>>58779617 (OP) >Чем они отличаются от украинцев с Украины и от русских? Вообще ничем
Аноним ID: Нудный Джек Воробей04/01/25 Суб 18:18:39#3№58780430
>>58779617 (OP) На пике - ничем. Это тупо рождественские поросята или евреи, происходящие с территории украины - такая современная российская "элита" (на самом деле не элита, потому что у них нет власти). Дело в том, что русским жившим в рф путь в номенклатуру был практически закрыт в совке, у рсфср не было своей компартии, эта страна считалась опущенной, поэтому нами и правит несоразмерное число рождественских поросят, в том числе
>>58779617 (OP) Отрицательно. Ибо как рождественские поросята ( все эти маленковы, хрущёвы, брежневы и прочие семичастные и громыкм) устроили совок с колбасой по талонам, ну так и сёдня куда ни плюнь рождественские поросята, вот только с кинами с компами кисло.
У Путина мусорная кадровая политика. Я не призываю ево русских звать во власть, но я хочу штоп он и чурок наверх не двигал. А нанимал за деньги на работу васпов: немцев и американцев.
А пока русскими правят русские - русским лучше не будет. А если нами будут править более отсталые чем мы, нам будет ещо хуже.
рождественские поросята при совке здела гулаг по талонам, на Окраиге у себя за 30 лет не шмагли во вторую Фарнцию, ну и в РФ в кинокомпы никогда не смогут, ибо сами не умеют в европейские щзарплаты и в американские права.
Мусорный народ. Гонору как у нигера из БЛМ, а руки из жопы и мозги из гавна.
Лучшеп Путин васпов за деньги нанимал министрами, чем это барахло по сниженным ценам.
Самое смешное, что украинская мафия одна из сильнейших в кремле, возможно - сильнейшая из этнических объединений. Думали, что быстро подомнут родную неньку и их там вместо людей вне кремлёвской системы, пришедших после 2014, поставят. Куча повязанных с ними людьми сидели и местами даже до сих пор сидят на постах в Украине.
>>58780715 На русской Руси - в Московии - русских во власти - кот наплакал. А в телевизоре нету татаров. Нету чеченов. Нету бырятов. Русских - с гулькин нос. В ящике одни рождественские поросята, кубаноиды и прчие миксы-ремиксы. Это просто пиздец. Да ладноп засилье жмеринки приводило к кинокомпам. Но ведь нетуж нихуя. А то што есть - кал.
До тех пор, пока в Кремле и в телевизоре и повсюду эта ебучая жмеринка - так и будут снимать хуёвое кино на чужых видеокартах.
Дак вот штоп кинокомпы то поулусчшались, и надо менять кадровую политику: ннанимать во власть, в учители не чурок, а васпов. Найми одного , и он сотню нашых обучит. И вот тогда и будет снимать нарм кино на своих видеокартах.
У реально Путина мерзкие кадровая и миграционная политика. Вот и получает вместо евроамериканских нишяков подполье басмачей и бандеровцев.
Аноним ID: Веселый Доктор Стрэндж05/01/25 Вск 00:23:24#13№58783200
>>58779617 (OP) Мне пох на фамилии, к у"банам отношусь плохо, а к хорошим людям - хорошо. Чем коюки отличаются от украинских коюков я не знаю, потому что с украинскими украинцами я никогда лично не общался.
Аноним ID: Саркастичный Доктор Шворц05/01/25 Вск 00:29:00#14№58783236
>Чем они отличаются от украинцев с Украины и от русских? Вообще ничем. По крайней мере, те, кто мне попадался. Поездил по городам, много где учился и часто видел людей с такими фамилиями и они себя не считают украинцами, они даже не гхэкают и не шокают. Буквально самые обычные российские обыватели - так и со многими другими - большинство финно-угорских народов, чуваши, многие татары и башкиры, немалая часть евреев (обывал, а не блатоты с китайгородской синагоги) и немцев это литералли русские, просто с другими фамилиями.
Распределены -чуки, -ко и -юки как-то равномерно по всей территории РФ - много на Урале, в Сибири, в Москве дохрена.
Да что там говорить - у моей бабки фамилия -юк, но мы точно не рождественские поросята, а белорусы-полещуки (дзякуй Б-же).
>>58783236 > у моей бабки фамилия -юк, но мы точно не рождественские поросята, а белорусы-полещуки (дзякуй Б-же). под конец монолога пропалился как падла
Аноним ID: Саркастичный Доктор Шворц05/01/25 Вск 00:35:14#17№58783266
хуево - все это скрытые враги, надо их всех департировать как сталин немцев департировал, это жалко казахстана больше нет - ну ничего еще колыма осталась.
>>58785009 малороссийские потомки арийской расы рушат сроссийский мир и строят истинный славянский, освобождая русских от гнета жидов, чурок и интернационала, в чем, собственно, проблема?
Чем они отличаются от украинцев с Украины и от русских?