СЪЕМ КОМНАТ ТРЕД с рождеством, анончик. Ситуация сейчас трудная, поэтому я на студию пока даже не расчитываю, поэтому хочу снять комнату в ДС-2, но до этого никогда не снимал ничего, в общем я нубчик в этом. Щас, пока дают, живу в привузовской общаге, но скоро выселят. Поэтому подскажи, какие есть подводные камни в этом непростом деле, на что обращать внимание и как находить самые вкусные варианты. (p.s. С новой годой!)
"Эра дешевой электроэнергии закончилась, привыкайте Высокая окупаемость строительства новой генерации возможна только при условии роста стоимости электроэнергии в 2-3 раза." НОВОСТНОЙ БАМП
>>314903528 (OP) Самая ебля при поиске комнаты это далеко не толькославянство. Комнаты не сдают мужикам. В принципе. Никак. Если живут девушки, ищут девшку. Если живут мужики, ищут девушку. Проперженная прабабкой комната в коммуналке, все равно будут искать девушку, типо они спокойне и аккуратнее молодого мужика. леденец им, конечно, но доказывать бесполезно Парню вариант снять с левыми людьми это прям ох ты ж ё-моё! редкость. Тебе гораздо проще будет найти знакомых, как вариант по тому же универу, и снимать хату вместе с ними
>>314903528 (OP) Тебе написали уже >>314910685 всё правда что здесь написано. Так что один варик это хостел лол с клопами и тараканами. Ну а как ты хотел если ты хуемразь страдай.
>>314903528 (OP) Кто тебе, пuдoру вонючему будет комнату сдавать? Головой ударился?. Ищи деньги на съём хаты, и не позорься. Никто не станет тебя подселять на общую жилплощадь. Это только для снежная бабаочек с доходом 500к/нс.
с рождеством, анончик. Ситуация сейчас трудная, поэтому я на студию пока даже не расчитываю, поэтому хочу снять комнату в ДС-2, но до этого никогда не снимал ничего, в общем я нубчик в этом. Щас, пока дают, живу в привузовской общаге, но скоро выселят. Поэтому подскажи, какие есть подводные камни в этом непростом деле, на что обращать внимание и как находить самые вкусные варианты.
(p.s. С новой годой!)