> долги манглобе 350 млн йен по подсчётам какой-то финансовой компании > 300к долларов Ну хуй знает. Ещё видел на форчане, что у кеаней там что-то около миллиона долларов прибыль или доход. Какие-то эти студии бомжи совсем.
>>2362060 > эти студии В онемеиндустрии сравнительно небольшие бюджеты же. > 300к долларов Достаточно, чтобы устроить анальное рабство семьям этих говноделов на ближайшие пару сотен лет.
Никогда не понимал как качество рисовки влияет на бюджет. Либо твои штатные художники сидят и дрочат кадры, либо нет. Они же один хуй на окладе. Или им доплачивают?
Non Non Biyori RepeatАноним01/10/15 Чтв 15:29:27#42№2362117
Больше двух серий подряд не идёт, скучно
Президент горничная 20Аноним01/10/15 Чтв 15:33:01#43№2362122
Что-то я смотрю там много чего напихали не смотря на полное отсутствие фансервиса. Гей-пейринги, мальчики-девочки, девочки-мальчики, даже гейский поцелуй был, хоть и "зацензуреный" который сразу определил роль одного из персонажей. Теперь вот смотрю женоненавистник и женственный мальяик ведут теплую дружбу. Забавно.
>>2362110 Один рисовальщик, грубо говоря, осиливает 10 кадров в день. Для буйной богатой анимации нужно кадров больше, чем он может сделать физически. Приходится нанимать второго. Это раз.
Второе - мог заметить разный уровень спецэффектов в Уфоблядском УБВ и, например, МонМусу. Потому что спецэффекты - это, во-первых, ПО и технологии, которые нужно дозакупать, а, во-вторых, специально обученные люди, которые в штате отсутствовали. Обычный художник тебе хуй сделает каст Ро Айаса Арчером, а если сделает - убьет на это времени больше, чем Уфо на серию.
>>2362110 Человекочасы же! :З Они родимые... Т.е. либо серию рисуют 2 китайца за чашку риса, либо 20.
Алсо, ещё левел может быть разный... Высокоуровневой макаке платят в час больше.
Хотя может быть у них не так как у кодообезъянок. :З
Алсо, ещё 3Д... хуйде... Продвинутый звук может быть. Опять же сейю можно разных набирать. QA опять же! Можно экономить и получать КАЧЕСТВО, а можно и как положено.
В общем нет предела экономии! Как нет придела говенности результата! :З
>>2362117 Надо было со всеми в онгоинге смотреть! :З
>>2362181 Что-то подразумевал подобное, но никак к здешнему сленгу не мог прикрутить. Спасибо. В общем это японская альтернатива отечественной очевидности.
>>2362186 Ну очевидные прыжки во времени и попытки все исправить, даже хронология почти схожа, только всё как-то халтурно сделано, без души, Мадокой проникаешься, там атмосфера создается потрясной работой со звуком, тут же типичные анимешные пиликания, персонажи картонки - не веришь в них, ну прыгнул во времени, ну похуй, тоже мне проблему нашли, не могут из гопников защититься.
>>2362221 50 оттенков красного. Спустя 70 с хуем глав манки, гг-няша стала присматриваться к хуйцу того оборванца, что на принца работает, а он и не против.
>>2362247 Когда сжираешь много говна, а затем натыкаешься на средненький тайтл, то начинает казаться просто годнотой 10/10, а если уж ты натыкаешься или начинаешь перечитывать и так тайтл 10/10, то тогда вообще кончаешь от счастья.
>Есть же дохуя отличных экшон-седзе фэнтезийных манг Ну не знаю , анон. По мне так всё сёдзе—та ещё параша, хоть и прочитал я много.
>>2362262 >фушиги юуги знаем пфффф.пиздец говнище нахуй пошло. Да та же Иона на голову выше оп-уныния, даже, блять рыцарь-вампир, там хоть графон заебись был. Так же есть Заря Арканы и Бессмертный Рейн, манхва Сейвер, и еще та относительно новая манга про карликовую няшку, старенькая Басара.
>>2362324 Зачем рудаберам хорошие сабы? Основной смысл гугл передал, а вместо второстепенных фраз вставляешь актуальные шуточки и мемесы, как Анкорд, и целевая аудитория довольна.
Посмотрел Торадору залпом, за один день. Досмотрел и ничего не ощущаю. Типа Okay.jpg Не знаю что с ней не так, чего-то не хватает. Возможно, концовку подслили. Предсказуемый финал, какой-то постный. Истории девочек из гарема плохо раскрыли. Но вообще, в целом, довольно приятное впечатление. Но нет такого желания пойти какую-то серию пересмотреть, какие-то моменты отдельные, ост скачать, послушать.
Другая вниманиеблядь01/10/15 Чтв 17:33:07#165№2362353DELETED
Посмотрел две серии Чинубья, в прошлый раз дропнул на первой. Все уже ясно, ГГ будет всеми силами подкатывать к рыжухе, но сценаристы всеми силами будут тащить его к ебнутой. В итоге он будет либо с ебнутой, либо не определится вообще никогда.
>>2362352 Серии про Рождество это же вин. Да и спасение в снежной буре классический романтический прием. Ну а финал обычный японский. У них герои постоянно расстаются из-за непреодолимых обстоятельств.
>>2362356 >Серии про Рождество это же вин. Тут соглашусь, я как раз на них расчувствовался и подумал: "Молодцы, хорошо сделали". А последние серии смазали впечатление.
> Девочка тайно сохла по парню. > Девочка признается парню в той же самой серии, не дожидаясь ситуации "наедине после школы по приглашению в шкафчике для обуви". > Оба соглашаются потерпеть, после чего не расстаются обиженными. Я точно аниме смотрю?
А героиня, наверное, цундерит скрытые камеры. У нее же цуинтейлы.
Технолайз - комплит. У меня один единственный вопрос, какой даун может дропнуть эту годноту? И постапокалипсис, и импланты, и криминал, и гомосексуальный педофилический инцестза кадром. Повествование серьёзное, под конец так вообще скатывается в такой гримдорк, который не везде встретишь. Каждый из аспектов сделан очень качественно, в сериал веришь. Но концовка, просто пиздец, умерли ВООБЩЕ ВСЕ. Вот уж где в мире не осталось места для фатализма. А так-то тайтл просто насквозь пропитан идеями фатализма, хотя в первой же серии нам показывают, что судьбу можно изменить, а девочка видит лишь один из возможных вариантов будущего. Усач действительно зоонаблюдал. Пиздец наверху чем-то напомнил Kino no Tabi. Да и вообще, визуалка в обоих сериалах похожая. Что интересно, куча параллелей с HL2, теперь понятно чем вдохновлялся дизайнер. Да и в новый Deus Ex спиздили некоторые элементы. Короче, сильно распинаться не буду, 9/10, очень годно, крепкий, не провисающий, сюжет, интересные идеи, а ещё его на мале не осилили даже 70к анимедаунов.
>>2362407 Более того, девочки с сиськами! >>2362413 Да, интересно. Ещё один интересный момент заключается в том, что Технолайз - 26 аниме на МАЛе, а Вич Хантер Робин - 7. Оно вообще 2002 года, умели раньше делать.
>>2362432 Мальчиков подселяют в женские общежития школ и вузов, где они делают себе гарем и трахают его. Девочек подселяют в мужские общежития школ и вузов, где они делают реверс-гарем и он их трахает. Очевидно же.
>>2362312 ТАК ТАК ЧТО ТУТ У НАС ААХАХХА ДА ЭТО ЖЕ БЛЯДСКИЙ ХОМЯК, ТОТ САМЫЙ ЛЕГЕНДАРНЫЙ ЯПОНСКИЙ БЛЯДСКИЙ ХОМЯК, НО НЕТ, ЭТО НЕ ПРОСТО БЛЯДСКИЙ ХОМЯК, ЭТО НЕСУЩЕСТВУЮЩИЙ БЛЯДСКИЙ ХОМЯК, ВЕДЬ ОДНОГО БЛЯДСКОГО ХОМЯКА НАМ МАЛО, НАМ НУЖЕН БЛЯДСКИЙ ХОМЯК, НЕСУЩЕСТВУЮЩИЙ БЛЯДСКИЙ ХОМЯК, И КОНЕЧНО ЖЕ БЛЯДСКАЯ СОБАКА
>>2362446 Квартира в Москве может и дороже в деньгах, но иметь свой собственный дом в Японии также ценно. А ещё там все жильё крайне хуевое. Все квартиры маленькие, холодные и дорогие. Дома тоже холодные и сделаны из говна и палок. Ведь у них нет отопления там центрального.
>>2362460 Потому что дизайнеры прознали образ идеальной тяночки из маняфантазий омежек и создали-таки нарисованную фигуру и образ, место которым не может быть ирл из-за противоречивости.
Все бабы, которых встречал в своей жизни, либо уродливы, либо сказочно тупы, либо шлюхи... ну и всё такое. А анима вдолбила мне в голову образ сильной и умной няшечки с большими сьськами. Поэтому на вопросы "Почему если ты в свои 27 живёшь один и не найдёшь себе женщину?" я даже хуй знает что ответить.
Другая вниманиеблядь01/10/15 Чтв 19:20:11#234№2362481DELETED
>>2362470 Помню в игромании печатали арт с надписями...такая-то политота, никогда бы не подумал, что ммопараша.
>>2362480 Я когда-то давно читал статью про аниме. Там говорилось, что длительный способствует падению интереса к живым девочкам. Я смеялся и не верил. А теперь я тут.
>>2362514 Ну блин, обычно смотрю 1280х720, а пустынника только в 640х480 нашёл, лучше нет нигде. Вероятно, я проебался с определениями, всегда думал что BDRip по качеству хуже HDrip
Концентрированный ШАФТ. Начал вторую серию, пока отлично, вот только напрягает что сейю совсем нестандартные для дяди Симбы. ГГ - без голоса Хироши? Безумие! А его няшка Асуми Кана? Я конечно догадался что Шафт перетягивает ее на сторону зла, но как то все равно неожиданно.
Один только вопрос возникает - тебе не похуй, блядина? Бомбануло из-за того, что напомнили о том, что тебе через три года повестка первая придет? Пидарас.
А вообще я тут представил, что было бы с моим желудком после такой диеты, и охуел. Через полчаса начался бы дикий пердеж, от которого провоняла бы вся квартира, вздутие живота, отрыжка, и в довершении всего приступ поноса. Хорошо быть 2д-девочкой.
Кароче как раз досмотрел. Гуляш 2.0 комплит Поддался, пошел на компромисс, уступил, захотел подружиться, проявил сочувствие.
Не знаю, что вы все тут гнали. Нормально все, сплошной экшон. Можно залпом навернуть и не подавиться. Как реклама манги - вообще отлично. В каждом эндинге картиночка от мангаки, только из-за них и досматривал эндинги. Кароче надо мангу читать. Вроде в топах все время, да и автор не криворукий уебак, как у титосов.
А у вас есть фантазии о том, что вы будете делать со своей тян/вайфой? Лично я фантазирую, что обнимаю её за талию и прижимаюсь к её груди лицом. А она говорит что-нибудь приятное. >>2362758 Выглядит как говно.
>>2362758>>2362774 Равки... Да ещё и ТБС... Может быть AT-X подвезут? :З
>>2362770 Лол... Надо будет сказать это моему гастроэнтерологу! :З Вместе поржем... В её возрасте мне тоже было на все пох... А сейчас... столько стрел, что никаких коленей не хватет!
>>2362175 ...Now on to SASUGA. The dictionary says it is "As one would expect". But that doesn't really do it justice. SASUGA is a complimentary term said about someone and it means "only that person could have done that thing"...
Короче, оно может быть и хорошим и нехорошим. В аниме часто говорят нечто вроде Сасуга, Анон-кун! (As expected from you, Анон-кун!) или просто прямо в ебало - САСУГА!
Внезапно узнал, что черти, которые пели для Daimaju Gekito - это оказывается тоже какие-то известные в Японии того периода черти, которые еще записывали интро для интерактивного кинца Road Avenger 85 года. Они до сих пор еще живые и публикуют альбомы, кто бы мог подумать.
У меня тоже случился комплит гураши. Что понравилось: 1. БЛЯДСКАЯ СОБАКА 2. Та самая заунывная песня 3. Идея всеяпонского пиздеца 4. Японские школьницы всегда остаются собой
Но вот тайтл закончился, и чего-то не хватает, как будто я что-то забыл во время просмотра там, в сериале. Наверное, этих девочек показали чересчур самодостаточными. И я бы не отказался посмотреть вместо этого сериала 4 часа заунывных пейзажей руин от катастрофы под голос Савады Каори и какую-нибудь заунывную мелодию.
Растерял остатки своей репутации, зато обзавёлся ученицей. Но лолит он не любит, поэтому решает вырастить её и уже потом отняшить. На сегодня закончу, спокойной ночи, анимач.
>>2363029 Шуткую. Зацени Романа Сидорова (старуха мха, дер голем), саундтрек Артемьева к "Сталкеру" который Тарковского, музыку MoozE к Сцалкеру который игра. Шесть Мёртвых Болгар еще. >>2363030 Гонзо всегда все сливает после первой половины шоу.
Да не то слово. Была подруга - ппростились мелом на доске - все, пройденный этап, не нужна подруга. Единственное, разве что, от чего могут зависеть девочки, так это от блядской собаки.
>>2363033 Быстренько прошёлся по твоим рекомендациям, но не то. Понимаешь, под We Took Each Other`s Hand я чувствую какую-то безысходную грусть, которую ищу всегда и везде, но под то, что ты посказываешь, никакой светлой грусти не появляется, они мажорные какие-то что ли. Ну вот ещё вспоминаю из евы композицию If I Can't Be Yours. Знаю, что такого много не бывает, но хочу. Или жанр какой это.
>>2363037 Нет, просто привык иногда так называть игру. На самом деле Сталкер веселый, пока не надоест. >>2363040 > никакой светлой грусти не появляется, они мажорные какие-то что ли Ты больной? Это Дер Голем - мажорный?
>>2363041 > дер голем Да что ж такое, я лучше тогда Петра Мамонова ещё раз переслушаю, чем .. это. Извини, но это всё глупые предпочтения >>2363042 Тоже не заходит.
А ещё мне нужен женский вокал, можно заглушаемый шумами
Шестеро и крысаАноним02/10/15 Птн 00:47:18#447№2363051
Убили все серии на блуждание в тумане. Такое бы внимание к деталям да к хорошему исходнику бы, эх. Поставил 7/10 за вот это поворот ибо не распознал его вовремя, хотя намеки были.
>>2363062 Вот как раньше люди жили - что было на пластиках, то и слушали дофига раз. И радио, редкие передачи какие-нибудь. А сейчас что-то уши вянут от всего разнообразия. Вот только аниме направляет. Да, я из тех, кто начал слушать классику после евангелиона
>>2363100 Почему в патронташе у него патроны для дробовика, а не для револьвера? А вообще вся эта сцена - какой-то Топ Ган http://www.youtube.com/watch?v=HNR_HofJ_Fs >>2363101 Космические лоли лучше обыкновенных. >>2363103 Она отмороженная. В буквальном смысле, ее только что вывели из криосна. >>2363105 Пикрелейтед
Школьник с помощью программирования призывает демонов в реальный мир прямо через монитор. Бля, что-то даже и сказать нечего, просто трешак. А я думал норм будет. В Японии это довольно популярная франшиза, рассказ, игры, манга.
Что-то слишком мужественные здесь девушки. Вроде интересно, но я как нюфаня не могу в олдфажную рисовку. Блиииин. Есть ли хорошее современное серьезное юри?
Поначалу, когда всплыла формула предсказывающая будущее, думал, будет нечто вроде Web bot project, но в итоге получилась очередная магическая хуйня, либо я просто тупой и не понял смысла. Да и план главного злодея мягко говоря глупый, типа сейчас десяток забитых чмошников выпилится в прямом эфире и забитые чмошники всего мира пойдут мстить за них на улицу? Хуйня какая-то. Ну а в целом, хоть финальная арка и подкачала, но шоу получилось неплохое и местами оригинальное. В каком аниме вы ещё видели пидараса-социопата и доктораетектива Хаоса, сидящего на викодине, в качестве главных героев? Мне понравилось.
>>2363073 Лол... Хуяссе вам Таромару попку подпалил. Настоящий ГОМИН!
>>2363173 Это вроде как юри, но при этом вроде как ещё и сёдзе... В общем илитный тайтл. >Есть ли хорошее современное серьезное юри? Хм... Атака на медведей-лесбиянок? :З
>>2363213 >>2363047 Нет, если бы он очнулся через девять лет после того как словил болт и это был бы не он, а человек, который лишил суперсил весь мир, то было бы 10/10.
>>2363213 > самая годная... https://www.youtube.com/watch?v=hFXTa2yeYWs Из материала можно было бы что-то выжать, если бы ему дали больше пяти минут, а чудесное спасение вообще убило все, что там было хорошего.
>>2363256 > Но мне от неё не рвет же... Наоборот! Очень даже няха... Думаю она станет топом не только Ш, но и Н рейтинга! :З Или я ничего не понимаю, или от любви до ненависти один шаг. Видимо с собакой тоже не все так монополярно.
Блять, выебите её уже кто-нибудь, наконец, и заканчивайте эту ссанину. Чесслово, про аутистку, которую машина в самом начала тайтла сбила, было интереснее смотреть - там хоть лучшая шлюха девочка почти на старте победила. А я еще, дурак, ояша в начале адекватным назвать вздумал.
>>2363360 Вин сезона же. Я определенно буду смотреть эту хуиту. Что наиболее понравилось, так это ОСТ. Он подходящий под ситуации, благодаря чему анимцо очень легко смотрится, в отличии от почти всего летнего сезона.
>>2363370 > А плеер какой? Почти во всех же есть возможность заскринить. А так ты просто каждый раз напоминаешь, что ещё остались на Руси люди с неширокоформатным монитором
>вымораживает ее овальное плоское ебало >Ебальники >ебала Нет, походу на самом деле с началом каждого сезона в анимач набегают в первый раз смотрящие онгоинг однотайтловые няфани, и начинают сыпать откровениями на тему. Пиздец.
>>2363384 > Как будто что-то плохое Да, что-то плохое. Ты понимаешь, что здесь будет творится через пару дней? Они будут строчить свои реакшоны на астерикс и ракудай, кричать что такое говно они видят в первый раз, аниме все и дно пробито - потому что они действительно первый раз в жизни увидят гаремник, первый раз узнают что такое экранизация ранобэ и какого иметь цундере во главе гарема. Более того - они будут их анализировать, резать правду-матку и раскрывать глаза анимача на прописные истины индустрии. В очередной раз.
>>2363399 Смирись, должны же когда-то немноготайтловые потерять девственность с первой цундере и потереть где-то об этом потрясении. >Более того - они будут >В очередной раз По-моему, это как детство - удовольствие, доступное только детям.
>>2362009 (OP) Охуенно наверное быть Ватануки Кимихиро. Корешишься с местными божками и нечистью, спишь с лолями-близняшками, все время куришь элитные спайсы и пьешь элитное сакэ, из чужих людей зайти к тебе домой могут только грустные или напуганные тянки, которых тебе нужно утешать. Охеренно же!
>>2363408 Ага, заебись каторга, особенно когда твоя еот уехала и вышла замуж за другого, другая тян, которой ты нравишься выходит за твоего вечного соперника и единственного друга, хозяйка, к которой ты привязался исчезла, и походу навсегда. Шикарно. Ещё мокона съебался куда-то. Просто 10 из 10.