>>314963935 Средняя ЗП в США 4800 в месяц. Одна пломба за 500 составляет 10% от среднемесячной ЗП. Средняя ЗП в России 85к в месяц. Одна пломба за 6000 составляет 7% от среднемесячной ЗП.
И в чём суть ОП? Ты переводи всё сразу в подобный процентаж и поймёшь, что не так уж и дорого. Просто ты видишь 500 бачей, что равно 55к и думаешь, что это ахуеть как много за пломбу.
>>314964221 >А почему одно и то же там дороже? Потому что уровень оказания услуг там выше/стоимость почасовки специалиста выше/это более востребовано там. Причин может быть очень много.
>Тебе не кажется это немного несправедливым? Справедливости в этом мире нет. Благодари Бога, что не родился в Бангладеш.
>>314964162 Это если не брать чудесный манямирок с голубцом от росс стата, кек.
На деле в США часто не только ППС лучше даже в медецине ужасной, поджидовленной наледенец, а даже НОМИНАЛ
т.е пендос лакомится курочькой за меньшие деньги чем рабсвинянен, т.к VAT(НДС) там 2-5% по штатам, а не 25% как в Пахомии
>>314964221 Это ППС, услуги и неликвидные местные товары скейлятся не по мировому рынку, а по местным доходам, спросу и т.д.
Ну грубо говоря, если заводчанин форда зарабатывает дохуя с успеха предприятия, местный шиномонтажник хуи жрать не будет, а выдаст счет на 300 долларов.
>>314964366 >т.е пендос лакомится курочькой за меньшие деньги Чел, ваши фейки уже давно обоссали. Даже нищий хлеб в России стоит дешевле в 3 раза, чем в США. Обычный батон 300 грамм в России стоит 30 рублей, а в США 1 Доллар, то есть 100 рублей
>>314964392 Еда отчасти ППС, но нет, она там буквально по ценам Пидерочки +- 5%.
Хлеб пекут все и он не подходит на экспорт, особенно РФ, где выращивают жито, так что он полностью ППС, в отличии от мяса, снеков по полтора доллара в Рашке и т.д.
Лейс в США стоит доллар, в пахомии 1.6, мясо там дешевле и т.д
>>314964623 Пруфы? Мне просто лень постоянно отскринивать всю это поеботу, что бы нассать в рот очередной лахтодырке, которая сглотнет и не поперхнется.
Я бы написал, что у нас пломба БЕСПЛАТНО. И что мне 3 года назад залечили абсолютно бесплатно за полгода 3 зуба, поставили пломбы, с которыми до сих пор нет вообще никаких проблем, а 1 зуб вообще был наполовину раскрошен сбоку, а теперь он по сути целый. И это в 2 обычных поликлиниках, по месту жительства.
Но я ведь знаю, что дегенераты сразу завизжат НИЧЕГО БЕСПЛАТНОГО НЕТ!!! И ВООБЩЕ, У ТЕБЯ ПУТИН НАЛОГАМИ УКРАЛ 90% ДЕНЕГ!!!
>>314964887 >Даже если лечиться платно, у нас намного дешевле Я хз, зачем лечиться платно, если дело касается зубов и это не замена на искусственные.
Вот у меня заболел зуб, он уже был весьма плохой, я был уверен - вырвут, весь гнилой. Приехал ночью в республиканскую стоматологию дежурную, врач посмотрела, сказала "тут нет показаний к удалению, я щас тебе вот вырву, а ты потом заяву напишешь и меня уволят". Поставила временную пломбу с лекарством и сама дала номерок к себе же в поликлинику по моей прописке, т.к. оказалось, что она там работает. Ну и в итоге я потом к ней ходил, а потом в другую поликлинику, когда переехал. И мне совершенно бесплатно залечили все 3 хуёвых зуба.
Я не спорю, в РФ хватает минусов, но я как представляю, сколько бы бабла я за это отвалил в США - ну вас наледенец, думаю.
>>314964980 >потому что в бесплатных работыют старые совковые бабки, которым нравится мучать Т.е. по-твоему, русские это какая-то нация садистов? >и потому что они жмут обезбол Мне никто не жал, делали укол каждый раз, когда сверлили.
>>314965003 >Т.е. по-твоему, русские это какая-то нация садистов? Дело не в нации, дело в воспитании >Мне никто не жал, делали укол каждый раз, когда сверлили Повезло
>>314965030 >Дело не в нации, дело в воспитании Ну т.е. русские воспитывают садистов? >Повезло Расскажи, как тебе не повезло. Вангую рассказы из 90ых или начала нулевых, где реально был пиздец.
>>314963682 (OP) Поледенец, что тут, что был бы там, я лечусь по ДМС. Никаких трат вообще на здоровье за последние несколько лет, хотя регулярно всё обследую в плане профилактики.
В целом в США есть что то и дороже, т.к местные заломят цену, а еда это во многом ППС продукт, либо надбавка с сырья. да и из-за повышенных доходов ритейла и логистики
но то, что мясо и овощи там зачастую дешевле, чем в блинолопатии - факт.
То, что вся глобалка продается по мировым ценам с НДС 5%, а в рашке с Бог-Император акцизами и НДС 25% факт
>>314963682 (OP) Да поэтому они могут на изи сгонять в Азию и поправить ее там, ещё и ебнуть кого-нибудь на сдачу. А ты так можешь? Да ну ещё чаму у них зубы ровные а у великих гнилушки в шахматном порядке
>>314966288 >Нет бы забеспокоиться о себе, разобраться как заходить в хату Этот манёвренный захист барина, рождественский поросёнок готов вывернуться наизнанку и выдать обычно ненавидимое за полезный принцип, как зоологичненько, изучаем повадки свиней все вместе.
>>314967489 Ты хахел что-ли? В РФ бывал хоть раз? В платные идут за сложными процедурами, вроде протезирования. А уж сраную пломбу в любой поликлинике тебе оформят.
>>314963682 (OP) Года до 17 пендосы приезжали в Москву чтобы зубы лечить, ибо тут было очень дерешево и качественно. Помню как то в одной стоматологии сидел, приёма ждал, и приходит короч целая семья пендосов, мужик с бабой и двумя детьми подростками, шпарили на английском, на ресепшене тетька с ними через переводчик общалась, а вот врач на английском говорил. ох ты ж ё-моё! я тогда охуел, ибо стоматология самая обычная, во дворе человейников в Химках была
>>314967489 >В обычных больницах тебе вылечат так что через год придется удалять зуб. >Удачи. В бесплатных качество колеблится в зависимости от личности дохтура. Могут сделать пиздец как хуево, могут на пончиках пальцев как охуенно.
Но у бесплатных хуже оборудование, как правило
>>314964162 >И в чём суть ОП? Ты переводи всё сразу в подобный процентаж и поймёшь, что не так уж и дорого. Местные услуги выходят дорого один леденец. По кд различные новости что англичане и миликанцы вырывают себе зубы пассатижами, пушто дорого. Импортная зуфня очевидно относительно дешевле. В среднем в СШП ввп по ппс на душу гдет в два раза выше, те в целом могут позволить себе в два раза больше всего на ту же зп. Но там свои нюансики с соцразделением, отсутствием социалочки и прочим. В целом кншн глупо говорить, сто РФ щас богаче СШП
>>314967321 Это где столько чистка стоит? Где нибудь в пределах садового? До гойды - 3к всегда, по акции можно было за половину, сейчас 5-6к, так же по акции за половину можно найти, но вероятнее будет 20-25% скидка
>>314967662 Так чему удивляться, они в Москву приехали, а не в Ярославль. Естественно что в нищей помойке 3 мира со средней официальной зп в 700$ дешевле лечиться
>>314967734 Удивлялся тому что лечатся в химкинской стоматологии во дворе муравейников. Не какая нибудь пиздая стоматология, а самая банальная, дешёвая даже по меркам самой Москвы и области
>>314963682 (OP) на видео не рентген, а интраоральный сканер от iTero. это цифровой сканер, делает 3D-модель челюсти с очень высокой точностью, выше, чем у обычного слепка. в итоге пломбы можно выпиливать с микронной точностью. стоит такой сканер $30тыс, для РФ, даже для Москвы, это ДОРАХА. смешно читать про "комментаторов из СНГ", которым там что-то уже "давно" делают. они таких сканеров точно не видели
>>314963723 Не знаю сколько стоит пломба, но визит к моему стоматологу стоит примерно 5к. +-2к если что-то уровня "поставить пломбу" или обычная санация. Можно и бесплатно - но пломбу поставят обычную, а так ставят фотополимерку. Симферополь-кун.
>>314967835 Мне когда имплант ставили, делали 3д снимок. В самой стоматологии снимок сделали за 4к, ещё и флешку дали с самой этой моделью. Правда делал я это в конце 22, так что сейчас вероятнее это дороже, но чему то думаю что цена выросла процентов на 50 от силы
Дебилов полон тред. Такое чувство, что либерашки считают, что если американец, то обязательно должен платить овердохуя, посещать только топ-1 клиники, закупаться не меньше чем в локальных аналогах Азбуки вкуса.
Дебилы, вы там что, в совке застряли? Может ещё за джинсы с жвачкой подеретесь?
Богатые люди следят за своим кошельком, нахyй им где-то переплачивать? Или что, если деньги есть, то надо чтобы на широкую ногу, чтобы дорого-богато, как пидoрашки из Нижнего Тагила в турецком отеле всё включено?
>>314967396 >В обычных больницах они нихуя не стоят Ты ебанутый что ли? Ставить БЕСПЛАТНУЮ печенье с молокомпломбу - это надо уж совсем ненавидеть себя или быть откровенным нищуком. Года же не простоит.
Допускаю, что бывают исключения, но сука со всем "бесплатным", что я встречался - это какой-то ад и пиздец. Пришел пару-тройку лет назад в поликлинику с острой болью в ухе. Отоларинголога нет, просто нет, терапевт по записи и вообще занята на неделю вперед мужчина ВЫ НЕ ВИДИТЕ МЫ ТУТ ПИЗДИМ ВДВОЕМ В РЕГИСТРАТУРЕ ЧАЙ ПЬЕМ ХУЛИ ВЫ НАС ОТВЛЕКАЕТЕ. Какая то студентка в доврачебном кабинете пыталась помочь, какие-то капли посоветовала, но они в итоге не помогли азазаз.
>>314968212 > Ты ебанутый что ли? Ставить БЕСПЛАТНУЮ печенье с молокомпломбу - это надо уж совсем ненавидеть себя или быть откровенным нищуком. Года же не простоит. У меня отец инвалид, он даже импланты в городской бесплатно ставил. Никогда принципиально не ходит в частные клиники и готов неделями очереди ждать, но правда за анестезию доплачивает. Всё нормально у него с зубами, пенсионер, а хоть кости мясные может обкусывать
>>314964880 Если РАБотаешь 8 5/7 то это проблематично сделать. А так да, если работаешь по сменам, либо не работаешь, либо во время отпуска то можно и бесплатно сделать по полису. По сути меняешь время на деньги или наоборот.
>>314968590 Охуеть, там и населения на 30 млн больше, а сама страна по площади как 2 Нижегородских области, только тут население 3 ляма всего и это типо много еще. В Ивановской области всего 1 млн
>>314963682 (OP) Вся Америка делает зубы по страховке бесплатно или с огромной скидкой. Какая-то пизда тупая, дочь российского чиновника, живёт в Америке на наворованное и даже не купила себе страховку. Как она там вообще без страховки живёт? Это обязательное условие. Сразу можно понять уровень ее умственного развития. Денег ворованных дали, мозгов не дали.
>>314964162 Стекломойный, в Москве может и 85 средняя, а у нас а России средняя 30 тысяч. И это ещё очень хорошая зарплата для миллионника. В мелких городах по 20 платят. А цены как в Москве.
>>314968590 Кстати да. >>314963682 (OP) В США медицина очень дорогая вообще, а стоматология в частности, и это знают все. Из-за дороговизны стоматологических услуг у американцев, кстати, большое количество относительно молодых людей с мостами на 10-12 единиц, не редкость и полностью вставные зубные протезы, какие носят наши бабки-дедки. То есть американец ждет пока его зубы покроются дырками, потом идет в клинику, и ему спиливают их до пеньков, ставя вместо них коронку сразу на 12 зубов. Весь верхний рад меняют на искусственные, например. Через какое-то время и нижний ряд меняют. Так дешевле и проще. Это при том что сами стоматологи пытаются удешевить свои расходы, заказывая зубные протезы в Китае или Индии. И все равно это дорого для среднестатистического американца. Знаю клинику в нашем городе, куда народец с Запада ездит лечиться десятками в год. И это не какие-нибудь поляки или итальянцы - это британцы, френчи, шведы, а больше всего американцев. Причем американцы вовсе не работяги с заводов, а именно тот самый средний класс, у которых двухэтажные виллы с бассейнами. Был даже продюсер MGM, которому ставили вышеупомянутые мосты на 10 единиц вверху и внизу в одной из клиник непосредственно Голливуда. Причем работа была сделана на уровне троечки, у человека появились проблемы с прикусом, протез подвергался повышенному давлению из-за неправильной установки, и постоянно отлетал. Эта работа обошлась ему в несколько тысяч долларов. В клинике ему все исправили за божеские триста, и цел был на седьмом небе от счастья. Мне даже говорили - не знаю, может байка - что в США даже предлагают некие медицинские туры в республики бывшего СССР, с уже подобранными клиниками, где гражданин США за неделю проходит полное обследование, лечит ухо-горло-нос-зубы-анус, и едет домой здоровым и не нищим. Для лахтапидаров следующая инфа: помните, что вся дороговизна медицины в США для вас является относительной. Относительно ваших зарплат 500 долларов за зуб - невероятно дорого. Ваша же зарплата относительно зарплаты в США - харчек в пятачек. Ну и не забывайте что вся ваша стоматология в частности и медицина в целом на 100% зависит от импорта из таких развитых стран как США, Япония, Германия, Британия, Китай. Вы не производите ничего, тем более у вас полностью отсутствует разработка новых материалов и технологий. Все стоматологические материалы, всё стоматологическое оборудование, все это разрабатывается и производится в США, Германии. Японии.
>>314968843 Ну-ну. вся. >Центр по контролю и профилактике заболеваний США фиксирует рост числа американцев, у которых нет медицинской страховки. Этот показатель достиг 8% от всего населения США – это 27 миллионов американцев
>>314969860 Если что-то ведет себя как рождественский поросёнок, нахрюкивает как рождественский поросёнок, думает о дымоходх и хуях как рождественский поросёнок, то это рождественский поросёнок и есть.
>>314963723 >>314963682 (OP) Я зубной проблемник (наследственность), так что к зубному хожу каждый год. Цены скажу за прошлый год - два более актуальные, дальше заглядывать не буду. - (2 похода к стомотологу) Удаление кариеса + Удаление нервов + пломба сверху = 12-14к рублей - (1 поход к стоматологу) Просто удаление кариеса + маленькая пломба = 6к рублей Воот. Это цены за прошлый год. Еще можно вырвать зуб, я так делал когда денег не было 6 лет назад, вообще 2к руб стоило вырвать наледенец дальний боковой зубик.
>>314968532 >За 4900 От региона зависит. Я в питере жил, поставить в клинике стоило 6-8к, потом на кубань переехал на два годика, и там в клинике, вот один в один по уровню и комфорту, врачи тоже все вежливые и тп, ну ты понял, 1 в 1 хорошая частная клиника. Но цена уже как ты назвал. Но это именно на кубани так было, хз почему. В маленьком городе но на севере цены были не особо низкие.
Какой умственно отсталый тут в треде кукарекнул про средние 85к? Вы вообще в россии живёте или где? У меня такое чувство что лахта тоже откуда то из парижа капчует как плохо в гейропке и как хорошо в щвитой порашке. Пиздец просто. 85к. Настолько наглый пиздёж, что даже разбирать и скрины кижать не хочется, ведь окажется что реальная средняя зп где-то 50-45к
>>314963682 (OP) Пмздануттся, ну я знаю несколько людей, которые с США и Канады в раху прикатыаются чисто зубы лечить (ну и частично родственников увидеть)
>>314971650 Как сложно открыть HH и посмотреть сколько в твоем регионе получает специалист по специальностям. Подсказываю, даже в перди в дымоход ебаный рабочий после ПТУ плучает от 50 к. Более менее специалист около 100 к в ДС эта сумма умножается на Х2.
>>314973885 Стекломойный, в Удмуртии может и 85 средняя, а у нас а России средняя 30 тысяч. И это ещё очень хорошая зарплата для миллионника. В мелких городах по 20 платят. А цены как в Удмуртии.
>>314974566 Стекломойный, в Пятаке может и 85 средняя, а у нас а России средняя 30 тысяч. И это ещё очень хорошая зарплата для миллионника. В мелких городах по 20 платят. А цены как в Пятаке.
>>314964162 Стой стой стой, а налоги ты высчитал ? Чтобы процент от полной зарплаты считать ? Если с 4800 налоги заплатишь , останется примерно 2к бачей. Примерно 3 пломбы, не есть не пить месяц
>>314974547 Так 250 ставка на 160 = 40 000 Это как бы уже не 30 000 Заходим на HH лубимый Барнаул О в Бургер Кинге от 50 платят. А сварщику на Тракторном заводе от 100, даже по в твоем манямирке, где всех в 2 раза наебывают, это 50 к.
>>314963682 (OP) Я верно понимаю что она без страховки пошла это делать и поэтому платит фулпрайс?
Алсо все логично, врач получает больше, пациент платит больше, либо совок где все дешево и все бедные либо капитализм где все дорого и все богатые. Причем дорого и дешево в данном случае выражается не в номинальном значении.
>>314963682 (OP) 500 баксов потому что в США нет возможности пересчитать цены по ППС. А вот в России есть. Фишка в том, что в стоматологии, в отличие, например, от магазинов с едой, у нас даже и просить не надо - сразу всё по ППС считают и поэтому в разы дешевле цены. А без ППС мы бы так же 500 баксов за 3 пломбочки платили, но президент позаботился, поэтому всего 20 тыс. рубликов выходит.
>>314974835 Стекломойный, в У нас может и 85 средняя, а у нас а России средняя 30 тысяч. И это ещё очень хорошая зарплата для миллионника. В мелких городах по 20 платят. А цены как в У нас.
>>314974974 Ну сварщиком как-то прикольнее работать, чем курой. Я пару недель халтурил в сварочном цеху на травилке, так там сварщик прям вот вообще не потел, десять минут варил и 50 отдыхал, ещё и кабану втирал как он быстро варит, леденецле тот ему премию не даст за это.
>>314974714 >>314974926 Бля ты или школьник дегенерат либо тупой реально. Бывают разные графики работы. В целом по КЗОТу в РФ ты работаешь примерно 168 часов в месяц. Это может быть 8 часов в день при графике 5 на 2 или по 12 часов при графике 2 на 2 или 3 на 3. Бывает вообще сутки - трое график. И если ты видень смену 12 часов, то это не значит, что ты 5 на 2 по 12 часов херачишь, тупое ты животное.
>>314975018 В чем твоя проблема? В данном случае рассматривается сфера услуг, а цены на многие товары, к примеру, одинаковые и там и там. Благодаря этому средний американец богаче среднего лапландиянина даже с высокими ценами на услуги. Ну и рвануть в другую страну сделать там зубки подешевле ему никто не мешает, а куда рванет лапландиянин за дешевой машиной или кроссовками банальными?
>>314975131 Стекломойный, в Мухосрани может и 85 средняя, а у нас а России средняя 30 тысяч. И это ещё очень хорошая зарплата для миллионника. В мелких городах по 20 платят. А цены как в Мухосрани.
>>314975161 >И если ты видень смену 12 часов, то это не значит, что ты 5 на 2 по 12 часов херачишь, тупое ты животное. Может... скажем ему, аноны? Кирпичные заводы в Дустумии
>>314971650 >что реальная средняя зп где-то 50-45к Ну наверное где-то так в среднем по больнице, да. У нас в 300к мухосранске в ЦФО 50к это прям приличная ЗП. В основном люди работают за 30-40. На особо донных местах около 20к, брат рассказывал что у них на заводе рядом на участке мужики батрачат за 21к (сам получает 30). Естественно, на хх годами висят фейковые вакансии за 50-70к, которыми перемогают местные долбоёбы, но столько ты заработаешь только если целыми сутками будешь стоять у станка не разгибаясь.
>>314963682 (OP) Все и так знают, что здравоохранение в америке полное печенье с молоком. Сами пиндосы создают миллион тиктоков и тредов на реддит про это. Больше интересно цены в гос клиниках, а не в леденец пойми какой частной конторе. Уверен и в Москве можно найти частника, который зубы условным звездам и депутатам пломбы ставят за 50к рублей.
>>314967396 В городской стоматологии уже давно норм услуги платные. Хороший наркоз хочешь? Заплати. Есть конечно бесплатная пломба, но она кал, нормальная стоит 5к. Чистка зубов, кстати, вся платная. Ну и бесплатное только то, что входит в полис, т.е. проблемы типа криво выросшей челюсти тебе только за деньги будут исправлять.
>>314975150 >сварщиком В 30 лет загнутся от рака легких. Не думаю что сварщиком выдают ака пикрил. >>314975048 Пошел наледенец, если ты пеший чухан, то да, может и столько.
>>314975396 >А в чем смысл тысяч фейковых вакансий? Троллишь тупостью? Чтобы нанимать гоев и предприятие работало. Фейковую завышенную зарплату указывают чтобы гой пришёл именно на твоё предприятие.
>>314975979 Все так, ххру - это как фальшивые улицы с довольными людьми в северной корее. На самом деле вакансии есть только на то чтобы перекладывать печенье с молоком из лужи в корыто и копать туалетные ямы. Но можно отучиться и стать ученым. Ученые занимаются изучением украденных из украины стиральных машин и микроволновок. Еще можно гречу растить, это единственная еда тут общедоступная. Или идти в лахту и рисовать скриншоты доходов для двача, но вообще на это обычно нанимают как раз северокорейцев, потому что у них компьютеры есть из гуманитарной помощи от китая.
>>314976068 Так ты вот приходишь по обьявлению и тоби говорят, леденец тебе, ЗП в 2 раза ниже и ты такой - "ОК, я согласен". У тебя так происходит по жизни? А вот за продукты ты так же платишь, в 2 раза больше, чем на ценнике? А вот если тебе предложат еще пополучать в подарокледенец заодно, ты соглашаешься? Это я к чему, похоже ты лох ебаный.
>>314964162 Средняя зп в рф 450 баксов. Поставить пломбу 55 баксов (6к руб) т.же. 12.2% Средняя зп в юса 4500 баксов. Поправить пломбу 600 баксов. т.е. 13.3% И снова выиграли! Пусть омериканцы к нам ездят пломбы ставить. Мы то к ним не сможем.. Только еще надо учесть, сколько от ЗП остается, на продукты и хату..
>>314974775 >>314968843 >Американская страховка Вы там об Америке хоть что-то знаете, кроме вскукореков своих протыков? Страховые компани делают и сделают всё что угодно, но только не платить по своим обязательствам. Это такой кромешный ад.
>>314975979 Создай фейковое резюме и откликнись, тебе позвонят, больше того вакансии hh.ru в среднем ниже рынка по зп, но не думаю что такой как ты может в это поверить.
>>314976308 Я очень удивлялся всегда от этого, большинство же имеет родственников гдето в рф, или ездили в тот же дс туристом раньше, старшее поколение тоже в курсе, одна страна была же. А тут внезапно всякое в стиле "впервые увидели унитаз" и люди верят.
Смотрите лапландияне, свисток с компасом, смотрите картошка, смотрите касса самообслуживания, смотрите кофемашина на заправке.
>>314975751 Я как-то ходил в непослушный мальчикашью зубную клинику, разрушился кусок зуба и болел, сделали снимок, сказали что этот зуб у меня остался молочный, нужно удалять. Пришёл на удаление, отсидел час в очереди, врач сказал всё леденецня, не надо ничего удалять, раз хотя бы часть осталась, но я конечно могу, если хочешь. Короче не стал я ничего делать, съебал оттуда, а то эти дегенераты там такого наворотят. Хз чё делать, я 26 лвл, зубами занимался последний раз в начальных классах школы, уже начинают побаливать если пища забьётся или холодное пьёшь. На нормальные частные клиники денег нет, а в муниципальных сидят долбоёбы в халатах врачей.
>>314976346 >Страховые компани делают и сделают всё что угодно, но только не платить по своим обязательствам. Во всех странах это происходит, их цель - максимум покупок страховки и минимум оплат. Твоя задача не быть идиотом и исполнять условия договора, ведь если они не выплатят при твоем соблюдении ты залутаешь еще и сверху денег.
Ну и страховка страховке рознь, там много градаций.
>>314976537 >Консультант >Специалист по доставке >Звонитель по телефону >Отвечатель на телефон со скриптом >30к Это буквально дно-зарплаты для дно-работ. Как только у человека есть навыки - он может зарабатывать от 80, как только добавляется пара-тройка лет опыта - 120+, плюс добавляем чуть более серьезные должности и там уже 200+ изи. Оттуда и средняя, вполне логично. У многих двачеров какое-то совковое мышление, видимо вбитое бабками, которые их воспитывали, что можно нихуя не делать и не знать, а получать как все. Да нихуя, если у тебя навыки дно и амбиции дно, зп будет тоже на уровне дна, общаться ты будешь с таким же дном - консультантами, калцентроотвечателями, низшей обслугой, мойщиками машин, официантами в печенье с молокомзаведениях, баристами итд.
>>314976224 Да, пердёж, буквально так и происходит в любой сфере жизни: под давлением или замалчивая условия людей устраивают на хуёвую работу с низкой ЗП, заставляют выходить на неоплачиваемые подработки, впаривают ненужные кредиты, товары по акции, дополнительные страховки/гарантии, накручивают отзывы и зарплаты для конкуренции на рынке и так далее. леденец знает над чем ты пытался иронизировать.
>>314976537 И что ты доказал, что "попка"-спец в Альфе получает на уровне уборщицы, а эникейщик в 1,5 раза больше? Это работы не требующие примерно никакой квалификации.
>>314976798 >буквально так и происходит в любой сфере жизни Да, все же лох ебаный
Ты когда устраиваешься на работу, или кредит берешь или вообще на что то подписываешься ты почитай договор то повнимательнее, бошкой подумай и леденец то не получи в подарок.
>>314976516 >Медицина печенье с молоком из-за своей цены >Вот есть страховки >Страховки печенье с молоком из-за того, что они существуют только ради заработка денег, а на здоровье и жизни людей им поледенец >Да они такие во всём мире Явахуи с этого мирка.
>>314976514 У меня обратная история, зуб от кариеса развалился, осталось наверно меньше 1/3 зуба, думал приду и удалят по быстрому, а то болит пиздец. Врач же сказал за 3 сеанса все прочистит и пломбу поставит, не пожалел, что согласился, охуенно все сделала. Пломба от зуба не отличить, отдал 3.5к всего.
>>314976970 В чем медицина печенье с молоком, скажи мне? В 30 протонных центрах на страну, когда в РФ их 3? Выбирай любую сферу медицины, я тебя выебу.
>>314976798 Сразу видно долбоеба без умений. Почему-то ко мне сами стучатся эйчары и я им диктую свои требования по зп, потом можно поторговаться, но мои ожидания всегда учитываются как отправная точка. Потому что в сферах и на уровне где бизнес нанимает профессионалов, устройство на работу это не добровольное рабство, а взаимовыгодный договор, в отличие от найма всяких курьеров с продаванами, которых заменить можно буквально завтра на таких же.
>>314977076 >от лучшего работодателя РФ Ты ж дурачок. Тебе сказали "лучшая крупная компания" и ты решил что она лучшая потому что там зп высокие? Она лучшая, потому что у нее высокие доходы, вот и все. Доходы компании - не твои доходы. Но ты будешь с остальными хомячками стремиться работать в банке потому что тебе внушили что "работать в банке охуенно и престижно" или в газпроме, потому что "ну там же деньги это же газпром". И да, что в банке что в газпроме можно охуенно зарабатывать и я не про 100к естественно, 100к - это какойнибудь средненький специалист кредитного отдела. Но не на дно-работах, которых естественно большинство на всяких ххру. Ты смотришь на вакансии конвеерного труда, которые быстро уходят и быстро нанимаются, это ебучая текучка. Нормальные спецы держатся за место по несколько лет, нанимают их не так часто. Сходи на сайт той же альфы, посмотри на нормальные вакансии и скажи, похоже это на печенье с молокомвакансии с хх, на которые ты смотришь? Да ты ж буквально понятия не имеешь что это за работа и как она оценивается, только можешь предположить "ну 100к начальник отдела", хотя там зп спокойно до мульта в месяц доходит на руководящих должностях.
>>314977598 Минус 30% налог, минус 2к аренда жилья, минус 1к детсад за 1го ребенка итд итп По факту жить там будешь так же как в РФс тз фин возможностей, просто там у тебя типа будет свобода + города по приятнее, сама среда окр почище что ли хз
В общем, хорошо подумайте, не все так однозначно. Родина по любому имеет больше плюсов
>>314977745 >Минус 30% налог >до вычета налогов Алло, дебилушка. >минус 2к аренда жилья, минус 1к детсад за 1го ребенка итд итп По факту жить там будешь так же как в РФс тз фин возможностей, просто там у тебя типа будет свобода + города по приятнее, сама среда окр почище что ли хз Об этом никто не говорил вообще, зачем приплетаешь? Тем более там от штата все зависит очень сильно. >Родина по любому имеет больше плюсов Не имеет, иначе бы сюда стояла очередь из америкосов, а не наоборот.
>>314963682 (OP) В среднем до 5к, если с удалением нервов то от 10к, по полису дëргаю бесплатно за налоги, это единственное, что у нас делают относительно нормально по полису.
>>314977745 >2к аренда жилья, минус 1к детсад за 1го ребенка итд итп ты так написал как будто это дань какая то, оплатили сервис, что ещё надо, с леденецли ты это налогами считаешь
>>314976289 > Пусть омериканцы к нам ездят пломбы ставить Знакомый из Сан-Диего гонял лечить зубы в Тихуану, лол. В Мексике дешевле, а ехать ему там леденец да нихуя.
>>314978038 обосрался обтекай чмо ебаное, лучший работодатель это прозрачные зарплаты и понятный график работы - сколько написали столько и будет, а не хуиту какую вы там высрали непонятно откуда
>>314963723 На Урале $70 - пломба, $150 - пульпит, $60 - обычное удаление зуба, $10-20 - консультация, но в новогодние праздники записаться сложно. Только с острой болью принимают. В Казахстане еще дешевле: $20 - пломба, $50 - пульпит, $2-3 консультация, $15 - удаление зуба. Специалисты примерно такого же уровня.
>>314963682 (OP) 4 дня работы самым нищим уебаном в макдаке за минималку, в то время как в рашке я отдал 7.500 за пломбу, на которую нужно работать при СРЕДНЕЙ зп так же около 4 дней, а при минимальной все две недели. Лахта получать в подарок долбильня не ждет
>>314978142 >прозрачные зарплаты и понятный график работы Ты вообще работал хоть раз в жизни на работе выше уровня оператора калцентра? У тебя реально такие примитивные критерии? Это уже не говоря о том что на твоем же блять скрине критерии написаны и там ничего про зарплаты и график нет. Там какие-то пространные анкеты и оценки, без конкретики и без исходных данных. И, ой какая неожиданность, в топе - компании которые платят дохера денег тому же хх за премиум-доступы.