и СПС, и Кириенко. И нынешний конфликт против Украины связан исключительно тем, что глобалисты усилились в России и смогли продавить спецоперацию
Мразь,которую надо судить,за проёбы,вроде электронных учебников,которые так дети и учителя не увидели,отъезд из страны,имея доступ к гостайне,уже тянет на госизмену,хотя один звонок в боливийский телефон и дедушка выдаст таких инсайдов,что любой фильм команды Навального покажется громким пуком
>>58770185 (OP) президенттом??? этого пидора участвовавшего в неприкрытом воровстве бабла у русских???? я думаю пристрелил бы его лично попытайся он встатить тут в презервативы.
>>58770185 (OP) Какое хуёвое, хуёвое постановочное фото, какой кринж. Он тролит. Салатник пустой картошки, даже без зелени, даже не сомневаюсь что сырая. Пустая селёдка, без лука и зелени. Пустая красная рыба.Четыре куска хлеба, огромный кусок масла в салатнице, паштет в упаковке. Три стопки водки и пустые тарелки. Литрушка водки и мариноваанные огурцы в банке.
>>58772387 Ты слепой или тупой? Это выглядит как набор ингидиентов для приготовления какого либо блюда, зачем то разложенные по разным блюдам. Сервировка всего отсутствует, ветчина вообще кучей на столе валяется . Он в израиле, никакой зелени на столе. Ты реально не способен в простейший анализ изображения ?
>>58770185 (OP) Типичеый русско - совковый жид мутант - просрал все что можно, кроме своего кошелька. Настоящий честный человек из 90х. Дружок пыни. Пидорахи его хотят в президенты, чего им очень желаю...
>>58770267 >евреи с украинцами считай почти один народ. Однако хочу заметить, что Израиль - одна из самых пророссийских стран Запада и тамошнего вечного лидера тоже ждут в Гааге.
(Натан Борухович Сагал, он же Чубайс)
Хотели бы видеть его президентом?