Аноны, у кого-нибудь есть гиф-вебм с кладбищем (могилами) и подписью "давай завтра" или "давай потом"? Типа про синдром отложенной жизни, что этого потом не будет.
>>314914328 >1 ох ты ж ё-моё! что этот даун хочет сказать этой картинкой? Что колхозники работали за еду? Трудодни - это учётные единицы, как и рабочие часы. В зависимости от их количества, колхозникам после сбора урожая начислялась доля в деньгах от продажи государству, плюс 10% урожая могли выдавать натурой, для самостоятельной продажи на колхозном рынке.
>>314957375 >могли Но не делали. Работали просто за трудочасы, чтобы не выгоняли из колхоза, и не отбирали "свой" участкок в пару соток, с которого колхозники и кормились. И своей бдед морозшке с поволжья я верю больше чем любым твоим пруфам, так что даже не утруждайся, комми.
>>314959165 Бля, ну не в пару, конечное, с него не проживешь, в 8-10 соток примерно. Но это шло помимо колхозной работы. Ночью "свою" картошку бросок снежкомли, чтобы с голода не умереть, а с утра в колхоз.
>>314959165 Если твоя старая проблядь была ленивой шлюхой, как и ты, то не стоит переносить это на всех. Мой дед работал бухгалтером в нескольких колхозах, где свои самолёты были, так что прикрути хлебало, хуесос.
8 КАРТИНОК
0 УЛЫБОК
100% ГОВНО
4 КАРТИНКИ И НИ ОДНОЙ СМЕШИНКИ (ПОТОМУ ЧТО ПО 8 НЕ УСПЕВАЮ СМОТРЕТЬ, МОИ ЗОЛОТЫЕ)
ФРАЗА ДЛЯ ОТПРАВКИ НАХУЙ ДОЛБОЕБОВ КОТОРЫЕ НЕ УМЕЮТ СКРЫВАТЬ ПРОТИВНЫЕ ИМ ТРЕДЫ