У девушек растёт грудь после вакцинации от COVID-19, доказали учёные. Они описали редкий случай гигантомастии: после первой дозы Pfizer девушка почувствовала покалывание в груди, а потом заметила стремительный рост. Вторая прививка лишь ускорила процесс. В итоге размер её груди из второго превратился в седьмой за полгода.
>>58782234 У меня я на работе все бабы кололись и все переболели с температурой, кашлем и соплями на больничном. Так в чём был космический эффект этого опыта над собой?
>>58782286 Я тебя, клоуна, помню даже, как ты в антиковидобесия треды залетал и пытался троллить, что это неширнутые виноваты во всех ограничениях. А ты кольнулся и молодец
Вакцины от ковида (и РНКовые, и векторные типа ChAdOx1 - астропынека и вспынник) распространяются по организму и рандомно повреждают генетический код человека в случайных местах. Это де-факто антипрепарат - слышали про новую экспериментальную терапию вакцинами от рака - вакцину программируют через генетические ножницы cas9/crispr на уничтожение раковых клеток, аналогичным образом теперь лечат генетические болячки, редактируя генетический код человека, тут принцип аналогичный. Про всё это можно почитать в так любимых ныне почивших ковидотредах двойных слепых плацебоконтроллируемых исследованиях, пабмеде, журнале Nature и так далее.
В общем, все кто кололся, я вас поздравляю - вы ввели себе сомнительный препарат, редактирующий генетический код человека, вероятно, вносящий случайные повреждения в случайных местах ДНК куда вирусный агент смог дотянуться вместе с кровотоком. Кого-то проносит и повреждает какую-то незначительную хуйню (в человеческой ДНК много мусора), у кого-то как в шапке повреждается ген ограничения роста сисек, кто-то сразу отбрасывает копыта, у кого-то рак, у кого-то появляется внезапная беспричинная хронь, у меня вот себорейный дерматит на волосистой части головой вылез внезапно сразу после пукцинирования первой частью, которого у меня отродясь не было. В общем, как говорил великий классик RYTP пикрил - сдохнет блять каждый.
Ух бля, дрочить, прямо как в хентае, с breast expansion.
Тянке заебись конечно, халявный укольчик для увеличения груди, да и еще с таким телом прямая дорога в эромодели/вебкам/прон, а для куна секс-бомба с большими шариками под боком. А на самом деле риск для спидорака какого нибудь, охуенно ширнулись шмурдяком.
Инцелы-антиваксеры-зогодебилы-плюмопетухи, ебало?