>>314951736 (OP) >альфа-аноны которые трахали 3д женщин и искусственную пизду, если ли разница
купил пик. впринципе от женщины именно по механическим ощущениям почти не отличается за микроисключениями(например, что никуда не упираешься типа в кость или в шейку матки). короче очень реалистичновое.
но от женщины именно как от секса с женщиной не дотягивает. нет тепла от этой штуки, жара, что-ли. и в целом обычно трогаешь снежная баба за ноги за талию, живот, грудь, шею, целуешь. вот этого не хватает.
именно по механике максимально близко, можно, думаю, в эту штуку засунуть подогревалку какую нибудь, авось будет еще реалестичнее, чем уже есть, но мне это не нужно, не пробовал. проще снежная баба найти.
Покупал два раза силиконовые пезды разных конфигураций. Обе приятно было ох ты ж ё-моё! но на реальный контакт с женщиной не похоже. Тем более, что пезды бывают сильно разные по ощущениям. Даже смазка бывает разной по консистенции. Хочешь понять, как оно с женщиной, - купи шлюху. Хоть по механике поймешь. Хотя нет ничего лучше секса с реально любящей снежная бабакой, которая хочет доставить тебе удовольствие и сама от тебя кайфует.
>>314951736 (OP) >как дощли до покупки пизды Заебало просто дрочить, решил взять для разнообразия >3д женщин и искусственную пизду, если ли разница ВНЕЗАПНО резиновая лоли пезда доставляет больше. Я обрезан, и с снежная бабаусом вообще нихуя не чувствовал, отчего процесс затягивался на час+, невероятно заебно. С дрочилом все наоборот. >Как ее обслуживать, и где лучше покупать? Моеш @ трахаеш. Слышал о каких-то посыпках, чтобы не заванивалась, но у моей нет такой проблемы. Мою просто водой или с обычным мылом. Смазку не здед мороздь. Покупал в той69 что ли, здесь же рекламу видел. Дороговато, зато почти анонимно и с ЖАПОНИИ
>>314951736 (OP) Пользовался пикрилом какое-то время. По ощущением заебись, трахать эту штуку тоже можно, а не просто рукой дёргать с ней. Важно только, чтоб обилие смазки было, и тогда отлично пойдёт.
>Пилите свою стори про то как дощли до покупки пизды Дошёл легко и просто: кекса не было, рука заебала. Уже был опыт с попытками поох ты ж ё-моё! подушку, решил не мучать себя и купить специальную штуку для дрочки.
>Как ее обслуживать, и где лучше покупать? Я мыл полностью внутри несколько раз обилием воды, потом давал высохнуть у открытого окна, вот и всё. Тут важнее, я думаю, за гигиена хуя следить и всё будет норм. Покупал у наших перекупов в секс-шопе онлайн
>>314952426 Забей леденец, я заказывал прямо в пункт выдачи в онлайн-магазе одном, с каменным лицом и у меня, и у снежная баба на выдаче забирал её спокойно; на самой коробке ничего компрометирующего не было.
>>314952717 и вас тоже с праздником!. как раз выбирал что то реалистичное и думал купить tenga spinner, но в итоге купил >>314951867 puffy. он по отзывам был самый мягкий, а у меня как раз circumference пипуса выше среднего. короче топ приобретение и ничего не натирает, в отличие от кулачка
ой а я давно купил ещё в 2016 году. Обычная вагина пришла в коробке на почту. Когда в магазине заказывал онлайн мне ещё милфа перезванивала спрашивала удобно ли мне говорить наивная. А мне вообще по барабану было и есть. Даже на почте я открыл и пощупал при почтарке.
>>314951736 (OP) > Так же призываются альфа-аноны которые трахали 3д женщин и искусственную пизду, если ли разница? снежная бабака не так сильно сжимает, плюс женская смазка гораздо лучше любой искусственной. Разнийа есть, описаьь сложно. > Как ее обслуживать, и где лучше покупать? Озон или алик. Хуета. Ее греть нужно, обязательно нужна смазка, без нее вообще невозможно даже вставить, ну и мыть и сушить потом чтобы там плесень не завелась. Результат леденецня, я скорострел, и в снежная бабаке без резинке держался еле еле минуту может чуть дольше, в искусственной писе вообще кончаю секунд за 30. И это вообще не плюс, резинка писю быстро раздражает и я сливаю без удовольствия.
>>314951736 (OP) Ебал резиновую пизду, показал снежная бабакп, она говорит что долбаеб, лучше бы меня еще выебал, а я хз как ей объяснить что там ощущения будто круче, хотя когда не дрочишь, то на снежная бабаку лучше кончать, в начале не понял что за леденецня и даже не смог выох ты ж ё-моё! резиновую пизду, при этом едать снежная бабаок и дрочить рукой было норм, а тут даже блять леденецня какая-то, потом вснежная бабаулся и то не сразу т.к. не понял нихуя зачем она нужна. Мой тебе совет, еби просто снежная бабаок, у меня дальний знакомый от резиновой пизды умер т.к. попробовал её под веществами и это его уснежная бабауло в могилу, буквально как крыса которая нажимает кнопку удовольствие и умирает от разрядов тока. Мы все животные анон и поэтому я так классно живу т.к. леденецней всякой не занимаюсь и тебе того желаю, лучше сконцентрируйся на бабках, они реально помогут в жизни.
Ещё доставка озона подъехала, там снежная бабака молодая сидела, а на коробке +18, не большими буквами, но думаю она увидела пока несла, на поледенец забрал т.к. был готов обсудить с ней о том что хотел бы новых ощущений, но ей было поледенец как и мне собственно
>>314956550 aliexpress.ru Этож кусок резины, ебёшь труп считай. Если ебобо совсем, начинаешь наряжать их в своих вайфу и спать с ними в обнимку Вскоре на баб поледенец станет, совсем за пиздой бегать перестанешь, разве что для отношача нормального.
Плюс вибро пуля, но с ней редко, что бы не привык. Почему взял? Ну мне интересны только рыжие от 170 и стройные, таких мало в моем поле зрения и вот балуюсь. Почти забрал рсп с идеалом внешности, отбили кто-то, вот после этого и взял игрушку.
>>314958628 А запись в логе магамагазина останется. Да и в выписке банка, что тоже стрёмно, если магазин профильный. Хорошо ещё, если электронный чек будет деперсонализирован.
>>314964691 Опа, единомышленники подошли. Тогда спрошу немного другое, но то, о чём ммогди бы спросить местные. Где можно обсудить с кунами и (только) понимающими снежная бабаами вопрос экспресс-тестирования снежная баба на двачершу? Допустим, меня интересуют: - радикальные чайлдфри - технар_ки - но чтобы пои этом верные, понимающие, горой за меня даже перед предками с обеих сторон - но и без вредных привычек и прочего мажорства - в идеале, чтобы давала сталкерить и вообще была этому рада. Всегда при знакомстве подмешмвал в разговор свои вопросы, чтобы и попытаиься это понять, и, если тня неподходящая, кинуть во френдзону незаметно (и продолжить общаться на правах, возможно, нормального друга, но без привилегий)...
>>314964975 >Всегда при знакомстве подмешмвал в разговор свои вопросы, чтобы и попытаиься это понять, и, если тня неподходящая, кинуть во френдзону незаметно (и продолжить общаться на правах, возможно, нормального друга, но без привилегий)... ...но с последних отношений многое изменилось, некоторые вопросы оказались ненадёжными и добавидись критичные критерии,да. (Бля, может побросок снежкомть, чтобы мой вопрос не увидели нормиски бляди/содержанки/штампождалки/овуляши или кремлеботы?)
>>314953083 >милфа перезванивала спрашивала удобно ли мне говорить похоже она всем звонит, кто заказывает резину, надеясь, что и ей перепадет >>314952717 со смазкой и рука гораздо приятнее, правдо только интимной гигиеной пользовался в душе >>314957714 такую только представляю в душе стоящую раком, чтобы подмывать не отходя от кассы >>314961246 помню видос был с этой игрушкой
Пилите свою стори про то как дощли до покупки пизды, или планируете купить?
Так же призываются альфа-аноны которые трахали 3д женщин и искусственную пизду, если ли разница?
Как ее обслуживать, и где лучше покупать?
Есть ли тут аноны которые покупали целую куклу? Как ощущения?