Здравствуйте! Елизавета Мох (На фотографии) Ваша ученица? Спешим вас уведомить о её деятельности в сети интернет и комментариях (Предоставленных на фотографии) Елизавета (Полное ФИО мы не знаем) Размещает в интернете мужененавистические комментарии, призывы и пропаганду ЛГБТ, а также ведёт канал посвященный нетрадиционным ценностям и радикальному феминизму в телеграмме - https://t.me/radfpo
В связи со специальной военной операцией и политикой нашей Страны, мы уведомляем вас и просим принять меры в отношении ученицы и будущего педагога, который будет работать с детьми! В противном случае на нее могут быть составлены статьи - 282УК РФ (Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства) А также КоАП РФ Статья 6.21 (Пропаганда нетрадиционных сексуальных отношений и (или) предпочтений, смены пола, отказа от деторождения)
>>314950073 (OP) Учительница лесбиянка мужененавистница? Она же специально пошла работать учитильницей чтобы травмировать и издеваться над школьниками мужского пола. Такую нельзя подпускать к детям даже на 100метров, она психически больная
>>314950073 (OP) >пик2 Лол я думал это только жирно на двоче набрасывают,по слогу обитательница послушный мальчик тредов.... А ЧТО ЕСЛИ В НИХ СИДЯТ ЗАГАНЯЮЩИЕСЯ ТЯНКИ А НЕ КУНЫ
>>314950471 Не Есенина она точно читает, а учения радикальных фемок, которые грезят убийствам мужчин. Такое нужно на корню пресекать + они первые начали травить по сути, высылая жалобы на тг ММ
>>314950604 У неё чудесная внешность, немного косметики, немного работы косметолога, и будет супер красотка 9.5 из 10. Если ты будешь воспитывать детей, они будут красивыми и умными при любых раскладах.
>>314950073 (OP) >ОФИЦИАЛЬНОЕ ОБРАЩЕНИЕ ДИРЕКТОРУ ЕЁ УЧИЛИЩА Тут нужно не директору писать, а в общие группы вк,поднять общественость, иначе она будет травмировать детей, такие именно для этого и идут в учителя. Она из Тулы?
>>314951409 Лично мне она ничего не сделала, но она будет работать с маленькими детьми и я уверен что её взгляды плохо будут влиять на маленьких мальчиков в ходе учебного процесса
>>314951409 Эта блядота во-первых что-то тявкает против мужчин, во-вторых хочет стать преподавателем и с такими бедами с башкой будет мучать бедрах пацанов и пропагандировать неправильные вещи. Она должна быть навечно отстранена от общения с детьми, попущена, а опционально вынуждена слёзно просить прощения у двача.
>>314951601 Пиздятина, двач это не терпилэнд, не будем стоять в стороне, постоим за наших микробратьев, которых хочет угнетать эта блядота. А ещё это лулзово
>>314951678 Во во. Пропаганда ЛГБТ. Это она ещё личный канал скрыла, там материала на несколько уголовок собралось бы. Хотя https://t.me/radfpo еще не скрыт
>>314951637 Да поледенец на эту еблю змеи и жабы. Но какие-то конфохуесосы из обосанного тг-канала считают, что могут приходить и требовать анонов подключиться к травле какой-то шалавы, сделавшей им неприятно. Ссать им на ебальники. Это раз. Два. Использование репрессивных законов ради травли кого-бы то ни было - хуже радфемства, хуже червегейства, хуже всего.
>>314951727 Чтобы пропагандировать ЛГБТ . В 2022 она репостит лесбийские марши , сейчас она пошла работать учительницей чтобы влиять на "неокрепшие умы"
>>314950073 (OP) послушный мальчикы, неудачники, уроды и просто двачеры, мы обязаны встать на защиту аморальных ценностей наших стран и семей, восстаним же против обосанной ЛГБТ суки у которой растут усики под носом, чтоб восстановить не справедливость, да станем же на смертный бой.
>>314950073 (OP) За мысли нельзя никого травить, рассудит только бог, мы не можем знать как правильно мыслить. Но ее не стоит допускать к работе с детьми, поскольку она будет ненавидеть их, из-за этого она и сама будет страдать. Поэтому праведной задачей будет ее исключение из шараги. Аве
>>314952210 Это отменяет фак того, что еврей связан с матриархатом и пиздорабством? А как же еврейство по матери, а как же огромное количество феминофашистский деятелей именно среди данного народа? Совпадение? Ну ладно, поверил.
>>314952340 Стиль не тот Галки нет Просто ты совсем имбецил не можешь джулупа отличить от обычного травле-треда Собственно и мыслить ты можешь только в уже созданной парадигме и нести чужие идеи, максимально отвратительный тип псевдоинтеллектуала.
>>314952806 >Со свинорылым ебальником в петлю залезет сама )) К сожалению, вряд-ли ибо даже на всратку найдется нормис готовый обеспечивать ее до конца жизни в этом и заключается изимод.
>>314950073 (OP) Уродливой свиной харе не досталось чеда, и она от обиды на весь мужской пол заделалась ковырялкой. Лел. Кстати да, надо бы донести куда следует, что она явлеется представителем запрещенной на территории РФ экстремистской организации под названием "ЛГБТ".
>>314950073 (OP) Факт чем более всратая баба тем больше озлобленная на мир с кунами так же работает. Родился уродом будешь страдать морально и физически желая всем смерти особенно противоположному полу.
Вообщем я в тупик зашёл по мохову, расклад такой дед мохов без указания города но в друзья моховы из тулы белёва страница активная заходил 1 день назад https://vk.com/id780358896
>>314950073 (OP) Из-за такой ебучей леденецни как ОП по профессии педагога не пошел. Обязательно найдется пидр, которого не устроит какая-ибудь мелочи, он отложит свои анальные шалости с ялдоком и начнет разгонять свою шизу в публичном пространстве
Может хватит вам леденецней маяться, лучше бы бдед мороз своего уровня нашли, создали бы традиционную семью как Трамп, а то ведёте себя как леворадикальные отморозки
>>314950073 (OP) Абсолютно ВСЕ учителя младших классов испытывают тоже, что и она - зверинную ненависть к мужскому полу. Просто не афишируют. В эту профессию идут только ради садистического удовольствия от унижения и калечивания мальчиков, чтоб вырастить из них калек
Я не знаю, кем надо быть, чтобы отдать сына в российскую школу. Это расписаться в собственном гойстве. Если узнаю, что человек так сделал, то неиронично мою руки после каждого рукопожатия с ним
>>314953375 Мизулиной пиши 1. Пруфой ссылку на тред и его архив 2. Скидывай ей все скрины с ее пропагандой ЛГБТ движения Про смерть и пожелания смерти мужчинам можешь не скидывать, мизулина сама за это топит.
>>314953275 >Обязательно найдется пидр, которого не устроит какая-ибудь мелочи Путягу кончал, так у нас был крайне молодой учитель физики, пришёл на замену старой маразматичной печке. Поперву всем моим одногруппникам он показался мудаком и жлобом, так как решил порядок налаживать через подсирание контрольными и внезапными зачётами. Ничего, месяц-другой его, конечно, срали за спиной, однако потом он словно бы вошёл во вкус и прижился. До сих пор там работает, вероятно. Я это к чему, человеком надо быть, а не обезьяной, что только и желает в образовательной сфере пальцы гнуть и отыгрываться за свои жизненные проёбы. И никто не будет ничаво разгонять.
>>314953394 Как обычный учитель, трясясь за каждый косяк, который на нее повесят родители >>314953408 Не сомневался, что за вашей леденецней стоит зеленая поебота на зарплате ляхты/рождественских поросят/и прочих стержней драконьих. Тебе как, леденецполучать в подарок приятно?
Упитанная ряха у неё. Поди жрëт всё что плохо лежит. Забьëт однажды канализацию своими переработанными гамбургерами и чипсиками, польются печенья с молоком через края унитаза, кому, спрашивается, звонить начнëт и просить о помощи? Людиням своим из радфем паблика "Я ссу на мужчин"? Никсель Пиксель? Наталии Орейро? Нет. Она, трясущимися и вымазанными в говне руками, начнёт набирать номер управляющей компании и умолять операторку, чтобы приехал Петрович на своём печенье с молокомвозе и всё починил. Операторка равнодушным голосом скажет, что в связи с полной и безвозвратной победой феминизма, вчера всех мужчин упразднили в честь праздника, а женщин-печенье с молокомчистов, как вид, в природе не существует. Предложит несколько вариантов решения сложившейся ситуации, начиная от самостоятельной очистки стояка и заканчивая звонком психологине для обсуждения возникшей проблемы, еë проработки и запись на коллективную терапию, где женщины сидят взявшись за руки и читают мантру под названием "печенья с молоком нет".
ОП ПРОШУ ДОБАВЬ ПОСЛЕДНИЕ МОИ СЛОВА В ШАПКУ ТРЕДА! >>314951469 >>314951559 >>314951626 >>314951727 Не для кого не новость что большенство тупых пёзд в учителях унижают мальчиков от чего двачеры и появляются. Ломается психика от чего человек ловит диссоциацию. Починить мозги после до нормального состояния почти не реально. НО НЕ БУДЕМ ЗАБЫВАТЬ О ДЕВОЧКАХ! Как думаете извращённая лесбиянка которая выглядит как обезьяна, что будет делать с детьми которые будут видеть в ней авторитет? Видео которое разбирает историю с Московской пидофилкойhttps://youtu.be/1hOCF1oDg80?si=o0cPLJmvq17DYS0Y
АНОНЫ ОНА НЕ ПРОСТО ЕБАНУТАЯ, А ПОТОНЦИАЛЬНАЯ ПИДОФИЛКА! Прошу не забывайте что девушки ТОЖЕ МОГУТ ЗАНИМАТЬСЯ ТАКОЙ ВОТ ХУЙНЁЙ!
>>314953851 Он из российской федерации. А все ее граждане равны и являются лапландиянами. А он почему-то только русских выделил... >>314953842 Ну точно нацик сука! Сука нацисты блять!
>>314954121 Не пизди, селедка. Обращения уже отправлены директору училища. Её сообщество скрыто в ужасе, т.е она понимает последствия и возможно уже вкушает их в полной мере.
Если эта свинота станет учителем, интересно, как много кунов она затравит и таким образом откроет им дорогу в волшебный мир Двача? Как много кунов после неё станут яро ненавидеть женщин, а она даже не поймет причины этого? Как много кунов, испытывающих травлю и не нашедших поддержку в её лице как учителя, совершит роскомнадзор? Вообще, всех учителей, имеющих какие-то радикальные убеждения (радикальная фемениздка, поцреотка, либерастка, коммунистка) должны держаться от школ как можно дальше, дабы не влиять отрицательно на формирующиеся умы детей.
>>314950073 (OP) Лол, зачем их травить, последние 3 года фем движение в РФ очень сильно ослабло, это даже по их пабликам видно и по их вялой реакции на ютубе и в вк на разные темы. Какое-то избиение полудохлого бомжа, мерзковато это как-то
>>314950073 (OP) Безобидные зато колокольчики как всегда решили пошалить и испортить кому-то жизнь просто по приколу Была ли хоть одна такая травля со стороны фем сообществ? Да даже несколько вырученных случаев затеряется в неисчислимом потоке травли со стороны гнилых двачеров А ведь некоторые из них параллельно строят тред вопрошая почему их не любит очередная тяночка искренне не понимая почему
>всё уже сделано, больше не надо >треды больше не нужны >стукачом быть плохо >это пройдет, она не такая >травить бесполезно /b/ратья, на нас, кажись, напали извне.
>>314954540 >>314954572 и вас тоже с праздником! анона который написал про гормоны >>314954578 Всё зависит не только от учителя, но и родителей и одноклассников. >>314954604 >Схоронил годную пикчу, анонче! Рад стараться!
>>314954733 >пиздомразь ненавидит мужчин, желает этим самым мужчинам смерти, при этом хочет работать с маленькими детьми >арррря защо сломали жыыызнь11!!!
>>314954785 Сыглы! Нам нужна учитель-радфем с нетрадиционными взглядами, которая будет травить парней и запускать свои гнилые идеи в неокрепшие умы молодых девочек. Я, канеш, понимаю, что в Рухнумской Педерации уже вообще поледенец стало на образование молодого поколения, главное, чтоб молодой человек ходить научился, дабы набигать/освобождать бабкосела, но всё же вот такой леденецне в школах точно не место.
>>314954733 >Безобидные зато колокольчики как всегда решили пошалить и испортить кому-то жизнь просто по приколу Жирная толстая прыщавая уёбище рад-фем топящая за отстрел некрасивых мужиков рвётся в педагога начальных классов всё правильно
>>314950073 (OP) Почему они учатся на педагогов но при этом пишут с грамматическими ошибками? Им самим не стыдно? Они же буквально неграмотное быдло. Как они собирают осилить преподавание детям, если не могут осилить грамматику русского языка?
>>314950073 (OP) Да очевидно же, что эту всратку травили, домогались или даже насиловали хотя бы один раз. Такая ненависть на пустом месте не возникает. Представь если это правда, тогда ты получается пиздецки гнилой уебок, который травит травмированного человека. Нет, серьезно, как ты вообще представляешь ее мотивацию, типа она альфа-самка и ей просто нравится унижать мужской пол?Дурачек инфантильный.
Ее не в одну школу не возьмут на работу, тк всех соискателей на должность пробивают как минимум в гугле, а с именем этой ебанашки уже навечно связаны треды с двача с пастой из ее сраных пабликов. Все, ей работа по специальности заказана. Ну сама виновата, что такая тупая свинья
>>314955021 >>314955000 пруфы будут в следующем треде, который должен ура, салют!ить я буду. не ура, салют!ывайте сами тред, я все сделаю. в шапке будет вся нужная инфа. пока просто не бухтите, делайте мемы, сидите ровно.
Неужели вину таки быть? Столько порнушниц пытались затравить безрезультатно, а тут поехавшую фемомразь, да и ещё и так оперативно. Одним словом респект, аноны.
>>314955135 Бля да мне кажется ей все с рук сойдет. Потому что преподов нихуя нет в рашке(школьных тем более). У нас в универе нанимают вообще левых бомжей не по специальности. У нас иб вели доцент философии, и два экономиста(остальные все уволились).
>>314955227 Порнушнец вы своими ручонками не достанете. Педагога легче простого. Еще и студентку Но что еще ждать от трусливых гиен? Стаей на слдед морозю добычу.
Не причисляй себя к легиону, если ты жалкий аналог западных СЖВ, отменяющий кого доснежная бабаешься, зелень
>>314954710 Так усы у всех растут, просто у тнусов, из-за низкого тестостерона, они почти прозрачные, и видно из только у бабок 50+, когда уровень гормонов из-за возраста снижается
>>314955356 >Порнушнец вы своими ручонками не достанете. Педагога легче простого. Еще и студентку Но что еще ждать от трусливых гиен? Стаей на слдед морозю добычу. Причины оптимизации разжёваны неоднократно итт. >Не причисляй себя к легиону, если ты жалкий аналог западных СЖВ, отменяющий кого доснежная бабаешься, зелень Ну конечно же. Может ещё расскажешь как на старом дваче, тирече писичек то любили и ни разу не травили. Давай я уж сам разберусь, к кому себя причислять.
>>314950224 Даже с таким ебалом при гипергамии не фемцелка и легко может поох ты ж ё-моё!ся с МТН-ом - ХТН-ом(правда, она не будет, так как хочет исключительно чедлайта, а остальные мужики для неё уроды ебаные).
>>314955384 >>314955369 Ну вообще-то человека всегда можно найти и дать ему ломом по голове , а вот эти вот вопли типу ахахах как смешно выдают в сельдях панический страх , который вы пытаетесь скрыть за улыбкой
>>314955356 Кстати, спрашиваю тебя как фемку. Почему в последние годы ваши паблики так опустели и вы уже не такие яростные как раньше? Че, много кто разочаровался? Серьезно спрашиваю
>>314950073 (OP) С одной стороны, я как либертарианец, осуждаю преследование и травлю того, кто еще ничего не сделал. С другой стороны, отдавая себе отчёт, что мы сидим в ублюдии, и скорее Евразия взлетит к Луне, чем тут будет равноправие, и tяnочку писечку не будут защищать до последнего, нужно работать на опережение
>>314955039 Пока что в гугле о ней инфы НОЛЬ, чтобы она там в выдаче вылезла, нужно сто тредов про нее создать и в архивач схоронить. Пока от вашего треда импакта НОЛЬ
>>314955543 Ты даже не знаешь до чего дошли глубины ада сегодняшней гипергамии. Просто выстави её на любом сайте знакомств и посмотри на количество лайков и на фото профиля у мужчин. МТН-ов и ХТН-ов(отчаянных) на 1 проёб там найти на изи.
>>314955517 >>314955492 Да не тряситесь вы так. Потные лодошки на стол. селёдка под шубой сюда не зайдет. Я просто угараю как зконфоелень гордиться парой маляв, на публичное лицо, т.е. без дианона. Еще и на уязвимую к скандалам профессию
Ух, какие воспоминания тред во мне всколыхнул. По молодости отработал год эникеем в педколледже, где основным направлением подготовки было ПНК - "Преподавание в начальных классах". Какое я там быдло среди студенток (разумеется, мужского пола там вообще не учится) повидал, словами не описать. Самое запоминающееся, наверное - урок информатики (админская комнатушка была рядом с кабинетом информатики), три охуевшие пизды третьекурсницы лузгают семки на последней парте (плюют прямо на пол рядом). Учитель подходит, просит прекратить, в ответ получает плевок в себя и громкий посыл наледенец. Всё ржут. Никого за это, конечно же, не наказывают - ведь они же девочки. А через год эти девочки закончат обучение и станут первыми учителями для целых классов ни в чём не повинных детей. Волосы у меня тогда пиздец, даже на дымоходе зашевелились. Хз как можно ребёнка отдавать в школу, когда там на выбор или такие вот дамы, или совковые пёзды пенсионного возраста. Уважающий себя человек ведь на ПНК не пойдёт, даже если хочет учителем быть. Начальные классы - самое дно считается.
>>314955665 Что? Ты о чём? Если ты типо тоже хотел бы ей писик полизать, то я не против. Могли бы вдвоём. Моя бывшая не против такого было, думаю и эта снежная бабаочка тоже согласилась бы.
>>314955634 Опять ты шиз? Иди наледенец отсюда , на такое печенье с молоком любой норм парень даже не посмотрит , максимум такое же печенье с молоком по уровню или ниже , по-этому этот свинячий скот и стал лесбухой
>>314955682 снежная бабаок редко вижу. Че, среди них реально столько мразей?Всегда с подозрением относился ко всяким Маркаряном, но иногда закрадывается мысль мол, а что если это правда, особенно насчет снежная бабаок в небольших городах. Такие ахуевшие мрази точно в школе травлей занимались. Или они не выглядили как было самки?Типа просто ахуевшие сыкухи?
>>314955780 Вот один в треде ей уже мысленно нализывает. Просто прими, что сегодня есть гипергамия и Овер. Ей просто чедлайты не пишут и всё. А так ХТН-ы, чтобы поох ты ж ё-моё!ся с ними, в окружении есть. Или МТН-ы выше 190. На любой вкус крч. Естественно ей легко поох ты ж ё-моё!ся с парнем, который лучше её. Мы при гипергамии живём, дебил.
>>314955882 Это селёдка под шубой ебаная и ты тоже иди наледенец отсюда мразота на дев пиздуй. Такое печенье с молоком у нас даже собака в шараге не ебала
>>314955882 >Вот один в треде ей уже мысленно нализывает
Я тоже хочу ей отлизать, нас уже двое получается. Кому нравится эта девочка, смелее строчите каменты, чтобы девочка чувствовала нашу поддержку и знала, что если её отвергнет гигачэд, желающихся сходить в ЗАГС предостаточно.
На некрасивых девочек просто никто внимания не обращает. Даже не так, никто не обращает внимания если они сидят в углу. Если не сидят то всё нормально.
Если парень в школе будет сидеть в углу то его будут травить
>>314955985 Я готов тебя захуярить и съох ты ж ё-моё! на СВО. Молись наледенец, чтоб твой адрес не слили в сеть. Можешь начинать оглядываться, лгбтварь
>>314955965 Хахахахаха, я как раз таки кун. Видимо, ты ещё не в курсе за курс пизды и его завышенность сегодня. Вот именно не ебала, а сейчас вон уже копится количество пиздолизов у неё. Лол блядь. В каком мире живёшь, старпёр? >>314955978 Я проверял с женщинами аналогичного уровня всратости. Хочу тебя огорчить. Лайкают, сука, лайкают.
>>314956014 База. Если тёлка тихая, то её все будут защищать от злых преподов, найдутся подруги, рудольфы. Если тихий кун, то всякие кавказоиды и прочее быдло в туалете, коридорах прессует. После школки/шаражки пасёт.
>>314950073 (OP) Какой омерзительный новиопский ебасос. леденецин уже "создал" один искуственный и одновременно уебищный этнос каклов, и в итоге всем с этого плохо было, ибо зверино-агрессивное уродливое и тупое унтерье, так нах Питун создает еще один искусственный этнос новиопишек в Эрафии?
>>314956070 Я не дырка блядь. Ты заебал, ебаный нормис, который даже про блэкпилл не слышал, сидит коупит. Лайкают такую леденецню, лайкают, причем норм парни. Сегодня парни полные печенье с молокомеды, и притом постоянно снижают планочку.
БЛЯ, АНОНЫ , В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ У МЕНЯ НАЧАЛИ ЗАКРАДЫВАТЬСЯ МЫСЛИ, ЧТО СОВРЕМЕННЫЕ ТЯНКИ РЕАЛЬНО АХУЕВШИЕ, МОЖЕТ НЕ ВСЕ, НО ЗНАЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ, НАПРИМЕР ЧЕТВЕРТЬ ЭТО ТОЖЕ ЗАНЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. ВСЕГДА С ПОДОЗРЕНИЕМ ОТНОСИЛСЯ КО ВСЯКИМ МАРКАРЯНАМ, НО ЧТО ЕСЛИ ОН ПРАВ?ПЕРЕУБЕДИТЕ МЕНЯ, А ТО Я СОВСЕМ РАЗОЧАРУЮСЬ В МИРЕ(НЕ СОВСЕМ, НО МНЕ БУДЕТ ГРУСТНО) ТЯНОК ВИЖУ РЕДКО, ПОЭТОМУ МНЕ СУДИТЬ СЛОЖНО
>>314956033 >Я готов тебя захуярить и съох ты ж ё-моё! на СВО. Молись наледенец, чтоб твой адрес не слили в сеть. Можешь начинать оглядываться, лгбтварь
>>314955870 Анон, тут скорее дело именно в месте. Куда идёт учиться быдлан, который ушёл из школы после девятого, и ему нужно какое-то образование, чтоб где-то работать? В путягу или ПТУ на какого-нибудь сварщика. А педколледж - женский аналог подобных учебных заведений. Тем более престижнее всё-таки, чем на повариху какую-нибудь идти. Поэтому контингент там пиздец какой среди поступающих. Если туда и попадают нормальные снежная бабаки, они там не выживают из-за травли.
>>314956218 Ты же понимаешь дура что вы доиграетесь вас реально начнут убивать , времена такие неспокойные , я н е то что бы вам этого желал вы и так ущербны генетически и пострадали , но блядь это ж какими тупыми нужно быть что бы так нарываться
>>314956313 Всегда думал, что туда идут зубрилы отличницы, работать с детьми в школе очень стресово как мне кажется. Первый раз слышу, что туда идут быдло самки, не знаю, может сейчас времена такие
>>314955744 >Смогли привлечь внимание Позднякова / Пикдед мороз / Аллаха >Это победа Пиздец, как же мы обмельчали. Всё, что может нынешнее племя — это привлечь внимание тех, кто НА САМОМ ДЕЛЕ на что-то способен. Причём бежать преклоняться, выпрашивать внимание у тех, кто нас в леденец не ставит, кто исторически сам является нашим противником — это теперь не просто что-то приемлимое, не позорное. Это теперь считается за победу. ЕБАТЬ! В 2к25 стыдно быть двачером
>>314956452 >Ты же понимаешь дура что вы доиграетесь вас реально начнут убивать , времена такие неспокойные , я н е то что бы вам этого желал вы и так ущербны генетически и пострадали , но блядь это ж какими тупыми нужно быть что бы так нарываться
>>314955887 Смотри. Всё изначально пошло с поста в ММ, а вернее с закрытой конфы где всё это обсуждалось. До этого радфпо(Канал лизы мох) Уже кидал жалобы на ММ по другому конфликту. Затем тварь начала всё скрывать т.к начались активные действия, затем подключилась фемская гадюшня ГБР! А последствия ты видишь на втором пике, тотально затряслись.
Я думаю в следующем треде нам нужна более информативная шапка касаемо всей ситуации
>>314956586 >2к25 стыдно быть двачером Ты из 2009 капчуешь? Хотя блядь, даже тогда действовали по аналогичной схеме, разве что сми другие сми были, да.
>>314956508 Неа. Начальные классы - самое дно учительской профессии, с самыми низкими зарплатами и нулевыми перспективами (расти некуда). При этом сложная работа и ебейшая ответственность за детей. Туда идут только те, кому больше некуда. Ну или, как тнус из оппоста, ради реализации своих желаний по издевательству над детьми.
>>314956586 Да это конфонепослушный мальчикам внушают, что они легивон, власть и прочая хуета. Политтеххнология. Ради этого и тред. Потом повесят на них какую-то нибудь леденецню и выбросят. Нормальные двачеры тут не причем >>314956662 Обернись. У тебя леденец в дымоходе, непослушный мальчикас
>>314956205 >>314956302 Я больше скажу, люди делают только то что им выгодно. Любой инфоцыган продаёт печенье с молоком, ему не выгодно чтобы ты жрал что-то полезное иначе ты не будешь платить ему деньги. Девушка тоже продают печенье с молоком (своё тело), и они завышают свою цену для потенциального лоха.
>>314956994 >деструктивны чем фемки Имбецилы с видео выступают с трибун ООН, имеют академическую поддержку лучших ВУЗов мира и постоянно пытаются протащить дискриминационные законы?
>>314957009 Конечно это плохо, мужику который унижаеться перед бабой (низшим существом) сама баба никогда не даст. Баба любит когда её унижают пиздят мешают с печенье с молокомм, когда ей изменяют , тогда писечка течет
>>314956635 >>314956541 Как анон который создал пикчу свиньи сам не брезгую выох ты ж ё-моё! такую... Девственник что с меня взять Если у неё будет характер как у пикрилла с завышенным чсв это unreal! С такой не то что ебаца, сдохнуть быстрее захочется.
>>314957049 >Быть не мужчиной, рабом, ползать под от природы слабыми существами, и хотеть выох ты ж ё-моё! самку - разные вещи. >>314957164 >Конечно это плохо, мужику который унижаеться перед бабой (низшим существом) сама баба никогда не даст. Баба любит когда её унижают пиздят мешают с печенье с молокомм, когда ей изменяют , тогда писечка течет
>>314954733 >Была ли хоть одна такая травля со стороны фем сообществ? Бывало и неоднократно.
Если бы парень студент педа, писал у себя на страничках что-то в духе "женщины это мрази, их надо держать на цепи и пиздить ногами" он бы уже давал показания в кабинете у следователя, вследствие доносов от феминаци. И ты бы, хуита двуличная рукоплескала бы в экстазе. А тут призываешь пройти мимо точно такой же шизы, только потому что "она жи девачка!"
Феминаци уже давно нужно признать запрещенной экстремистской организацией. Только недавно был тред, где поехавшая фемка-мизандричка, гнобила в открытую своего сына малолетнего, только потому что он "хуемразь"
>>314957220 >бери не хочу Предложишь встречаться - откажешь Возьмёшь силой - посадят Мне инвалидки давать не хотели, а ты про просто жирных пиздаболишь. >>314957445 Как скажешь РАДИАКТИВНЫЙ СВИН
>>314958072 >>314958002 Да поледенец, фотка есть - мб кто узнает и спалит. В каждом педе есть послушный мальчик, который выжидает, чтоб поднакласть уголь кому-то.
Это будет моей последней работой для треда. В последние дни чувствовал себя очень хуёво и теперь меня наконец начало отпускать. Не всё потерянно и можно прожить ещё годик! Спасибо за внимание, всех с новым годом!
ОФИЦИАЛЬНОЕ ОБРАЩЕНИЕ ДИРЕКТОРУ ЕЁ УЧИЛИЩА
http://www.tpk1.ru/feedback.htm
http://www.tpk1.ru/feedback.htm
http://www.tpk1.ru/feedback.htm (Прикрепляем 2 фота)
Здравствуйте! Елизавета Мох (На фотографии) Ваша ученица? Спешим вас уведомить о её деятельности в сети интернет и комментариях (Предоставленных на фотографии) Елизавета (Полное ФИО мы не знаем) Размещает в интернете мужененавистические комментарии, призывы и пропаганду ЛГБТ, а также ведёт канал посвященный нетрадиционным ценностям и радикальному феминизму в телеграмме - https://t.me/radfpo
В связи со специальной военной операцией и политикой нашей Страны, мы уведомляем вас и просим принять меры в отношении ученицы и будущего педагога, который будет работать с детьми! В противном случае на нее могут быть составлены статьи - 282УК РФ (Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства) А также КоАП РФ Статья 6.21 (Пропаганда нетрадиционных сексуальных отношений и (или) предпочтений, смены пола, отказа от деторождения)