>>314945084 Интересный вопрос. Предположу, что банально из-за того, что ближе всего к бедрам и вагине. Полоска ноги остается уже, поэтому больше акцентуирует на этом наше внимание.
>>314945327 Может и так, вполне может быть из-за акцентуации линии, но я точно не знаю. Но наиболее сексуально выглядит именно высокая массивная резинка.
>>314940376 (OP) Я не могу трогать эти чулки, уже рассказывал на дваче эту историю, в 8 или 9 классе когда очередной какой-то блядский танцевальный конкурс проводили моя партнерша напялила черные колготки вместо прозрачных и ей сказали срочно снимать их, она в платье была и положить некуда было, она меня за руку схватила говорит пошли я колготки сниму положишь в карман в брюки, мы вышли в коридор она их сняла и всучила мне свои теплые влажные колготки, и мне пришлось с ними в кармане танцевать, а карман тонкий я их чувствовал через штаны меня так перекосоебило от них что чуть не помер там во время танца и с тех пор не могу к ним прикасаться.
Посчитай меня, если хочешь, ши3ом, но пока я пытался нарезать фото с этого сета для собственных нужд, каким то образом помимо воли у меня в голове параллельно разворачивалась следующая история...
Своим обезьяньим мозгом кун повелся на тяnочку. Обустроил жилье, шкур в дом для женской особи обезьяны наволок, думает, как защищать жилье от соседей. Няшечка бимбочка тупую бабскую фигню несёт, зато можно ЕБAТЬ...
>>314953900 >зато можно ЕБAТЬ А что еще нужно от снежная баба? С ними разговаривать неинтересно. Они редко чем-то всерьез интересуются. И да, бабскую леденецню несут постоянно, просто треп ни о чем. А вот ох ты ж ё-моё! - это да.
>>314953615 >>314953900 По ходу нашей стори гг начинает подозревать, что что-то много лишних вещичек у них в доме, и почему-то соседи-конкуренты его не беспокоят. И бимбочка как-то себя слишком смело и независимо себя ведет. В общем, он понимает, что среди его берлоги живёт тварь, которую кто угодно eбёт (сосед, страстный кросавчик, начальник).
В какой-то момент тварь настолько охуевает, что сама начинает рассказывать гг, сколько и кого у неё было, и как ей было хорошо. Развязка в моей голове осталась незавершенной. Может, он её пришиб.
Так вот, ты всё еще думаешь, что лучше действительно кого-то ебaть?
>>314953615 >>314954160 > Так вот, ты всё еще думаешь, что лучше действительно кого-то ебaть? Особенно, когда речь идет о такой кросавицы, ради которой среднему посону нужно превозмогать, чтобы как-то сдерживать ее финансовые капризы.
Знаете, я тут не в тему подумал, хоть Сосач и называется анонимным, но кто его таковым считает? Я сейчас пишу не про тов. майора. Каков шанс, что здесь , скажем, напишет реальная шлюха, потравив кулстори о том, что больше не может сниматься в ааа-проне, или какой-нибудь чинуша про то, что вокруг него все воруют или еще что угодно.
Я читаю посты и, как правило, в них нет никакой жизненности. Большинство стори выдуманы (в основном для разжега холивара). Казалось бы, анонимность - ты можешь писать о том, о чем не стал бы говорить людям вживую. И люди пишут... Подробности о том, как дрочат или хотят на толчок. И не только здесь так. Что я упускаю?
Нить чулок, нейлона, сеточек и т.п. иди!
(zettai_ryouiki-бояре are allowed)