Топлы поехавших мигрантов, которые буквально рвуться в Европу, поехавшие ИГИЛовцы, которые уничтожают все и вся на своем пути, охуевшие исламобляди в ДС, которые угрожают устроить терракты, Чечня, Косово, Босния и целая куча других других примеров, что Ислам уничтожает цивилизацию, а любой муслимоблядь - потенциальный радикал, который готов в любую минуту пойти резать наши головы. Сейчас эти поехавшие ослоёбы поднимают голову и готовят второе расширение ислама по планете. В предыдущий раз, это закончилось Халифатом, который дошел аж до Пиреней и западных окраин Китая и Гималай. Я думаю, среди нас есть аноны, которые видят во всем этом серьезную угрозу для всех нас, особенно белых людей. Теперь это антиисламский тред, где аноны общаються, проигрывают с муслимоблядей, обсуждают планы по уничтожению ислама и радуемся успехам ВВС России.
>>102982013 (OP) К сожалению, опчик, мы с тобой ничего не решаем. Я слышал, кое-где в европках, люди уже плачут, но сделать ничего не могут. На прошлый новый год, в Дании в нескольких городах запретили ставить новогоднюю елку, так как это оскорбляет понаехавших муслимов. Прости нас, Раймунд, мы все проебали.
>>102982531 >Муслимы так или иначе победили всех, хороший пример того, что фанатизм и отмороженность побеждает разум, цивилизацию и толерантность. Что нам мешает остановить этих поехавших выблядков, или как минимум помочь в этом? >>102982742 Все еще можно изменить, и для этого нужно действовать. Как минимум, нужно раскрутить наше движение и всячески противиться их появлению в нашей стране.
>>102982013 (OP) Вкатился. Недавно встретил знакомого, с которым не общался очень давно. Говорили за жизнь, затем про происходящий в мире пиздец. Я спросил у него, за кого бы он воевал. На что он на полном серьёзе ответил ЗА ИГИЛ. Как это объяснить поцоны? Жидо-русская бухающая свинья, хочет воевать за отморозков. Которые отрежут голову его мамке при первой же возможности. Это модно сейчас стало?
>>102982531 А что ты изменишь? Когда муслимов в европке и рашке не меньше трети населения. Что ты им сделаешь? Они тебя взорвут нахуй и семью твою вырежут.
>>102982013 (OP) 2060 ГОД Мне приснился вещий сон.К 2060 году Россия и Китай(раздробленный к тому моменту на новые суверенные образования) будут вассалом Японии, новой сверхдержавы.Европейские Эмираты в кровавой войне отстаивают независимость от Исламского Государства. На этом пока все, но может увижу что-то еще.
>>102983270 >строить искусственные острова на умирающей планете >вместо того чтобы как всё развитое человечество колонизировать планеты Японцы необучаемые пиздец.
>>102983246 Как пример приведу московскую и питерскую ментовские школы. Больше половины студентов - выебывающиеся хачи. Больше половины преподов - хачи-офицеры. Тронешь хача - сядешь за разжигание межнациональной если найдут, в то же время среди дня хач наносит 5 ножевых и скрывается, его даже не ищут.
>>102983359 >>Это модно сейчас стало? >Да, модно. Но они на полном серьезе готовы поехать помогать этим поехавшим бабахам, что уже пиздец. Они все туда едут для того чтобы заработать обещанное бабло, а потом плачутся когда их опрокидывают на фуллхп. Только самые ебанутые точки идут воевать ради религии коих 1%
>>102983379 >колонизировать планеты с современными технологиями можно разве что соседний лесок колонизировать. а пока они не созрели, в говне жить, так чтоли?
>>102982013 (OP) Пора бы смирится, со временем ислам сменит христианство, как то в свое время сменило язычество в Европе и Сев.Африке.Нашему поколению выпало увидеть новый закат Европы.Но попрошу не забывать, за каждым закатом обязательно последует восход, Старушке Европе не в первой пережевать этот процесс, возможно и не последний.
>>102983706 Далеко не факт, что эти поехавшие построят что-то годное. С момента падение Рима потребовалось 12 веков, чтобы Европа была хоть в чем-то годной.
>>102983435 Спасибо Путину за это... как там путин на Генасаблее ООН сказал:"Ислам величайшая мировая религия". этим всё сказано, путин исламская подстилка, поговаривают у него любовник рамзанка Дыров
Вы какие-то странные. Что мешает вам вырезать их семьи? Если ты воюешь против дикарей - очень трудно самому не стать дикарём. Воевать надо не против муслимов, а против ислама. Ну например взъебнуть вакуумной бомбой в пикрелейтед?
>>102982013 (OP) Жили же нормально без этих ебаных авраамских религий. Часть мифов ветхозаветных спизжена у шумеров. И почему евреи претендуют на свою уникальность? Мифы других народов гораздо лучше и интереснее. Без страха перед адом и злым богом вообще бы никто не читал.
>>102982013 (OP) >Косово, Босния и целая куча других других примеров, что Ислам уничтожает цивилизацию, Не ислам, а США. В той же Ливии, Египте, Сирии всё культурно. Ислам нормальный, пока его не начинают поддерживать извне.
Рыба гниет с головы. В Австралии почему-то нет мечетей. Уж не потому ли, что их премьер-кто-то некоторое время назад сказал, что у них не будет толерантности, посколькольку перед законом все равны его, конечно, попросили потом написать заявление, но тем не менее?
>>102984185 ИГИЛ - террористы, если они пойдут войной на европу, думаю, их в миг разъебошат.
>>102984109 Нет. Они очень любят символы (как и любые религиобляди) с уничтожением символов забывается вера. Но блеать проблема в том, что Ислам это не вера, а культ личности конкретного пророка. Разъебёшь символы - разъебешь культ. Культисты очень быстро забывают объекты своего поклонения, когда эти объекты разъёбаны к хуям. Кстати вы замечали, что кааба похожа на пизду?
>>102984515 Так я тебе открою секрет, что игил именно этим и занимается, они уже повзрывали кучу древних мечетей, в т.ч. исторических памятников и грозятся расхуярить Мекку. Однако, что-то их фанатизм не уменьшается.
Стремно будет когда ИГИЛ сможет в зохват Израиля потому что у жидов есть ядерки, а без снабжения они все передохнут за несколько дней, ибо Израиль - ебаная пустыня, в которой нет нихуя
>>102984713 Так может ИГИЛ не нужно уничтожать. Они будут зверствовать всё жестче, тем самым полностью скомпрометируют любой ислам (хотя на самом то деле радикального ислама нет, есть просто ислам и какое бы это течение ни было - голову везде резать придётся) и тогда ислам получит пизды от всей планеты и съебёт к хуям?
>>102984831 ЦАХАЛ смеется над твоими маняфантазиями. Они могут расхуячить весь хачевник за неделю, но сдерживаются ибо убивать хачей НИТАЛЕРАНТНО. Было. До сегодняшнего дня.
>>102984991 Скажи анон, в твоей системе мировоззрения как-то фигурируют люди, со слабыми местами в нижней части ноги, мужики с коротящими молотками, долго плавающие челы с трезубцами , и люди с именами как у планет?
Кяфиры едут воевать за ИГИЛ просто из-за своей ограниченности. Быдлокуны едут потому, что они без веры во что-то являются слабыми ничтожествами, которые не могут принять уёбищную несправедливую реальность. Слабым нужно обязательно поверить во что-то: в жизнь после смерти, справедливость, любовь, хотя бы в мораль. Однако сама природа человека полностью отвергает всё это: вместо справедливости желание каждого урвать кусок пожирнее, вместо морали — лицемерие каждого, вместо любви естественный отбор и 10 самок на одного альфача. Им не ради чего жить, существующая система не удовлетворяет их животные потребности. А самки идут в ИГИЛ из-за подсознательного желания быть униженкой и сосать 20 крепких арабских хуйцов каждый день.
>>102985133 Чушпанское государство не производит оружия, не генерирует энергию, не увеличивается за счёт естественного прироста населения - о чём ты блядть тут парафинишь*?
>>102984515 Вот этот анон прав, но расхуяривать мечети для уничтожение ислама явно мало. Не забывай, что главный источник - религиозная литература и проповедники.
>>102985460 У них это есть до тех пор, пока в чуханах заинтересован кто-то, кто им это все поставляет. Как только все грандиозные планы пойдут по пизде - чуханы просто взорвутся от безысходности.
>>102985513 Каабу уничтожали (только её одну) а я выше предлагал разъебашить вакуумной бомбой весь Аль-Харам в час пик. Без мечети аль-харам не будет возможности совершить Хадж. А значит нельзя будет полностью скопировать пророка, а значит нельзя стать тру, а значит не будет 40 мясных гурий.
>>102982013 (OP) Муслимы - новые владыки мира, поэтому ничего зазорного в том, что присоединяешься к сильным. Да, конечно, белым мартышкам зазорно присоединяться к этой вере, но как говорят на гораздо более мудром Востоке - если не можешь поменять обстоятельства, то к ним стоит приспособиться.
>>102985714 Стоп, стоп, стоп! Вообще-то пидоры - новые владыки мира. Хуле ты не присоединяешься? Конечно тебе зашкварно будет давать в пукан, но ты привыкнешь, ты же сильный!
>>102982013 (OP) Да хуле тут радоваться. Смотрим рождаемость в белых странах: 1 ребенок на женщину. Смотрим рождаемость у муслимов: 3 ребенка на женщину. Выводы очевидны: белым пизда.
>>102982997 У меня мамка насмотрелось новостей, особенно репортажа про студентку, которую ее папа-олигарх поймал на границе, готовую уехать к ИГИЛовцам. Теперь подкалывает меня - "Тебя там еще не завербовали? Ты смотри, никаких ИГИЛов!"
Знаете, сейчас ИГИЛ работает на том же самом самоподдуве на котором работали коммунисты в начале прошлого века. Перебесятся, нужно только их запереть в отстойнике. Тем более что религиозники, в отличии от комуняк, не могут в научнотехнический прогресс от слова никак.
Ребзя, а поясните мне какими вообще принципами руководствуются эти ИГИЛовцы? Что они вообще хотят и какие у них требования? Кто вступает в их ряды и что они хотят поменять в этом мире? Я не понимат.
>>102986573 Наши хачи по сравнению с муслимами в европках просто няшки. Ты когда-нибудь слышал о районах, в которых живут только хачи и славянину туда опасно заходить?
>>102986632 Нахуй шрапнелью стрелять с космолёта. Рашка как всегда в пизде. Нет, чтоб ракету сбросить или бомбу межконтинентальную запустить. Нет сука, шрапнелью блять, по зданиям, по полям, по лесам сука. Какого хуя у вы такие бичи?
>>102986805 Это же террористы. Что им прикажут, то и делают. Конечно не бесплатно. Те, кто вступают в их ряды, хотят только мародерствовать, убивать и бухать. Ну и конечно они пытаются оправдать это якобы исламом, но всем все и так давно ясно.
>>102986796 Вот кстати вспомнил спор о том, что в русском артиклей нет. А они есть, только нет специальных слов для них. А так-то есть: один мужик, свою жизнь. Вот вам и аналоги артиклей a, the.
>>102983948 Двачну. Какие-то мечети, сирии многоходовлчки, зачем мне в сибири крым, Америка, бабахи. Клоун этот а все и рады ценам в 3 раза выше а зп так вообще 0. Без работы сижу
>>102986805 Хотят, чтобы все жили по определенному пониманию Корана, соблюдали закон ислама. Наверное, их много пиздили в детстве религиозные родители.
>>102987000 Я ДУМАЮ ИМ ВЫДАЛИ ТЕРМОЯДРЁНЫЕ ПАТРОНЫ К СВД И ДВИЗИЯ СНАЙПЕРОВ НА ДИРИЖАБЛЕ ДАЛА ЗАЛП ПО РАНДОМЛЙ ПЛОЩАДИ, ИСПОЛЬЗОВАВ ТАКТИКУ "АВОСЬ-ПЕРЕКАТ" НО СЕВЕРКОРЕСКИЕ БАЛЛИСТИКИ НЕМОГУТ В РАСЧЁТЫ БОЛЬШЕ 100 КМ - ВОТ И РЕЗУЛЬТАТ.\ ОНИ РАССТРЕЛЯЛИ И УБИЛИ ЗЕМЛЮ! СУКИ!
Этот мир принадлежит азиатам, в частности, китайцам. Какие-то два с половиной бабаха ничто против зерг-раша милых азиатских комми. А китайцы всё больше становятся похожими на европейцев, так что за судьбу этого зелёного шарика я спокоен.
Да и вообще. Европейцев всё ещё больше, оружие у них лучше, наука у них лучше, армия у них лучше. Единственное, что есть у бабаха, чего нет у амеровского контрабаса -- фанатизм. Но фанатизм не особо помогает против ковровых бомбардировок, беспилотников и прочей йобы.
А ещё, бабахи сами с собой рады повоевать, и белые люди будут решать проблемы способами белых людей: не давать каким-то одним бабахам подмять под себя остальных бабахов и запилить йоба-халифат. Главное, чтобы бабахи не смекнули и продолжали выпиливать друг друга из-за сунн и прочей писанины. А смекнуть у них вряд ли получится, ибо ОСь они давно не меняли и функции белых людей и азиатов им недоступны. А тем, кому доступны, нахуй не нужен этот халифат и летающие лошади.
Случайно подслушал разговор соседа с другом, сосед очень богат и по слухам занимается наркоторговлей, так вот друг его убеждал что игил норм ребята, мол в коране же написано убивать неверных, сосед говорил что они ничего обего с исламом не имеют и что коран неправильно толкуют, ГОРЖУСЬ СОСЕДОМ!
>>102987457 Лолблядь, я так и знал, что тут эта палачотатам будет. Инетесно, Арань знает, что его версию песни начинают так юзать? Надо бы сказать мужику.
>>102982013 (OP) Хм, без толстоты,честно. Ислам по сути-то неплохая религия, есть 2 пункта из-за которых лично я бы обратил в ислам весь мир,эти два пункта - запрет на бухло и постановка женщин на место и жесскае пресекание феминокукареканий. Суди сам - пьяного быдла больше нет! Это же рай, и самки знают свое место,порванка замуж не выйдет(для россии это было бы настоящее спасение нации от полного опидорашивания) Но увы, ислам это как ребенок в мире религий, старцы буддизм,иудаизм и христианство и маленький ребенок ислам. Слишком много от него проблем, слишком по-детски ведут себя исламисты. Так что эту религию надо держать в узде.
>>102987819 Похоже на то, что кто-то специально создает подобные треды чтобы потом заскринить. Скажем, захожу я с хохлопрокси, создаю тред про... ну там про то, что в рашке все не так однозначно. Скриню. Вуаля! Пак боевых картиночек пополнен.
значик так, пидарашки, вы уже заебали. вот она сила массмедиа. вы понимаете, что созданный вашим мозгом образ ужастного дикого терориста не соотвествует реальности?
тупые пидарахи, в игил тысяч 50 максимум, а в мусульманском мире живет миллионов 900.
открываете страны по индексу человеческого потенциала, по уровню жизни, смотрите уровни убийств смотрите разные страны иорданию/турцию/ираны/саудовские аравии/ можно даже ливию было смотреть.
про "угрозу всему миру " тоже поржал. афганистан, ирак, ливия, теперь вот сирия. ахуенно просто, каждыце 10 лет запад вторгается в к муслимам , а это оказывается МУСЛИМЫ УГРОЗА игил орудует в границах ослабленных войной государств и больше всего режут муслимов, но это МУСЛИМЫ УГРОЗА.
вы понимаете, что вы ебаные идиоты, промыте зомби и быдло?
израиль и запад просто всосались в ближний восток, но это муслимы угроза. ебать, какое же вы было.
Ну вот смотрите - вам уже бомбит, а знаете почему? Потому что глубоко в душе вы боитесь. Боитесь, что придут те самые ребята, которые так же на камеру будут вам резать головы, удовлетворяя животное желание увидеть страдания у других же трусливых собак, как вы. И они придут, что бы вы сейчас не кукарекали. Поэтому, я лучше буду резать головы вам, чем лежать с вами в одном ряду, как баран на заклание. Я не хочу быть бараном. Даже сейчас, вы напишете что не стоит бояться унтерка с двощей, но вы понимаете, что просто не знаете, кто там может писать этот пост. Может действительно тралящий школьник - а может это человек, который бабахнет в вашем универе, или в автобусе, или в метро.
>>102987848 Буддизм привел для сравнения. Буддисты спокойны, нерадикальны,не бугуртят от карикатур на будду и вообще взвешены. ПРимерно как двачевские олдфаги. Ислам же как двачевский школьник - энергичен, радикален, уверен в своей правоте, если что-то подпалило ему пукан - то ананим лигивон набигаем! Чем умело пользуются более умные третьи стороны, умело вовлекая и направляя школоту в нужное направление для получения профита.
>>102987781 >Ислам по сути-то неплохая религия Ну для диких голожопых, но воинственных аравийских племен, Ислам несомненно был благом- Мохаммед со своими заположняками хоть какой-то порядок навёл среди дикарей. ВОТ ПУСТЬ ТАМ И ОСТАЮТСЯ, в эндемичном ареале со своими обычаями 6 века.
>>102988077 Да всех похуй на твой игил, это просто мемчик. Людям не похуй что когда ты идешь по берлину то такой ощущение что ты в исламабаде. Так же людям печет от мечетей которых тысячи по всей европке.
>>102987781 > лично я бы обратил в ислам весь мир,эти два пункта - запрет на бухло и постановка женщин на место и жесскае пресекание феминокукареканий.
>>102987781 в исламе нету слабых, каждый мусульманин брат для другого мусульманина. ислам религия альфачей если ты бедствуешь, умма обязана помочь тебе, едой, кровом, деньгами
>>102987904 > обкуренное травой быдло хуже. Не тру. Ты видел сообщения, что где-то два друга накурились а потом один другого зарезал? А про бухло мы такое слышим каждый день. Бухло тяжелый наркотик вызывающий сильный психоз. Провоцирует агрессию. Депрессант. И просле этого ты говоришь, что трава хуже? Поехал штоле? Если уж на то пошло, то большинство наркотиков куда безобидней алкоголя.
Какое-то время у меня была теория, что муслимохачи такие злобные потому, что их тянки выглядят так же как и они сами - бородатые мерзкие усаты обезьяны. Но потом я понял что они просто пидоры.
>>102988382 >в исламе нету слабых, каждый мусульманин брат для другого мусульманина. А как-же 100500 мелочей в толковании Книги, за которые сунниты с шиитами и прочими салафитами увлечённо режут глотки без жалости всем от стариков до младенцев?
Товарищи! Не религии плохи, а люди, не правильно их трактующие и люди сверху, ради своей выгоды сию вражду разжигающие. Если бы сейчас все люди стали бы растафари и ударились в растафарианство, в мире воцарила утопия, дружба, любовь, СВОБОДА.
>>102988077 Да знаем мы. Но лицемерие одно из традиционных преимуществ белой расы. Мы просто не можем быть плохими. И даже если мы всех бабахов изведем на корню, то это потому что плохими были они, не мы.
>>102988542 Доставь если есть скрин похожего разводилова,где еще написано браузер определен, айпи определен, место проживания ВЫЧИСЛЕНО! уж больно сокрушительное поражение я потерпел ,когда увидел это,жаль пик проебал.
>>102988494 >Не тру. Ты видел сообщения, что где-то два друга накурились а потом один другого зарезал? Да, главного нарколыгу двора по накурке зарезали, смеялись тогда все, это его аргумент был.
>>102988584 >саудовской аравии где дохуя нефти, и она принадлежит народу >она принадлежит народу За такие слова тебе повезёт, если отделаешься 50 ударами по пяткам. Пока не запомнишь, какому именно роду Саудитов принадлежит нефть.
А когда люди курят - они более пассивные становятся. В большинстве случаев.
От бухла креатив не попрет. Ты как максимум заснешь или пойдешь бить морду. СУКА как меня бесят бухлобляди.
То что, кто-то там НЕ накурился и зарезал кого-то - это уже психика у данного человека нарушена. Скорее всего, безнаказанность тут тоже играет свою роль.
>>102982013 (OP) А самый прикол в том, что против бабахов даже ядерное оружие неэффективно, потому что у них нет ни городов, ни баз, ни аэродромов, нихуя. Они как тараканы рассредоточены посреди пустыни.
Но про халифат ты загнул - как только маня-движение перерастает в государство, оно обрастает вышеперечисленными вещами, которые и можно успешно разъебать, откинув бабахов назад во времени.
>>102984515 >с уничтожением символов забывается вера Ебаный бред, во все времена были утеряны и намеренно уничтожены тысячи "святых вещей", всем тупо срать, нахуярят храмов/мечетей, напишут новых модных икон, обвешаются кадилами - и все заебок. У бабахов также, как и любой другой крупной религии.
Вы не понимаете, против религий действует такой же естественный отбор, как и в природе. Остаются религии, не зависящие от символов/заменяющие их, старперы отмирают.
>>102987111 если тебя на Нахичеване обидели идешь к дяде Арарату, или дяде Рачику и они все решают и наказывают провинившихся, район всегда был одним из самых безопасных и живет там еще 60% русских, а вот портовая да там пиздец полный можно не дойти из одного края в другой, хотя район скиновский был
>>102985682 >А значит нельзя будет полностью скопировать пророка, а значит нельзя стать тру Хмм, а это ты прав. Возникнет еще один исламосрач, мол что легетимнее - старая олдфажная кааба или новая. Одни будут говорить, что только старая тру, другие - что похуй. А потом игил вломит пизды и тем и другим и скажет что только он тру, что успешно все и схавают
>>102989275 >Сразу видно наркомана. Я под мухой охуенные чертежи чертил, креатив так и пер. > >Алсо >>А когда люди курят - они более пассивные становятся. В большинстве случаев. >мечта 1984, пассивное быдло.
>>102989474 >На самом деле - нарк или нет, о вкусах НЕ спорят. Сказал Джон, любящий насиловать юных мальчиков в подвале. О некоторых вкусах нужно спорить, особенно если он вреден для социума.
>>102989525 Был случай, когда на какой-то пьянке я обмолвился что верую, религию не говорил. Так сложилось, что мой собеседник оказался лютым атеистом, и сначала начал мне доказывать что Б-га нет, а потом захотел дать в ебало, но не смог.
Народ-народ-народ, давайте нахуярим новых актуальных мемасов, делая каждое видео бомбежек Сирии с крестом и православными молитвами на фоне. Мы должны показать мусли-блядям, что христианство может ебать ислам и загоним их под шконки психологически.
Наложите на видеорилейтед каких-нибудь молитв красивых.
>>102989469 >Возникнет еще один исламосрач, мол что легетимнее - старая >олдфажная кааба или новая. >Одни будут говорить, что только старая тру, другие - что похуй. Я не думаю, что их будут сильно пугать лишние 5-10 зивертов от нескольких часов пребывания в эпицентре.
У меня было много друзей в институте, среди них был один азербайджанец. Он не такой уж и умный это да. Но он единственный с кем я до сих пор общаюсь, он мне сам звонит спрашивает как у меня дела. Он из бедной семьи, при этом у него ВСЕГДА были деньги причем ощутимые, дядя, брат часто подкидывали ему денег на всякие проекты. Большую часть этих денег он всрал. Сейчас у него жена и ребенок, свой бизнес какой-то там магазин. Он никогда не пил и пьяным я его не видел. В общении любит поподъебывать омеганов, но не более. Я с ним норм общался. В общем, отличный человек, может не идеальный друг, но лучше всех русачков это точно.
Ебать, как я проигрываю от подобных постов. Быдло, не разбирающееся в религии, насмотревшись телевизора, где пужают "страшными бабахами, которые обязательно придут и всех порежут", серьезно считают ваххабитов за мусульман, и косят всех под одну гребенку. Еще и ставят христианство как противовес исламу...
ПОЧЕМУ до 1900 года, конопля была не только разрешена, но была одним из самых используемых и прибыльных веществ по ВСЕМ направлениям того же социума.
Одежда, канаты для огромных судов, обезболивающее средство итд.
Я не оправдываю что у нас дофига народа которые переступают планку в плане употребления. Но это их проблемы - именно их и надо контролировать. Не валить ВЕСЬ народ в одну кучу.
Потому что я уж тончо не такой путой даун как ты.
Чувак, я директор организации. Получаю по 80к в месяц. А ты что получаешь?
>>102990242 У меня в школе был друг грузин. Балобол и пиздобол, а я люблю пиздоболов. все мои лучшие друзья были пиздоболами но нрав добрый и веселый. Сейчас в штаты укатил.
>>102990484 Вот именно я о этом и говорю. У нариков нарушается причинно-следственная связь, и они мнят себя черт знает чем.
Алсо >конопля была не только разрешена, но была одним из самых используемых и прибыльных веществ по ВСЕМ направлениям того же социума. без комментариев.
>>102987435 Таки да. А еще латиносы, которые еще те отморозки (не все конечно). И латиносы это христиане - и причем очень верующие, так что противовес есть. А кроме этого еще есть христианская Анти-Балака из Африки.
>>102988485 С Турции вообще пример надо брать. Они 10 с хуем лет ломились в ЕС. Уже и швабодки всякие ввели и шлюхам разрешили без платков ходить, и ГЕЕВ даже не казнили... Пока вдруг, они не стали жить лучше, чем некоторые участники ЕС. И подумали - А собственно нахуя вы нам нужны? Отменили ассоциацию и заявку на членство, шлюх опять к ноге и живут припеваючи. Никаких эмигрантов, никаких дотаций нищим Грециям, никакой толерастии. Живут так, как считают нужным и ебут всех в рот.
>>102990820 Они вели бесцельное существование, вечные карнавалы и фестивали. >>102990843 Ну алкаш может дожить до пенсионного возраста и подохнуть в канаве. Пенсию государство себе присвоит. Для общества он менее опасен.
>>102990719 Кстати, интересная деталь. Все страны в которой жаловали коноплю в 19 веке были на уровне средневековья, а европейские страны где уважали алкоголь доминировали над этими нариками.
>>102990774 То что ты думаешь что ты охуенный мыслитель не делает тебя охуенныйм мыслителем. Как там было у классика попробовавшего философствовать под приходом? Банан большой, а шкурка больше?
>>102991097 >Их сохранили в составе России только при условии какие блять условия? они, что, к нам просились? нет. туда просто отправили танки и призывное мясо. где эти условия прописаны, мудило? у нас свободное передвижение по регионам страны, по всем - без исключения.
>>102991302 Правда же. На одни дороги в этой ебаной стране, сколько денег уходит. От Петербурга до Владивостока. Климат дерьмо полное. В Китае, например, для предприятия не нужны толстые стены и фундамент, отопление нахуй не нужно. Новое здание тонкостенное отстроят за неделю.
>>102991551 >Это же цивилизованное государство, там способны преподавать на английском. И за год учебы в турции ты со всеми говорил на английском. Дааа. Скажи ещё на украинском.
>>102991239 Ты дурак? Мир поменялся, цивилизация развивалась,а бабахи продолжали оставаться бандитами, как и сотни лет до этого. Вот им и сказали: хотите жить мирно - сидите в своем загоне и занимайтесь мирными делами, иначе вам пиздец, или уебывайте. Отец народов с ними еще гуманно поступил, при чем ему похуй было на их религию.
>>102991097 На самом деле бугурт только из-за понаехов из средней Азии и Закавказья. Если их всех отправить обратно, то ДС станет практически белым городом. Ибо наши хачи в основном живут у себя и по остальной России разъезжаются не сильно.
>>102991593 Ну тогда юг РФ у нас должен быть просто дорожным раем, по твоим словам. Большая часть населения страны живет в умеренном и теплом климате - Европейская часть и небольшой кусочек юга Сибири. Так что не надо тут.
>>102991781 >>102991781 >Какие нахуй возможности? Возможности создать прекрасное место для жизни с такими ресурсами и не жарким климатом, со здоровым народом без всяких эпидемий и огромной продолжительностью жизни, просто русские в это не могут.
>>102991686 А что такого? Группа же целиком состояла из международных студентов. Господи, блять,в чем проблема-то? Ты не знал, что можно жить в неанглоязычной стране, зная только английский?
Ты хоть разок из своей дикой рашки выбирался вообще?
>>102991789 >а компом. А ты видать ходишь по китаю с мозговым двачебраузером?
Ну вот и сиди там. Рыцарь доблестный.
Когда ты выйдешь из своей дыры. Ты очень удивишься на сколько ты ошибаешься в том что тут понаписал. Хотя, я думаю, у тебя память сотрет эту переписку, потому что принять то что я говорю ты не можешь - уверен в своей правоте. Тебе 15 и думаешь что ты бог на дваче.
Внезапно ты это поймешь в один день. Поверь, тебе будет очень печально.
>>102992012 Да да да, вся группа англоговорящих студентов, все кафешки с англоговорящими официантками, все магазины с авиоматической английской кассой. Анон, мы 2015 году, а не в 1980. Давай без мокрых мечтаний.
И да, знаешь, выбирался. Хочешь сладенького пруфца?
>>102991764 Хаха. Типо, хотите жить независимо? Нет, блять,вы слишком тупые для этого. Как прямо американцы со своей демократией, лол.
Они жили так, как им хотелось, и тебя спрашивать не собирались. А насильно присоединить и потом построить забор вокруг региона - это уже какой-то апартеид.
Если твои идеи основываются на национальной ненависти, то сразу так и говори, чтоб я на тебя свое время не тратил, а сразу нахуй слал.
>>102982013 (OP) >Топлы поехавших мигрантов, которые буквально рвуться в Европу Максимум куда они рвутся, это в загоны\лагеря из которых их обратно депортируют на родину. >ИГИЛовцы, которые уничтожают все и вся на своем пути Игиловцы - это обоссаные дети по сравнению с африканскими диктаторами и латино-американскими наркобаронами.
Очередной школоло\пидорах тред. И нет, Запад не рухнет. Да, русским придется работать.
>>102991996 Нахуй тогда эти территории нужны, если от них только убыток? Какой-то ебанутый народец. Сначала завоевывает, а потом жалуется, что эти земли ему жить нормально мешают.
Если варвары могут разрушить цивилизацию, грош цена такой цивилизации. Уж лучше ислам, чем ваша распущенность, прогресс который выжимает ресурсы и богомерзкая наука.
>>102992701 >супермаркет Нет, блядь, в нормальном совковом магазиня а ля совок 1983 робот на колесика чеки выбивает. >блять, даже в рашке есть группы во всяких ВШЭ, где преподают на английском. такое ощущение, что ты в деревне живешь. Преподавать хоть на китайском могут. Но ты там год учился, и турецкого нихуя не знаешь. Странно, правда? Учитывая тот факт что я за месяц неплохо так итальянский натянул, имея только субботу и неделю свободными днями.
>>102991224 Ебанутый не в курсе, что первый университет современного образца в Старом Свете назывался Аль-Карауин, а книг у среднестатистического муслима в 12 веке было больше, чем у половины Европы в 17.
>>102987435 Но ведь в открытом бою даже полтора бабаха, дерущиеся между собой уделают легион узкоглазых (китайцев, во всяком случае, с японцами скорее наоборот будет, но лишь потому - что ниппонцы это кайнд оф бабахи, только узкоглазые)
>>102993055 Я не собирался там жить, не вижу смысла учить их язык. Год жизни среде с языком, который тебе совершенно не знаком, даже ни одно правило не зная, никак не улучшит его. Только какая-то совсем бытовая лексика, не более. Говорить и переводить даже близко не могу.
>>102991990 от двух знакомых нохчи никогда не слышал "чеченец" ни в свой, ни в адрес соплеменников. Только когда что-то читают, где цитата с "чеченец". Аллаху акбар! Смерть русне!
>>102993345 Во первых, нас тут, пинающий тебя, нарика ссаного, как минимум двое. (Поскольку ты непроходимо туп, то ты этого еще не понял). А во вторых, с каких пор подшконочное было, которое орет у меня по подъездам истеричным голосом, стало мне указывать?
>>102993369 Всё пропало из за европейцев, чей быдло прогресс принёс только комфорт для задницы и более разрушительные средства войны. Только радикальные меры, вроде Игил, смог загнать это хищную гидру обратно. Жили веками без прогресса, всё нормально было. Но нет, у быдла шило в жопе.
>>102993369 Времена меняются, да. Исламская культура так же может претерпеть изменения, ведь сейчас исламу как раз столько же, сколько христианству было в средние века. А тогда нихуево было, ислам отдыхает.
>>102991996 это всемирный заговор, пидорашка будешь сегодня ложиться спать, проверь под подушкой наличие жыдов, бабахов и хохлов. Блядь! Чуть не забыл! Чтоб обамыабизьяны не было тоже проверь
>>102993369 Не без помощи просвещенного Запада пропало. Англичане сначала помогали Абдуль-Ваххабу, потом ваххабитам, потом арабам-националистам. На Ближнем Востоке еще англичане мутить начали, а американцы просто продолжают отцовское дело.
>>102993667 Именно так. У исламистов крестовых походов не было, и инквизиции тоже. Вот европа и утопает в разврате, ведь атеисты моралью не занимаются.
>>102993915 А у вас что не женщина, то блядь. Как ни крути, мораль растоптана, в этом помог атеизм и современная наука, на которую уповают как на религию, а он вопросами нравственности не занимается вовсе. Ты ведь свои грехи защищаешь.
>>102993510 Ебанько. У них появился муслимский лидер, который объявил науку и математику детищем Шайтана. А так всё верно, мы до сих пор пользуемся арабскими цифрами. Среди нобелевский лауреатов практически нет мусульман.
>>102994166 >но лучше и чище без морали ты не станешь.
Но и ты лучшее и чище с моралью не станешь. Сколько раз видел двуличных моралфагов, которые просто обходят мораль и творят пиздец по-хлеще, чем нигилисты.
>>102994393 Если наука порождает такие вещи, как атомное оружие, средства промывки мозгов вроде интернета и тв, средства лени вроде айфонов, то да, это работа на комфорт тела, которая дух развращает. Для нормальных людей, это чистая дьявольщина.
>>102994753 Все извращения от комплексов и запретов. Гордон рассказывал, что когда приехал в Турцию, молодой парнишка, который нёс его чемодан в номере попросил его дать эротики, потому что в Турции этого нет.
>>102994852 А если всё разрешить, что будет? Секс он ведь зависимость вызывает, похлеще героина. Ты пропагандируешь наркоманию? Впрочем сразу видно, что твоими действиями руководит головка, а не голова.
Топлы поехавших мигрантов, которые буквально рвуться в Европу, поехавшие ИГИЛовцы, которые уничтожают все и вся на своем пути, охуевшие исламобляди в ДС, которые угрожают устроить терракты, Чечня, Косово, Босния и целая куча других других примеров, что Ислам уничтожает цивилизацию, а любой муслимоблядь - потенциальный радикал, который готов в любую минуту пойти резать наши головы.
Сейчас эти поехавшие ослоёбы поднимают голову и готовят второе расширение ислама по планете. В предыдущий раз, это закончилось Халифатом, который дошел аж до Пиреней и западных окраин Китая и Гималай. Я думаю, среди нас есть аноны, которые видят во всем этом серьезную угрозу для всех нас, особенно белых людей. Теперь это антиисламский тред, где аноны общаються, проигрывают с муслимоблядей, обсуждают планы по уничтожению ислама и радуемся успехам ВВС России.