>>58770717 (OP) Собаки на пике - ЗСЛ, а не бродячее говно, таких не купить простому мимокроку или тупой пиздец, их охотники между собой только продают и только для работы по зверю. ЗСЛ так же норм спать на улице при -50.
>>58772803 у меня точь в точь такая была - Белый звали, совершенно белый был щенком и только к году порыжел, но к имени привык - так и осталось, помер от этого ебаного сухого корма, я в больницу попал на полтора месяца, а люди его в этот момент голимым сухим кормом кормили и почки у собаки нахуй отказали, меня из больницы под самый конец выписали - умер у меня на руках, дохуя уже времени прошло - 20 лет, а как будто вчера было - беги по радуге малыш.
>>58773051 умер точно от сухого корма а не от того что ему воду не ставили? после сухого корма пить надо воду просто. у меня кошка ест сухой корм уже 10 лет и ей норм. просто вода всегда в доступе есть.
>>58777725 К чему ты это высрал, хуета? Я спросил, что Опа смущает отсутствие фастфуда в гробу, ведь на его родине так принято? А ты подорвался на пустом месте. Обычный же вопрос