>>314909300 >горморн роста, Нахуя? >тесто Чтоб мышцы расли чтоль? Тестестерон вообще-то для кожи вреден >семаглутид Это наебка для гоев. Работает только пересадка
>>314909570 Ну вот Киркоров, я думаю, едва ли окажется в тюрьме. Ему много лет, он наверняка и благодаря деньгам, и благодаря связям может от многого отмазаться
Он повышает синтез белков, на кожу хорошо влияет, влияет на жировой обмен, позволяет поддерживать более низкий уровень жира.
>тесто
То же самое для общей бодрости духа уменьшения количества жира, поддержания либидо и т.п.
Побочки на кожу - это про качков которые его ебашат в мегадозах. Для продления молодости такие дозировки не нужны. Достаточно поддерживать тесто по верхней границе референса. Условно в 60 у него будет тестостерон как у 20 летнего парня.
>семаглутид
Работает еще как. По себе чувствую. Сбросил 8 кг за 2 месяца при то м что вообще ничего больше не менял в образе жизни. Просто не можешь столько жрать сколько раньше. У Филипа были проблемы с лишним весом(рожа в 2 раза шире была), сейчас он худой ходит. Мб и бариатрическая операция и липосакция по финансам он может себе все что угодно позволить. Но на его месте я бы просто на оземпике сидел перманентно и в леденец не дул.
>>314910013 Выписан из болгар: Филипп Киркоров выложил свидетельство о заключении брака родителей, из которого стало известно, что его батю звали… Крикорян Бедрос Пилибос.
Он сменил фамилию и стал Киркоровым при поступлении в музыкальное училище в Болгарии.
>>314909913 Ай блядь, семаглутид, я перепутал его с другой леденецней, это же оземпик который. Да-да, он работает, сам ебашу Про остальное не знал, спс
>>314911012 Там не только пластика, но и фармацефтики вагон, если слева челу реально 53. Или вы дебилы думаете на физкультурку и качественных американских продуктах будешь выглядеть мальчиком в 50+ ? Да и это просто тупо. Я понимаю что у двачерского скота ни ума ни достоинства, но это же совсем кринж.
>>314911172 Не трясись, он веган и точно ничего не принимает, насчет пластики не знаю, может легкая подтяжка была, сильно он не менялся. Просто с генами повезло.
>>314911268 Да, малыш. Все так и работает. Может он еще до 300 лет доживет? Ну с такой то генетикой, в чем проблема вообще? Генетика же, плюс веган еще, может вообще жить вечно будет, хуле. Веган же
>>314911268 >веган и точно ничего не принимает А как это связано? Веганам ток животного происхождения херню нельзя. Колеса обычно просто результат работы химпромышленности
>>314911012 Многие не понимают. Если человек выглядит на 25, то он и чувствует себя на 25. А если он себя чувствует на 25, то ему 25. Точка. Но за всю историю не было такого чтобы человек наебал механизмы старения заложенные природой и далеко вышел за пределы отпущенного ему века. Поэтому фотка слева это очевидный фотошоп, если ему там ресльно типа 53. А вот справа я верю. Там виден дед 50 лет. Да такой моложавый, нанепослушный мальчикеннфй, с подтяжечкой, но возрачт не скроешь. Человек ВСЕГДА выглядит на свой возраст. Иногда модет сбить с толку седина или лишний вес, но лицо всегда четко коррелирует с возрастом
>>314912652 Да нет, просто на фотке слева - чел справа (Джаред Лето) в молодости. Это крайне очевидно и если ты этого не знаешь и не понимаешь, то тебе либо лет 15, либо ты дегенерат. Третьего не дано.
>>314909913 Вот что ты выложил? Победа вечной молодости типа? Накрашенный дед справа. Слева не видать лица, но залитые синтолом руки базуки. Я не шучу. Это просто экземпляр из кунсткамеры.
>>314912750 >>314912694 Двачерское печенье с молоком, так я и написал что так невозможно выглядеть в 50 лет, а тот анон мне писал про пиздатую генетику.