>>102992659 Если бы он увидел фото, где я с братьями-моджохидами, еду короче, на верблюдах по пустыне,да, и он это фото увидел бы, он бы сказал, что бы сказал, что я бедуин международного класса и вам даже ксиву бы фейковую предоставил для телевидения. Ему бы не составило бы это труда. По этому, я знаю, что я не виноват.Меня не пугают, не тюрьма, ничего, ни смерть.
Расскажите о пытках местных жителей.
Пытать пленных -смертный грех. Ни я мои люди никто в этом не участвовал. И все что они вот это вот придумали там, это расправа за то, что мы тормознули контрабанду и показали всей Украине, что вот такие суки наживаются на нашей крови. Мы умираем там, люди остаются без рук, без ног, зато он сидит в пиджачке, примазанный.
Все что он мог, это когда я был в цепях, угрожать мне, что в Беллоруссии меня расстреляют. Дружок, я не боюсь смерти, расстреляют. Все что ты можешь это угрожать. А такие как ты, на свободе, когда видят меня, опускают глаза и переходят на другую сторону улицы.Смельчаки блин. Что то я не видел тебя там в зоне АТО. Хотя какая это АТО. Анти-террористическая операция длится пару часов, но никак не годы. И я очень разочарован, что система она ничему не учится у своих предшественников. Чем кончилась династия Януковича? Людям дали флажками помахать почувствовать свободу.
Сейчас, каждый второй вооружен.Каждый имеет оружие из зоны АТО. И возможности вам уйти, вам, червям кто наживался во время войны и делал из войны бизнес, которые несли смерть и страдания вместе с русскими, вам возможности уйти уже не дадут. Клянусь Аллахом, истина придет в каждый дом.
>>102986882 Я даже хз почему мне понравилась эти фильмы. Я просто нашел виниловую пластинку с саундтреком из коллекции моего покойного бати и решил заценить. Они же про перестройку и развал совка, а я родился сразу после, но есть там что-то знакомое и близкое и почему-то одновременно проецируется на день сегодняшний.
>>102993855 Да ну, что можно телке рассказать, чтобы она так сиськи показывала? Температура твоих историй должна приближаться к абсолютному нулю просто.
>>102992092 >>102992135 Есть только такое: Паркурщика Павел Кашин, который исполнял сложный прыжок – сальто назад на крыше 16-этажного дома №63 на Варшавской улице в Петербурге. Этот прыжок стал для него последним. Молодой человек погиб от полученных травм. Это фото разместил в соцсети его отец — в назидании другим.
>>102991306 Странно, на месте этого комментария должен был быть текст следующего содержания: сраные пидорашки даже поезда водить не умеют катаются туда сюда имитириую бурную деятельность лишь бы не рабоать!
>>102994901 Да не М24, а Подмосковье, а во-вторых, там УГ по большей части, без таймлапса, и не полноценные магистральники, а метро или МВПСные подсосы (хотя идея отличная).
>>102996059 Поверь, не стоит смотреть. Браззерс, развания не помню. Я тоже думал там все такое, но нет, это единственная вырезка в таком виде, а дальше обычная ебля в темноте с лампой от камеры в руках ебыря.