В интервью журналу Cosmopolitan, опубликованном в декабрьском номере за 2020 год, Робертс рассказала о своей беременности и о том, как она узнала, что у нее недиагностированный эндометриоз. Она рассказала журналу, что жила с этим заболеванием в течение многих лет и что в результате врач посоветовал ей заморозить яйцеклетки, что она в конечном итоге и сделала. "Когда я узнала о своей фертильности, я была немного ошеломлена", - сказала она. "Это казалось таким постоянным, и, как ни странно, я чувствовала, что сделала что-то не так". Несмотря на эти первоначальные ощущения, Робертс сказала, что общение с другими женщинами открыло ей "новый мир разговоров об эндометриозе, бесплодии, выкидышах, страхе иметь детей". "Я была так благодарна, узнав, что я не одинока в этом", - поделилась она. "В конце концов, я не сделала ничего "неправильного"".
>>314893954 Сразу не надо, сначала и в нем можно поняшиться, за крылышки подержать, нимб погладить. И лучше потом не скидывать, а медленно сексуально снимать.
>>314900948 Интересненькая мысль. Хочешь сказать, что даже нет предпочтений? Ладно с эмоциями. По ситуации конечно, разные выражения могут только лучше сделать, даже если я не верю, что ты именно туда будешь смотреть. Но уж по движениям просто обязана быть позиция. >>314900999 Я бы посоветовал почитать или посмотреть чего-нибудь.
>>314901346 Если речь идет о совершенстве красоты, то куда бы ты ни посмотришь, то тебе понравится то, что ты увидишь. А здесь как раз такой случай - красивое лицо, сексуальное сочное тело, стройные ножки, смотреть и наслаждаться можно абсолютно всем. Но что касается движений, то наверное ты прав, в первую очередь выбор фокуса глаз очевиден. Главное не забыть отвести взгляд и на другие места, этого заслуживающих.
>>314901016 Не очень страшный? Если страшный, то лучше смотреть вдвоём, забравшись под одеялко. >>314901062 Ты хотя бы в душ сходи и помой хорошенько, прежде чем предлагать. >>314901083 Ой! Вздрогнула от неожиданности. >>314901105 На улице холодно. >>314901346 Спасибо, няш. Читаю и смотрю тредик, остальное не интересно.
>>314901489 > о совершенстве красоты О как, отлично. Надеюсь, что тогда ты так не о каждой говоришь возражаешь если я попощу более "сфокусированные" фотографии. Но в целом, сложно не согласиться. Стройна, подснежная бабаута и тем не менее с более чем выдающимися формами. И лицо красивой формы с приятными чертами. В таких случаях по настоящему не понимаю иногда, чем же все эти большие шишки в модельной индустрии думают. >Главное не забыть отвести взгляд и на другие места А надо ли? Боюсь, никаких глаз не хватит чтобы уделить всем важным местам достойный того взгляд. >>314901627 >остальное не интересно А зря. Столько всего можно было бы найти чтобы в тредик постить.
>>314901775 >Надеюсь, что тогда ты так не о каждой говоришь возражаешь если я попощу более "сфокусированные" фотографии. Красота это субъективное понятие, лично для меня совершенными в плане красоты могу назвать только Пенни и Кейт. Много тех, кто нравится, симпатичных, конечно, но чтобы кто-то подходил под понятие идеал, так это эти две модели. Любые фотографии только приветствуются, хорошо видеть их в треде. >В таких случаях по настоящему не понимаю иногда, чем же все эти большие шишки в модельной индустрии думают. Такое ощущение что в последнее время набирают тех, кто отличается от других, необычной внешности, очень худых или полноватых для обычного потребителя того, что они рекламируют. А тех, у кого идеальная фигура в плане и стройного живота и большой груди, стало меньше. Большегрудые сайз плюс часто в избытке в модельном бизнесе были всегда. >А надо ли? Боюсь, никаких глаз не хватит чтобы уделить всем важным местам достойный того взгляд. Хочется посмотреть и остальное, даже если очень сложно будет действительно переместить фокус.
>>314902126 >А вдруг ножки замёрзнут? А ты носки потолще одень. Ну или, если вдруг у тебя, как и у меня, стельки сползают, приклей их двусторонним скотчем к ботинкам. На крайняк в треде найдутся желающие согреть их каким-то другим образом.
>>314902144 Не верю, ты пытаешься меня обмануть. >>314902200 >желающие согреть Это уже интереснее. Знаешь какие-нибудь хорошие способы? >>314902208 Удивлённо смотрит и хлопает ресницами.
>>314902126 Лично я люблю совершенно случайно находить что запостить в нашем зачастую не слишком живом треде. >>314902176 >только Пенни и Кейт Давно не виделись. В целом, очень закономерно и радостно наблюдать любовь к такому типажу у фаната Кейт. Даже если я сам не могу сказать, что только их нахожу прекрасными. >очень худых или полноватых Ну, очень худых то набирают уже весьма давно. А вот плюс сайз я редко видел. Но даже так, их я хотя бы в мейнстримных шоу видел. А такие идеальные фигуры ещё самому искать и искать надо. Ну совсем невыгодная стратегия, мне кажется. >Хочется посмотреть и остальное Ну вот тебе и плюс фотографий. Хоть какая-то возможность получить достаточно времени и сконцентрироваться.
>>314902558 Мне кажется, ты меня с кем-то постоянно путаешь. Хотя бы расскажи, что знаешь. >>314902589 Это точно, в последнее время тред не слишком активен. Ещё год назад было по-другому, а может просто так кажется, ведь раньше, как говориться, трава была зеленее и всё такое. А разве здесь принято постить что-то кроме фоточек актрис?
В /mov/ и то больше активности чем здесь... Пойти и правда прогуляться что ли. Если я замёрзну насмерть - это останется на вашей совести, так и знайте!
>>314903850 Пожалуйста не выдавливайся или мне придется тоооже Ты конечно сразу в /mov, а я не думаю что тооже Хочешь, сладкого увунька? Хочешь, в чате пасты длинной? Хочешь я зачморю Эсса что отменяет кум?
>>314904358 Что тебя удивляет? >>314904464 Тогда я отказываюсь от твоих услуг и ухожу гулять в холодную, тёмную подворотню. >>314904637 Сам так попробуй, засними видео и потом говори!
>>314902589 >Давно не виделись. Со вчерашнего дня? >Даже если я сам не могу сказать, что только их нахожу прекрасными. Кого еще ты считаешь на 10 из 10? >А такие идеальные фигуры ещё самому искать и искать надо. Поэтому все чаще и чаще появляются модели с фигурой, которая не совсем и стройная, больше похожа на среднестатистическую, ведь модели еще и всякое белье рекламируют. >Хоть какая-то возможность получить достаточно времени и сконцентрироваться. Видео тоже можно поставить на паузу. Или нарезать из большого маленькие с нужными фрагментами.
>>314905588 Осторожнее со своими желаниями, дорогой Глазун, есть подворотнииз которых уже нет выхода. К тому же кто знает как отреагируют молодые, агрессивные хулиганы на твою девушку, длинноногую Эллу.
>>314906113 >налить в пупочек шампанского и оттуда испить Так это ты хотел со мной такое проделать!? Мне всё рассказали! >>314906171 >молодые, агрессивные хулиганы М-ммм! Звучит очень заманчиво. >Эллу Так я и есть Элла.
>>314906312 Например намазать подмышечки сливками и их слизать. Или полить на грудь вино и пройти по текущей струйке от нее до лобка. >>314906403 Да, а ты против? Не кажется это милым?
>>314906403 В таком случае меня удивляет твоя беспечность, Элла. И скорее всего ты запоёшь по другому, а точнее просто запищишь, когда холодные руки схватят тебя за шею, пока ладони другого парня крепко сожмут запястья, да залезут под блузку, маленькие пуговички оторвутся обнажая нежную грудь... Звонкая пощечина чтобы ты не орала, сснежная бабаутые до боли в промежности на бок трусики, которые вот вот треснут от натяжения, и еще куча унижений ждут тебя если ты нарвёшься не на ту компанию. Подумай дважды Элла.
>>314906474 Такое стоит делать с любимой девушкой. А с животиком какие нибудь махинации есть? Мне кажется это недооцененный участок тела, с которым можно придумать какую нибудь милоту.
>>314906701 Приятная дрожь пробежала по телу, сравнимая с лёгким ударом электричества, а на лице непроизвольно появилась улыбка. Это чувство определённо было для меня знакомо, но от того не переставало вновь будоражить самые низменные и потаённые уголки разума. Оно захватывало с новой силой, словно впервые. Я села на корточки и достала сигарету. Руки не слушались. Только с третьей попытки я поднесла колыхающейся на ветру огонёк зажигалки и наполнила дымом лёгкие. Воздух вокруг будто сгустился, а между ног стало разливаться приятное тепло. Облачко дыма окутало моё лицо и я вснежная бабаула ноздрями сладкий аромат чего-то давно забытого, но такого желанного. Сердце забилось чаще, а мысли путались, пытаясь ухватиться за те образы и воспоминания. Глаза закрылись сами собой, чтобы сохранить это мгновение и впитать его вместе с дымом, я чувствовала, что не могу встать, в трусах уже было изрядно мокро.
>>314903113 >Мне кажется, ты меня с кем-то постоянно путаешь. Не. >Хотя бы расскажи, что знаешь. Может быть расскажу когда рядом будет та самая аватарочка.
>>314906799 Тебе лучше поискать кого-нибудь другого для этих целей. >>314906897 Это же почти одно и то же. Чистое сексуальное зло и апофеоз похоти и распущенности. >>314907462 А вдруг её никогда больше не будет, что тогда?
>>314907707 >готовых на всё шлюшек. >>314907775 Зачем ты постишь такие страшные картинки? >>314907808 Жизнь очень коротка, надо наслаждаться каждым моментом.
>>314907986 Так и знал, ты как раз человек вкуса, тоже нравится не тупо долбить девушек в процессе полового акта, а наслаждаться каждой частичкой их тел, лица, рук и ног. Тоже люблю прелюдии.
>>314907905 >Зачем ты постишь такие страшные картинки? Бу! Испугался? >Жизнь очень коротка, надо наслаждаться каждым моментом. Сам-то наслаждаешься своей жизнью? >>314908029 Нет, это Ослепленный желаниями (2000)
>>314907986 Загнать бы ее в угол, сломить ее психологически, разрушить бы ее волю и изнасиловать ее тело, полностью лишенное всякой воли к сопротивлению, даа?
>>314908133 Ну конечно, особенно если это касается вайфу, то секс хоть и важная составляющая, но хочется больше нежностей и доверия что-ли. А я и не знал что тебе так сильно Элла нравится.
>>314908275 Ласки это важная часть, такая же возбуждающая и сексуальная как и сам процесс пенетрации в разных позах. Элла меня вдохновляет на разные фантазии и мысли, она притягивает к себе и привлекает, это главное.
>>314908359 Чё? >>314908337 Полностью согласен, хотя если на снежная баба все равно и она тебя тюинтересует лишь в сексуальном плане, то можно и без прелюдий.
>>314903113 > что-то кроме фоточек актрис? Явно не только актрис. Но и актрис проще постить когда много их видишь. >>314905636 >Со вчерашнего дня? Разве? Не отрицаю, конечно, но мало помню вчерашний постинг. >на 10 из 10 Ну тут конечно сложно. По моему, абсолютно непредвзятому мнению, ближе всего к объективному идеалу красоты будет Лея Сейду, Шарлиз Терон или Наоми Уоттс, например. Но у меня есть кроме и тенденция высоко оценивать вообще разных девушек, поэтому даже не знаю. > модели еще и всякое белье рекламируют Ну так и Пенни по большей части белье рекламирует. По ещё большей части, нижнее. На кого то же это рассчитано. Да и сложно мне представить, что те, кто похож на среднего покупателя так уж нуждаются в рекламе. Или что они её смотрят. > тоже можно поставить на паузу Я бы от такого всё таки воздержался. Как никак, даже с лучшим лицом надо постараться поймать кадр чтобы оно не выглядело забавным посреди движения. Видео лучше зацикливать, если надо разглядеть. Но и зациклить не всё можно…
>>314908634 Как можно отказываться от возможности легонько покусать мочки ушей, полизать за ушком и шею, потереться леденцом между сжимающих его лях, зажать его между ступней...
>>314908746 Даа, ушки и шея это очень интимные места. Приятно чувствовать на губах учащенный пульс партнера, когда медленно и мягко зацеловуешь хрупкую шею.
>>314909244 У Хлои тоже есть, на шее, на ноге и на боку, эхь я бы и сам по контуру хотел провести да засосы оставить. У Эллы вроде много мелких, есть где разгуляться.
>>314909880 Я осмотрела свою кожу и татуировки, которые были в твоей слюне и провела пальцами по ним, пытаясь уловить остатки прикосновений. Кожа всё ещё помнила касания твоих губ и слюнявых поцелуев. Каждая деталь рисунка напоминала о тебе, о том, как ты смотрел на них и как твои губы касались этих узоров. Даже спустя время я чувствовала легкое покалывание там, где ты были твои губы. Это было одновременно приятно и возбуждающе. Я понимала, что твои следы смоются, но не исчезнут из памяти и останутся со мной навсегда.
>>314910645 Ей следует зайти к своим жеребцам, ощупать семенники у каждого и выбрав самые спелые уедениться в королевских покоях, а там уже вдоволь насытиться да напиться.
>>314910556 Точно, ты же совсем не обычная девушка. Это значит что есть целое поле для экспериментов. Теперь проверь это. Протягиваю руки перед собой, немного сжимаю ладони и убираю руки в стороны, но не до конца. Наклоняю голову вперед, высовываю язык и совершаю дикий лизь, выполняя движении своим слюнявым ротовым инструментом снизу-вверх. Убираю руки вниз, а потом резко бью ими вверх, снова опуская их и повторяя движения.
>>314911566 А выбирать не надо, у тебя либо есть та самая либо нет. Раз у тебя возникают сложности с ответом, значит у тебя нет вайфу. А так я просто спросил, ради интереса.
>>314908532 >Разве? Не отрицаю, конечно, но мало помню вчерашний постинг. Кейт только мы постим, как я понимаю. >По моему, абсолютно непредвзятому мнению, ближе всего к объективному идеалу красоты будет Лея Сейду, Шарлиз Терон или Наоми Уоттс, например Нравится Лея, абсолютно шикарна, тоже постил ее здесь несколько раз. Хороший выбор, Шарлиз и Наоми тоже красивые. >Ну так и Пенни по большей части белье рекламирует. По ещё большей части, нижнее. Шикарно, что она выбрала именно эту деятельность. Делиться своей красотой это очень благородное дело. Теперь остается пожелать побольше фотосессий в самых разных образах и изданиях. Лучшая модель на данный момент. >Да и сложно мне представить, что те, кто похож на среднего покупателя так уж нуждаются в рекламе. Или что они её смотрят. В США многие смотрят тв, а там рекламы очень много. Много там и постеров, биллбордов с моделями, так что им есть где это заметить и увидеть то, что заинтересует к покупке. >Как никак, даже с лучшим лицом надо постараться поймать кадр чтобы оно не выглядело забавным посреди движения не все снимки должны быть сексуальными и возбуждающими, а как же милота, ламповость?
>>314912248 Считаю. Лол помню у моего кента была девушка еще в школе и она на вписке с другой снежная баба зализалась, они тогда сильно поссорились когда он узнал. А я такой думал, чё он бугуртит это же не измена если с снежная баба, а потом как сам в отношашки вступил то понял причину злости.
>>314912220 >Кейт только мы постим Я бы не удивился некоторому объёму постинга с ней от Эббимужа но да, похоже что с основной частью именно так. Вообще, вспомнил, уж прошу прощения. Такой то день был. >тоже постил ее здесь несколько раз Бывают же совпадения! >тоже красивые. Ну вот, хоть сколько то но объективен всё-таки, стараюсь держать планку. Хотя бы по большей части. >Лучшая модель на данный момент Сложно поспорить. Есть те, которые мне тоже весьма нравятся и даже не столь одарённые, но близко конечно мало кто подходит. Уникальный случай действительно. Обидно, что столько лет пришлось даже до первого появления в SI работать, но стоит надеяться что дальше лучше пойдёт. >а как же милота, ламповость? Я, по большей части более чем за. К сожалению только, забавность стоп кадров и поставленная забавность в сравнение не идут. И уж тем более милота.
>>314919189 Нет, я хочу сказать, что если б я придумал что-то интересное, и этим бы заинтересовались, то это было бы действительно ценное и приятное внимание для меня, а всё остальное — это полная ерунда. >>314919212 Не помню же. Сложно сказать. Наверное.
>>314919497 Нет, я конечно забыл написать, что зашёл на минуту, ответил паре и сразу вышел. Это просто слиишком просто получить их внимание. Разум как у детей.
>>314919643 Можно было б короче реально поотыгрывать снежная баба, а потом написать как есть и ловить их гомофобную ярость. Единственное, что оттуда можно извлечь. Но это слишком большие вложения. А так, может кому это будет интересно (с любыми целями).
>>314920095 Ну там точно ничего сильно привлекательного. Я больше горжусь тем, что сбросил лишний вес, который набрал за время употребления, выше пояса теперь всё просто идеально, на мой взгляд, ну для человека, который не занимается спортом.
Что он скрывает от меня? Возможно, у него кто-то есть и не хочет мне признаться в этом. Не просто же так он пишет я и кто? Иначе бы он написал бы мне "мы"?