ПКМ - Поём как мудаки - похмельный, почтиура, салют!ный. Тред держали всю неделю, а архивач опять домен просрал, и скорее всего ничего не сохранил. Но это не точно.
Поём что хотим — караоке, каверы, даже своё творчество, да-да! Любой жанр, любая тема, любой уровень навыка.
Послушал — черкни пару слов! Тебе не сложно, а анону приятно.
https://vocaroo.com/ — удобная служба для записи или залива песен. Если записываешь прямо там, нажми на шестерню и отключи шумоподавление.
https://www.whyp.it/ — альтернативный вариант для любителей прикласть уголь аватарку
>>314904314 Пиздос, волной ностальгии накрыло. Мозг приятно радуется, на ходу реконструируя полузабытый мотив... >>314904009 Хорошо сделол. Похоже. Класека вообще
>>314905068 Это тип Неформат в роли Кексика, а ты Повдер? Я не смотрел ещё пока 2 сезон. Нууу, не сказать, чтобы понравилось, но и не не понравилось. Но шо дуэтите – это молодцы, да
>>314905068 Хоть в плейлист схороняй и слушай 24\7. Очень качественно. >>314905397 Каргыраа в треде, к годноте. Кажется я выучил, как правильно это пишется.
>>314902996 (OP) > Тред держали всю неделю, а архивач опять домен просрал, и скорее всего ничего не сохранил. Но это не точно. https://arhivach.hk/thread/1115561/ домен сейчас такой. сохранил этот, и прошлый
Ууу максимум кринжово вышло , я потом понял как лучше, но перепевать уже не хоч, тут слышат люди. Как будто как-то по другому ощущается такое пение, верха не давят горло и орать не надо, но надо потренироваться. Скажите что-нибудь пожалуйста
>>314906854 Птицы в небесах летают...строчка лучше всего вышла, и поееет в конце, а так конечно проебал половину мотива, мог бы и лучше >>314908361 Ты ж вроде в нос гундосил что-то, не?
>>314909348 Песню не знаю. Так и звучит как промежуточная запись, полуфабрикат, процесс разучивания. местами звук хороший, местами очень вымученный >>314910187 Бодрое пкм исполнение. >>314910957 Прикольный эффект на гитаре, ну а вообще как-то очень раскисше поешь. >>314911304 Не знаю песню, но даже при этом что-то не то с мелодией показалось.
>>314913065 Мне тоже где-то в первом куплете понравилось, потом уже и не очень запомнил песню и показалось что и так ору слишком >как-то очень раскисше поешь. Ну тред такой
>>314909628 Да уж, надо было порепетировать, не успел. Еще и сводить не умею, вот эти вот громче, тише хотя бы, партия Лисы тише стала, чем была, может она теперь ворчит на меня за это, не знаю.)
Я тогда агату кристи пел, мож и гундосил, не наю. Тут никого не было ночью, откуда я знал, что днём придут люди и всё-таки прочитают ночные посты.
>>314904009 Все ох ты ж ё-моё! больше ни капли в рот. Чуть свой любимый тредик не проебал С дивана один леденец сегодня не встану, так шо сегодня калининскую новогоднюю только акапелло и ебало трещит, так что тихо
>>314904009 Симпатично, в меру мощно и что-то между ПКМ и хорошо 7/10 >>314904314 Знакомый голос, звучащий ну просто заебись тут 9/10 ебанарот >>314905068 Люблю дуэты и аркейн, а вот сама песня не оч зашла. Спето кстати весьма годно 10/10 тупа за дует >>314905397 Как ж завидую твоим здоровенным хрящам. Всю жизнь хотел ебашить такими техниками, но леденец там 11/10 за пердеж и новогоднее настроение >>314906854 Киш не люблю, но дуэт хули По вокалу правда позиция зевка переросла просто в зевание с нотой, но, вероятно, так и планировалось. 8/10 >>314909348 Крайне хороший тембр, учись петь повыше, ровно и просто 100/10 будет >>314910957 Хорошо, ровные мелизьмы, пиздатый тембр 7/10 >>314922382 Ну тут ПКМ/10, напор почувствовал. Согрело
>>314922382 Сначала послышалось "падать не больно, в салат легко!" >>314922433 хороший кавер >>314927996 Просто какое-то сонное эмовское мурчание в голосовуху. снеговикы текут снежная бабаы боятся
>>314930209 Будет сделано, но, возможно, через один тредик Я дома в середине января буду, до этого момента только онливокал кавера буду приносить хотя если тебя такой вариант устраивает, могу и к следующему
>>314950585 Ты че, ты че? Это ты играешь, что ли? Гитара звучит странно хорошо. Я таких гитарный минусов не слышал, но и так чисто записать гитару. Да хрен с ней, с гитарой. Песня ж ебнутая, очень сложная, с огромным диапазоном, если орать вверху в конце. Но ты отлично обыграл вместо этого спокойно ее закончив. Прекрасный тембр, отлично подходящий под песню. Прямо слушал и подпевал тебе. В паре мест чутка сьехал по нотам, конечно, но если подучить. Короче, не прибедняйся, очень хорошо получилось.
>>314951026 Спасибо... А я когда переслушивал мне аж уши режет, насколько криво.
Ды просто на пикрил акустике играл и пел, записывая на диктофон на мобиле.
Эту песню неделю назад я кстати начал разучивать, я очень давно на электрухе играю, тоже уебищно, лол https://voca.ro/1jHR9d6n2kMX ну тут вантейк без разогрева правда записал. но на акустике у меня никогда петь и играть не получилось, вот сидел выдрачивал эту песенку, я думал что это чисто физически для меня невозможно, но таки хоть как то мелодию получается петь-играть, спасибо и на этом. Петь тоже никогда не пел на самом деле. Не понимаю, как в ноты голосом попадать.
>>314951303 Бэнды, флажолеты. А, ну я правильно понял. Смотри, ты музыкант, у тебя уже в любом случае есть наслышенность. Мало того, ты уже в какой-то степени понимаешь в музыке. А с такой игрой думаю с этим довольно неплохо. Так вот, имея слух - это уже большой бонус, так как те, кто не слышат, то им уже не помочь.
Другая проблема в том, что, возможно, ты слышишь больше, чем нужно. Это дефолтная проблема всех музыкантов. Не музыканты не слышат так хорошо, и все, что для тебя плохо, для не музыкантов: "ох ты ж ё-моё! как охуенно". Тут, в ПКМе тоже эта проблема присутствует в большей или меньшей степени, и на определенном этапе уже пропадает грань между есть смысл еще лучше, или уже и так все непохо.
В твоем случае, все довольно хорошо. Особенно для не поющего человека. Да, есть непопадания, но я не уверен, что они связанны с проблемами синхронизации. Вполне возможно, они связанны с непониманием или плохо разученной мелодией.
Самое главное, что у тебя по дефолту все хорошо с тембром. А дальше чутка попеть и все будет заебок. Я не знаю, есть ли у тебя цели быть узнаваемым музыкантом, но для хорошего пения у тебя всего хватает. Еще очень важно правильно подбирать песни. Далеко не все песни подходят под все голоса. И у нас у всех разные диапазоны и анатомические данные, поэтому от хорошего подбора песни очень сильно зависит она у тебя будет звучать хорошо, или - ужастно.
На самом деле тут все описаны дефолтные вещи, но раз у тебя сомнения по голосу, то пусть будут.
>>314952280 Безголосик поет с расщепом. Ясно понятно. Эти две песни, которые ты поешь, обе сложные и далеко не для всех голосов. Альтернатива все не сильно легкая. А еще под гитару петь сложнее, в принципе.
>>314952147 Говорю, у меня фундаментальная проблема, что я не понимаю, как голосом в ноту попать, то есть вот я например если аккорд играю, то я в ноту в этом аккорде понимаю. как голосом попасть, а если вот без этой ноты играть то сразу мимо, и я это причем сразу слышу. Ну тут короче видимо если от природы не дано, то только сидеть дрочить гаммы петь какие-то, пока попадание в ноты автоматом не будет работать несколько лет....
>>314952376 Кстати, помню удивился, когда просто по приколу эту песенку спеть попробовал, получилось довольно просто. без гитары как то проще, но один леденец тут мимо нот ебашу https://voca.ro/1mOwZOcVcbkG
>>314952548 Ты понимаешь, как попасть голосом под аккорд. Соответственно, без гитары под минус тоже понимаешь? Если петь поверх песни, т.е. в ноты поющего вокала в песни тоже понимаешь? Если у тебя проблема только в том, что ты не можешь попасть в ноту в полной тишине, то ты не один такой. Но я не понимаю, нафига тебе та нота в тишине. Даже под минус ты все равно пишишься в наушники и попадаешь в ноты музыки. Я просто реально не могу понять, как это, ты не можешь понять, как попадать, если ты в двух песнях поешь под гитару и нормально попадаешь. Не везде, но ты намного больше попадаешь, чем не попадаешь.
>>314952851 Ну в общем тут уже тред сдыхает, тебе могли бы подсказать люди с похожими проблемами, такие тут бывают, но я просто хочу, что б ты понимал, что все далеко не так плохо, как ты думаешь. Если тебе это по кайфу, то найти удобные песни и разучить их и сделать очень хорошо, ты сможешь.
Поём что хотим — караоке, каверы, даже своё творчество, да-да! Любой жанр, любая тема, любой уровень навыка.
Послушал — черкни пару слов! Тебе не сложно, а анону приятно.
https://vocaroo.com/ — удобная служба для записи или залива песен. Если записываешь прямо там, нажми на шестерню и отключи шумоподавление.
https://www.whyp.it/ — альтернативный вариант для любителей прикласть уголь аватарку