>>314921657 Угу. И задрать подол, зажмурившись в ожидании и прикусив губу. Потому что рядом на стенке должна висеть грозного вида ротанговая трость. Болючая и хищная даже на вид. И надо только проснежная бабауть руку и на пробу рассечь ею воздух, чтоб с улыбкой увидеть, как подберутся её гладкие оголенные половинки.
>>314927947 >можно Ну тут зависит сколько ты можешь перетерпеть, потому что большая часть фильмов с ней это категория B в лучшем случае. Из относительно неплохого есть криминальный триллер Фрэнк и Пенелопа, рождественская комедия Holiday Twist и хоррор Страна чудес Вилли (там у неё роль второстепенная, но зато есть Кейдж!). Есть ещё у неё главная роль в романтической Forever Love, но там тоже как знаешь.
>>314930396 >Это же крайний раз был или раньше? Кажется да. >Какая же Меган классная всё-таки. Повезло её рэперку конечно, видел интервью где она рассказывала что знает о нём всё, от астрологии до мелких привычек.
>>314930607 > Повезло её рэперку Ну, в свете последних событий уже может и не сильно. Хотя с этими отношениями сложно сказать насколько it’s over. >рассказывала что знает о нём всё Цели в отношениях, так сказать. Такому можно только позавидовать. >>314931081 Пости блондиночек.
>>314931263 >Ну, в свете последних событий уже может и не сильно А что там? >>314931637 Лол ушла любовь завяли помидоры. >>314931081 Тоже хочу, какую ты хочешь?
>>314931317 >кошек Странные у тебя угрозы анон. Да и не могу же я каких то случайных блондинок постить просто так. >>314931798 Последнее что я слышал- Меган забеременела и вскоре обвинила МГК в проблемах с доверием, тот куда то уехал и сказал, что ему надо время чтобы разобраться.