САП ВСЕМ АНОНАМ собираюсь делать серию видео разборов по фоллаут эквестрии и спин оффу так как на мое удивление с русском соо мало инфы на сие щедевр может будут у кого советы как сгрупировать инфу или идейки для альнейших видосов? разбор чего то интересного какой нить айсберг млп или крипипаста о которой мало говорят в русскоязычном соо? всем добра
>>4362794 да я по частям разбил все сценарий отписал сейчас звук пишу пока писал сценарий перечитал снова те главы о которых сейчас идет линия повествования поэтому чет добавляю пока перечитываю но это не доскональный пересказ фое пока этого чела нет как дойдет
>>4362790 >>4362792 Это СтилХувз без брони. Ебать вы жопой читали конечно, один раз читал лет 10 назад, ещё и в оноинге с перерывами в несколько лет. До сих пор помню, что у него ярко ядовитая шерсть.
>>4362633 (OP) Top tier: ФОЕ, Pink Eyes, Pawns. Mid tier: Горизонты, Мурки, Heroes, Тени Анклава. Shit tier: Начиная с "Пещеры чудес" и заканчивая "Параллельность"ю. И вообще, хватит насиловать трупы!
>>4362633 (OP) Отличное начинание, ОП. Поставил тред в отслеживание, буду с нетерпением мониторить, и ждать новостей. Главное не забрасывай. Если что обращайся за помощью, всем чем смогу, помогу
собираюсь делать серию видео разборов по фоллаут эквестрии и спин оффу так как на мое удивление с русском соо мало инфы на сие щедевр
может будут у кого советы как сгрупировать инфу или идейки для альнейших видосов? разбор чего то интересного какой нить айсберг млп или крипипаста о которой мало говорят в русскоязычном соо? всем добра