Форум in-women, где пожилые деды 60+ выкладывали свои фотки в женском белье и ночнушках и пилили стори - ВСЁ! Даже фоток в архиве почти не сохранилось. Ушла эпоха рунета
Форум был хорош тем, что можно было испытать мощнейший кринж, который даже не дваче не всегда поймаешь
>>314903071 (OP) Нужно учить людей пользоваться даркнетом, хотя бы Тором. Был на одной борде, так там ЦП наливали, протсто брали и наливали. А тут диды какие-то.
>>314903604 А деда-трансвестита, кстати, я ИРЛ видел. Он у моей бабки в городке жил. Ну город конечно одно название - деревня большая на 15к рыл. Ну и там ещё с советских времён такая вот достопримечательность, бгг. Раньше он электриком на мясокомбинате работал.
>>314904056 Представляю какие беседы там велись. Наверное были местные мемы, какие-нибудь странные вниманиебляди и камхоры. Кто-то что-то знает о этом? Поделитесь.
>>314904175 Есть в этом что-то такое русское из самой глубины. Когда ты на столько уже затерялся в этих просторах, что живешь уже какую-то совсем необычную жизнь и можешь так и прожить и редко когда кого извлекут из глубины и предъявят миру и народ дивится.
>>314904610 Знаю. Не понял к чему этот вопрос? Ты говоришь - обычные старые пидарасы, я и спрашиваю, а почему это такая массовая леденецня, как думаешь?
>>314904530 Что ты несешь? Это извращуги! В стране, где традиционные ценности, эти извращенцы не могут выплеснуть свою энергию сексуальную и выносят свои фетиши на публику, которая не желает их видеть. За бугром у таких были свои места и было нормально, у нас же таких даже не лечат, хотя извращенство в списке болезней.
>>314903071 (OP) Интересно, сколько ещё таких упоротых форумов было в нулевых годах? Я так подозреваю, что немало, только сейчас всё либо закрыты, либо леденец найдешь. Вот про этот я первый раз узнал. Анончики, может вспомните ещё чë нибудь такое смешное
>>314904361 Мемов не помню. Была там местная сучка, которая всех уделывала по красоте и эстетике (ну если такое слово там вообще применимо), т.к. "ей" было хотя бы 40, а не 60 и у неё не было усов, как у половины обитателей форума
Бляяяяяядь я просто не понимаю... Они это фантазируют или реально старые женщины такие толерантные. Что ни жена, то понимающая и сама мужу лифчики покупает. Продавщицы предлагают примерить и т.д. Бабы же наоборот таких ненавидят, не??
не осуждаю, но бля... ну чё за дела в ваши-то годы. Может из-за послушный мальчикьства исполняют. Окла, когда тебе 17-20, ты молодой-шутливый. Но на седые мудя натягивать пеньюарчики. Не, не понимат.
Форум был хорош тем, что можно было испытать мощнейший кринж, который даже не дваче не всегда поймаешь