Голосом Тохи Логвинова Многие скажут, что это пиксельное кинцо для нитакусиков, и ... по сути, это так и есть! Но чисто на праздники поиграть пару дней, а потом позалипать в миллиард мемесов - просто великолепна.
>>314937381 (OP) Айзек печенье с молоком ебанное, а разраб вообще даун ебанный, нерфит предметы в синглплеерной игре, чтобы игроку не было весело >>314937727 А это леденецня для малолетних дебилов, еще и с повесткой. Разраб тоже непослушный мальчик, спиздил треки из других игор и геймплей тохи
>>314937983 А есть пример атмосферы? Я в некоторых местах элден ринга буквально дыхание задерживал от эпичности, вообще в принципе атмосфернее игры не знаю.
>>314937381 (OP) О, может кто посоветует игру в стиле Kenshi? Еще долгое время играл в The Long Dark. На сложности Незваный Гость наиграл 700 дней и прямо как отрезало продолжать играть. Хотя игра достойная. Точнее - атмосферная. Сюжет и реалистичность - так себе.
>>314938100 Ну в этой игре есть, например, такая локация, от которой мне было физически страшно. Там такой затопленный мир, типа как Башня Хейде в Двушке, только по нему не только бегать надо, но еще и нырять в самую глубину, в темноту. Ну и там не без сюрпризов. Короче если серия Душ и блуждание по гигантским мертвым мирам тебе близко - очень советую.
>>314938318 Ну, от ныряния мне и в Морровинде страшно было, это вообще у многих больная тема. Я не такой фанат дсов, в двушку не играл даже, так что скорее мимо.
>>314938100 >атмосфера >элден сринг Господи с какими же малолетними дегенератами я сижу на одной борде. Сколько попытов потратил на орнштейна и смоуга в соло без магии и без фантомов?
>>314938552 >но у второй геймплей конечно поинтереснее Неинтересный. В этой параше единственный жизнеспособный билд это вонючая пила-болгарка и всё. Другими билдами приходится потеть и ох ты ж ё-моё!ся с сейв скамами чтобы пройти игру
>>314938828 В чем смысл этой параши? Графон уровня игр 2000-х, геймплей отсутствует, судя по отзывам игра вылетает, наледенец люди покупают эту индусскую подделку над которой даже не старались?
>>314939078 но у других же получается. я даже не говорю про известные вины. продаться в тысячу копий может любое печенье с молоком, а это уже окуп при нулевом бюджете к тому же я слышал, что всякие сервисы закупают у разрабов десятки тысяч копий всякой дрисни чтобы скинуть их на кейсы или раздачи. на дтф был пост, где чел рассказывал, как сделал несколько игр и за год они принесли ему больше ляма таким макаром
>>314937381 (OP) А есть ли сейчас инди-игры с уникальным визуалом и атмосферы покинутости как в ICO? А есть ли сейчас инди-игры с уровнем свободы исследования как The Legend of Zelda: Link to the Past? А есть ли сейчас инди-игры с боевой системой как в God Hand или что-то вроде? А есть ли сейчас инди-игры в жанре jrpg с боевой систем по уровнб проработки как в Mario & Liugi или хотя бы Xenosaga?
>>314937596 Вот мне пиздец как стардивалли не заходит, унылая гриндилка Но блядь, чел сделал по сути клон харвест мун в одно ебло на с# и заработал где то 400+ млн долларов Вы только ЗАДУУУУМАЙТЕСЬ
>>314938755 Салли фейс просто самое бездарное пустое говнище в которое я когда-либо играл, даже блять у флеш игр про бомжа больше разнообразия и инновационности чем у этой леденецни беспонтовой Прошел полностью и ахуел от того что это буквально фанфик 11 летней школьницы которая дрочит на андертейл и куклы монстер хай феноменально что это стало популярно за пределами вонючих влагалищ
>>314939262 Я у КуплИнова смотрел прохождение этой игры, поначалу вроде было интересно и интригующе, а потом всё скатилось в какую-то мистическую залупу с демонами и культистами
>>314939287 А чего в голосину? Ты хотя бы ещё одну жрпг видел, где не тупой заклик скиллами, а можно уворачиваться или контратаковать атаки врагов на реакцию? Или ты увидел Марио и поэтому завизжал? >>314939289 Что несёшь? В Стиме печенья с молоком куски для быдла, там игр нормальных нету в принципе, еле-еле консольные порты пытались подтягивать со времён ПС 2 в объёме пары штук, так они сосут в большинстве своём, ибо на копро-клаву не предназначены.
>>314939330 Да в этом то и прикол, самолично проходил и поначалу думал что игра ща делает вид что она печенье с молоком, понемного раскачивается и потом ваще какаой-то мега сюжет будет и вся леденецня, а по сути оказалось что первые полчаса игры это просто 3.5/10 флешка а потом просто ссущий и срущий пиздец
>>314939253 >Not for broadcast Вчера прошел на одном дыхании. Стоит ли перепроходить? Если по другому пути идти, сильно много контента нового увижу, или тоже самое, но с другим эпилогом просто?
>>314939507 Пиздец инвалидка, что ты там проходил, ПК-бляди визжат про кинцо, которого на консолях единицы было, а сами играют буквально в симулятор его просмотра. Совсем ебанутые.
>>314939026 хз, у меня игра не вылетала, смысл этой игры как и смысл любых игр, блять, играть в нее игру один человек делал и сделал ее ахуенной, а то, что ты ее не осилил твои проблемы
>>314939507 Там 14 концовок, делятся на 4 группы, у каждой группы свои отличия в контенте по прохождению. Ну и ещё не забывай про арки вторичных персонажей, по оипу футболизда или тупой пиздыСофии Риммингтон. Ну и DLC ещё есть, там ещё контент
>>314939509 Потуши свою дымоход, зарево на весь сосач видно.
Вот кстати леденец знает. Чистое инди как то особо не цепляет, но при этом в моды по любимым сериям (Тес, Фаллаут, Сталкер, Готика, Варкрафт 3) играю регулярно и с удовольствием.
>>314939026 Смысл в том, что ты собираешь ебучую машину часов 10, 15 минут на ней ездишь и собираешь заново. Ещё типичный геймплей а ля "придумай себе занятие сам". Нарочито в игре всё сделано так, чтобы самая простая леденецня у тебя занимала кучу времени. Если ты не полный аутист, то делать там особо нечего. Куча багов ещё, которые почему-то традиционно считаются частью игры. Это нормально, когда у тебя машина во время ремонта взлетает в воздух и разбивается о землю, когда какая-то миниатюрная деталь падает под текстуры и найти ты её можешь на свалке на другом конце карты. Абсолютно нормально, когда всё кряхтит, пердит и рассыпается, а ещё вылетает.
>>314939380 > Ты хотя бы ещё одну жрпг видел, где не тупой заклик скиллами, а можно уворачиваться или контратаковать атаки врагов на реакцию? Или ты увидел Марио и поэтому завизжал? леденец его знает. Оно динамику конечно вносит, но при этом все эти увороты пиздец простые и выполняются в 99% случаев. Как и сами бои вообщем то. Даже в Финалках в разы больше тактики (с челленджами, естессна). Хотя признаю, я далеко не наиграл, ибо jrpg без сюжета ну такое.
>>314939632 >Braid >индюшатины >Но местные тупари не в курсе Тупарь, финансированием и издательством занимался майкрософт. А популяризация инди началась с митбоя и айзека. А инди параша производится еще доса.
>>314939685 Собрал себе ПК за 180к, ибо старый не снежная бабаул ничего, что выходило после 13-го года. В итоге пару лет пообмазывался ААА проектами, понял, что 1. В индустрии нихуя интересного не выходит (или выходит 1 реально стоящая игра в год). 2. Уже вышедшие в прошлом игры играть тупо лень, ибо дохуя длинных проектов (все, что длиннее 30 часов меня корежит, ибо хочется побольше всего попробовать), и игр в принципе дохуя выходило, пока я сидел на некропека, да так, что глаза разбегаются. В итоге решил играть онли в инди. Быстро, с душой, и зачастую разнообразнее по геймплею, чем ААА
>>314939846 >но при этом все эти увороты пиздец простые и выполняются в 99% случаев.
Так это фановая игра, она на хардкор не рассчитана.
>Даже в Финалках
Это ты про фекалки, где в большинстве частей почти все мобы убиваются с 1-2 ударов, а опасность представляют только боссы в дымоходе карты? Не неси мне тут xyйни, фекалки - одни из самых унылых и казуальных жрпг в истории. Хуже Романсинг броска снежком. Хуже не знаю чего.
>jrpg без сюжета
Так в Марио и Луиджи есть сюжет, только он направлен на "смищные" ситуации и двигает мотивацию твою дальше играть. То есть просто, чтобы развлекать.
>>314939848 Хз, я попробовал и мне не понравилось. Кто-то же и в 150 частей Марио играет или в очередную соулс лайк дрочильню "удар, ура, салют!, ура, салют!, удар - повторить 40 раз"
>>314939846 Это, кстати, главная проблема Марева. Вроде на бумаге вся эта куча механик пиздато выглядит, а в итоге оно всё ну настолько однокнопочное, что не сильно отличается от сони кинца, только без кинца. Неиронично первый Марио играется бодрее современных.
>>314939926 Так у ПК-блядей вне эмуляторов нету игр, если что. Мультиэльфы для скот 3\10 = не игры, если что. И да, причём тут тогда какой-то элден ринг, на который мне поxyй, если я обоссал инди-мусор(А нормальных инди ты не знаешь), а ты начал визжать про трипл а? Что-то у ПК-бляди несостыковочка
>>314939861 Ты про количество или в принципе начало эпохи, долбоеба кусок? Так именно с Cave Story пошло дело, Брейд = это уже игра эпохи, когда инди уже закрепились на своём поприще. Она, конечно, мусор полный и только фанатик летсплееров и шизик будет отрицать, ну да ладно.
>>314939864 Тупарь гумманитарный это ты Он в одно ебло с собственных денег нанимал дизайнера и 7 лет ее разрабатывал Майки занимались ток издательством и пиаром в своих магазнинах леденецню не неси дебил гуманитарный, Jonathan Blow это батя инди индустирии
>>314940065 ПК-блядь повизжала-повизжала, а пояснить почему накидала бреда про элден ринг в ответ на обсёр инди так и не смогла. ПК-бляди, iq от 70 до 90, визг, споли, слёзы, выёбывание пукселями, когда игр нет. Это всё при них.
>>314939957 > Это ты про фекалки, где в большинстве частей почти все мобы убиваются с 1-2 ударов, а опасность представляют только боссы в дымоходе карты На базовом прохождении "сюжет посмотреть". А теперь попробуй без предметов, без магии, стартовый снаряжением, одним персонажем и это только самые банальные челленджи гугли ещё.
>>314940169 >А теперь попробуй без предметов, без магии, стартовый снаряжением
А нахуя таким высером заниматься, если в полноценных жрпг по типу Драгон Квеста, СМТ, Треилсов и тд таким дегенератством заниматься не нужно? Смысл? Это же каким аутярой нужно быть конченным? При этмо в фекалках даже сюжета нету, ни в одной фекалки нету очень качественного сюжета, еле-еле в 9 пытались. И всё.
>>314937381 (OP) и вас тоже с праздником! за Айзека. Правда распробовали его только недавно, когда свищ лайт купил и накатил на него репу, в игре какое то бесконечное количество контента, часов 300 наиграл, ещё не всех персонажей закрыл
>>314940196 Самый первый на НЕС нормальную сложность имел. Второй и третий более менее. А дальше кинцо однокнопочное. Детям может и норм, но наледенец мне в это в свои 25 играть?
>>314938529 Проходная унылая шляпа же, ты чего? Дропнул эти помои где то часов через 5. Наверное самая унылая играя, в которую я играл за последние лет 8
>>314940243 что значит закрыть персонажа? я вообще не очень понимаю как играть в это. в чем суть то, чтобы я убивал мамку бесконечное количество раз, а потом игра закончится или что? когда финал? как все досты закрыть? нихуя не понимаю
>>314940243 > в игре какое то бесконечное количество контента, часов 300 наиграл, ещё не всех персонажей закрыл Ну так конечно. Самые лютые задроты типо неономи со своими 8 тыс.+ часов в айзеке дедгод закрывают за 100 часов +-
>>314940240 > А нахуя таким высером заниматься, если в полноценных жрпг по типу Драгон Квеста, СМТ, Треилсов и тд таким дегенератством заниматься не нужно Дак в это вообще играть не нужно. Видед морозшное печенье с молоком без души. > При этмо в фекалках даже сюжета нету, ни в одной фекалки нету очень качественного сюжета Жирно > в 9 пытались Жирно х2
>>314940423 А фекалка - не "Видед морозшное печенье с молоком без души."? >Жирно Ну, если у тебя кругозор школоты 10-тилетней, то, может быть, тогда у тебя фекалки имеют хороший сюжет, да. Опять же, ты быдло, ты даже примитивный Ксеногирс не осилишь с таким подходом
>>314940471 Так у тебя тоже мультяшная хуета, только добавили кусочки печенья с молоком из любимого копрофилами Айзека и кровяки, чтобы школота порадовалась
>>314940372 > По моему этот ебанутый не играл ни в одну часть Супер Марио после НЕС Ты не поверишь, прошёл вообще все платформеры серии пока лекции на ютубе слушал. > И даун не знает про настоящую вторую часть на НЕС Ты не поверишь, я её прошёл. печенье с молоком то ещё, к слову, американская лучше. > А во что такое интеллектуально сложное ты играешь, что для тебя платформеры стали кинцом В платформеры с адекватной сложностью. Hollow Knight вот например недавно перепрошёл.
>>314940260 >этот визг тупорылого соснолегомика Ладно, гомик, я снизойду до тебя, плебея, чтобы пояснить тебе, причём тут твой елданринг, раз ты НАСТОЛЬКО отупел и ослеп от спермы своих пиздоглазых божков. Елданринг и ему подобное дрочево - единственное, во что можно играть на твоей гомоплатформе. Можно, но не нужно, если хочешь дрочить несколько кнопок в определённые тайминги - есть прекрасный OSU!, CotN, да дохуя ритм-игр. А елдак твой, да и душепараша- суть ритм-игра, но с ГРАФЕНОМ ВАУУУУУУ ДАЙТЕ ДВА. Да и вообще вся игровая индустрия на соснолях сведена к побегушкам-пострелушкам и жэрыпогэ по типу фекалки. А на пеке огромный выбор игр, в которых может быть какой-угодно геймплей, какой угодно сеттинг, какой угодно жанр, какой угодно дизайн - каждому по потребностям. Я достаточно разжевал и даже переварил за тебя. Теперь я высру тебе это в рот и вернусь к делам пекагоспод, пока ты, сонигомик, будешь всасывать мой аргумент, вихляя в дерьме
>>314940554 >Ты не поверишь, прошёл вообще все платформеры серии пока лекции на ютубе слушал. А как называется предпоследняя 3Д часть, скажешь? >американская Она японская. Это японская игра с другими спрайтами. >Hollow Knight Так это не платформер, ебанат, это метроидвания для леваков и быдла, которые никогда не видели Супер Метроид
>>314940597 Много же ты завизжал, ПК-блядун, так только не по теме. Какой наxyй "мой" элден ринг? Наxyй он мне вообще нужен? Причём тут сОсу? Причём тут Кастлвания? Что ты несёшь, больной?
Я спрашиваю, какое отношение мой обсёр инди-помоек имеет отношение к элден рингу, на который мне накласть уголь полностью?
>>314940510 > А фекалка - не "Видед морозшное печенье с молоком без души."? Нет. Финалка — виaбушное гoвно с душой. > у тебя фекалки имеют хороший сюжет, да. 12, 14 и 16 имеют, да. Уверен, ты в них даже не играл. В 6 и 7 сюжет тоже неплохой. В отличие от Драгонквестов или прости-господи Персоны.
>>314940685 Ну, если у тебя 80 iq, то да. Тот, кто хотя бы 2-3 книжки любые прочёл за жизнь, ему фекалка будет отвратительна. >12, 14 и 16 имеют, да тупой, хули, ММО-помойку назвал игрой с хорошим сюжетом, когда ММО создаются для тупой выкачки денег.
А наxyй ты Калсону приплёл, ебанутый? Я про неё ничего не говорил. Я сказал Треилсы. Даун не знает что такое Треилсы?
И да, явно дурачок в ДК 8 не играл, иначе бы такой бред не нёс. Хотя у тебя явно СДВГ, если ты без пафосных образов и гомо-солдат не можешь обойтись, чтобы насладиться прописанными персонажами как в ДК
>>314937381 (OP) 1 пик купил 27 декабря и уже набрал на ней под 40 часов остальные пики оч давно играл. Кстати говоря все из них изначально пиратил но потом приобрел лицензию, поскольку заслужили. Впрочем сейчас Spore я бы покупать не стал ибо стоит каких то ебанутых денег и ЕА ливнули из рурегиона стима
>>314940660 Горько плачет сониблядь В игры ей не поиграть Ведь пока на PS5 вовсе их не завезли Что же делать, как же быть? Чем же боль ей утолить? И решила сониблядь в интернете разузнать И раздался плач в веге: «Посоветуй ж игр мне!» Только слышится в ответ На плейстейшн игр нет, Только мыльное кинцо, И вообще — рукалицо. Только наш сониуёбок не совсем пропащ Достаёт из-за параши спрятанный Анчарч И вот мыло глаза режет Да и всем понятно Что смотреть это кинцо очень неприятно Сониблядок-мазохист в сотый раз уж смотрит Вот к чему его, ребята, злой ногеймс приводит
> А как называется предпоследняя 3Д часть, скажешь? 3Д Ворлд? > Она японская. Это японская игра с другими спрайтами. Частью Марио серии она стала в Америке. > метроидвания для леваков В голос. > которые никогда не видели Супер Метроид Видел. Не совсем мусор, но откровенно устаревшая во всём игра.
Забавно. Так ты на вопрос отвечай: "Я спрашиваю, какое отношение мой обсёр инди-помоек имеет отношение к элден рингу, на который мне накласть уголь полностью?"
>>314940815 Нет игр на плейстейшон — что же делать? Быть может, нужно обокласть уголь ПеКа? Стишата сочиняют, криво, неумело, Лишь переписывать способна детвора. Но есть кинцо с мыльцом да за 5300, Ворующий кредитки PSN - Баттхёрт с консольным жидким дристом И море сонидрочерских проблем. Графон — печенье с молоком, и нет совсем травы, И Дрейк глядит устало мыльной рожей И сони подставляет им хуи. И остаётся лишь смотреть «Press X to Jason» (Не может в игры их родной плейстейшн), И изливать в ВеГе сонимечты.
>>314940793 >Частью Марио серии она стала в Америке Мне поxyй на Америку. В США выпустили японскую игру с другими спрайтами. Ты это понял? >В голос. Посмотри на ЦА этой игры, потом ори.
>Видел. Не совсем мусор, но откровенно устаревшая во всём игра. А как так вышло, что игра 1994-ого года на 16-тибитной консоли нассал в рот игре, которая вышла спустя 23 года по всем параметрам кроме визуала?
Забавно. Так ты на вопрос отвечай: "Я спрашиваю, какое отношение мой обсёр инди-помоек имеет отношение к элден рингу, на который мне накласть уголь полностью?"
>>314938780 Судя по картинке ты сельдезависимое спермотксикозное печенье с молокомедское нпц, то есть такое мнение кал беспонтовый ибо ты объективно дебил.
>>314940751 > тупой, хули, ММО-помойку назвал игрой с хорошим сюжетом, когда ММО создаются для тупой выкачки денег А по факту что нибудь скажешь. А не скажешь, потому что не играл, и даже не слышал толком. Но обокласть уголься на Дваче обязан. > А наxyй ты Калсону приплёл, ебанутый? Я про неё ничего не говорил Это Мегатен, ты про Мегатены говорил. > Я сказал Треилсы. Даун не знает что такое Треилсы Даун знает наверное, он же про них сказал. Хотя про фф14 вот тоже сказал, хотя очевидно о ней не знает. > И да, явно дурачок в ДК 8 не играл, иначе бы такой бред не нёс Несколько часов поиграл, и это, блять, невыносимый просто кринж и уныние про убийство колдуна и спасение принцессы. В фф7 за это время весь Мидгар прошёл, с кучей сюжетных поворотов и неплохим раскрытием персонажей.
>>314941048 Что-то есть между ними общее, хотя сеттинги совсем разные. Такие сюжеты с меланхоличным мраком и иногда кромешным пиздецом только российские инди-студии могли бы запилить, как мне кажется.
>>314941072 Если тебе совсем не впадлу, то можешь в /д отписать или даже создать тред. Кинь ссылку сюда потом, я поддержу. Какой то резидентошизик v2.0. просто.
Ещё один дегенерат, не читающий книги. >>314941059 Нет, даун, не стала, её до сих пор чинят и добавляют, то есть те, кто играл на релизе - играли в худшую версию, может к 2028 доделают до конца, а может нет, хyй знает. ПК-бляди - терпят. Годами, десятилетиями. >>314941072 А что я нарушил, шизик? >>314941089 Если дебилу понравилась фекалка с нулевой художественной ценностью, то это уже диагноз. Скажи, а у каких=то ещё ММО есть нормальный сюжет или это только фекалка 14 как-то отличиться смогла, когда все части до этого там был либо тупой пиздинг Драгон Квеста, либо тупые аниме-штампы. >ты про Мегатены говорил А, ну, если у ебанашки калсона = смт, то я просто ссу ему на ебало за его тупость. >передёргивания Ты по теме говори, долбоеб. Не знаешь про треилсы - завали. >с кучей сюжетных поворотов и неплохим раскрытием персонажей
Ты ебанашка? Какой ещё сюжетный поворот? Дженерик корпоракрат убегает? Дженерик смищной кроссдрессинг? Дженерик агли бастард и гомо-шутки? Ты конченный там, инвалид что ли? Ты хоть что-то в жизни читал, если для тебя это раскрытие?
Я недавно на старый ноут накатил убунту, работает идеально, я вообще никак не пердодился, из коробки все драйвера подсосались. Подключил вчера проектор к ноуту по хдмай - всё просто работает и изображение и звук.
Все приложухи максимально стабильно работает, ставил через флатпак.
Короче современный Линукс это как более красивая и менее прожорливая винда вот и все
>>314940911 > Посмотри на ЦА этой игры Посмотри на ЦА Нинтендо. Хуже только фанаты классических CRPG > А как так вышло, что игра 1994-ого года на 16-тибитной консоли нассал в рот игре, которая вышла спустя 23 года по всем параметрам кроме визуала? По каким параметрам? В ней неудобно перемещаться и стрелять, в ней крайне неровно скачущая сложность, в ней местами нихуя-не-понятно-что-делать геймдизайн (да, напиши что я тупой, раз не люблю оббегать всю карту стреляя по стенам)
>>314941252 >Посмотри на ЦА Нинтендо. Так ЦА Нинтендо не состоит из леваков, если что. И причём тут они, долбоеб? >По каким параметрам? Вообще по всем? Там часть скиллов полностью совпадает со скиллами из книгхта(Ой как удобно), там прыжки не как куль с гoвном как в книгхте, а нормальные, чтобы маневрировать немного. Там есть нормальные чувство одиночества, а не этот убогий левацкий полуосвещённый мирок с тараканами. >в ней местами нихуя-не-понятно-что-делать И это всё равно лучше, чем тупорылая система из Дарк Саси, которую перетащили в копро книгхта, где нужно покупать предметы, а если сдох, то бежать обратно и с тенью сражаться, какое убожество, как же спиздили бездарно
>>314941295 >Если бы читал, перестал бы нравиться Да, если бы ты прочитал хотя бы пару классических произведений, то тебе копробранте перестал бы нравиться уже на моменте того как тебе дед черепушку пробивает.
>>314941000 Судя по пунктуации, ты школьно-птушное спермотоксикозное печенье с молокомедское НПЦ, то есть, такое мнение — кал беспонтовый, ибо ты, объективно, дебил
>>314941371 Читал я твой кал, та же самая залупа про жизнь дворян, только ещё и ограниченная, потому что разнообразия никакого не было. Обожествлять писателей, которые высирали да побольше, чтобы потом всё на азартные игры проох ты ж ё-моё! и ркнуться, главное чтобы жили пораньше - признак дебилизма. Ничего там особого нет.
>то тебе копробранте перестал бы нравиться уже на моменте того как тебе дед черепушку пробивает. Это для обучения смертям сделано, поросёнок
>>314941221 > только фекалка 14 как-то отличиться смогла, когда все части до этого там был либо тупой пиздинг Драгон Квеста, либо тупые аниме-штампы. А теперь перечисли мне пиздинг Драгон Квеста либо тупые аниме-штампы (основа любой жрпг между прочим) в фф12. > А, ну, если у ебанашки калсона = смт Persona является ответвлением серии Megami Tensei. https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Persona_(%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B8%D1%8F_%D0%B8%D0%B3%D1%80) > Ты ебанашка? Какой ещё сюжетный поворот? Дженерик корпоракрат убегает? Дженерик смищной кроссдрессинг? Дженерик агли бастард и гомо-шутки? Ты конченный там, инвалид что ли? Ты хоть что-то в жизни читал, если для тебя это раскрытие? Террористы устраивают рейд. Жители на это по разному реагируют. В ответ правительство устраивает рейд на террористов, выпиливая кучу мирных жителей. Довольно морально-неоднозначный конфликт, кстати. Умирает несколько персонажей. Происходит глобальный замес правительства и террористов, в это всё вмешивается сначала наследница древней расы, а потом какая-то нёх. Немного раскрывается лор, в корпорации происходит переворот, а общий вектор резко смещается с терроризма на противостояние нёх. Клауд сначала представляется мудаком-наёмником, потом выясняется что он просто овощ, а потом он с помощью Тифы и Айрис проходит эволюционирует до вполне себе героя. Баррет тоже достаточно разносторонний персонаж — и кровожадный террорист-фанатик, и добрый батя и друг, и при этом свои же от него страдают. И это только Пролог сука. Наберётся ли за всю ДК8 столько же всего.
>>314941349 > ЦА Нинтендо не состоит из леваков no comments > левацкий полуосвещённый мирок с тараканами Теперь мы узнаём, что жуки — это для леваков. А эти леваки сейчас с нами, в одной комнате? > куль с гoвном > какое убожество > как же спиздили бездарно Аргументированно.
>>314937381 (OP) >шинов индустрии >выключай включай пока игра случайно не даст с самого начала предметы 3-4 уровня типа мертвого глаза и ты на изи не пройдешь все до последнего босса
>>314941770 А ты обязан был понять, что ты непослушный мальчик. В нарративе там всё заебись.
>Даун, это часть сюжета. То, что она так убого написана - говорит о многом Что там убого написано? Смерти такие и есть, особенно когда ты ребёнок, у которого и слов нет, чтобы её описать, а там ещё и она точно не окончательная, то есть внутри лора все на неё леденец забивают по итогу. Короче иди наледенец, долбоёб, ты сам не понял, что выкласть уголь хотел
>>314941727 >А теперь перечисли мне пиздинг Драгон Квеста либо тупые аниме-штампы
Бля, ты действительно такой тупой. Фекалка 1 в принципе только ДК и вдохновлялась, об этом и так разработчики говорили, только вот в отличие от ДК 3, в котором было настоящее иследование мира с уникальными городами с разными культурами, то в фекалке 1 был отвратительно написанный сюжет про конец света и телепортацию во времени, который никто не помнит. ВТорую фекалки жестко пиздили со Звёздных Войн(Как и 12, только даун не найдёт сходств).
Фекалки с 3 по 5, это в принципе убогие фентези штампы про злых королей и школоту, которая спасает мир. А пиздинг заключается в тех же самых лестничных проёмах с характерным звуками, попытках в понравившуяся всем боевую систему из третьей части ДК(У них ни разу не получилось сделать это нормально).
Пиздец на уровней 6-ой части, где НИ ОДИН персонажей нормально не прописан(В отличие от Ерсбаунда, где антагонисту, который по сути самый важный персонаж в игре, и игра вышла в 1 год с фекалкой 6, уделили кучу времени).
А дальше исключительно аниме-штампы для дегенератов, пиздинг негра из Калбоя Бибипа, дженерик аниме-мальчик с огромным мечом из леденецсерка, дженерик злодей-полубог с популярной в то время причёской из дженерик-аниме, фантазии = НОЛЬ. Исекайнутое печенье с молоком в 10-ой части так вообще цирк уродов для детей 6+, где ВСЕ ведут себя как 10-тилетние дети.
Я ещё очень долго могу накидывать печенья с молоком эту серию. >Persona является ответвлением серии Megami Tensei А я, по твоему, без тебя долбоеба, не знал этого? Ещё раз, Хyйcона геймплейно не имеет отношения к СМТ, лишь частично как подсерия.
Ебанат, я без тебя сюжет ФФ7 знаю как свои 5 пальцев, это дно, это буквально я тебе такое из пальца могу высасывать за 2 минуты, тут нету фантазии, тут никто буквально не старался, тут только Номура красиво рисовал и ВСЁ. Всё, долбоеб, тут нету ничего, если тебе это кажется ОФИГЕТЬ СЮЖЕТ, то я сочувствую твоему дегенеративному умственному развитиью.
>Наберётся ли за всю ДК8 столько же всего.
ДК8 одной только аркой с аркой Анжело ебёт в рот все фекалки с ПС 1.
>>314941845 Я так понял в Азии нету фанатов Нинтендо для тебя, долбоеба? >Теперь мы узнаём, что жуки — это для леваков Нет, даун, делать дженерик образы из существующих животных = это для леваков, причём настолько бездарно, тупо меняя форму маски, это же позорище просто конченное. Есть пародия на Пейпер Марио, Баг Фейблс, так там дизайн насекомных - лучше, во всём. Покемоны = для леваков. Ибо там это возведено в абсолют. >Аргументированно Так какие тебе аргументы нужны, долбоеб? Книгхт спиздил систему душ из Дарк Саси. Что тебе в этом предложении непонятно, какое слово, тупой? Или ты как дебил будешь цепляться к случайным словам?
>>314942139 Там полтора человека в студии. https://battlebrothersgame.com/team/ Даже в игре если ткнешь кнопку "авторы", там список будет в 100 раз меньше, чем в той же DD. Это не преувеличение, кстати.
>>314937381 (OP) Добавлю только из за графики. Технологии из УЕ5 местами дают настолько охуенную картинку, что я часто просто вставал, смотрел на статичный кадр и кайфовал. Ну и сюжет неплохой. Геймплейно - какой то мод на фаркрай.
>Я ещё очень долго могу накидывать печенья с молоком эту серию
Я понял. Я не понял, где хоть один аргумент, кроме СПИЗДИЛИ СУКИ КОНЦЕПЦИЮ "НЕГP". И вообще ГOВНО АНИМЕ ИСЕКАЙ ПИДОРЫ УБОГО. При том что ты даже на мой вопрос > А теперь перечисли мне пиздинг Драгон Квеста либо тупые аниме-штампы в фф12. не ответил. (сейчас напишешь НУ ТАМ ЖЕ ПОВСТАНЦЫ ИМПЕРИЯ ПИРАТ НА КОРАБЛЕ КАК В СТАРВАРС ГОВНО СПИЗДИЛИ)
>>314937942 Дрочево циферок, которые леденец знает как работают. Можешь всю жизнь прожить доблестным рыцарем, а один леденец обмякаешь при восстании как крестьянин. Надеюсь к своей следующей игре они эту залупу уберут.
>>314937775 Каловая помойка, которая включается и ищет сервер 40-70 минут на любом железе и без античита >Лучшая игра с лучшими разработчиками.
я её пару лет назад брал в стиме за 2к примерно, запустил, подождал один час, начал играть, моментально вынесли какие-то челы с калашами (прямо после вайпа, ага), из войсчата постоянно орали какие-то малолетние ниггеры. Конкретно игрового времени у меня было 15 минут, но из-за запуска в стиме отображалось как 2 часа. в итоге мне повезло и габен вернул деньги за эту парашу. в общем повелся как лох, думал что за 2к будет норм игра, а оказалось печенье с молоком неиграбельное
Cataclysm DDA/BN/EOD/TISH, SS13, а конкретно сервера вроде TGMC и RU цивилизаций, VOTV из за своей имерсивности, дохуя угарных хороров с ITCH.IO из за своей угарности и иногда криповости.
>>314937381 (OP) Пик. Сначала увидев скрины думал хрень, но геймплейно очень зашла. Проходил на мобилке кста. Жаль продолжение ток на консолях есть. На эмуле свича вроде как неиграбельно.
>>314939138 >>314942410 Друзья, ну это же объективно плохой битемап. То есть, если совсем не знаком с жанром, можно, конечно, сыграть. И я не буду душнить разборами боевой системы, но блин. Разрабы будто заигнорили весь опыт развития жанра, и решили свой велосипед изобрести, наделав ошибок, которые уже лет 20 не делали в битемапах. Без негатива, просто за жанр обидно.
>>314939210 Прямо сейчас перепрохожу руку бога. Такой то кайфарик, одна из любимых игр. Я слыхал некоторые сравнивают с ней Sifu. Я не проверял пока что поэтому хз
>>314962395 Анон, скажи пожалуйста много ли денег приносит если барыжить играть в стиме? Какой процент отстёгиваешь габену больжедору и сколько чистыми имеешь? Как происходит процесс выплаты? Сколько примерно в месяц копий продаётся и какая суммарная сумма на руки приходит?
>>314961664 Ты наверянка прав, анонче. Просто игры это не только механики и геймплей. В девках мне понравился саундтрек, стилизация и диалоги между персонажами, было даже забавно. Любовь с первого взгляда так сказатб. А битемапы всю жизнь считал не своим жанром и вместе с файтингами никогда не трогал. А тут мою видед морозшность подцепили, вот и все. Понимаю что если ты опытен в жанре это может быть леденецней, просто я пришел не за геймплеем, хотя он мне в итоге и понравился. А в мазер раше к примеру мне блевать хотелось, хезе.
>>314967504 Этот чел в депрессии, игра не окупилась по затраченному времени, зато чел заработал болячки, психические проблемы и желание совершить ркн. Здед мороздь про идею делать игры, ничего хорошего из этого не выйдет
>>314967936 Ваномас чмошник. Куплинову такую букашку даже давить не нужно, потому что ваномас настолько маленький что его даже не видно. ВАНОМАС НИКТО И НИЧТО перед таким великим человеком как Дмитрий Куплинов.
>>314969064 Какая визуальная новелла? Его там и в помине не было, а этого дебича с его игрой с картами я запомнил, это он ныл как жизнь несправедлива и пора совершить ркн, не знаешь не пизди. Я в том треде был и все помню.
>>314967504 >скажи пожалуйста много ли денег приносит если барыжить играть в стиме? У него всего лишь 40 отзывов в стиме, сам считай сколько заработал. А ведь он еще габену проценты отдал. На мороженку и шоколадку хватило, не более. Нужно ли тебе таким заниматься? Думаю нет.
>>314962395 Кстати, почему в игре нет карточек и достижений? Так может игру больше людей купило бы. Какие там условия чтобы в свою игру добавить карточки?
>>314970414 В стиме уже давно система что многие функции в тч карточки недоступны если ге продать дохуя копий, 10к что ли, притом только покуплк в магазине. Да и не нужны стали эти карточки никому с тех пор как ввели покупку всего за очки магазина.
>>314937775 Сама игра на любителя с толпой школьников или потных долбоебов / китайцев. НО Люто и вас тоже с праздником! насчёт разработчиков. Вкатились в Раст наравне с Хантом Шоудаунов. И за 2 года в Расте каждый месяц, перед каждым вайпом ВСЕГДА были обновления. Причем добавляющие не только мелочи, типа там новых шмоток, ганов, но и исправляющие, дорабатывающие или вообще добавляющие новый механ. И я просто в ахуе от этого. Причем, сука, тот же Хант от конторы САМИХ КРАЙТЕКОВ, дико в этом плане дрищет. Обновы дай бог раз в 3-4 месяца, которые добавляют пару пушек и тонну скинов с батлпасом, ивентовые фичи полный кал, который чаще всего ломает к хуям баланс. И ладно, леденец с ним этими основами, я просто надеюсь на то, что починят оптимизацию с багами. Но нет, сука, они умудряются с каждой обновой ломать все больше, и больше игру. И самое, сука, забавное, ОНИ ВЫПУСКАЮТ ФИКСЫ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПОСЛЕ ИВЕНТА. То есть ты можешь страдать от ломающего игру бага в течение 3 месяцев, потому что у них политика такая, не вносить изменения во время ивента.
Но к сожалению, или к счастью, стилистика и жанр Ханта невероятно заснежная бабаул, просто жру печенье с молоком и добавки прошу. В Раст вкатываемся раз в полгода на месячные вайпы. Быстро забывает. Особенно когда за неделю достигаешь хай гира, всех соседей перерейдишь и делать тупа неледенец остаётся.
Хотя у Раста ебанутое ценообразование отметить хочется и п2в скины. Длс стоит дороже игры, а некоторые длс ещё и преимущества дают. Начиная от скинов на шмот с бафом на тепло для хай тир зоны и заканчивая постройками, которые координально меняют строительство в плане отстрелов и всего такого
>>314967504 Вопросы очень общие, зависит от игры, рекламы и аудитории. Даже в рамках моих игра показатель очень разные. Информация по выплатам и процентам сейчас тебе вообще ничего не даст, особенно если ты в РФ, так всё меняется буквально каждый месяц. Если не в РФ, то в зависимости от местных приколов. Но в целом, от грязных продаж до тебя дойдет процентов 45% до налогов. Я индюк, поэтому времени на рекламу и прочее у меня нет, делаю по велению сердце. Но если соберешься делать, что-то ориентируйся на вишлисты, ща очень много игр выходит, и если ты откуда-то не наберешь вишлистов, то из стартового болота не выползешь, стим дает показы, но этого едва хватит. А если стрельнешь и попадешь на главную, тогда всё у тебя будет хорошо
>>314970414 Когда разрабы стали абьюзить систему карточек, то стим прикрыл эту лавочку (делали ассетфлипы за 5 минут, и их покупали чисто ради карточек люди) Сейчас, нужно определенный порог продаж перейти, тогда можно будет добавить карточки.
>>314967534 Понял, тогда вопросов нет. Хотя жанр файтингов и битемапов я бы под одну гребенку не стал. Мне стилистически тоже РСГ понравились, и из-за этого слабая боёвка разочаровала особенно сильно. там кстати очень много спизженных анимаций из старых файтингов, прям 1 в 1, но я это минусом не считаю, просто забавно.
>>314974077 Ну как я и сказал, геймдев дело неблагодарное, только если ты не гений уровня хидео кодзими, а то тот анончик возомнил себе золотые горы и дымоходстых снежная бабаочек которые будут прыгать к нему на кровать от продажи игр в стиме, но реальность как обычно оказалась жестокой
>>314974922 Ну значит перепутал, я виноват что ли что в том треде одновременно был шизик который жаловался что его игру никто не покупает и хочет умереть и вот этот вот чел который раздает ключи на свою игру spirits of the sicilum forest
>>314937653 Всё никак не доиграю. Ещё было бы здорово опробовать пикрил.
>>314969931 Толсто. Вообще из игр той эпохи пресловутым инди могут считаться только некоммерческие проекты и шароварки вроде Avernum и Mount and Blade, хотя её разрабы ближе к релизу всё же нашли издателя. Кстати, разраб AoD нахваливал некую Prelude to Darkness, которая у нас вообще никому не известна.
>>314967512 >НЕ НРАВИТСЯ ПОПИЛЬНАЯ ПАРАША = ТИ XAXОЛ, АРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111111111111111111111111111111111111111111111111111111111 Ты дебил или да?
>>314937381 (OP) Игры японского разработчика ikiki, который наклепал огромное количество небольших игрушек. Мне в первую очередь нравятся его хардкорные платформеры, все со своеобразной механикой управления, в особенности игра про голого ниндзи - nikujin. Странно, что он не получил популярности и какой-нибудь издатель не проспонсировал ему разработку более крупной игры. http://ikiki.la.coocan.jp/himoji/game.htm
>>314975696 Очень меня зацепила, прошёл несколько раз и нашёл почти все секреты сам. Отдельного внимания заслуживает возможность вернуться в стартовую локацию, я прям охуенно проникся. К сожалению, разрабы больше такое делать не хотят, я как увидел, что в Solar Ash добавили диалоги, а в Hyper Light Breaker процедурную генерацию, понял, что играть в это не буду
>>314975696 Я не понимаю как в неё играть без читенджина Как вылезли фикусы-переростки приходиться по 20 попыток на каждую комнату делать Я хоть и казуал, но в других играх таких проблем не испытывал А атмосфера, музыка, визуал 10/10, была бы это бродилка с несложной боёвкой, было бы супер
Похожая игра с разочаровывающем геймплеем это Tunic, думаешь будешь играть в Зельдойд, а это Dark Souls ебучий
>>314980679 Нет, индусам на аутсорс отдал, за 5 долларов они мне всю игру нарисовали, красавчики одним словом, трудолюбивые парни, не зря Илон Маск щас пытается пролоббировать закон который впустил бы миллионы индусов в США
>>314974325 пик1 прошел буквально на днях. Игрушка атмосферная, головоломки занятые, но эти анальные игрища с гравитацией ебут вестибулярку и в хвост, и в гриву
Неожиданно для себя назадротил 60 часов за месяц в этот шедевр. В игры особо не играю. Лежала купленная пару лет. Теперь не могу нормально играть в полигоны с убогой физикой.
БУКВАЛЬНО ЛУЧШАЯ КАРТОЧНАЯ ИГРА. Я ХУЕЮ ЧТО МАЛО ЗНАЮТ О НЕЙ ЗДЕСЬ. САУНДТРЕК,ЛОР,ОПИСАНИЕ КАРТОЧЕК НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ. САМОЕ ЛЮБИМОЕ ДЛС - ИЗГНАНИЕ,КОТОРОЕ САМ АЛЛАХ НАПИСАЛ
>>314984048 >ЫЫЫЫЫЫ СПЕРМА СЕКС ПИСЬКИ ЫЫЫЫЫ СМЕШНО СЕЕКС Это печенье с молоком на несколько минут. В порноиграх на подобие таких нету геймплея. Это просто кал, прикол, которого СМАТРИ СЕКС СПЕРМА ГЫГЫГ ФЕМБОИИИИ. Буквально дерьмо уровня реддиторского долбоёба-кумера вроде тебя. Каким печенье с молокомедом надо быть? Тебе 14?
>>314986684 Так ты же свою игру на непослушный мальчикашьем вк плей выложил, офк он никому не нужен, в стим надо было выкладывать свое поделие, а шиз который хотел умереть был анон который делал визуальную новеллу, он в твоем же треде жаловался, странно что ты его не помнишь
>>314940094 >>314939864 >>314939632 ПРЕДСТАВЬТЕ КОДИТЬ ИГРУ С НУЛЯ И В РЕЗУЛЬТАТЕ СДЕЛАТЬ ЭТО УРОДСТВО! Я в ахуе тупорылый сноб чёто ковырялся, коды кодил и сделал ЕБАНУЮ ГОЛОВОЛОМКУ за 7 ЛЕТ аахахах ОРУ СУКА.
>>314995553 Школьники в роблоксе примерно такие же игры пилят. А в чем суть игры? Дай ссылку на стим, мейби анончикам понравится и они кинут игру в вишлист
>>314996157 >>314996069 Стардю Валей ЧЕТЫРЕ с половиной года на сишарп делал мужик. Пока одни дрочат идеальный код другие делают ИГРЫ. леденецполучи в подарокте программисты, вас ИИ заменит.
>>314995668 Где там уродство далбаеб Игра очень красивая, с интересными глубокими, как анус твоей мамаши, механиками. И сама идея управления временем взад - вперед достаточно уникальна для того времени была, как и уникальный дизайн, музыка.
>>314997672 Чел, у тебя прям печенье с молоком уровня года наверное 2012-14 Щас школьники на юнити делают получше, или че щас они дрочат, не ебу Ты сильно остаешь, чел
>уровня года наверное 2012-14 воспринимаю как комплимент. То есть мне с нуля удалось написать движок, который конкурирует с играми, созданными AAA-студиями в 2014. Типа Battlefield 4.
>Щас школьники на юнити По сути они не делают игру, они берут готовую игру, покупают ассеты во встроенном магазине и расставляют их на карте. Купил редкий автомат а CS - я сделал игру!!1
>>314998243 Ты с нуля написал? Ну тогда это может быть хорошим портфолио, но выглядит все равно крайне тошнотно и уебищно. Я не думаю что в это гoвно будут играть. Ну а так готика 99 года выглядит лучше. Наxуя ты этим занимался?
>>314937381 (OP) >Айзек Лул. Сам не играл, но испытываю к этой игре какую-то неприязнь. Возможно, из-за образа аудитории игры, закрепившегос в голове из-за соседей по общаге: в первом случае это нормискот-сойджаки, сидящие и шутящие про капибар и прочую парашу. Во втором - чмоня двачер, только про двач не знаюший (ссал ему в чайник кста) Ну и визуал какой-то дебильный: какой-то биокарлик которого не любила в детстве мама бегает и кидается печенье с молокомм и плацентой в чертиков. Ну и калыч конечно. Или я пропустил шин?
>>314967260 Внезапно годно. Чем то один лавкравтовский рассказ напомнило про похожий припор. Ну и ебонутая улыбка Венаш вселяет радость в седце и придаёт сил.
>>314998437 У Барони состояние больше, и я не умаляю его достижение, хотя игра для меня душная, но Braid в то время неплохо выстрелил, и Джонатан Блоу раздавал интервью по этому поводу, выступал на конфах. Хотя масштаб успеха сильно разный конечно, но и времена были разные.
>>314938254 2 чая В игре просто нет так называемого "лейта". После 200-300 дней даже на незваном, если знаешь механики игры основные, уже совсем неледенец делать, а так игра на 9 из 10. Прям помню как сидел 2-3 недели внутриигровые на волчьей горе с домике для рыбалки и качал рыбалку. В итоге только половина пятого уровня..
>>314939422 мимошёл Даркест реально ебаная рандомная помойка, в которой моб с 7 скоростью может обогнать твоего героя с 10. Но так игра пойдет, свои 200 часов отыграл
>>314998418 >Наxуя ты этим занимался? Упражнение для мозга. Если бы я делал игру на юнити или роблокс, то развития за пределами лимбической системы не произошло бы.
10 лет назад, будучи пиздюком, овердохуя играл в Cortex Command, накачал ебейшее количество модов и днями залипал. Это типа вормс/2д шутер с физикой и тотальным разрушением всего и вся. Было у игры ламповое русское комьюнити, до сих пор иногда на мертвый сайт захожу, пускаю скупую мужскую. Разраб леденец на игру положил, типа доделал, из уважения в стиме проект купил Также дохуя наиграли в Clonk Rage это типа прародителя терарии(?) с хотситом, дохуя миров дохуя режимов, больше всего с кентом любили зомби режим - там типо просто поле и рандомнын персы/лут вроде как, ну и надо выжить, а также подводный мир и режим королевства, о блять еще про эскимосов забыл Еще Monaco - игра с видом сверху с довольно конченой графикой про банду воров, которые грабят все и вся, ювелирки казино психушки там, тоже занятная игра, с кентом играли прошли много раз, у персов и геймплей разный и способы пройти уровни тоже меняются от оружия еще ц игры забавная французская озвучка Из последних инди сне очень зашла серия Ori про духа и лес, хорошая игра всем советую, ч жанре платфоомер, очень ахуенный саундтрек у игра И недавно играл про ворону, которая ищет души спизженные, такая, медитативная игрушка, название не помню но по описанию найдете
>>314999297 >на понтах игру не продашь. Я ее и не продаю
>>314999382 Кстати, Cortex Command была моей любимой игрой в 2009-2014. А игра, которую я делаю (Viral Crash) сначала позиционировала себя как Cortex Command 3D. В CC были манекены для краш тестов, джетпаки, ракеты, полная разрушаемость всего. Это база, с которой я начал. Дальше пошло развитие в других направлениях. Я и забыл с чего все начиналось.
>>315000491 Мимо пытался в эту игру играть. Без особых проблем прошёл всю карту, все комнаты, но на боссе даже половину хп ему не смог снести, он тупо выносил меня всухую. И так сука повторилось раз 10 точно. Поэтому никому не советую играть в это несбалансированное печенье с молоком.
>>314999010 Ну тогда ок, а че просто задачки не порешать на литкод, алгоритмы кормена, архитектура компьютера танненбаума, ну и прочее и прочее? 2д игру написать На чем писал, какие либы? С/C++, opengl, vulkan? Просто 3д дело сложное и неблагодарное
>>314997586 Да ладно, сделать свою физику это дофига делов, я вообще на готовых движках работаю без погроммирования. + многие люди 2д не воспринимают совсем, как что-то приятное, а 3д воспринимают. Так что тут не угадаешь, что зайдет людям, а что нет.
>>314983661 А в ней можно разобрать и играть нормально, без курения гайдов ебучих. Я тупой навреное, но час играл, ну не особо продвинулся, сдох, и забил. Посмотрел гайды, там такая душная, не связанная с умом хуета оказалась, как мне показалось. Но может это я дебил.
1) Оживила для меня жанр ситибилдеров своими роглайк элементами. Наверное самый реиграбельный и напряженный ситибилдер, в который я когда-либо играл, еще и с ебейше нарастающей сложностью. 2) Единственная игра в своем несуществующем жанре, странная, классная, медитативная и с душевнейшими пиксельными артами, которых, увы, не так много. 3) Опять же, микс жанров тавердефенса и роглайка, но микс настолько необычный, что игра получается на редкость многоразовой. Не путать с говняной Endless Dungeon, и да, Amplitude на тот момент можно было считать именно инди-студией.
>>315005191 Что будет если полоса нетерпения Королевы до конца дойдёт? За 70 часов ни разу такого не было, всей бригадой костьми ложимся, а Королеву не подводим.
>>315005311 Ну, будет небольшой таймер (если анлокнул такую способность в дереве, т.е. на Деснице такого не будет), а потом всё, пиздарики, миссия проиграна, теряешь Х лет прогресса на карте, и опять начинаешь с предыдущего послеления. У меня такое на деснице иногда бывает, т.к. я, на финальном забеге хорошего настроения прожимаю несколько раз торговцев (вызываю подряд за 1, 2, 4, иногда и за 8 нетерпения) просто чтобы понизить враждебность в ноль и быстро нафармить последние поинты благосклонности. В большинстве случаев помогает, но иногда всирает весь забег. На каких сложностях играешь?
>>314991563 В анметале можно повязку на глаз надеть и пол-экрана не видно. До караванов ещё не дошёл.
>>314992742 Если бы не хуевейшая оптимизация может быть проблема с моей стороны в драйверах или ещё в чём, потому что у всех остальных как будто бы всё нормально, да и в рекомендованных там 1660, то хороший приквел к книге. Опять же, если читал. И если нормально переносишь симуляторы ходьбы.
>>315005570 Здесь последняя сложность это престиж 20 - там и еды жрется больше, и покупные цены у торговцев с накруткой, и продажные с накруткой, и здания дороже, и рероллы рецептов платные, и вариантов рецептов и перков меньше, короче ебаный ад и израиль. А Десница - это особо ебучий вариант прохождения на открытие самой дальней печати, когда ты начинаешь с закрытым деревом пассивок, и анлокаешь его в ускоренном темпе в процессе забега. 600+ часов, играю еще с раннего доступа - говорил же про реиграбельность, лол
>>315005645 Мда, впервые слышу про всё это, я просто заходил с мужиками деревья порубить и на лесных НЁХ посмотреть. Золотую печать не восстановил ещё.
>>314937381 (OP) Меньше недели назад вышла. По сравнению с оригиналом сильно допилена + пушечный аутизм, где для перезарядки надо использовать аж три кнопки и можно словить клина в середине перестрелки (но это все можно выключить).
>>315009846 Прожект зомбоид кал. В чем смысл игры? Просто забацать себе базу и всё? В игре делать тупо нечего, мир пустой состоит из одних зомбаков и одного человека то есть тебя
>>315009363 А я наоборот, не могу нормально пиксельные шрифты читать, у меня реально мозг перенапрягается. + это китайская игра, поэтому думаю не заморачивались. Там как видишь даже не влезает текст иногда в карточку.
Нормально попросил, это прям фраза гопников каких-то, лол.
Че происходит на видео: Один из врагов даеёт мне руну огня и отвечает на все атаки.(баба с бубном) Я, бафаю себя (условие, сильнее бьет, когда руна огня на тебе) Но чтобы не получить ответку от бабы с бубном, уворачиваюсь от 1 атаки. Получают дополнительную энергию и теперь могу вызвать "тень" Тень копирует мои статы, руны и бафы и некоторые атаки. Я бью другого моба, а тень дерется с бабой с бубном, получая от нее ответки за меня.
>>315005434 >В анметале можно Там доxyя приколюх. Если нравятся старые пародии, типа горячих голов, то игра даст прocpаться и очень поднимет настроение.
>>315010575 >Там доxyя приколюх. Если нравятся старые пародии, типа горячих голов, то игра даст прocpаться и очень поднимет настроение. Интересно, взял на заметку
>>315011683 В кенши есть прокачка и открытый мир с которым можно взаимодействовать, а прожект зомбоид пустой мир населенный агрессивными зомбаками которых только убивать можно и на этом геймплей заканчивается
Давай, анон, поделись своими любимыми проектами.