>>314961217 Самый топыч пропал, вроде попытки таджика сходить в дорогой рестик и последующая драка с персоналом, его попадон в дурку, когда он в прямом эфире нахуярился водяры за донат, заснул в тц, приехали менты, он начал на них кидаться, а потом его пиздил санитар в машине скорой, ебатория с тараканом в каком-то нищеотеле, бухич и пьяный сплав в гробу по реке под "Мой плот" Лозы. Тред в фаге тогда пиздец популярный был, только успевал в бамплимиты улетать.
>>314962017 Давно уже в фаг не захожу, там что-то тред потух, да и леденец с ним, не вдавался, почему. А оказалось вот оно, почему. Да и леденец с ними, мудаками.
>>314962154 СТОПЭ Это не тот чел, который говорил, что не на фронте из-за инвалидности с самого рождения? В политаче видос ходит. Голос, манера речи гундоса – очень похожи.
>>314964399 Нет. Оказалось, не сохранил. Может и в бэ попасться, суть такова – плотный парень в очках и немного с акне, со здоровым микрофоном и на фоне монитора с флагом России говорит о том, что всем, кто снимает видео в поддержке СВО в интернете надоели комментарии от украинцев и либерах с вопросом "почему не на фронте". Видос с минуту, минуту он это мусолит, чтобы в конце сказать – ну так вот, я бы с радостью, но у меня инвалидность. Вот.