Есть плагин с исходниками на гитхабе, как его скомпилировать? Помогите нубу. Я понял, что нужно найти класс main, но что если там их много с таким названием? Как понять какой главный? В Intellij IDEA в списке слева я их вообще найти не могу, только через поиск нахожу, когда компилирую через меню.
>>592908 Gradle, я скомпилировал. Но когда закидываю этот плагин на сервер, то выдает ошибку. Нашел старую версию этого плагина в гугле, она работает нормально, а вот то, что я сделал не работает.
>>592923 Ошибка эта вылетает из-за того, что в мире, который ты пытаешься загрузить, есть биом, который отсутствует в версии твоего сервера. По трэйсу я не увидел никаких плагинов, так что я уверен на 100%, что дело в карте. Впрочем, эта ошибка не смертельна, так что я не ебу, почему сервер крашится, по сути такого не должно быть, кубач при инициализации чанка просто меняет не найденные биомы на plains.
Есть плагин с исходниками на гитхабе, как его скомпилировать? Помогите нубу. Я понял, что нужно найти класс main, но что если там их много с таким названием? Как понять какой главный? В Intellij IDEA в списке слева я их вообще найти не могу, только через поиск нахожу, когда компилирую через меню.