>>314937712 Капчевать очевидно, но вообще закатал туда гитарно-барабанный софт, чтобы не ох ты ж ё-моё! себе мозги с очередным ошибкаледенецпоймипочему в шинде после 24H2 и крякнутой ФЛке.
>Можно ли установить гта тройной форсаж токийский дрифт? Городить виртуалку разве. Оригинальная трилогия, дефайнетив, 4 и 5 на аппсторенте валяются.
>>314937928 >Городить виртуалку разве Ну там с этим все окей получается, можно любую винду на виртуалке запустить и должно работать более менее без тормозов по идее?
>>314938545 Ну я тоже на самом деле тоже когда ура, салют!ывался на мак думал что вообще без игр останусь, но оказывается все вообще не так плохо как я представлял. И в Стиме есть что то для мак, и через виски запускать можно всякое. Щас вот в needy streamer overload играю и хочу попробовать май Саммер кар запустить. Алсо, куда уж нам на м1 киберпанк то
>>314938904 Так я наоборот от пк избавился потому что активно играть перестал, а на маке так, перебиться чем нибудь можно и пару часов перед сном позалипать. А так играть вообще не хочется
>>314938829 На интелах под вайном ещё лучше было, правда жили по 2-3 часа от АКБхи. Польский шутан как пример привёл.
>>314938904 и вас тоже с праздником! как-то накатывал колеге хен на мыловарку, ультимативная штука для дешман-гейминга. Лучше только ШайтанКоробок360 с авророй был.
Чедл с саундбластером и китаем репортинг-ин: смог перешить свою хуананама доску из под DOS-а модифицированным биосом - теперь на 2666v3 3.5 Ггц по всем ядрам - ракета, в однопоточные копроигрушки стал приятнее играть.
Ничего сложного: с помощью стандартных утилит заливаешь микрокод, потом шьёшь плату под DOS, управился за пол часа. Брат живь.
Перестраховаться успел заказав X99-F8 (ту самую, с возможностью вставить 8 планок ОЗУ и серверным чипсетом) и поддержкой PCI-E 4.0 х4 для M2.
Даже не знаю, будет ли смысл если поставлю ещё 4 планки по 16 тем самым увеличив общий объём оперативы до 128 гигов, по идее даже на таком мамонте можно просидеть ещё лет 10 если не играть в новинки, но лучше судьбу не испытывать...
Ох уж точно тряска неизбежности торкнет взять DDR5 плату с оверпрайс процом, растущие в геометрической прогрессии системные требования повергают в шок и заставляют делать апгрейд всё сильнее, ей б-гу! Как так жить? - Хрен его знает! Но одно знаю точно: майнкрафт игра на все времена!
напоминаю что любой человек который пользуется виндой новее седьмой это раб. никакие ваши отговорки не котируются, ведь вы и чипы в мозги вставите, если серьёзные дяди скажут, что компьютеры "устарели".
>>314941424 > напоминаю что любой человек который пользуется виндой новее седьмой это раб. никакие ваши отговорки не котируются, ведь вы и чипы в мозги вставите, если серьёзные дяди скажут, что компьютеры "устарели".
>>314944934 Ну с такой же логикой я могу начать гомонигр постить. Ну а почему нет то? Ты ведь вкидываешь случайные вещи, которые к теме треда не относятся
>>314945833 >Чем тебя заебала шинда 10? Обновления и свистоперделки, которые надо вручную убивать. Плюс, кстати, иногда у меня проводник тоже начинает моросить и его надо перезапускать. Плюс хотелось бы тайлинг нормальный, но такое только на линупсе возможно по моему опыту.
А так, конечно, согласен, что шинда 11—это уже апогей гойства и наёба, три разных дизайна в одной системе—это сильно…
>>314945926 За столько лет можно уже запомнить какие настройки нужно отключать на свежеустановленной шинде, потому что по умолчанию куча мусора включено - это да
>>314945945 потому что у людей там хотя бы чувство эстетики присутствует насажденное эплом конечно вот если на винде что-то этакое запостит, то это сразу > сладкого мальчика с гейосью, потмоу что человек своей волей не дал скатиться рабстолу в помойку
>>314945926 >Обновления и свистоперделки, которые надо вручную убивать. Какие наледенец обновления и свистоперделки, на дрисню давно только обновления безопасности выходят. Туда не добавляют новых функций давно.
>>314945797 >Шинда 10, заебала уже Как она может заох ты ж ё-моё!? Чем она может заох ты ж ё-моё!? Вы там что на панель задач и проводник целый день смотрите, что вас заебывает? Работает и работает, хуле еще надо, ебантяи? С таким мышлением, что тебе что-то там надоедает, тебе как раз прямая дорога в пердолинг, менять иконки и курсоры целыми днями.
>ряяя винда мусор блоат сука выходные убил чтобы деблоатить винду, перебрать все шестеренки и карбюратор у ласточки >сам ставить все печенье с молокомигры и распухший печенье с молокомфост какой только может скачать с печенье с молокомторрентов не могу перестать орать с васянов у которых шлаки в винде
>>314946076 Ну вот например какая-то оптимизация доставки блять, что сжирает место на диске, фоновые uwp приложения вот наледенец они мне? а они грузят память видеокарты и озу
Монитора не два, просто у меня включено чтобы любые окна по дефолту на весь экран были тоесть на пикчах рабочий стол 1 и 5 собственно те кто тыкали тайлинговый wm или макос уже поняли о чем речь
>>314947703 >аимп наледенец нужен щас у меня 500+ своей музыки и из игр много нету на яндексе так что вот. >пизда на рабочем столе вроде все на месте почему так?
>>314941481 даун шкоольник пытается в думать, но получается очень слабо. монитор выпросил у мамы, осталосб выпросить комп (на это надеется но шансов мало). пока поледенец, а может и вообще поледенец
>>314947890 Плеер такая простая леденецня что иметь проприетарный плеер это какаято шиза. Я там понимаю ос, или сложные рабочие программы типа солида и автокада, но плееров нормальных же дохуя.
>>314947890 да просто зачем он нужн? музыка виндусовая спралявется со своей задачей. у аимпа же конченый интерфеис и это факт, ну если какие-то форматы есть которые музыка виндовс не читает можно через айтюнс попробовать, но точно не через это старое леденецполучи в подарок чего чего
>>314948147 >>прикольно но непонятно куда жать Жать пинус, это же жму/жму пинус. Все на хоткеях, переключение между рабочими столами адресное - ctrl + 1234qwer рабочих столов 8 в 2 ряда, они показаны сверху слева. справа от них написано что открыто на том столе который сейчас открыт. Вызов меню запуска програм alt +D, запуск софта либо из этого меню, либо из терминала если софт не подразумевает гуи как в moc или midnight comander.
Короче стандартная компоновка любой тайлинговой WM с хоткеями из DWM воссозданая на KDE потому что мне лень ебатся и войд кусок печенья с молоком, нихуя не работает кроме KDE.
>>314937315 Бля единственное что сейчас останавливает от покупки нового макбука - просто ебанутые цены на нормальные комплектации, особенно не понимаю как народ берёт эти 8+256
>>314948354 Я спецефической леденецней пользуюсь типа moc и shism tracker, а на винду вообще никакого плеера не знаю. Vlc заебись для видео, и для всего на телефонах, но десктопная версия в плане музыки не продумана, DeaDBeeF есть еще, наверняка портирован на винду, ном штука но мне неудобно когда нет проводника как в moc, точнее он вроде есть, но я не понял где его искать и как пользоватся.
>>314948704 Shism tracker пишут что только для прослушивания, я сосбтвенно его для этого и использую. А для написания Milky Tracker, он по продвинутей, и интерфейс настроить можно даже на йоба мониторе который шире твоей жирной мамки. Короче печенья с молоком поешь поридж не знающий что такое трекерная музыка и как она работает.
>>314948880 Мне его корешь с которым мы быль постоянно по ssh подключены постоянно ставил зачемто. Я его постоянно удолял. А потом РКН приказал всем провайдером разрубать любые wireguard соединения даже если они вунтри страны.
>>314948881 Еще раз. Еще раз. Сейчас нажми Win D и посмотри. подуймай что это такое и в правильном ли ты сейчас месте. сделай скирн рабочего стола и скинь на телефон и смотри. думай. что не так. потом поймешь. сядешь и поймешь. ты получел ты полудурок и ты это поймешь. просто сделай как я гвоорю
>>314949240 DWM это такой шизйокдный тайлинговый WM который не имеет конфига и настраевается непосредвтенно меняя код и перекомпилируя каждый раз. Еще есть версия с wayland которую разрабатывает из который ура, салют!ился с гитхаба на кодберг и закрыл доступ в репозиторий незареганым пользователям за что его все проклянули и послали наледенец.
>>314948575 Под лождиком и десятком плагинов выше 3.7/8 юзаных не видал, винда в подобных сценариях выжирает как не в себя. Очевидно с кучей докерок/сложным проектом в монтажке 8 будет мало.
Красноглазики, а поясните, нахуя вы все свои скришоты с govnofetch делаете? Или вы реально компудахтер включаете и первым делом терминал с этой дрисней себе выводите, чтобы либидо стояло?
>>314948791 Наркоман штоле сцуко Скажи, зачем мне трекерная музыка -я что миди пишу и демки ??Какая разница в аудиоплеерах, если главное, чтобы звук был качествено и без пердолинга ? AIMP вполне справляется с этой задачей.
Я использую VLC для видео и AIMP для музыки на Win. К сожалению, пока не нашел более подходящих программ пока смотрел у вас рабочие столы ."
>>314949389 Трекерная музыка не звучит как миди, точнее может, но это только в рамках mod формата, ито некоторые из него такое выжимают что можно трижды ахуеть. Анон выше или это был я? советовал DeaDBeef попробовать, он наверняка есть на винду, и ктот еще про MPV. На винде все ставится через исполоняймые файлы так что больше чем обычно пердолинга в том чтобы чтото из этого поставить не будет. Если оно есть, понятно что компилировать его из исходников под винду ты не будешь, у тебя на такое ни мозгов ни яиц не хватит. да и наледенец? Ну короче любой открытый плеер будет лучше этой древней хyйни, да и закрытый тоже на самом деле, хоть винамп накатывай.
>>314949387 Он компоновку железа показывает и устанволеный дистребутив и другие базовые компоненты системы. Тупо все вопросо отметает. При обычном использовании системы он особо не нужон, ставится обычно сразу после установки системы чтобы полюбоватся какую ты сложную йобу накатил и настроил.
>>314949446 планирую брать macbook 2019 + моник apple cinema или просто imac 2019. Что лучше бля. так та вроде сижу никуда не рыпаюсь, но вдруг рыпнусь
>>314949777 Сколько я за свою жизнь десктоп тредов не встречал - наледенец никому не нужно было знать твой дистриб и де (потому что на линупсе де и не нужен, он не для домашнего использования) Из чего я делаю вывод, что линксятнички с установленным де - это как веганы - они не могут не похвастаться тем, кто они есть.
:3