Последнее выступление под именем Ньюджинс с песнями ньюджинс Выступление на премии ГДА было последним запланированным мероприятием от АДОР Теперь девушки будут сидеть дома, отдыхать, готовиться к судам А может начнут сольное продвижение под реальными именами...... (
>>1257069 Так предзапись, слышно же. Заранее записывают выступление, чтоб реалистично звучало, но ни у кого голос и на секунду не дрогнул за всю свистопляску, так не бывает. Люди реально начали забывать как настоящее пение звучит...
>>1257071 > за лучшую группу >В этом году Далбаебка тупая, че ты опять несешь? Налакался опять? На ГДА каждый год выбирали не самых популярных как группа года.
>>1257079 >Wanna One Это разве не те самые гейпопы которые были невероятно популярные в Корее? Там еще бывший Джихе. Я тебе уже сказал, второй победитель Day6 которые не просто популярны, а мега популярны в Корее
>>1257083 Далбаебка, ты попытался доебаться до моих слов, хоть там все КОРРЕКТНО написано. Т.к. выбира-ЛИ, ты так увидела? ' Далбаебка, WANNAWONE была менее популярной чем КУЧА даже мужских групп. В чартах ебали iKON, BTS, EXO >Day6 мега популярны >РЯЯЯ АВАРДЫ ДАЮТ НЕ ТЕМ То есть ты еще успел сам себя обоссать? Забавно.
>>1257084 Wanna One был на уровне Iz*one, о чем ты вообще >На ГДА каждый год выбирали не самых популярных как группа года >DAY6 - группа года >6 треков в top Melon из разных альбомов Пока что ты только сам себя обоссываешь, пытаясь с пенной у рта доказать, что там дают всяким нугу премии
>>1257085 Далбаебка, сколько раз тебе надо обозначить что говорится в прошедшей форме, означая что ДО ЭТОГО выбирали. Далбаебка, почему ты продолжаешь на себя ссать с дей6? >на уровне Iz*one Далбаебка, ты вкурсе что айзон даже №1 в чартах не были ни разу? Найс пример от бухой дурочки. Иди проспись.
Song of the Year (Grand Prize): 'Supernova' by aespa
Digital Song (Top Award): 'Supernova' by aespa, 'Sticky' by KISS OF LIFE, 'FATE' by (G)I-DLE, 'Magnetic' by ILLIT, 'To.X' by Taeyeon, 'Love Wins All' by IU, 'Bam Yang Gang' by BIBI, 'How Sweet' by NewJeans
>>1257092 Я кстати удивлен что у MEOVV не было физики, все таки их промо было эффектным, можно было бы физику замутить на фоне хайпа. А вообще отсутствие физики логично, все таки неизвестно группа взлетит или нет, а физический альбом много требует в плане финансов
>>1257098 >СМАТРИ Я ПРОСТО ИСКЛЮЧУ ВАРИАНТЫ КОТОРЫЕ МЕНЯ НЕ УСТРАИВАЮТ Это так не работает. По факту из большой четверки 3 группы дебютнулись без альбома, так что тебе нассали в ротешник.
>>1257103 Не существует большой четверки Есть только большая тройка И из ваших вариантов только эспа подходит Все остальные дебютали с физикой как положено
>>1257106 >шиш настримили блинки, не считается Схуя ли? За эти стримы денег не платят? Да и странно, что блинки так спокойно уделали мегахит. Кстати, в сравнении с прошлыми годами это в общем-то довольно таки маленькие цифры. У Купида помню под 800млн было
>>1257107 Ты хочешь сюда приплести BM? BabyMonster наследницы BlackPink ты понимаешь что это значит? Тут и так все понятно что Блинки слушают BM пока BlackPink ушли в хиатус, а кто такие хайбовские группы? Вот именно
>>1257112 >наследницы BlackPink Вот тебе настоящие наследницы, которых БП во всех своих соцсетях рекламили? что-то я не наблюдаю здесь близких к БМ цифр.
>>1257115 >Вот тебе настоящие наследницы Они из YG? Нет. Смысл в том, что YG всегда дебютает группу наследника, BP были наследниками 2NE1, теперь BM стали наследниками BP.
>>1257118 Дело здесь вообще не в УГ. Ты выше прямым текстом написал "слушают BM пока BlackPink ушли в хиатус". По-твоему, блинки скорее должны слушать БМ или всё-таки тех, кого продвигают их биаски? Блинков от силы 5 млн. и они никак не могут настримить 250, здесь дело ни в каких-то там блинках, а в бабле, которое вливается в промо и в том, что Шиш зашла миллионам некапоперов
>>1257126 Никто не будет слушать БМ только потому что они из УГ. Ты просто по себе судишь, ведь сам всё джуповское с удовольствием потребляешь, даже гейпопов.
>>1257129 Фанатов определённой компании почти не существует, поэтому у УГ есть флоп группы. Дело лишь в приоритетах и во вливании бабла, которого у YG, в отличии от BL, предостаточно. И ещё раз, никак 5 млн. блинков не настримят 250
>>1257127 Чел у тебя есть живой пример ЖИПодаун, аля твайсоиконка, который жрет все подрят от жипа и заставляет буквально себя поверить что это ТОП >>1257129
>>1257134 Шизуха, допустим конфликт есть и большой. Что тогда должны были они делать что бы их не обосрала общественность? Именно то что они и делали. Просто натянули улыбочку и головой махнули.
>>1257135 Ты читать разучился? Я прямым текстом об этом написал, что он просто по себе судит. Таких же как он у УГ от силы полмиллиона. У джупа побольше, потому что там лютое подсасывание групп друг другу и создателю
>>1257140 Что бы у баб из одной компании не было конфликтов? Чел... даже трейни из WOOLIM пиздили девок из WM в кафетерии, хоть обучаются в 5 метрах друг от друга. Ты видимо совсем не понимаешь как бабский мозг функционирует.
>>1257056 (OP) Прикольная шебм, лайк за старания. >>1257116 Я тоже считаю RESCENE интересными, перспективными. Они как-то более уникальны, чем другие новички 2024, про которых проще сказать, что они являются копиркой с группанейм
Напоминаю, что пора доделывать анкеты, кто сомневался или не решался, осталось меньше недели! На данный момент 10 штук набралось. Подробнее в этом посте >>1253058 →
>>1257188 Завтра. Сегодня выходной, на порталах никого нет. Завтра когда все на работе выложат. Чтобы важные дела, типа работки, не отвлекали от перемывания косточек селебам.
>>1257192 Вот мне интересно, почему это так заботит корейцев, вон Асти слили в интернет по хардкору, вот это я понимаю событие, а тут просто name гейпопа видели с name богиней
>>1257195 Ну у Насти только фотки слили, обычное дело для 2024 года (В видео где телку ебут в анус не подтверждено что это она)
А тут другое, айдолка которая должна быть связана только с фанатами парасоциальными связями посмела лечь под другого парня. Это конец, таких надо сразу разжаловать и выкидывать из айдольства
>>1257239 Это на GDA? Я даже не удивлен, после лучшей группы в этом году Le Sserafim, раздают всем подряд кто пришел/занёс деньги. Heya к слову Толе флоп, даже бонсан не взяла
>>1257263 Надеюсь музыка в конце трейлера не является заглавкой, а бисайд и как же он звучит по американски. Это уже хз какая попытка туда пробиться. В общем чувствую альбом будет на уровне прошлого, ушли от темы лакшери и теперь непонятно что делают >>1257263 Норм, ей как раз нужно было пополнеть. Излишняя худоба ей не идет
>>1257086 Ну да, прикольная. Можно за вечер пробежать, я осилил полностью за 5-6 часов, но у меня и опыт из Секиро был. Схожие боёвки >>1257173 Целых две песни. Не заебались? >>1257202 БП-ски >>1257211 My friendship with Вонечка-палочка is ended. Now my friend is Наливонька >>1257223 А ты ожидал бенгера? Такое только в мечтах бывает, увы. Это не The Cure или Дипи Шмот, чтобы выдать хиток под старость >>1257271 Типа да. Злой Йегова стал добрым бородатым евреем
Кароче, резюме по фильму Ловушка. Если вы видите в режиссерах какого либо фильма М. Найт Шьямалан можете спокойно не тратить время, ему только болливудские фильмы снимать. Хотя вот Джош Хартнетт охуенно сыграл, прям веришь в то, что он воплощает, но сценарий просто бред
>>1257292 Шестое чувство да неплохой фильм хотя концовка бред, там с середины фильма уже отчётливо понимаешь что герой Брюса Уиллиса призрак, а вот Сплит не смотрел.
>>1257300 >двумя номинациями Норм режиссёры уже по три Оскара имеют, а не только номинации!
шуткалюблю шьямаланаостров и ловушка топно кичиться шестым чувством который сняли лет двадцать назад ...такое себепрям как этикетки "лучший производитель 2014 года" на кетчупе, когда на дворе 2024, и типа нахер ты клеишь эту награду выданную 10 лет назад?!?...с тех пор рецептура три раза менялась....
Уже ложился спать как вдруг попался тупой рилс Но суть не в этом Девушка ппц наша версия Даниэль! Если бы она родилась в Москве, лет на 7 раньше, и имела спонсоров на походы к косметологам.... Почти один в один же
>>1257316 Так она меркантильная. На этих фансайнах фанаты подарки дарят, а ей нихуя не принесли. Жируха спросила ей это подарили или просто реквизит. Поэтому и разнылась, т.к. осознала свою невостребованность.
Ладно сам нагуглил Корейские специалисты прочитали по губам ее одну фразу сказанную себе Она сказала не плакать, т.е. она просто боролась со слезами, она знала что это её последний фансайт с группой перед уходом А я думал к неё ломка....
>>1257365 Пздц, компания выкинула их на улицу чтобы сосредоточиться на Le Sserafim, а те в ответ вернулись в компанию и снимают ТикТоки с теми из-за которых их выкинули на улицу
>>1257370 Самоуважение должно быть, в так случае их никто из молодых даже санбэнимами не будет называть, о каком уважении идёт речь, когда они позволяют себя использовать как угодно прося лишь добавки
>>1257371 В Корее уважают только тех, кто богат и популярен. У них нет ни того ни другого относительно сурс, так что правильно делают, что не выебываются и берут, что дают.
>>1257373 Тогда бы только жопа была большой, а она в целом стала здоровее выглядеть. Так что, скорее всего, на праздники пельмешек бахнула, вопрос лишь в том, с кем она их бахнула. Сама бы она так не смогла, с мамой тоже, а значит...
Мда уж, а ведь я помню те времена когда Нетфликс был каналом для взрослых с такими винами как Нарко, Конь БоДжек, Сорвиголова (внезапно это был взрослый сериал)
Сегодня прошло первое медиационное заседание по обвинению Min Hee Jin в клевете!
Иск, поданный бывшим сотрудником ADOR, требует около 100 миллионов корейских вон (75 000 долларов США) в качестве возмещения ущерба за клевету и ложные обвинения. Бывший сотрудник обвиняет Min Hee Jin в нанесении вторичного вреда после сексуального насилия со стороны бывшего вице-президента ADOR A.
Сообщается, что бывший сотрудник будет готов урегулировать дело, если Min Hee Jin признает свою вину и принесет официальные извинения. Поскольку общественное внимание сосредоточено на том, придет ли Min Hee Jin и принесет ли она извинения, ее сторона пока не сделала никаких заявлений по этому вопросу.
Адвокат Jeon Hyeong Hye, законный представитель бывшего сотрудника, заявила: "Мы не требуем денежной компенсации, а скорее хотим, чтобы Min Hee Jin признала свои ошибки и принесла извинения. Было бы сложно достичь финансового урегулирования".
Ожидается, что результаты расследований, проведенных министерством труда, будут объявлены позднее в этом месяце
короче отъебнул мой ёба увлажнитель за 30к проработав 2 недели, охуенно. накрылась беспроводная помпа. брал на яндекс маркете, возврат прошёл наудивление просто - упаковав всё в коробку в которой он приехал, отнес в ближайший пвз (получал курьером), отдал пацанчику. он даже смотреть не стал, поверив моему честному лицу. оформил возврат, деньги вернулсиь на яндекс карту через полчаса.
только вот еще заметил наебку со стороны яндекса, видимо когда открывал их карту, гджето было мелким шрифтом написано принудительное подклюбчение яндекс плюс списывалось 399р каждый месяц, развели там меня на 1200р уже. отклчить это говно то еще приключение. поотвязвал все карты в яндекс пей, выключил это говно. короч буду впредь осторожнее, российский небизнес это как на вокзале с цыганами.
>>1257403 А я сижу на бесплатных подписках на Яндекс плюс, за пару недель отключаю автопродление платное. Хотя плюс нужен разве что кинцо на кинопоиске иногда посмотреть. Хотя там и дорам полно. А еще у мамы Яндекс тв, и подписка на неё шерится. Сегодня, кстати, плюс кончится, нужно будет найти новый промокод на 2 месяца.
ну а теперь к понастоящему ультимативной айдолке >>1257404 я заметил случайно, я лах, каюсь. просто через яндекс пей ценник выходит иногда сильно дешевле чем везде (прочие маркетплейсы и али) надо бы еще озон премиум проверить, а то еще принулдительно продляться начнёт
блять и правда. зашел в озон, их ебучая подписка после бесплатного триала начинает списывать по 200р. еле успел отменить, cегодня вот прям щас был край!
>>1257406 взял venta lw45cp, там вроде ломаться нечему. не могу уже без него
Какой-то неудачный ужин у меня вышел Решил пожарить картошки, давно не ел Бахнул побольше специй, в итоге не пересолил но на грани уже Но не думая сверху наложил немного дижонской горчицы, и получилось чуть пересолено....ну ладно есть можно Открыл филе селедочки, и сразу понял что меня бесит сельдь и неприятен вкус.... Так же долго стояла банка маринованных опят, давным-давно хотел уже попробовать их на вкус, итого не понравилось, какая-то неприятно мягкая губка со странным вкусом уксуса маринада...хуевые грибы В итоге все что было на столе все не нравится и не доедено Щас открою лейс с зеленым луком и колу Черноголовку
>>1257424 Кринж, в чем теперь смысл от ADOR, если Мин Хиджин и ее компании больше нету? Сомневаюсь, что остались жирухи которые следили за ADOR, а не NewJeans
Походу скоро Тайвань вернется в состав Китая, в прошлом году США уже построила заводы по производству микропроцессоров аналогично Тайваньскому и собирается развивать их, сегодня Китай обрубил интернет кабель идущий в Тайвань
>>1257432 Воссоединение пройдет «в рамках специального проекта», сообщает Korea JoongAng Daily со ссылкой на компанию Source Music. Известно, что инициаторами камбэка стали сами девушки, желающие подарить фанатам «драгоценное воспоминание».
Ненавижу фотки от фансайтов, отбеливают и молодят айдолок ппц Вот как Айрин выглядит в реале, на первой Сразу видно - девушка в возрасте На второй фаны выбелили выгладили.... Потом я смотрю такие фото и думаю - ммм ну Айрин дает до сих пор красотка такая как на дебюте.... Вообще не стареет Наебывают короче народ
Я не к тому что Айрин сейчас старая, но явно не девочка 20 лет....а фаны будто не хотят это принять
>>1257465 У мини красивый голос, но все равно зачем то автотюна навалили.
>>1257515 Ей еще 17 пусть пока делает, что хочет. Вообще она говорила, что жрет много, но компенсирует спортом. Раньше делала тысячи упражнений на пресс, но компания ей запретила и теперь она по 2 часа бегает на дорожке.
Ну каре у неё хорошее. >>1257490 Вспомнилось обсуждение в бородатых тредах должности, на которой нужно айдолкам перед выступлением ножки маслом намазывать, чтоб блестели. Во 2ом гене модно было. >>1257499 Не поверишь, но с молодухами такая же фигня происходит.
>>1257552 ++ пару раз ктото вспомнил не отъехал ли он алкогольного отравления и всё, заебали, сразу вылез из норы. не, ну скромности педоиконке не занимать
>>1257559 Это всё пенисы. В белифте никто никогда слова плохого про джинсы не говорил. Это бабка пенисов настроила против илиток. А они жирухи безмозглые. Куда сказали, туда и лают.
>>1257559 меня кое-кто обзывает и придумывает разные прозвища, будто школьный задира, заебал уже, даже хотел уже снять иконку и сделал пост про копилку
Список актуальных камбэков, релизов и дебютов — https://en.wikipedia.org/wiki/2025_in_South_Korean_music
Твиттер, в который стекаются все новости, в том числе связанные с женскими группами — https://twitter.com/allkpop
База профилей и социальных сетей K-Pop богинь — https://selca.kastden.org/kpop/
База данных с фотографиями и профилями — https://kpopping.com/
Официальная конференция раздела /kpop/ 2ch.hk — https://t.me/+skA7pvYGps82ZDBi
Совместный просмотр клипов — https://www.queup.net/join/k-pop-ruen
Архив тем — https://rentry.co/pantheonarchive
Шапка - https://pastebin.com/qhavC7AN
Предыдущий тред —