❤️* У нас сейчас есть 2 страны, Одна тусит и в ус не дует, Вторая на войне живет И за двоих одна воюет. На шоу кто то входит в раж Чтоб в шоу продержаться дольше, А гдето дрон взорвал блиндаж, На пять двусотых стало больше. Кто то танцует и поет, И горя он поверь не знает, А кто то на себя огонь, Из русских пушек вызывает. Что сделал ты, чтоб поддержать, Тех братьев, что сейчас воюют? Пять раз в день ходят умирать, Когда опорники штурмуют. Когда вопрос нам жить-не жить, От нас зависит, он решаем, Ведь для победы должа быть Одна страна, мы это знаем. Вставай единая страна. Брось все ресурсыдля победы. Победа нам нужна одна Так завещали наши деды.
Кудряшов Андрей. 2024.
Анон, если тебя тронул этот стих и ты настоящий русский мужчина, то бери телефон в руки и звони по номеру 117. Пора
>>58776932 (OP) Я позвонил, но мне сказали что я ценный специалист и моя помощь эффективнее на гражданке. Государству виднее, значит мне не нужно воевать.
>>58776932 (OP) Мне эта украина не нужна, эта воина такая же бесполезная как афганская совковая компания. Пыня сдохнет и все будут спрашивать "а чо мы там делали?"
>>58776932 (OP) Какая же скотская хуцпа.. Пидоран пошёл за шекели убивать славян, удивился, что те защищаются и решил других пидоранов в это говно затянуть.
Аноним ID: Грубый Капитан Пронин04/01/25 Суб 07:52:38#10№58777101
>>58776932 (OP) Посему рождественские поросята разделяют наш народ на 2 страны?
>>58776932 (OP) > У нас сейчас есть 2 страны, > Одна тусит и в ус не дует, > Вторая на войне живет Подумал сперва, что речь про Россию и Украину, ан нет, это патриот опять хочет к себе в окоп побольше юнитов затянуть, чтоб > гдето дрон взорвал блиндаж, > На пять двусотых стало больше Ну как вот можно нормально к согражданам относиться, если они во мне видят только кусок мяса для штурма посадок ради штурма посадок?
>>58776932 (OP) Кудряшов Андрей конечно в окопе сие произведение сочинияет? в перерывах между опорниками пером машет?
Аноним ID: Ненасытный Капитан Британия04/01/25 Суб 08:20:11#14№58777158
>>58776932 (OP) Я вот хотел подписать контракт а мне в военкомате сказали что пока вакансий нет, говорят итак 1000 человек как минимум ежедневно котракты подписывает по всей стране, некуда девать этих добровольцев. На фронте же говорят с нашей стороны потерь нет, ну максимум кто-нибудь палец порежет, да и то по пьянке, сам дурак. Так что сказали что у нас сейчас даже слишком большая армия для того чтобы каких то там рождественских поросят победить, просто мы еще всерьез и не начинали то ничего. Я у них еще спросил может я как-ибудь там по другому могу нашим мальчикам помочь, дроны может там купить, теплаки может нужны, ну или на худой конец денег может в какой-нибудь там фон помощи перевести? Так меня военком лично заверил что наша армия полностью всем обеспечена и не в чем не нуждается. Неужели вы говорит думаете что Владимир Владимирович такой дурак что начнет спецоперацию предварительно не проверив лично и полностью состояние наших войск?
>>58776932 (OP) Звонил. Осенью 2024 назначили медкомиссию. Глаза смотрели, зубы смотрели, в анус лазили. Сказали приходи через 5 дней. Пришёл, а мне говорят - "высокая потливость ладоней", не сможете оперировать стрелковым вооруженных тем, сняряды будут из рук выпадать, мины детонировать, бигфордов шнур не загорится. Поэтому вот вам qr-код, отчисляйте каждый месяц, сколько сможете. Вот я и в тылу работаю, смазываю болты. Чем могу, помогу
Ебал этих дилдов. Мне нужно вкусно кушать, всякое мясо, вкусно пить и делать любимые вещи, в которые никак не входит сдохнуть в блиндаже за деда и воображаемого обоссатого дилда.
>>58777238 О, так это даже заебись - не нужно дубину искать. Конечно палка лёгкая и кости ей не переломать, но после воспитптельной пиздюлины палку можно.... посадить его на палку, как на бутылку.
>>58776932 (OP) Ну такое себе. Экономика сектора ВПК такова что это черная дыра, которая всасывает в себя ресурсы. А высасывать она может только из оставшейся части экономики, из потребительского сектора. А для этого надо чтобы он в принципе был, этот потребительский сектор. И кайфожоры - это часть потребительского сектора. Поэтому получается, что если такое огромное количество людей кайфожорит, то это говорит о развитом потребительском секторе, который можно высасывать годами, если не десятилетиями. С точки зрения государства именно это и нужно. рождественские поросята рано или поздно будут побеждены, так называемому западу не удастся навязать Путину свою волю.
>>58777297 Вот хороший пример. А зечем вообще пускать комерческие рейсы, если нет кайфожоров, если нет пассажиров, которые оплачивают эти перелеты? Да и чисто физически эти люди не смогли бы воевать без материального обеспечения, без ликвидных рублей, которые можно потратить в развитом потребительском секторе экономики. Вот была бы инфляция 300%, это для государства было бы лучше для цели уничтожения рождественских поросят? Нет, конечно.
Владимир Маяковский ВАМ! Вам, проживающим за оргией оргию, имеющим ванную и теплый клозет! Как вам не стыдно о представленных к Георгию вычитывать из столбцов газет?!
Знаете ли вы, бездарные, многие, думающие нажраться лучше как, — может быть, сейчас бомбой ноги выдрало у Петрова поручика?..
Если б он, приведенный на убой, вдруг увидел, израненный, как вы измазанной в котлете губой похотливо напеваете Северянина!
Вам ли, любящим баб да блюда, жизнь отдавать в угоду?! Я лучше в баре бл*м буду подавать ананасную воду!
>>58776932 (OP) Ну я звонил по вакансии, хотел джоб интервью пройти. Назвал свою вилку, они сказали что у них так не принято. Говорят, что это не я должен озвучивать свои зарплатные ожидания, а это они говорят сколько они будут платить, одинаково для всех, и никакого торга. Я вообще охуел с этого колхоза. В итоге даже близко не сошлись по зарплате. Видимо не особо-то и нужны специалисты. Ну и хуй с ними.
У нас сейчас есть 2 страны,
Одна тусит и в ус не дует,
Вторая на войне живет
И за двоих одна воюет.
На шоу кто то входит в раж
Чтоб в шоу продержаться дольше,
А гдето дрон взорвал блиндаж,
На пять двусотых стало больше.
Кто то танцует и поет,
И горя он поверь не знает,
А кто то на себя огонь,
Из русских пушек вызывает.
Что сделал ты, чтоб поддержать,
Тех братьев, что сейчас воюют?
Пять раз в день ходят умирать,
Когда опорники штурмуют.
Когда вопрос нам жить-не жить,
От нас зависит, он решаем,
Ведь для победы должа быть
Одна страна, мы это знаем.
Вставай единая страна.
Брось все ресурсыдля победы.
Победа нам нужна одна
Так завещали наши деды.
Кудряшов Андрей.
2024.
Анон, если тебя тронул этот стих и ты настоящий русский мужчина, то бери телефон в руки и звони по номеру 117. Пора