>>102981423 В чем понт металлического корпуса? Он жн не из дорогого металла или не из какого нибудь крутого металла, типа титана. В лучшем случае люминь.
Яблокофон 4с, уже хуй знает сколько времени живёт. По мне так просто пушка, в руке удобный, приятно тяжеловатый и дизайн мне нравится. Разве что характеристики для нашего времени уже наверное ниже среднего.
>>102984102 Ну в принципе так оно и есть. Отсутствие айфона - это экономия на себе, а экономят на себе в основном бедные. Не все обладатели айфонов успешны, но все, у кого айфона нет сосут хуй.
>>102984277 I slipped and fell into the wet concrete below They buried me in that great tomb that knows no sound But I am still around..I'll always be around..and around and around and around and around
>>102984380 Могу поспорить, ебанейший экран с огромными пикселями из 2000 х, легко слетает прошивка при неправильном софте и апдейтах, валяется такое говно в состоянии кирпича, телефону 2 недели, нужно прошить программатором но не вижу смысла Анон с Блэкберри
>>102984490 Экран можно и побольше разрешением, да. Но мне похуй, я просто пришел в магазин пару лет назад, ткнул пальцем в первый попавшийся занидорога, вот и вся покупка. А с прошивкой никаких проблем не было. Один хуй, у меня только гитарный тюнер да двощбраузер на нем стоит. Я не понимаю, что на него еще нужно.
>>102984626 Ну хуй знает. Было много всяких телефонов, в т.ч. и сенсоров. Всегда думал что сенсор не удобно, но потом привыкал. Сейчас вон пересел на эту нокию и >>102984493
>>102981295 Сам с таким хожу (Nokia 301), для звонков очень удобно, удобнее iPhone`а в тыщу раз, но всеравно, еще в другом кармане iPhone таскаю для всего остального, интернета и т.п.
>>102985174 Это тут при чём? Нахуй мне капчевать со своего айфона и не юзабельного говна, когда у меня есть планшет на ведре и годный софт? Ты сектант?
>2005г >Wi-Fi! >Нам юбилей! >3,5мм разъем с усилителем на МЕГАВАТТ >антиблик >Металлический корпус >Винчестер (да-да) на 8GB >При температуре ниже 35 по Цельсию, отключает ЖД, дабы он не умер. Фича бесполезная с тем лишь маленьким исключением, что у меня есть термометр. >Выглядит как электробритва! Задавайте свои ответы.
>>102981423 >приятный металлический корпус Но не такой приятный, как у меня! >>102984179 и в где я соснул? >>102986140 Были оба, не такие живучие как пик.
>>102987296 n950 до сих пор хочу. Да-да, я еще тот поехавший. Жаль, что мертвая серия изначально. Целая концепция так и умерла:С А ведь с 710 так долго тащили:с
А вот и колхозники подтянулись. Наслушались про говноНоклу от восторженных нищебродов? Это был самый попсовый бренд в мире, поднявшийся на дешевых девайсах, которые выпускали со скоростью пулемёта.
Сименсы это нищета и говно, но они были полностью открытые, аля андроид тех времён, для пердоликов. Моторолы были вместо Айфонов для гламурных кисо. Нокии у быдла, а у элиты были Сони Эрики.
>>102987600 >Это был самый попсовый бренд в мире, поднявшийся на дешевых девайсах, которые выпускали со скоростью пулемёта.
Нокиа: 3,5 мм разъем Ви-фи Управление без кнопок Свайп Открытая ОС Отсутвие вирусов на другой ОС Оптика КАрлЗельц NFC ТЫ заебешься перечислять все достижения Нокии, дурачок. ВСЕ телефоны с тачем на сей день под любой ОС пользуют управление, придуманое Нокией, дурачок.
>>102987761 Из всех телефонов на планете, это худшее что когда либо было. У любого бренда есть какие-то задачи, будь то дешевизна, понты, удобство или просто фишка для необучаемых. Но ЭТО, изобрести такое говно без задач, нужно было очень постараться.
>>102987600 Еще до этого СониЭриксоны уступали по функционалу. Потом, когда завезли сайберАшоты, тогда понеслось. Самые первые Нокии были охуенны своим софтом и сфистоперделками. Цветомузыка пикрилейтид.
Гейфон 5ы, перекатился после ведра. Хороший телефон (но есть свои минусы, а не стопроцентный идеал, как о поделиях эппла пишут поехавшие сектанты), мне нравится больше тех ведёр, что довелось поюзать.
>>102987957 что стоит оценивать вклад, а не считать компании говном. Нокиа - одна из самых извращенных, но гениальных по подходу к аппаратам, да вероятно даже, что самая извращенная, потмоу и шедевров было больше чем у кого бы то ни былою
>>102987909 Это все равно, что умолять всех согласиться, что айфоны уступают ленове по функционалу. Илитным был сониэриксон, а нокла - просто странная хуйня
>>102987909 >>102988000 А вот и опять вопли нищебродов, покупавших говно в ценовом диапазоне 100-200 долларов. Сони Эриксоны выпускали лучшие КПК в мире, это были прародители современных смартфонов. С гигантскими тачскринами и стилусами.
>>102988111 в чем илитарность? Сонарь до 10 года наябывал всех якобы многозадачностью, о чем ты вообще? Сонарь в итоге выкупил лицензию на Симбиан ОС. Дава будем честными, сони вообще не делал хороших телефонов с 2005 года. У него из хороших аппаратов только к750I. Больше ничего революционного не было.
Да, я признаю, что в плане шаманинга это самый интересный телефон, но то, как сони эрЕКШОН наябывал людей - это просто свинство.
Вот ведь поехавший. Мне может еще гейфон купить потому что они революцию на рынке сделали, начав эру смартфонов? Или Форд купить, потому что автореволюцию сделали? Нокла всегда была говном для бедных. Отличное явление, которое помогло сделать связь доступной, ведь в 90-х на рынке продавали лишь кирпичи от Моторолы и Эриксона, которые стоили как зарплата быдлана за полгода. Но популярное =\= хорошее.
>>102988220 Этими винами пользовались девелоперы тех лет, бизнесмены и просто успешные люди. А нищая школота дрочила на кнопочки и ИК порт, восхищаясь говноНокиями.
>>102988305 Все равно, что просить всех признать, что эпл наябывает людей как бог черепаху, и не производил хороших телефонов со смерти джопса. Илитарность - понятие такое, немного глупое, но однозначное
>>102988113 чочочо они выпускали? это 320 на 240 то в p990 супер-пупер-йоба что-то там? Ты вообще видел, что клавиатурники от ноклы в то время могли?А 600 точек в длину не хочешь?
>>102988446 Гики и офисный планктон даже сейчас получают примерно в 10 раз больше обычного быдлана, а тогда, разрыв был еще больше. Хороший погромизд получал больше директора крупного магазина.
>>102988302 120 (или 130?) долл + доставка, в русские 3г сети не может, + вряд ли на нём можно ПОИГРАТЬ, ибо вместо процессора какой-то еле пердящий МТК, рамы тоже не завезли. Но исключительно как телефон он крайне пиздат, впрочем, для этого и покупался. Ну и раз в столетие в карту заглянуть.
>>102988585 > Там всякого планировочного софта было дохуя
Офигезный показатель вообще. Спать иди, тебе на пары вставать. Коммуникаторы были для бизнеса благодаря связи и интернету, который всякой школоте вообще доступен не был, и быдлота еще не засрала сеть. С кнопочным говном и маленьким экраном ты не сможешь браузить и чатиться.
>>102988619 Не будь ты семиклассником, то знал бы что именно Сони придумали первые портативные плееры, и даже сейчас, выпуская полное говнище, у них отменное аудио в телефонах.
>>102988332 Лол, Нокиа кстати была единственным адекватом в плане цен. Нет, ебланы вроде тебя конечно думают, что можно было просить на две тысчи рублей в те времена денег больше за аналогичный (якобы) по характеристикам сонарь, вот только на деле тебе сонарь продавал ТЕЛФОН, а Нокиа уже СМАРТФОН. У нокии была не только политика компании, но и четкая структура моделей, у Сони же не было нихуя.
И к слову об "для бедных" в любом бизнес-авто была Нокиа с:
>>102988814 > У нокии была не только политика компании, но и четкая структура моделей
Чё ты несешь, сектант больной? Такого мессива из говна как у Нокии не было ни у кого. Их место на конвеере сейчас занял Самсунг, у которого сотни линеек и моделей телефонов, 90% из которых это просто высеры без задач, которые штампуют каждый месяц.
Доступность это отлично, но когда нищие бомжи вылазят ностальгировать о том как ели грязь из под ногтей, хочется просто рыдать. И о каких к чёрту бизнес-авто речь вообще? Какие Нокии в машинах? Проприетарный слот для зарядки чтоли?
>>102988472 >Лучший плеер среди телефонов - Нокиа N91 Ну нет лучше, да даже плееры не дотягивают многие до сих пор. Яблоко сосало и сосет. >Лучшие камеры в нулевых у Нокии лучше был КарлЗельц, к тому же при настройке драйверов пятимегапикселка выдавала точно такое же качество, как яблофон 4 через пару лет. >Лучшие КПК У Сони не было винды до иксперии, а П-серия была НА СИМБИАНЕ, дурачок)
>>102988973 Сорта говна. Компактных телефонов нынче нет хороших. Везде либо треш либо оверпрайс. Но Самсунг таки лучше в целом, там хоть выбор есть, а у Сосони только одна модель.
>>102989078 У Нокии была мешанина из моделей, которые отличались корпусом, ещё цена была неадекватная. В то время идеальным по соотношению цена-качество был SonyEricsson, который имёл чёткую градацию моделей по соответствующей цене.
>>102989078 лол, в любом БМВ/Мерседесе/Фольце стояла именно Нокиа. Разъем кстати очень хороший в плане замены, ну это к слову. У Нокии была четкая линейка продуктов очень долгое время, чем не мог похвастать Сонарь, больше того Сони и политику, и отдельные модельные ряды формировал, толкаясь именно от Нокии, если мы о сайбершофте и вокмене например в телефонной индустрии, разумеется, то все равно это было после взглядов на нокиевские изъебы.
>>102989130 > У Сони не было винды до иксперии, а П-серия была НА СИМБИАНЕ, дурачок)
Ебать дебил. Мобильные операционки не имели ничего общего с десктопом. Специально сделанная для телефонов ОСь давала пососать всем и вся до прихода Андрюши и Гейфонов.
>>102989241 Исключительно, если ты - ебло было так. Сонарь рили только брал ценник и брал аппаратную часть, а у Нокии были телефоны для всех. Планктону - клавиатурники е-серии Бизнесмену средней руки - кнопочники е-серии БОХАТЫМ - сирокко 8 серия Айтишникам - 9-серия Игроманам - 7 серия, затем правда она стала женской Нищеебам - 3 серия Классика - 6 серия То есть градация была четкая, разве что существовала N-линейка с моделями для продвинутых. Все было четко и понятно.
Касаемо же сонаря, ты просто не в курсе, что у них были P/M/W-серии, которые были прямыми конкурентами именно энке от Нокии. И, если это был такой маразм, почему же они выставляли конкурентов?
>>102989447 в салоне, где ж еще, погляди сам, погугли семерку, Эс-класс, Туарег/Фаетон и А-8. >>102989487 Лол, ты бы знал бы ты чому так вышло. >>102989658 У нокии здесь до реструктуризации ряда линеек не было, ну это к слову. И если ты думаешь, что можно взять ИКСПЕРИЯ - это одна линейка, то ты оче ошибаешься.
>>102989760 кокой функционал? Об чем речь? Что мог предложить сонарь из того, что не могла Нокиа? Лучший аппарат для видео - Нокиа Для музыки - Нокиа Лучшая клава - Нокиа Экраны - Нокиа блядь, надо быть полным уебаном, чтобы считать компанию, где в 2010 году использовали ФАСТПОРТ для зарадки и гарнитура, а экран не мог выдать 16 млн цветом лучше Нокии, лол.
>>102989895 > У нокии здесь до реструктуризации ряда линеек не было, ну это к слову. > И если ты думаешь, что можно взять ИКСПЕРИЯ - это одна линейка, то ты оче ошибаешься.
Чё несет, поехавший просто. Готов усраться лишь бы не признавать что Нокия это конвеер из говна, где ни один человек не помнит 95% моделей, которые они штамповали каждый уикенд.
>>102990024 перечислил кучку моделей, куда нельзя было вставить флешку даже. А я тебе тыкаю своим 91-ым того же года, но, блядь, 16 млн цветов, вайфай, многозадачность, винчестер, миниджек
>>102990297 Всё, тут бесполезно что-то говорить, ёбаный сектант, похуже Эплодебила. Как с ватой на пораше спорить, whataboutism как он есть. Больным фанатикам не понять что некоторые люди оценивают всё объективно, и когда кто-то срёт на твою слюняво обожаемую Нокию, это не значит что они дрочат на Сони. Пусть они хоть в гроб катятся, их время ушло. Но Нокла всегда, с первого и до последнего дня была лютым говноконвеером, и вопли школо-свидетелей ИК порта этого не изменят.
Обладатели мейзу посоветуйте, купил с рук за 15 мх4, с коробкой чеком вся хурма, а там их ебучий флайми привязан, как быть? просто забить? мне не мешает например
>>102989950 Лопата этот ваш самсунг альфа. Алсо, никогда не покупаю телефоны в магазине - лично этот я купил с рук за 13к с коробкой и всеми документами.
То, что ты сейчас несешь - это сродни тому, что назвать говноконвейром Мерседес, только потому что у них большая линейка. Модели выпускаются не по ценовому сегменту, а под конкретного пользователя, что Нокиа и делала, Сони же работал по условиям рынка, так и не смог даже ОС свою придумать по сути, потмоу мною и не любим.
>>102990749 Я тебе сверху скинул бездонный список телефонов, которые выпускались каждый месяц. Чего уж говорить, ведь самую популярную модель в мире 1100, ориентированную на нищих, они продали в четверть МИЛЛИАРДА экземпляров, которая стала самым продаваемым телефоном в истории. Нокия всегда брала количеством, а не качеством.
>>102991211 Поссал на хейтеродебила. Нокиа выпускала мало того, что годные, так еще и крепкие, и массовые, и доступные телефоны. У них всегда был охуенный дизайн, всегда шли в ногу с технологиями (до сих пор вспоминаю первые нокии на симбиан ос). Остальные телефоны в то время и рядом с Нокией не стояли.
>>102991649 Sams ung gala xy core 2 du os, белый говно, смотрится и ощущается как максимум дешевый кусок пластмассы, черный внезапно годный по ощущениям, хорошо сидит в руке, сука не берите сосунг, он ТАКОЙ себе, что бюджетные, что даже s6, ебаные сосунги не могут адекватно работать с андроидом,
>>102991893 Сначало необычные ощущения в анусе, а потом удовольствие от пользования интернетом. Ты бы еще спросил какие профиты от пропорций айпадов всяких.
Аноны, я до сих пор не пойму дроча на телефоны, они ведь без задач, ну что с них можно делать? Фоткаться? Охуеть, такая-то полезность, никогда не было желания чего-то сфотографировать, игр нет, разве интернет полистать, но с нынешними ценами и трафиками у моб операторов желания не возникает, ПК однозначно удобнее, поясните же мне, прошу вас!
>>102991759 Фееричный пиздеж. То что какие-то Птички, изначально сделанные для Гейфона тормозят, это возможно, не пробовал, но остальное, просто феерия даунизма, где даже небось в трее висит десяток приложений, и памяти почти нет. Зато Айфон перегружает с нуля уже третье, ведь у него аж целый ГИГ оперативы, за 800 баксов то.
>>102992222 Ублюдская фирма нищетелефонов. Даже их самый дорогой флагман (за 400 баксов, лел) имеющий отличную камеру, не может тягаться даже со средним сегментом других производителей.
>>102991211 по твоему широкая линейка -признак ширпотребства? лол, посмотрите на школьника. Я тебе еще раз говорю, что Нокиа не наводняла рынок, а исходила от пользователя. И почему здесь качество не переходило в количество? Если сонарь был так хорош, хули он так провафлился то? Да потмоу что был оверпрайс, потмоу что продавал телефоны под видом смартфонов, потому что характеристики всегда были ниже нокиевских. ну что ыт споришь то? Ну вот подкинь хоть один сонарь тех лет, и я тебе в том же ценовом сегменте пока нокиу, которая его убьет.
>>102992184 > разве интернет полистать, но с нынешними ценами и трафиками у моб операторов желания не возникает
Не иметь дома Вай-Фая в 2015, это надо совсем колхозником быть. Скролить Двощи лёжа в ванной, это бесценно. А вообще, органайзер еще. Навигатор в машину, карты в ебенях если заблудился, всякие сенсоры для мониторинга давления в левом пальце правой ноги во время подъема на Эверест и т.д
>>102992395 УГ телефоны, чего тут говорить. Типичная китайская фирма, с восточной философией где снаружи бохато (пародия на гейфон) а внутри говно.
>>102992469 Айфон компенсирует убогое железо оптимизацией. Плюс он оверпрайс из-за Яблока. Леново же - говно без задач, ведь у каждой фирмы есть бюджетное ссанье, а в средне-дорогом сегменте, на Леново никто в здравом уме не посмотрит.
>>102979102 (OP) Motorola xt912 Droid. Охуенный аппарат, базарю. Но по современным меркам не очень мощный, да, с годами нахватал глюков. После 2 лет адского пользования батарея всё еще держится двое суток. Когда буду менять - только на айфон серии текущая-1
>>102992735 Кирпичным форм-фактором? Лопатами вместо телефонов? Стеклом и дешевым пластиком? Почти стоковым Андроидом вместо нормальной оболочки? Отсутствием дополнительного софта от производителя? Это просто железячки от китайцев, без капли инноваций, стиля, и без единой сильной стороны. Для нищебродов в общем.
>>102992892 Нахуя мне дорогой пластик, лол? Ну а стекло разбится может и правда. Андроид старенький, да. О каком дополнительном софте ты говоришь? И нахуя мне инновации?
>>102993174 Ты на вопросы то ответишь? Серьезно, зачем дорогой пластик? Нахуя дополнительный софт, это типа предустановленных программ вроде скайпа? И зачем мне инновации на телефоне среднего уровня? Я же не флагман беру.
>>102993269 Что значит зачем блять? Приятно потому что. На ощупь классно, не выскальзывает. Выглядит хорошо. Интерфейс лучше и быстрее. Каждая фирма должна чем-то выделятся от других, Леново же просто эталонный Китай. Тупо ширпотреб за доступные деньги. Для ленивых дураков.
>>102993262 специально для тебя проверил. загрузил гтаху, потом сафари с вкладкой би, потом музыку, потом ютуб, потом снава гтаху. нихуя не подгружалось
>>102993468 А чем этот пластик плох? Из руки не выскальзывает, бархатистый. Интерфейс быстрый. Выше была вебм про сравнение гэлекси и айфиона, мой s60 загрузил птиц быстрее гэлекси, а он еще и дешевле гэлекси. Отличная сенса, приятная для пальца. Они это как маркетинговый ход сделал, мол сенса заебись и не лагает (4гб озу).
>>102993680 Это объективный факт. 4,5 - лучший форм фактор для среднего человека. Остальное уже зависит от размера руки и личных предпочтений. 4,7 это максимум который с дискомфортом, но еще можно использовать одной рукой.
>>102993650 >>102993650 Ебанутый, я же его в руках сейчас держу. Корпус не глянцевый совсем, матовый, а держу я не за стекло. Нахуя мне врать? Я же его тебе не продаю.
А я ношу старенький Самсунг Гэлекси Джио, что купил лет 5 назад. Использую только для звонков, книги читаю и музыку слушаю на планшете, остальное на ноуте.
>>102993467 Мошт у тя модель неудачная была? У самого всегда моноблоки были, считал что механика это лишний гемор, но у друзей были всякие сладеры-раскладушки и они не жаловались
>>102994905 Ты специально проебал фразу "в среднем использовании"? НАСКОЛЬКО СИЛЬНО различается энергопотребление 5-дюймового экрана экрана от 5,5-дюймового?
Заебали. Дайте смарт с >5.5 экраном с максимально большой батареей. Так пойдет или еще есть до чего доебаться?