Что за мужик на 10 секунде? Тян с красными волосами на 14? Нецветной клипчик на 20? Тян с тёмно-красными волосами на 40? Глитчкор на 1:00? плачу редким проном
>>103001325 Блядь, как же это охуенно, не понимаю почему все забила на q3/ql, 2 чемпа в год, это совсем мало. Ведь смотрится куда зрелищнее доты\лола и прочего говна.
>>103001196 > Что за мужик на 10 секунде? Цыган ебаный. > Тян с красными волосами на 14? Tessa Violet > Нецветной клипчик на 20? http://www.youtube.com/watch?v=2ejJhr8UjMU Только в таком варианте видел > Тян с тёмно-красными волосами на 40? Опять же Tessa Violet > Глитчкор на 1:00? Хуй знает.
>>103001968 Проиграл с первой. Вон у кого батя алкаш был 90х - тем еще не так хуево было. Когда он просыхал,то хоть деньги домой приносил. А тут батя репер - горе в семье.
>>103001578 все просто людям нужны сейчас игры где можно померятся писечками, командные. а квака по большей части дуельная дисциплина, так еще ни толкогого ладера ничего нет. квейклив жалкая породия.
>>103000345 предлагаю на законодательном уровне признать пиздоглазых братьями нашими меньшими, и позволить эксплуатировать в качестве бесплатной рабочей силы
>>103005365 Я конечно понимаю, что они могут, но его можно было просто обезоружить, кто-то просто мог зайти сзади или ебануть его дубинкой издалека и т.д.
>>103005810 Блять, сука, битарды из 6"А", у вас гугл что ли выпилен или что? Как же вы заебали срать постами на сосаче. Срёте и срёте сука, даже не стесняетесь.
>>103005579 Со спины только из двери можно было бы подойти. И в него же не просто шмальнули, а когда он уже пошел агрессивно с ножом в руках. Он вроде и медленно топал, но с такого расстояний можно бросится и ударить ножом - пуля не остановит.
>>103005874 Я всего лишь попросил источник, наверное потому что трекайди не берет, а по словам "АБОССАН АБОССАН" данное творение не гуглится, но спасибо за ответ, агрошкольник из 6г ебаный
>>103004277>>103004554>>103005431 Откуда столько агрессии? Мужики играют на три порядка лучше любой посовой хуйни из ящика/радио, к примеру. Саксофонист вообще охуенен.
>>103002218 Один из участников АХСиМСЗ Увидел его впервые на концерте этого коллектива. Бабка-солист был просто не в адеквате и ушёл блевать, а этот чувак какие-то нацистские частушки хуярил. Забавная поебень. Хотя денег за билет было жаль.
Оттуда, что как минимум два раза на моих глаза треды в стиле: ОЙ, ЧТО-ТО ЗАХОТЕЛОСЬ ПОЛИНОЧКУ ПОПОСТИТЬ))))))))) мгновенно улетали нахуй с пояснением в /d/, мол, эта пизда сама себя форсит. СОбственно, я не удивляюсь.
>>103010319 > Можно пожелать кому-то смерти и без агрессии. Страдающему смертельно больному, да. в абсолютном же большинстве других случаев пожелание смерти - та еще агрессия. > И то что они пидоры в общем-то ничего не меняет. Так ты это не в качестве оскорбления говорил? Они тебя в попку обидели, чтоль?
не нашел - создал