>>23680301 Ну вот первую я бы прижал к стенке, засосал бы потом на руках отнес бы на кровать и там жестко от долбил бы во все щели. Конечно если Аринагп разрешила бы.
сходи погуляй, траву потрогай, лимонад на лавочке попей, книжку на полянке почитай, за журнальчиком в киоск на другой конец города съезди, пробздись короче
>>23680332 Нет я реально жестко бы ее трахнул, вот прям как отбойный молоток в два подхода. Все соседи бы улыбались при встрече на следующий день, но если конечно Аринагп разрешит.
>>23680393 вот тебе задание пойди на бусти у прадена открой вод с нг конфой найди там где женя говорит что-то интересное и вырежи просмотр вода бесплатный
В треде вовна прочитал, что содавпопин нихуево камбекнул. И правда с 10к онлайн прыгнул на 40к+. А ведь это американский Ласка. А наш Ласка так сможет?
>>23680397 бля какая же нахуй тупорылая курица я ебал в её случае молчание реально золото какие же всё-таки калсосы-симподоуны конченные дегенераты, которые как мухи на дерьмо слетаются на каждую унылую дырку в которую их чмодьё ткнёт пальцем
>>23680462 Сеееейм. У меня тоже как-то тяночка после сэкса напялила мою футболочку и села на меня сверху, а я руками подлез снизу и титечки схватил, ух писюн как каменный снова был
>>23680475 Я только Ассмонгола из англоязычных смотрю. И то уже не на твиче. Его хайлайтеры уже каждый пук вырезают и можно на ютубе посмотреть только то что интересно, благо свое мнение он высказывает вообще обо всем.
>>23680538 чел ты реально не шаришь он крутой он разоблачает левую повестку короче есть плохие левые они ну ээ плохие типа там против белых они негров и геев продвигают вот короче пипец жесть
>>23680534 хз никогда не вайбовал с ним, к тому же у него вроде прям много вьюверов было, не люблю такие стримы где до стримера не достучишься
а с гузу даже в данжи ходил кста, с другими вьюверами это было во времена тбк классик еще сделал нейронкой видос типа он поет cum zone, он его посмотрел прям на стриме
>>23680326 мне только что отьебенули аккаунт твича на неделю за секс харасмент за просьбу у ляси показать бубы ,ебать там попущенные симпы сидят, друг друга репортят за поткаты
>>23680611 Она говорила, что ей некогда, вся такая занятая ойойой, а сама лезет общаться с этой алкашней. Да даже не общаться, а просто молча сидеть втыкать в гнилой бубнеж
>звездные войны >властелин колец + хоббит >сумерки >матрица >гарри поттер >голодные игры вы понимаете, что альферксы ничего этого не видели? просто ботье
Хованский так боится своего статуса газонюха, потому что его могут за это спросить на зоне, если он туда вновь попадёт, но при этом вообще не переживает о том, что находится в тесных отношениях с пидорасом гилтикусом, общается с ним уважительно, как с настоящей девочкой? Или я чего-то не понимаю и на зоне за это не спрашивают?
Почему такой типаж тянок всегда привлекает, вот вроде бы и лицо ну не прям красивое, если объективно оценивать, но если бы у меня выбор стоял между пикрил девочкой и какой нибудь бездушной куклой типа вайлоликрай, что тут постят я бы выбрал первую.
Почему такой типаж тянок всегда привлекает, вот вроде бы и лицо ну не прям красивое, если объективно оценивать, но если бы у меня выбор стоял между пикрил девочкой и какой нибудь бездушной куклой типа вайлоликрай, что тут постят я бы выбрал первую.
>>23680895 на меня тоже постоянно люди смотрят, хотя у меня средняя внешность люди просто так смотрят на других людей зачастую, видос хуйня, тем более там обычный додстер с ветчиной за 149р
>>23680895 Круто рисуем монобровь и все смотрят на это, делаем ролик типо не могут пройти мимо такого красивого. Они там не заебались такое проворачивать?
>>23680858 Там такие потолки потому что в этих домах раньше жили люди прошлой расы. Потом либо их истребили и наклонировали новых, либо снизили процент кислорода в атмосфере и их дети выросли низкими. Держу в курсе.
>>23681029 Блядь я не шучу, даун, то что ты не знаешь про тренд который уже месяц как протух, то ты ебаное снг быдло до которого это дойдёт только через год
блять считаю если ты проходишь игру на 100% надо рассказывать какие нибудь истории из жизни интересные, про геморрой там ченить рассказать, позвать кого нибудь на стрим чтобы пиздеть а так сидит бляяяяяяяяяяяять щас надо эту хуйню дрочить, бляяяять щас надо ту хуйню дрочить, ну нахуй ты взялся тогда раз ноешь?
>>23681217 То что в нём от крайслера да, лучше. Либо форд, джиэм делает геморройные ломучие тарахтелки, где-то с начала 10ых годов джиэм с завода ставит запчасти уровня патрона. >>23681212 Бля я кстати только чичас заметил что у неё бублик заклеен, нахуя? Ето надо нюхать и может чут-чут лизать, а не прятать.
>>23681270 стелантис (французская компания) которая владеет брендами Джипом, крайслером и доджем сейчас в самом низу рейтинга по качеству и надежности. додж это что-то уровня пежо. умные пендосы берут тойоту тундру
>>23681287 Ну тут согласен кстати по тундре, не понимаю почему Илья не рассматривает. Он говорил что Форд хочет потому что его проще починить, СТС тупо доступнее, но мне кажется что тоёту в США починить ещё проще.
я спатки вот уже который месяц засыпаю только с мыслями о любимке и пусть нам никогда не быть вместе наяву в моих мечтах совсем другой мир в котором есть настоящее счастье
Илюх, Базудуш настримил уже около 20 часов в 2025 и вошел в топ 10 стримеров по просмотрам за последние 7 дней. Делать чёто будем с этим или как? Если не будем, то хотя бы ебало своё скинь в тг на проверочку маленький.
>>23681410 >с ссылкой на кик Могу забанить канал или повесить 18+ планку по желанию левой пятки, твич подгорает с рефок на кик из-за того что там казик и вообще неполиткорректно.
>>23681400 чувачок, то что он меньше стримит и при этом 50% от этого времени - бурмалда для далбоёбов а не контент, это как бы баг а не фича как ты думаешь
>>23681436 Да вот насрал себе в штаны сижу чиллю под стримы Санька Базы Вудуша, а ты, ну что ж, сиди терпи еще 2-3 недели, что бы глянуть как чмодье опять напьется на фоне спора ноунеймов в конфе.
>>23681440 Первый был бы какой нить топовый профессор или доктор наук по философии, что бы всё в мире понимать. А второй какой нить топовый в мире инженер или человек с техническим образованием что бы всё в мире уметь.
>>23681466 >сижу чиллю >имплаин копротивляться за хуйбудуша статкой где жопич за 1 новогодний на кике делает треть просмотров 90 часов охуенного контента ссани это чиллить
>>23681499 Потому что в предыдущих фильмах и в этом было показано что Гермиона дышит к Рону неровно. В грустный момент она полезла его обнимать, а Гарри не забыл тоже положить свою потную ладошку.
>>23681498 Порвёшь кресты и угробишь карьеру. Тут дело рандома реально. Лучше уж мозг Магнуса Карлсена какого нибудь скопировать и в шахматах ебать всех, да там поменьше призовые, но похуй
а ведь уже технологии позволяют двум людям, говорящим на разных языках, общаться без переводчиков. тупо берем ту нейронку-переводилку, которую используют стримерши и прикручиваем озвучку другой нейронкой, можно даже с голосами самих челов. микрофон на грудь, наушник в ухо и вуаля, 95% мгимошников остались без работы.
снял кв напротив медобщаги ща там ни одно окно не горит, кроме единственного там тёлачка ходит в шортах коротких и топике кажись, хочет трахаться и посылает мне сигналы, чьтобы я пришёл её и выебал
>>23681661 так все к родителям на нг уехали справлять и ебаться с друзьями тут по факту общага не вуза, а медколледжа, т.е. буквально там все 15-18 лет, ну максимум 20, если ебантяи тупа все тёлачки несовершеннолетние почти
Чел телки всегда ебуться, проснулись перед учебой поебались пошли в колледж там на большом перерыве в туалете поебались, после учебы в общагу пришли и ебуться пока спать не лягут
>>23681674 у меня есть старая подруга еще со школы 34 года, красивая девствица у неё батя был алкаш и пиздил её, мб даже домогался, на этой почве теперь как только дело идёт к сексу, то у неё истерика нарастает, однажды чуть не трахнул её, но там чуть ли не орать начала как ебанутая, хотя от ласк кайфовала. стоило рукой в трусы залезть, то пиздец ей в голове чёт переклинило, мб флешбеки с бухим домогающимся батей ловит
У нас в общаге был чел двухметровый шкаф, со смазливым ебалом, качок. Суть в том что он был пиздец каким интровертом, почти ни с кем не разговаривал, но переебал всех топовых баб в общаге, они просто сами приходили к нему и раздвигали ноги. Такие дела...думайте