>>314947175 Оливия Тейлор Дадли, играла в Волшебниках >>314947274 90% снежная бабаок в этом возрасте превращаются в печенье с молоком, нужно только смыть косметику.
>>314951509 Если тред умирает без моего скромного постинга то это очень многое о треде говорит. >>314951544 >Отсутствовал постинг Он редко присутствует в эти выходные.
>>314952013 Повезло тебе, что у меня их больше нет. >>314952016 Ну вот тогда странно выходит. И постинг есть только временами, и продолжать ничего не мешает. Но в целом ситуация блеклая. >>314952053 Ну ты скажешь тоже. Всё утро пропостил насколько время и вдохновение позволяли, а там всё равно утонуло. Тут как-то более скоординированно надо. >>314952124 Да, она именно такая. Рад, что ты так это быстро понял и даже обошёлся без излишне грубых описаний этого чувства.
>>314952593 Чего, впрочем, и следовало ожидать при виде женщины таких форм и такого лица. Но, боюсь, достойным образом я на такой поток вдохновения ответить не смогу. >>314952680 Я, может, тоже уезжал. И завтра собираюсь. Да и если бы не уезжал. Боюсь никаких картинок не хватит чтобы ими просто бампить и надеяться что вдруг кому-то понравится.
>>314952931 Я только в понедельник, надо утром один вопрос решить. Кстати, как тебе Лара Стоун? Кареглазая высокая блондинка и грудь натуральная. Че то увидел недавно в рекламе, сейчас фотки сохраняю.
>>314953009 Неужели у меня уж такой предсказуемый стиль? >и вас тоже с праздником! Интересно, что же это могло быть по изначальной задумке. Но спасибо в любом случае. >еще и Кейли нравится Имеет место быть. Я, знаешь ли, тут на ночь просматривая её фотографии вдруг вспомнил что у меня уже был период её постинга когда-то весьма давно. А такое не грех и повторить. >>314953040 Рад знать, что и таким могу помочь бедному анониму. >уже достаточно И ведь это, по большей части, лишь один пост из инстаграмма! >>314953270 >накумились Те, которые приходят сюда исключительно за этим не кажутся мне людьми которым от этого нужны большие перерывы. Да и опять таки, раньше же такого не случалось? Парадокс. >>314953370 >в понедельник И в понедельник какую-то часть дня ни за телефоном, ни за компьютером тоже не выйдет. >Лара Стоун Не знаю, симпатичная. Но, по моему мнению, не из тех кого я смогу долго запомнить. И определённо НЕ лучшая gap tooth блондинка с натуральной грудью. >увидел недавно в рекламе, сейчас фотки сохраняю Быстро же ты. Я за последние несколько дней и фильмов ни с одной на такое не решился.
>>314953772 Не случалось, но бывают взлеты и падения, сейчас вот падение. Всем нужно отдыхать, может сменить обстановку и т.д. Но я рад поддержать постинг если кто-то кроме меня будет постить красивых девочек.
>>314953871 Какое-то очень долгое и вялое падение. Очень хочется думать, что не в пропасть и хотя бы начало этого подъёма будет нескоро. >кто-то кроме меня будет постить красивых девочек. О как. А то я начинал надеяться, что только таким и занят. >>314953903 >неужели кого то пропустил? Это до обидного мягко сказано. >>314954003 >приносит свои плоды Какие же интересные иногда тут можно метафоры встретить. Ну что ж, на счастье больше тут можно.
>>314953772 >Неужели у меня уж такой предсказуемый стиль? Это хорошая предсказуемость, когда узнаешься по хорошим постам и лучшим красоткам. >Интересно, что же это могло быть по изначальной задумке. Но спасибо в любом случае. 2чую. Произошло очередное совпадение вкусов. >Имеет место быть. Я, знаешь ли, тут на ночь просматривая её фотографии вдруг вспомнил что у меня уже был период её постинга когда-то весьма давно. А такое не грех и повторить Думал, что ее тут никто не знает, сам постил иногда, но редко. Очень близка по своей шикарности к Кейт и Пенни. Хорошо видеть тут ее фотки.
>>314954279 >по хорошим постам и лучшим красоткам Ну льстец. Учитывая то, насколько мала между тем, кого мы постим тут могу только сказать, что взаимно. >очередное совпадение вкусов Мой любимый вид совпадений. Сразу приятнее постить становится. >Думал, что ее тут никто не знает Если на то пошло, то из сложившегося у меня впечатления можно сделать вывод, что примерно так оно и есть. Впрочем, как и в случае с двумя нижеупомянутыми. >близка по своей шикарности Нечто схожее действительно есть. Хотя раньше, как мне кажется, наблюдалось больше. Но даже так рад видеть что она не сдаёт. >Хорошо видеть тут ее фотки Всегда рад провести очередную успешную диверсификацию постимого. >>314954324 >Жустиц1 Ого ты. Всё ещё не знаю кто это, а Эмму знаю только благодаря фажикам. Но Мэделин симпатичная, да. И это при том, что среди основного женского каста в Ривердейле в целом сложно выбрать лучших и худших. >>314954348 >Цивильно завуалировал Ого, какой же приличненький анон. Понимаю, настолько сдерживаться может быть тяжело. И проще оно вряд ли станет.
>>314954867 >Ну льстец. Учитывая то, насколько мала между тем, кого мы постим тут могу только сказать, что взаимно. Получается, что похвалил еще и себя. Выигрышная ситуация. >Мой любимый вид совпадений. Сразу приятнее постить становится. Когда видишь посты с той, кто нравится, то и поддержать своими сразу хочется, так что полностью согласен. >Если на то пошло, то из сложившегося у меня впечатления можно сделать вывод, что примерно так оно и есть. Впрочем, как и в случае с двумя нижеупомянутыми. Значит теперь популяризуем. Такие знатные знойные леди должны быть известны и на виду. >Всегда рад провести очередную успешную диверсификацию постимого. Поддержу как смогу.
>>314955019 >необязательно в действиях тоже Предпочту думать, что даже не полагаю что же за действия ты предпочитаешь скрывать. >горяча и обжигательна даже в зимней одежде. Настоящую красоту сложно скрыть. И даже когда получается, все ещё остаётся лицо. А такое лицо тоже разогреть способно неслабо. И это даже не говоря о том, как согреться можно даже без одежды с нужным человеком. >>314955341 >Выигрышная ситуация А по другому такие удачные случаи с удачными таймингами не назовёшь. >то и поддержать своими сразу хочется И то верно. Когда кому-то просто нравится это уже неплохая мотивация не переставать. А когда ещё и поддержка есть то это просто знак что ты на правильном пути, я так считаю. >теперь популяризуем Хотелось бы верить, что так оно и выйдет. Не уверен, что оно вышло в предыдущих случаях, конечно...но попытаться стоит. >>314955789 Поздно. Уже заваренный.
Чем интересным занимались за неделю? Я совсем ничем. Тут рядом каток есть, крытый, я думал можно было бы сходить туда, другу предложил, но он вроде как не особо горит желанием, а один ведь не пойдёшь. Я катался на коньках, это несложно, вроде прям с ходу получилось, но это давно было и в другом городе, там короч это под открытым небом было, заливали зимой площадку для картинга вроде. Под крышей, наверное, не так круто.
>>314956403 >отдают должное такой сексуальной красотке Вот это я называю полноценный обмен. И в этом деле это один из самых важных элементов. >>314956265 Вот кстати видел эти фотографии почти одновременно с её бассейновым сетом и даже не знаю, где она лучше выглядит. >>314956520 Праздновал везде и где угодно но не дома.
>>314956841 Там и подпись, как на картинках с Дейнерис. >>314956841 Ньютон больше всех люблю. Вообще и мне и Хейли Стейнфилд в последнее время почему-то стала казаться очень желанной. Но Кэтрин больше всего хотелось. Ну и Эль и тоже, её потискать обязательно.
А на этом споки тред. Надеюсь, вы тут хотя бы ночь переживёте. И ещё, если Эббимуж решит вернуться, мне было бы интересно узнать чего он меня искал весь декабрь.
>>314956204 >А по другому такие удачные случаи с удачными таймингами не назовёшь. Нюх на прекрасные посты. >Когда кому-то просто нравится это уже неплохая мотивация не переставать. А когда ещё и поддержка есть то это просто знак что ты на правильном пути, я так считаю. Этому треду не хватает красивых фоток, так что было бы неплохо этот пробел заполнить. Думаю, все только за. >Хотелось бы верить, что так оно и выйдет. Не уверен, что оно вышло в предыдущих случаях, конечно...но попытаться стоит. Разнообразие никто не отменял, навязывать кого-то не имеет смысла. Но на каждую кто-то да найдется, кому понравится.
>>314956642 Насчет нежная -- не сказал бы, она очень бойкая, энергичная, при этом чувственная, да. Даже после выступления, уставшая, она со всеми пообщалась, шутила, сама проявляла инициативу. Такое странное ощущение, будто и своя в доску, а вроде и все равно мы ее не поймем, она где-то в своем мире. Силья, бывшая бэк-вокалистка, вообще оказалась няша-стесняша. Все переживала, как спела свои партии, долго уверял, что было все отлично. А бывший барабанщик/продюсер -- мудак. Даже просто автографов не передал, хотя просили. И палочки не разрешил забрать.
>>314957043 Постить не ожидая реакции это как то пессимистично. Будь та реакция в словах или действиях. >>314957084 Пару раз. Но архивы я полистал только сегодня и такую интересную штуку только сейчас обнаружил. >>314957145 >не хватает красивых фоток Согласно статистике, конечно, фотографий не сильно меньше чем постов (относительно) но всегда можно было бы лучше, не спорю. Мало что украшает пост как прекрасная женщина слева от него. А то и несколько сверху. >на каждую кто-то да найдется Оно и видно. Правда, с количеством постеров у нас, думаю что два человека на одну особу столь нишевую это уже почти невероятно. Но опять таки, мало ли. Никогда не знаешь у кого ещё вдруг прорежется нюх на хорошее. >>314958200 >>314958169 Снов.
>>314960195 >Некрасиво Какие источники для такого вывода? >потерся и сосочки бы пососал Как же двойственны люди. А такое ещё и заслужить надо. >>314960224 Это ты почему так решил?
>>314960398 >Какие источники для такого вывода? Сиси должны быть упругие и прям торчать, а не висеть как два мешочка. >А такое ещё и заслужить надо. А как...
>>314960436 >должны Никому ничего сиси не должны. Особенно те, которые сами по себе такие красивые. >как Это лучше у обладательницы спрашивать. Но я советую не называть грудь мешочками, для начала. >>314960441 Вот те, кто своими леденцами думают обычно с целыми леденцами и остаются.
>>314957703 Ну, камон, это же Аврора. Как представлял ее в личном общении -- так примерно и вышло. Только удивило, что она все-таки очень открытая, мне всегда кажется такое неискренним... но за ней фальши не чувствовал.
Доброе утро! >>314961203 Ну нельзя же хорошие вещи настолько раздавать. Сам знаешь, что случается от слишком большого количества сладкого. >>314967957 Привет. >ты меня не разгадал Да с этим то понятно, даже если проигнорировать всё остальное то спрашивает меня мнение о случайных моделях мало кто. Я уж просто заинтересовался, не за одним ли этим меня ждали. Новогоднюю Бабс я постил, а больше нового+интересного не помню с ней.
>>314968039 >Только удивило, что она все-таки очень открытая Да она и в интервью не слишком стесняется, так что всё возможно. Вообще мы могли просто надумать что она интроверт.
>>314972781 >Хорошая А я вот ни каплю не удивлен. >Только имя где-то упоминали. Я к таким постам точно картинки прикладываю, чтобы на всякий случай. Софи Тэтчер это. >>314970536 Ассоциировать знаменитостей с постерами это одна из первых ошибок итт треда, я считаю.
>>314960076 >Согласно статистике, конечно, фотографий не сильно меньше чем постов (относительно) но всегда можно было бы лучше, не спорю В последнее время действительно их побольше. Есть же еще лайфхакеры которые в одном посте доставляют 4, а то и больше фоток. >Но опять таки, мало ли. Никогда не знаешь у кого ещё вдруг прорежется нюх на хорошее. Вкусовая рыбалка, мне нравится.
>>314979405 Друг если позвонит, пойду. Мне и самому-то не сильно хочется, лол, я просто закинул идею, просто чтоб потом нельзя отказаться было. Отвык я от таких вещей.
>>314970118 Не, то, что она экстраверт -- это очевидно. Я имею в виду, что спокойно пришла к фанатам, после концерта, уставшая, не просто расписалась, а прямо беседовала.
Когда человек спрашивает "Я и кто?", как мы должны понять, где на картинке он? Ведь это далеко не всегда очевидно. А потом ещё удивляются, что никто не отвечает.
Я могу сделать ура, салют! с хорошими картиночками, что я сохранил вчера или позавчера, если вы будете его поддерживать и никто ещё не решил опередить меня.