>>314944095 (OP) второе видео очень полезное для детей, чтобы они знали что такое на самом деле гомосексуальные отношения, причем на видео еще в лайтовом режиме тк челики не жирные и не фимозники все таки должна быть какая то правда на доске а то постят всяких няшных накрашенных непослушный мальчикков под фильтрами или трапов под hrt с сиськами но борду все равно закроют за гей пропаганду, да
>>314944550 завидую сука бабам, будь я хиккой но женского пола, развлекался бы с дилдо каждый день, и мыть легко. Тот же флешлайт, смазку купи, потом отмывай выворачивая эту леденецню, которая со временем ещё и разрушается, лень проще рукой. Но от флешлайта реально совсем другой кайф. То ли дело снежная баба, продолговатых предметов дома тысячи, смазка не нужна, сломать резиновый леденец невозможно, мыть легко. Мир несправедлив (
>>314947747 для жеппы нужна опять же таки смазка, и даже дохуя смазки, жеппу надо готовить перед этим чтоб там каках не было, не говоря о том уже что это вредно. А руки есть и у женщины, да и дрочить они могут себе беспалевно вообще где угодно
Обращаюсь в тред любителей пощекотать очко. Доставьте видос, где снежная бабака на кухне дрочит дымоход и из неё вылетило печенье с молоком. Она ещё испугано на какаху посмотрела. Хочу проиграть как в 1 раз.
>>314944095 (OP) Чето вот смотрю этот тред и думаю: а зачем селёдки постоянно стремятся найти миллионера и вообще к изи бабкам? Мужчинам нужны бабки чтобы привлекать самок, чтобы что-то из себя представлять и получить секс. У тнус же есть всё - внимание, секс, развлечения. Им деньги по факту вообще наледенец не нужны, у них и так есть всё, к чему стремится каждый мужчина и не каждый может получить. У них не жизнь, а какой-то парад кайфов по сути. Ты в безопасности, тебя постоянно кто-то хочет, секс по КД. Если позаботиться о фигуре, поддерживать спорт и диету, можно так кайфовать до 50 лет, пока уже совсем не сморщишься. Мужчина в этом возрасте вообще умирает. Так хули они ещё хотят? Куда наледенец жадное рыло ищет ещё богатства?
>>314965910 Точно так же сказал бы человек 13го века о твоей повснедневной жизни. Селедка во всем этом растет с рождения, она горя не знает, откуда ей знать величину своего щастья? Ты же не встаешь с мыслями - ах как же хорошо что в моей жизни есть пенициллин, интернет и массовое производство дешевой еды. Вот и селёдка под шубой принимает все как должное.
Аноны, у кого есть, накидайте скрытых камер с реальных приваток в стриптиз-клубах, только не постанов. Чем откровеннее, тем лучше, может где-то даже с дрочкой есть. Сейчас в сети можно только несколько роликов найти. А раньше, помню, дохуя было.
Доставьте видео где парень залазиет сверху на стоящую к верху дымоходой снежная баба и начинает ее ох ты ж ё-моё! не касаясь ногами кровати, то есть дрыгаясь сверху на ней фактически и играет музыка "погоня, погоня, погоня, погоня". Очень нужно.
>>314955625 По ней даже видно что она из высшего общества, высшей касты богатых людей: ухоженное подснежная бабаутое тело без жира, не одной блядской татуировки и пирсинга, даже лицо не быдлядское не простолюдинское