>>58785337 Главное удержать потом, поросеночек. А то ведь как в сраной рашке бывает - два десятка лет под санкциями, а потом путч и треть страны отваливается.
Я не успел окно вставить, заказал из пластика. А так он вполне себе удобен, есть кухонька, отопление - баллон и маленький котел с батареей из биметалла. Весь главный скарб влезает.
Я ее не фотал еще. Зафотаю - обязательно ввложу. Если какой шухер - покидал манатки, на фаркоп и по тапкам, епт. Домик который всегда с тобой.
Аноним ID: Саркастичный Капитан Врунгель05/01/25 Вск 12:26:44#34№58785419
Я пропустил момент. А чё там с этим Белгородским Шебекино, Шемятино, Щекотухино и т.д ? Я каждый раз спрашивал, и в бан улетал. Там мгновенный подрыв, и бан по подсетке. Сейчас там что то происходит или давно уже ничего нет ? Я так и не понял.
Аноним ID: Веселый Сэр Николас де Мимси-Дельфингтон05/01/25 Вск 12:27:06#35№58785425
>>58785388 Зато РККА зимой наступала. Под Москвой и Сталинградом. Думайте!
>>58785337 Подождите, говорили же ЛНР полностью освободили в июле 2022, даже праздник сделали 3 июля день освобождения
>Сегодня, 3 июля 2022 года, настоящий праздник для Луганщины, которого долго ждали. Глава республики Леонид Пасечник торжественно обратился к землякам с заявлением. «Сегодня, третьего июля, великий день, который навсегда войдет красной датой в календарь нашего Отечества. Именно сегодня свершилось то, к чему мы все так стремились долгих восемь лет. Сегодня наши войска, при поддержке вооруженных сил России, освободили город Лисичанск, тем самым завершив освобождение Республики в ее исторических границах. Украинские неонацисты, пришедшие на нашу землю убивать и грабить, повержены!» – объявил Пасечник.
>>58785282 (OP) Хз, нахуя оно им надо. Надо ждать коронации главного мирового барена, и пусть он разруливает то что Пыня не смог разрулить. Даст Томагавки и Спириты, значит пущай хоть Курск, хоть Мацкву зохватывают. А если скажет идти на мировую, то лучше пожалеть солдат и не лезть вглубь территорий ни одной стороне.
Аноним ID: Распущенный Джон Крамер05/01/25 Вск 12:32:31#46№58785461
>>58785425 Тихвинскую операцию еще вспомни. Как диды пехотами Членинград отбивали. Там такой пиздец был, его только тащ Жуков в битве за Сычевку переплюнул. 1.5 ляма перемолол Ванек.
Вот из такого прицепа делалАноним OP05/01/25 Вск 12:33:03#47№58785466
>>58785460 Он там насчет того кто у пыпла хозяин не задумывался пока?) А то как то интересно колонны под обстрел химарсами попадают, бензовозы штурмкют села, батальоны послкшно на плацу стоят в ожидании пока по ним ебнут... не? Ничего у него не щелкает?)
>>58785337 Вы понимаете абсурд тотального постпостмодерна? Два некогда братских народа где более 50% семей смешанные, теперь меряются кто у кого за три года сел взял больше. Если бы двачер описал бы такое 5 лет, то его бы все назвали шизом, а такая реальность всех устраивает.
>>58785282 (OP) Что значит прошляпили наступление? Я же сказал поставить обсы на хайграунде и выставить по периметру зеков с низким нетворсом для ревила ихних дастов. Аррря, мням-мням, исполнять приказ!
>>58785493 На данный момент говно не вытекает из штанины, но активно течёт по ноге. Продолжается подвоз туалетной бумаги, что желает ситуацию очень переменчивой
Аноним ID: Религиозный Отец Ральф05/01/25 Вск 12:50:46#77№58785618DELETED
Чтож делается то...? Что делать нашим мальчикам там? Шерстистые и хуястые рождественские поросята уже наступают, а наши мальчики вместо сопротивления подставляют им уже свои попки...олдфишер и бульба были правы?
Аноним ID: Религиозный Отец Ральф05/01/25 Вск 12:53:46#84№58785649DELETED
Блять если рождественские поросята возьмут Курск а они его возьмут готовимся к мобке?
Аноним ID: Опытный Великий Гудвин05/01/25 Вск 12:54:35#85№58785656
>>58785282 (OP) >хохлэнд наступает в курске А нахуя? Какая цель? До чего они дойти планируют? Алсо рождественские поросята сосать до меня не дойдете ха-ха-ха до меня китайцы дойдут
Аноним ID: Темпераментный Белый Полянин05/01/25 Вск 12:55:39#86№58785664
>>58785683 Конечно не будет, не переживай. Будет частичный добровольный (отказаться нельзя) самодонабор.
Аноним ID: Веселый Сэр Николас де Мимси-Дельфингтон05/01/25 Вск 13:01:18#95№58785718
>>58785693 Да мы откуда знаем. Кроме того что вокруг полно ебанутых отморозков. Зависит где ты живешь вообще. Если в мухосрансках где менты працуют - ховайся.
>>58785704 В голос с этой постановы, пять дней форса, пока рождественские поросята химарсами генералов убивали в Круской, а гур командующих штабов в РФ.
>>58785719 На генералов похуй, новых нарожают. Главное якут рождественского поросёнка зарезал поняли рождественские поросята. Нам похуй сколько вы наших убьете, главное якут зарезал рождественского поросёнка. ХАЗА ХАХАХАХА УХАХА МЫ ПОБЕДИМ И ПОБЕДИЛИ!!!
>>58785735 Так айфон это же пиндосов техника. Финансирование хохлоины же? Два майора, как вы могли ыыыы
Аноним ID: Наглый Иван Царевич05/01/25 Вск 13:06:09#106№58785762
>>58785599 Ну теперь я спокоен, пизда рождественским поросятам ебаным. Это же ТОТ САМЫЙ доблестный защитник от мятежа Дяди Жени? Теперь-то точно неонацистские хахлячьи твари не пройдут! СЛАВА РОССИИ!
>>58785770 ПАРНИ Я МЫСЛЕННО С ВАМИ ZOV ZOV ZOV ZOV ZOV УХХХ ПОЙДУ ТЯПНУ ЗА ПОБЕДУ, А ПОТОМ ПОСРУ, ПРЕДСТАВЛЯЯ, ЧТО СРУ В ХОХЛОИНУ И ДОВОЛЬНО БУДУ ПОБЕЖДАТЬ.
>>58785749 Даже и не понятно, траленк это или на серьезных щах. Если ты так пытаешься ебанувшуюся от пожизненного баттхерта спидорашку пародировать, то тебе стоит погуглить "Закон По". Твоя пародия от реального психического состояния пидорюнделя не отличается.
В этом году я прошел медкомиссию в военкомате и мне пообещали категорию В поставить, но для этого мне нужно будет после выходных сходить с необходимыми доками туда. Как считаете, стоит ли сейчас туда идти и получать долгожданный военный билетик или просто забить хуй? Я хз какие трудности будут, если я так и останусь с приписным. Всё равно будут повестки слать?
>>58785823 Конечно стоит и стоит сказать, что хочешь родину защищать, но пока здоровье не позволяет и как вылечишься, так сразу присоединишься к своим резать ХОХЛОИНУ.
>>58785845 А если без шуток, то что делать? Во время мобки и вишенок под горячую руку гребли, те кто попался конечно сами дуралеи, но сейчас могут уже на позуях всех грести и спиливать двери болгаркой. Если я буду без военника, то грозит срочка, если с военником, то мобка. Хуево, как ни посмотри
>>58785282 (OP) Я помню летом мне писали, что осенью стародубщина Курская область снова в родную гавань, потом осенью, что новый год будет дома, вот новый год - киндернаступ рождественских поросят. Что произошло?
Аноним ID: Опытный Джеймс Мориарти05/01/25 Вск 13:29:59#146№58785984
Аноны, это как с немецким наступлением в Арденнах, зимой 44-го. Собрали последние резервы, щас их спалят и конец, больше у ВСУ сил не будет.
>>58785984 База, а там Трамп вступит в должность и рождественским поросятам все, допомоги не будет, рождественские поросята уже считай кончились, да и пизда им, короче сейчас их разъебем там и можно хоть на Берлин идти.
>>58785983 Якут рождественского поросёнка зарезал, вот у них очко от форса и сгорело, теперь решили взять одно бабкосело ценой тысячей рождественских поросят, ну ничего, борты с якутами уже летят в курск
Вот это. Я думаю просто вояки недолюбливали Байдена, за топтание на месте. А теперь они просто подстраиваются под курс Трампа. Так чтобы Байден что-то там решил под конец срока, это маловероятно. Скорее с Трампом заранее всё обговорили, и пошло дело.
>>58786139 Ничего не будет, уже почти 6 миллионов рублей дают за подписание. Так что очереди были, есть и будут. На рождественских поросят у нас людей и денег хватит.
>>58786175 рождественские поросята сами напали, нужно было отдать области и пол царства в придачу и не выебываться. Так что, все, пусть теперь терпят ракеты. Мы то войну и санкции вытерпим, и не такое терпели.
>>58785887 Умирать придётся, так или иначе. Все пророчества говорят об этом. Смирись, никуда не ходи и проживи свои последнии дни в покое. Тебя никуда не мобилизуют, ты не будешь служить. Ты ведь не хочешь служить? А большего повода не делать что-то, по-мимо твоей воли, тебе не нужно. Будь покоен.
ВСУ утром 5 января для остановки наступления российских войск на курском направлении ВСУ предприняли попытку контратаки, сообщило Минобороны России.
Украинские силы потеряли до 340 человек и четыре танка, заявили в ведомстве. В Минобороны уточнили, что украинские силы пытались пойти в контратаку в районе хутора Бердин.
Аноним ID: Романтичный Том Реддл05/01/25 Вск 13:58:49#211№58786263
>>58786225 Проиграл с эмоцдзи. помню раньше ещё канал был где можно было свастику ставить и совков, потом убрали чому то.
Курское направление на 13.00 05.01.25: Бердин, Тёткино...
Как изменилась обстановка за прошедший час.
Противник пошел в очередную атаку на Бердин (силами до роты на БМП, под прикрытием танков) и, понеся большие потери, сумел высадить часть десанта на окраинах Бердина.
Также идут атаки ВСУ в районе Тёткино, где противник пытается зажать наш гарнизон с двух сторон. Есть большая вероятность (если он введет в бой здесь добавочные силы), что скоро мы Тёткино потеряем.
Да там при серьезных атаках и держаться не за что. Село изначально находилось в полуокружении (граница там так проведена была).
И теперь противник пытается этим воспользоваться.
Также продолжаются бои по линии Малая Локня — Новоивановка.
Повторю, еще раз, то что происходит сегодня, это только начало. Надо готовиться здесь к долгим изнуряющим обе стороны боям. Хотя, конечно, противник попытается прорвать нашу оборону и выйти на оперативный простор. Но как в августе уже точно не будет. Обстановка не та.
Да и куча уже сожженной на подступах к Бердину техники, видео которой уже появляются в сети, тому подтверждение.
Очень важное дополнение. При этом те, кто пишет, что мы удара не ждали — врут. Ждали. И ребята с мест это подтверждают. А вот кто кого при этом переиграет, ближайшая неделя, думаю, уже покажет.
И еще, повторю, надо понимать, что для противника это «удар последней надежды». Он в него вкладывает все. И если мы его успешно отразим, даже потеряв контроль над парой-тройкой сел, это для него будет равносильно поражению.
>>58786293 >И еще, повторю, надо понимать, что для противника это «удар последней надежды». Он в него вкладывает все. И если мы его успешно отразим, даже потеряв контроль над парой-тройкой сел, это для него будет равносильно поражению. В 10 раз, со времён Херсона, читаю подобную хуйню. Самим не стремно? Почему вот пидорашки ебаные жрут и жрут, не помнят нихуя ничего. Причём даже довольно трезво смотрящий на войну Пригожин разгонял тоже о том, что после Бахмута у рождественских поросят не будет никого и ничего.
Юрий Подоляка – рагуль, обитавший некогда в Сумах, откуда сбежал в рашку, бросив жену и отказавшись от больного ребенка-инвалида.
Сейчас слизывает крохи с кремлевского стола, подрабатывая даже не военкором, а просто тупой инфошлюхой.
Оно там у себя в канале чертит вечно какие-то черточки, линии фронтов, согласно которым еще чуть-чуть и Харьков будет взят, Киев уже почти в бронетанковых клещах, а сдача Херсона и прорыв линии Суровикина – это все гениальная задумка шойгу и герасимова.
Такое псевдоинтеллектуальное дерьмо очень нравится русским имбецилам, поэтому у него там почти три ляма подписоты. Мы туда иногда заходим просто, чтобы поржать.
Очевидный кандидат на "статуэтку им. Татарского" или на худой случай "забег по дорожке Кивы".
Так а чо там вообще происходило все это время в этой Судже ебанной? рождественские поросята просто сидели и переглядывались с вс рф? Не могли же их не выбить оттуда, если бы пытались. Плюс там витязи из КНДР где-то рядом.
С одной стороны, пиздец позорище. С другой - не надо вообще утруждаться с поиском и уничтожением самых элитных боевых швайнокарасей, они сами пришли, только выиграли.
Аноним ID: Стервозный Адам Дженсен05/01/25 Вск 14:12:02#236№58786373
>>58785419 >А чё там с этим Белгородским Шебекино Ежедневные салюты дронов и кассеток. На дорогах сафари по зет-буханкам. Многоэтажки обтянули металлической сеткой.
Аноним ID: Наглый Папа Карло05/01/25 Вск 14:12:03#237№58786374
>>58785540 Не вижу горящих машин в результате жёсткого нашего ответа
Аноним ID: Нудный Доктор Шворц05/01/25 Вск 14:12:24#238№58786377
Аноним ID: Религиозный Отец Ральф05/01/25 Вск 14:12:46#239№58786382DELETED
>>58786359 >С одной стороны, пиздец позорище. >С другой - не надо вообще утруждаться с поиском и уничтожением самых элитных боевых швайнокарасей, они сами пришли, только выиграли.
Чето какой-то слабый хеппенинг, кучка рождественских поросят берут бабкосело в уже забытой всеми курской области. Пока россиянские войска берут очередное бабкосело на Донбассе.
>>58786361 Информационная диверсия - по врагу работает артиллерия, орешник и дроны, сверху идет поддержка авиации а с моря ВМФРФ, отрабатываем позициции врага снарядями, бимбами, минами и салютчаткой. Из под земли идет подержка зергов
Аноним ID: Наглый Папа Карло05/01/25 Вск 14:30:25#273№58786508
>>58786225 >рождественские поросята атакуют, скопились и ударили >жёстки отпор, всё серьёзно, работает арта, авиация, ракеты >вошли в село, но мы жёстко стоим >уничтожен танк и 2 ббм ЧТО НАХУЙ? ебический накат рождественских поросят, пиздец бойня и уничтожен ОДИН СУКА ТАНК? у меня вопросы или это накат не ебический, но даже при нём они прорвали нашу оборону и вошли в село Или накат и правда ебический и наша оборона рухнула и рождественские поросята хлынули, что наши только успели один танк зацепить
Резвое виляние тазом на несколько часов и все. Это ж не летом по кайфу по посадкам в засадах высиживать и перекатываться, устраивать шумиху и кекать, успевать только от комаров спреем опрыскиваться. Тут бля хуй в засадах посидишь, замерзнешь. А иначе как в ик спектре светиться не согреться и украинцы шарят за это и последствия. Так что отставить тряску до весны-лета, я все скозал.
>>58785282 (OP) Заметил одну интересную вещь. Кто помнит наступление на Курскую область - тогда не подтверждали его долго, вообще ничего почти не было известно, а сейчас из всех труб трубят о контрнаступе.
>>58785328 Всё верно Выход из строя всех целеуказующих приборов — действует система "Альтаир", все двигатели глохнут — работает система «Хинган» радиусом 20 км, отказы при попытке использования любых видов управляемого оружия — это система «Ртуть», невозможно использовать дроны-беcпилотники — система «Красуха-4» выводит из строя бортовую аппаратуру самолетов и любых других летательных аппаратов. Феноменальная точность артогня, ведущегося с недосягаемого для украинской артиллерии расстояния. Станции артразведки и наведения российской армии работают через спутники и свои беспилотники.
Блять, в объявленный говномидасом "год семьи" число разводов превысило число браков Я ещё подумал, что же за год он объявит в новом 2025 Когда услышал, что "годом защитника отечества", то у меня истерический смешок вырвался
>>58786576 А что тут интересного или непонятного? Тогда это был ПРЕЦЕДЕНТ, то есть ебать какая информационная бомба, поэтому особо не афишировали. Скрывали до последнего момента. Сейчас народ уже отреагирует более спокойно, поэтому можно прямо сразу говорить. всё как раз таки довольно логично.
Когда в Курске перед ВСУ появится российская армия, это легко будет понять.
Первый признак — отказ всех средств связи, полная разрядка аккумуляторов в автомобилях танках и прочей технике, заодно разрядка батареек в мобильниках, в прицелах, в радиостанциях. Затем происходит разрыв электроцепей во всей технике — любой. Это ЭМИ. Все двигатели глохнут, завести нет никакой возможности. Так работает система "Хинган", радиусом 20 км.
Второй — полный отказ всех систем, использующих жидкокристаллические мониторы, выход из строя всех целеуказующих приборов системы ПВО — радары мертвые стоят. Действует система "Альтаир".
Третий — отказы при попытке использования любых видов управляемого оружия — от ПЗРК до ПТУРС.. При попытке использовать снаряды самоликвидируются сразу же... Это система "Ртуть" — на базе МТЛБ такая антенна высокая, теперь у русских в каждом батальоне есть. Работает на 15 километров радиусом.
Четвертый — невозможно использовать дроны-беспилотники. Они либо падают, с выходом из строя навигационки и двигателя, либо садятся в расположении русских. Система "Косуха-4" выводит из строя бортовую аппаратуру самолетов и любых других летательных аппаратов. Система "Автобаза" осуществляет перехват управления беспилотниками. Русские подарили ее иранцам, и те умыкнули секретнейший ударный беспилотник САСШ "Кандагарский зверь".
Пятый признак успеют увидеть и понять не только лишь все. Это феноменальная точность артогня, ведущегося с недосягаемого для украинской артиллерии расстояния. Станции артразведки и наведения российской армии работают через спутники и свои беспилотники. Русские модернизировали снаряды, они у них теперь с системой самонаведения, стали длиннее и несут больше ВВ.
У Украины своих спутников нет. Только два спутника связи... С американских спутников оперативная корректировка огня украртиллерии невозможна.
Десятки (сотни, при необходимости) боевых вертолетов, оседлав все дороги, начинают охоту в тылу за единицами бронетехники, поездами, автомобилями. Ж.д. парализована, разбиты стрелки, взорваны мосты. В тылу гаснет свет — разбиты подстанции.
Гражданские и военные штабы в тылу и отдельные руководители единовременно ликвидируются заранее внедренными группами.
И вот тогда...
Аноним ID: Воспитанный Иван Царевич05/01/25 Вск 14:48:50#293№58786631
Бля ещё ночью слышал что-то дохуя самолетов и сирены ночью внезапно. Подумал, не наступают ли рождественские поросята Проснулся и да, опять контрзахист Курянин
>>58786621 Да, сложная ситуация, с этим понятием - более спокойно. Вроде бы курская область наша - часть России и нападение на нее должно вызывать гнев. Но диктатура настолько пустила метастазы в моей стране, что у меня ассоциативный ряд с понятием наша сильно просел.
Впрочем, возможно здесь нет ничего удивительно, сначала диктатор крадет страну, а теперь у него крадут страну. Фактически Россия уже давно не принадлежит обычным россиянам каким я являюсь, она узурпирована диктатурой. Наверное это причина некоторой апатии или спокойствия, как пишешь ты, по отношению к таким действиям Украины.
Но и да, понятие окна овертона тоже никуда не девается, что вчера было недопустимо - сегодня становится обыдденым, увы.
>>58785891 этот клоун сдал джюгославию везде, позволил пиздарез в церкви в полкилометре от стоянки, а рядом с ним лгбтжид который продолжает утилизировать христознутый скот все норм с фоткой
>>58785508 Абсолютно дефолтная в историческом смысле хуйня. Чем народы ближе - тем более лютобешено они друг друга ненавидят. От англичан с французами до азеров с армянами, про Югославию вообще нечего говорить. По степени отвратительности и озлобленности к гражданским войнам приближаются только войны между народами близкими.
>>58786651 Так по ТВ уже курской областью промывают год или сколько там прошло - все давно привыкли. Тут главное повестка какая. Это как в сша например первый скандал с тем что богач трахал мальчика вызвал бурю, а теперь публикуют новость что репер порол пацана - все смотрят с ок фейсом, типа ну это уже классика.
Аноним ID: Воспитанный Иван Царевич05/01/25 Вск 14:58:17#312№58786722
>>58786642 В самом Курске относительно тихо, если не считать бабахов от работы пво по ракетам и дронам, и вылетов самолётов. Ещё как-то раз слышал как дрон летел, НАПРЯГСЯ, но оказалось свой. Если по карте посмотреть, рождественские поросята за 60км примерно наступают и очень медленно. Это типа достаточно далеко Белгороду гораздо сильнее досталось, их там долбили и долбят регулярно, вот им вообще не завидую
Осенью бабахов стало сильно много когда наступали, сейчас вот тоже весь день ракетные опасности и бахают
>>58786737 Никто не прячется лол Сам Курск не так сильно долбят как Белгород или Курскую область. Кроме легкой тряски и открытия пунктов помощи беженцам — пока ничего не изменилось
Возможно кто-то думает что тут как в ДНР, но даже близко нет Хуевее всего нас. пунктам которые прямо вплотную к наступлению
Аноним ID: Похотливый Андрей Чикатило05/01/25 Вск 15:06:51#323№58786771
>>58786722 Ну сегодня да целый день ракетные опасности. С утра наше какое-то РСЗО недалеко хуярило. Авиацию не слышно, а дроны часто хз чьи. Сам я из Рыльского района
>>58786798 >при сталине/хрушёве/брежневе дохуя принадлежало >работягам/>крестьянам, ага >нищета и пенсии по 12р в деревнях ВЕДЬ ЕСТЬ ЖЕ ОГОРОДЫ блять Пошел на хуй со своими пиздежом про "плохой совок", никто уже не верит.
>>58786798 Крыша над головой была гарантирована при символической плате в 2-5% от дохода. Это самое первое из множества остального что было, чего сейчас нет.
>>58786846 Хз, я не ГРОБовец >>58786857 Думаешь это сработает? >>58786860 Много у вас построили подобных укрытий? Алсо видал бункеры противоядерные, что в нижегородской области делают? >>58786865 Это жесть, а прикинь на работе сидишь и такое - уйти то нельзя, иначе залупят мощный штраф. это жёстко.
>>58786841 Иди нахуй пидарас. Хуля ты отвлекаешь со своей хуйне, ебаная дура блять. Якутом теперь серут три пидараски а ты комуняками. Где твои комуняки теперь, в северной корее и на кубе блять вот и пиздуй туда и радуйся жизни
>>58786841 >Пошел на хуй со своими пиздежом про "плохой совок", никто уже не верит.
Поэтому нынешние мрази и уничтожают архивы, которые, кстати, ни про геволюцию, ни про войну, ни про прочую интересную деятельность ДРУГОГО государства вроде как нет никакой возможности открыть для народных масс
>>58786580 >совок создает по всей территории "спорные территории", переселяет народы, устраивает террор, цензуру и нищету >разваливается жидко пукнув >приходят выродки из совка-ревашисты и устраивают бойню И виноват при этом капитализм и срынок? Ебал коммунистов рот, конченые сыны шлюх.
>>58785282 (OP) Вспоминаю как летом мне тут говорили что рождественских поросят выкинут из области за 3 дня, ну за неделю максимум. Типа сейчас придет 10к солдат хз откуда они планировали их вообще взять и рождественскому поросёнку пизда. Прошло полгода, рождественский поросёнок наступает дальше, ору просто.
>>58786891 >Поэтому нынешние мрази и уничтожают архивы, >которые, кстати, ни про геволюцию, ни про войну, >ни про прочую интересную деятельность ДРУГОГО >государства вроде как нет никакой возможности >открыть для народных масс Потому, что окажется что все байки про кроваве савок - пиздеж.
Аноним ID: Ленивый Вильгельм Фишер05/01/25 Вск 15:27:56#361№58786947
>>58786937 А где этих обрыгов почитать вобще? Кто эти люди? Уже тыщу раз слыхал и меня обзывали а кто это так и не понял. Гуглится только где бомж блюет
Единственный план который сработал во всей этой "движухе", так это план по декоммунизации. При чём, параллельно что тут - в РФ, что на Украине. Те кто за ним стоит, они гении, своего рода. И якута этого, мясника форсят. Он же изверг, а его по фед каналам крутят. Уже можно методичку писать: как разжечь вражду и ненависть между людьми.
>>58786941 Долбоеб, у тебя пыня комуняка с шоблой со всей кпсс правит страной. Иди блять к психиаторы ты сука плохой совсем стал блять
Аноним ID: Воспитанный Иван Царевич05/01/25 Вск 15:33:08#373№58786999
>>58786919 > капиталисты не могут договориться о спорных территориях, устраивают войну вместо мирного разрешения конфликта с привлечением независимых сторон > виноваты коммунисты А в том, что ребенка изнасиловал педофил виноваты родители, ведь они родили ребенка в мире, где существуют изнасилования, а другие родители тоже виноваты, потому что родили будущего педофила. Правильно понимаю?
>>58786915 > ничего ваш Пыня доведет страну до революции.
Так плешь и есть прямой наследник комми, АЛЁ!
Причём, НАТУРАЛЬНО КЛЯЛСЯ В ВЕРНОСТИ ИДЕАЛАМ!
И НЕ РАЗ КЛЯЛСЯ! НЕ ОДИН РАЗ! В руководстве процентов 80 с партбилетами КПСС, придурок Чем они отличаются от тех мудаков в каракулевых шапках, стоящих на зиккурате?
>>58786919 >совок создает по всей территории "спорные >территории", переселяет народы, устраивает >террор, цензуру и нищету Спорные территории создала РИ, СССР как раз удержал Россию от развала федерализацией. В переселении народов ничего страшного не было, террор, цензура и нищета - пиздеж. >разваливается жидко пукнув Его развалили рыночными методами >приходят выродки из совка-ревашисты и >устраивают бойню Это и есть капиталисты, которые СССР и разрушили, постарайся изучать историю не у Каца на канале.
>>58786991 У этого дегенерата ещё совок скрыл в архивах тот факт, что он на самом деле хороший. Ну знаешь, запустил человека в космос, обеспечил полные полки товаров, ребенку при рождении трёшку в центре выдают, но власти это скрывали. С ним бесполезно говорить, совок либо шизик, либо мразь. Представь, что ты с идейным игиловцем говоришь, тут то же самое.
>>58786991 Такой "коммуняка" что аж представитель семибанкирщины, ставленник Ельцина. Наверно при большевиках да, так-же напали на рождественских поросят чтоб заставить лечь под себя и оликархию большевиков во главе с Лениным. Не сама она взяла и присоединилась, да? Ебанат конченый.
>>58785493 Опять рождественские поросята мрут толпами а наши мальчики героически их сдерживают... Прям никогда такого небыло, не в херсоне, не в харьковской... Хоть бы иногда методичку меняли
>>58787037 Мало ли кто первый напал, он первый напал, а ты первый независимые стороны привлекай к мирному разрешению. Почему коммунисты ведут себя неотличимо от капиталистов?
>>58786441 Но они правы по сути. У них там флаги СССР и иконы Сталина рядом с ликом Спаса и имперскими флагами. А по большей части участвующие там — это жертвы советской социнженерии марксистов и рожденные в СССР. То есть пидорашки классические, и в голове там насрано плотно.Ну и гавным символом прошлого года,была бабка пыпа с флагом ссср рождественские поросята это очень хорошо запомнили,как и тейки про декомунизацию и прочее. И сегодня воспринимают это ровно как когда-то говорили об коммунистах как оккупантах, что, в принципе, верно, учитывая, кто такой пыпстер и что у него там в его шваба-петушиной голове за пул.
>>58787040 >>58787040 >У этого дегенерата ещё совок скрыл в архивах тот >факт, что он на самом деле хороший Петух, да кто же виноват что ваши байки про кровавый савок разъебаны в пух и прах, у вас же ничего кроме визга нет, игиловцы то вы, фашисты ебаные. Единственное, что вам остается - это обвинять коммунистов в своих преступлениях.
>>58785282 (OP) >хохлэнд наступает в курске Мнение Лахмата по этому поводу есть? Опять подлый рождественский поросёнок обошел стороной бравые подразделения?
>>58787068 По каким критериям ты определил что они коммунисты? Баклаха.
Есть закономерность такая, когда обнаруживается солидарность в определении со стороны прозападных либералов, и зэтных патриотов. Для них власть РФ и лично путин, это коммунисты. А ответ прост: и те и другие ненавидят коммунизм и социализм. По этому на любого лузера и фашиста лепят клеймо коммуниста. Всё просто: ты обосрался будучи либером или зэт в случае потриота? - коммунист.
>>58787101 Быренько перечислил мне мирные шаги советских коммунистов, направленные на мирное разрешение конфликта 1941 года с немецкими рабочими и социалистами, с привлечением независимых сторон офкоз.
>>58786999 >>58787038 Коммиблядь, запомни, мразотный совок виноват ВО ВСЁМ НАХУЙ, во всех бедах постсовка, абсолютно. Большевики не только нагадили территориально, но и демографически, интеллектуально, и поднасрал будущему, взрастив поколение долбоебов-людоедов. Это тупо факты, спустя не одно десятилетия, падаль таки дотягивается, до сих пор ГАДИТ всем народам жившим в совке, называвшие эту страну "тюрьма народов". Нынешние беды это следствие ублюдочного комитблядского управления. Но ты принеси ебаный график с наличием туалетной бумагой и бегай с ним по всему треду, коммипидор сраный. Вам никто больше не поверит, вы больные и лживые, вы всемирное зло.
Курское направление на 15.00 05.01.25: обстановка...
Противник начал третью атаку на участке Бердин - Новосотницкий
Здесь сложилась очень неудобная пока для всех ситуация. Глубокий узкий прорыв ВСУ. Они должны будут либо его закреплять на фланге, ударив на оставшуюся под нашим контролем часть Черкасского Поречного, либо отступить.
Бои продолжаются.
Также пришло опровержение боевой активности в районе Тёткино.
Причем, судя по тому, что сегодня в бой противник бросил не более 2-3 рот (на броне и при поддержке танков), речь пока не идет о главном ударе. Это вполне может быть все что угодно — от разведки боем, просто несколько большими силами, до отвлекающего удара.
Следующие пару дней покажут.
Пока же, если уж честно положить руку на сердце, больше всего уничтожать прорывающегося противника здесь мы мешаем себе сами (детализировать не буду).
К чему я это сказал. Что как только «нестыковки» внутри нашей армии на направлении будут убраны (а они после прояснения обязательно будут убраны), эффективность наших контрмер заметно вырастет. Ну и соответственно противнику станет труднее.
И повторю еще раз, надо иметь в виду, что происходившие сегодня события МОГУТ БЫТЬ И ОПЕРАЦИЕЙ ПО ОТВЛЕЧЕНИЮ НАШЕГО ВНИМАНИЯ С ДРУГОГО УЧАСТКА!
Пока главные силы со стороны ВСУ в бой не вступали.
>>58787151 Нет. Это как раз-таки - тот самый тред поднять эту тему. И то что происходит последние 3 года, а так и после 1991 - это та самая декоммунизация. Это буквально - балканизация. Вот как с Югославией было, то сейчас происходит между РФ и Украиной.
>>58786846 >эта плита Диды вообще под тремя накатами брёвен обстрелы переживали и ничего, кхе-кхе. Правда, там ещё земли сверху было дофига насыпано. Голая пустотка по идее отлично осколки соберёт, но не мину конечно, все землёй нужно по уму засыпать на метр. Ну или марочного бетона полметра.
>>58787151 >Давайте в другом треде, пожалуйста Это лахтопидоры перекрывают отсос очередной на выгодном нам Курском плацдарме, прошу отнестись с пониманием. Отсос на фоне орешника и Новой Ядерной доктрины так сказать
>>58787151 Что поделать, если коммибляди несут хуйню. Ну невозможно читать, хоть сколько приличному человеку у которого есть совесть. Они же сумасшедшие дети шлюх, пидорасы. Эта тварь осуждает то что из себя представлял когда-то совок, ты представь уровень сволочизма. Пидорасы, блять.
>>58787114 Вечная проблема того что в СССР так и не было денацификации и на большей его части преступления отрицаются. Была американская оккупация в 90х зажили бы как в Японии и ФРГ.
>>58787130 >коммунизм и социализм Ну ты только блага социализма не приплетай к тем преступлениям, которые комми учинили на Украине. Любой малый народ и республика всей своей сутью до сих пор комми не навидит за коллективизацию и прочие другие приколы и соц. инженерию. И да клеймо фашиста можно смело наклеить на многих хероев совочка и его деятелей вполне небезосновательно.В сути вешей это нехуя не изменит.Многие из них еше и жиды были,по обе стороны что среди комми что среди фашиков вот так сюрприз
>>58786761 >>58786761 А мне смс такие не приходят, пездес, всём приходят, а мне нет. Я на зогаче пару заговоров вскрывал, мировое правительство хочет меня уничтожить.
Мод, ты мне не дал ответить, а мне хотелось бы все же, поэтому пожалуй сменю IP.
Так вот, мод, сколько бы ты не семенил на доске под видом анона, я все равно не буду обвинять анонов в моих банах - потому что у анонов нет инструментов для модерации, они есть только у Абу и модов. И я всегда был за опмодерацию здесь, чтобы аноны выбирали кого банить и с кем общаться, а не моды под видом исполнения воли анонов.
И еще, ты не имеешь права меня не в чем обвинять, мод потому что семеня от анона и обвиняя меня в шитпостинге и аватарке - ты не смог предъявить этой критики Абу, когда он крепил свой тред в /б. Хотя это было нарушение всего того, в чем обвинял меня ты. Это самое настоящее холуйство и ты не имеешь больше морального права обвинять меня в этих вещах.
>>58787217 >капиталистический олигархат с Хуйлом во главе Таке было и в совке маня.
Что чекист Пыня, что совочек были просто пешками мировых элит. Под каким флагом — это значения не имеет. Думаешь, Пыни долго переобуться в коммуниста? Взять Шваба за ручку на экономфоруме и отправить пидерах в счастливое будущее уровня 4-й промреволюции?
Сво — это как раз часть на пути к такому будущему.
>>58787203 Это ты про бандеровцев? Которых десяток лет по лесам ловили после добровольного вхождение в состав СССР? рождественские поросята при советской власти жили круче москвичей. Лучше всех них разве что прибалтика жила.
Ты думаешь, это ватник пишет? Так я тебе скажу: путинская власть - это власть семибанкирщины с 1991-года. Злобных империалистов-капиталистов. Которые начав терять еще в нулевые привилегированное положение в части управления в стране Украина, заваливали тамошнюю власть сначала миллиардами рублей. А после фейла, решили действовать силой, дабы сохранить контроль над торговыми путями через территорию Украины. Вот за это складывают головы русских.
Если ты на меня сейчас начнёшь бросаться. Значит ты про-бандеровский фашист, в равной степени как и черносотенный путинист. Либо просто - праволиберал-зигамёт.
Лишь опустился снег на нашу землю И подморозило немножечко с утра , Проснулись хищные украинские звери - Атаковать наш Курск пришла пора ...
Но фронт не спит - атаки ждали наши , И дали хищникам немыслимый отпор ... И технику всю превратили в кашу , рождественских поросят проклятых... Ужас и Позор
Всем тем ,кто это подло допускает ! Ну а бойцам - лишь лавры и хвала , Только они за всех за нас страдают , И за счёт них лишь область вся цела ...
Фронт не утих ...Кровавый бой всё тут же : Где Новосотницкий,и рядом что - Бердин , Врагу сей путь зачем-то видно нужен ... Иль хитрый ход ...То знает Бог один !
На Курск летят ,как вороны ,ракеты , салютая своим гулом небосвод , Принёс Январь ,увы ,нам не конфеты, Пришёл к нам ,не с улыбкой ,Новый год..
Враг обозлен и хищно скалит зубы , Но зря затеял только всё - исход один.. Поляжет в чернозёмы своим чубом Навеки в эти земли ,где Бердин ....
>>58787315 >новогодние и рождественские праздники >NWN Всё, что сейчас происходит - лишь страшный сон. На самом деле только что наступил 2012 год, скоро я проснусь и вернусь туда. Всё будет как прежде. Правда?
>>58787301 >семибанкирщины Те же жиды, что в Коми, продвигали коммунизм и всеобщее равенство. Те же лозунги были буквально в 90-х, только неолиберальные у Березовского с его машиной для всего народа, вот вам акции и т. д. На деле эта кучка банкиров-жидов просто были удобные люди для мировых элит и сионистов, не более того. Ну, мне так кажется. «Семибанкирщина» — это сверхповерхностный взгляд, чисто для обывателей. настояшие кукловоды глубже намного
Бандеровцы не делали нехуя такого,кроме как подхватили волну народного хейта и промыли молодеж мужскую которая была более пассионарна.Создали ложную дихотомию и кормились от нее.Как делали в любую новую войну.Которая была по большому счету постановкой илит Тебе ведь не надо всех контролировать.Достаточно одного двух человек или малой верхушки,а населению просто промыть мозги Любой малый народ если его копнуть будет ссср недолюбливать,если открыто не ненавидить А зыле имперские капиталисты были и в руководстве совка.Теже жиды с кучей напизженного бабла.Конечно не в таких маштабах,но и время другое было Ты смотришь поверхностно для тебя это разные касты.Смотри глубже и увидишь что это одни и теже люди
>>58787150 >Это тупо факты Это тупо ПИЗДЕЖ одебилевшего фашиста. Вам, пидорасам, совок уже 30 лет говна заливает. Когда сам СССР за 30 лет из аграрной параши( РИ )стал индустриальной сверхдержавой, победил в войне, освоил космос, обеспечил жильем, образованием, медициной советский народ. Что за 30 лет сделала срыночная рашка? НИХУЯ, разруха, война, ипотечное рабство, отсутствие будущего - вот результаты вашей срынявой экономики, это все сделали вы - капиталисты ебаные.
▪️Наступают бронегруппами, состоящими из танков, БМП и бронеавтомобилей, на восточном фланге от Мартыновки в направлении н.п. Большое Солдатское (https://t.me/warhistoryalconafter/201694);
▪️До этого несколько дней назад бои шли южнее - в районе Махновки, где наши десантники смогли освободить Черкасскую Конопельку (https://t.me/warhistoryalconafter/200921). Сейчас сообщается, что продолжаются бои в Махновке;
▪️На данный момент какого-либо серьёзно успеха достичь враг не смог - он действительно дошёл до села Бердин и украинские пропагандоны уже его "захватили", однако это не соответствует действительности;
▪️В целом наступление на данный момент не выглядит успешным и назревает вопрос не является ли это отвлекающим манёвром, хотя привлечено было достаточное количество бронетехники, либо же просто неудачной попыткой наступа, когда попробовали, но не особо получилось.
>>58787435 Учитесь в перевод телеграммной калопараши рублевой:
>▪️На данный момент какого-либо серьёзно успеха достичь враг не смог - он действительно дошёл до села Бердин и украинские пропагандоны уже его "захватили", однако это не соответствует действительности; Враг добился еще больших успехов.
>▪️Примечательно, что параллельно этому также была проведена атака наших войск (https://t.me/warhistoryalconafter/201714) в направлении Малой Локни на севере; Атака по нашим войскам, да.
>▪️В целом наступление на данный момент не выглядит успешным и назревает вопрос не является ли это отвлекающим манёвром, хотя привлечено было достаточное количество бронетехники, либо же просто неудачной попыткой наступа, когда попробовали, но не особо получилось. рождественские поросята серьезно продвинулись, а затыкать - резервов тупо нет.
>>58787429 >аграрной параши( РИ )стал индустриальной сверхдержавой, победил в войне, освоил космос, обеспечил жильем, образованием, медициной советский народ.
Копиум,ВОВ два клоунская война жидов где славян захуярили 40 млнов с гулагами.Чтоб построить израиль и новый мировой порядок
ну вот израиль есть и новый мировой порядок с фрс.А где СССР и комми? в северной кореи? им азиатских парашах? а бюстик жида членина стоит у шваба на полочке
Вот так открытие.Еше скажи горбачев слившей тебе зашеку был не жидом и не сионистом а пицца это не педофильский шифр ты просто необучаемый непосвяшенный лох.Как и большинство пидорашек буквально 140 милионов тупорогого скота итт
>>58787452 А еще если забыть про то, что уровень диагностики заболеваний вырос в разы. Но комми не может в простую логику, комми может только в номинальные значения.
Сейчас абсолютный совок на дворе, тотальный пиздёж и перефорс по любому поводу. Спустя лет 40 на основе того что вещает МИД и МО создадут идеологию и будут рассказывать как хорошо было в 20х.
>>58787467 ископаемое, съеби в зог уже, нахуй ты и твой комипротык продолжаете срать в треде своими шизофантазиями на тему совка. в зог съебите уже или создайте отдельный тред и там выяснейте, у кого шапочка из фольги правильней.
Буквально нелюдь. Если всяким файтербомберам и архангелам спецназа еще можно хоть в чем доверять, то поркулио буквально выплескивает свой ресентимент без слова правды.
>>58787467 >ряяя, жиды, Израель, ВОВ не считается, новый >мировоой порядок Это хуило еще кому-то таблетки предлагало пить))), любой антикоммунист - это дегенерат и шиз.
>>58787512 >Чел, ты жалок. В совке не было оборудования чтобы >банальный рак нормально диагностировать. Да ты что, хуило, только вот население чет выросло в два раза, попизди уебок.
Аноним ID: Мудрый Великий Полоз05/01/25 Вск 16:37:29#501№58787573
>>58787497 JIDF-пидорас, боишься, что Хинштейн уже готовит чумадан в Израиль? Ну, значит придётся уничтожать Израиль полностью. Будете коллективно отвечать за большевизм и запрет ютуба.
>>58787563 А причем тут рост населения, долбоеб? Я ему про фому и про то, что половина болезней не диагностировалась и записывалась в другие, а он мне про постиндустриальный рост населения.
Совкодаун всегда даун без логики, без исключений, как я и сказал выше.
>>58787563 >Да ты что, хуило, только вот население чет выросло в два раза В Пакистанах и Нигериях еще больше население выросло без всяких медицин продвинутых, вопросы?
>>58787429 >Когда сам СССР за 30 лет из аграрной параши( РИ )стал индустриальной сверхдержавой, Пидор блять, это все буквально построили США ебаному совку. >победил в войне А кто напал на Финляндию? Какого хуя делали в маньчжурии? Помоему только развязывал воины, в том числе и в Польше, интересно с КЕМ заключали договор о не нападении. Победил, ну а потери какие? Да похуй тебе, ты же коммиблядский хуесос. >освоил космос На спизженых ракетах, да. >обеспечил жильем, образованием, медициной советский народ Да бульщевское говно и щаточил в рабство, без возможности съебать и жить как человек. Зато коробка говна есть, ой как хорошо! И образование, которое учило заряжать воду от телека. Сралин от чего умер, где врачи были? >НИХУЯ, разруха, война, ипотечное рабство, отсутствие будущего Ну буквально эсэсэсэр, прям эталон. Чтож ты не радуешься, свинья?
>>58787616 >Ну конечно, ведь при массовых неверных диагнозах население увеличивается, да долбоеб? В постиндустии? Да. Потом наступает естественный стоп, потом диагностикой достигают роста продолжительности жизни, кретина ты кусок.
>>58787584 Все просто, капиталисты наконец одуплили, что поливание СССР говном ведет к возврату территорий СССР и репарациям. Обычное конъюнктурное виляние срынявой жопой, когда выгодно. Понятно, хуило срыночное?
Аноним ID: Распущенный Доктор Фауст05/01/25 Вск 16:49:08#515№58787651
Шторм-12 смотрю работает на полную катушку. Всю петушню по тревоге согнали.
>>58787630 >Пидор блять, это все буквально построили США >ебаному совку. Дебил ебаный, они, по-твоему, бесплатно построили?)) >Финляндия, Манчжурия, Польша, АРЯЯЯЯЯ! В Финляндии отодвигали границы от Ленинграда, что спасло его население, в Манчжурии -согласно ялтинским соглашениям 1945г. Про Польшу - вообще пиздеж. >На спизженых ракетах, да Ракеты спиздить нельзя, ибо для этого надо спиздить всю промышленность, идиот ты ебаный. >ряяя, жилье не то, ряяя!!! Короче, слив защитан).
В то что он КЛЯТВУ давал, когда его принимали, в октябрята/пионеры/ВЛСМ/ПАРТИЮ/КГБ?
Что его ОТБИРАЛИ в КГБ как личность преданную идеалам партии и тд? Не говоря как его проверяли истинные ГБшники на несгибаемость убеждений, приверженность коммунизму, партии, руководству, прежде чем отпустить забугор. Что он обязан был учить и сдавать учения иваныча ильича и прочих марксов?
>>58787751 >Дебил ебаный, они, по-твоему, бесплатно построили?)) Ну за очко твоей прапрабабушки, конечно. >В Финляндии отодвигали границы от Ленинграда, что спасло его население, в Манчжурии -согласно ялтинским соглашениям 1945г. Про Польшу - вообще пиздеж Че блять?) Ты долбоеб что-ли нахуй? Пошел нахуй, мать твою в рот ебал, пидор. Даже отвечать на этот бред осла не буду. >Ракеты спиздить нельзя, ибо для этого надо спиздить всю промышленность, идиот ты ебаный. Врёии? Дооооо. Принеси справку, что не спиздили. >Короче, слив защитан) Коммипидорас, иди живи в северную кукурузоублюдию живи, сын шлюхи. Ссал на твою рожу.
>>58787519 >Буквально нелюдь. Если всяким файтербомберам и архангелам спецназа еще можно хоть в чем доверять, то поркулио буквально выплескивает свой ресентимент без слова правды.
Кто этот человек? Почему он не на фронте тогда хоть на 10 линии чистит картошку и режет лук? Зачем подписываться на его канал с рекламой и читать генератор текстов? Вообще они-то сами в курсе, что дают противнику хоть и не ценную, но информацию, те же самые косвенные подтверждения уничтожения техники?
>>58787431 В СССР не было ни единого ортодокса с пейсами. Нельзя было продавать и покупать недвижимость, а это для евреев главное. Чурки, в своих регионах ходили по строгому - костюмах., брили бороды. Их женщины не были замоташками, как в твоих жидостанах, которым ты копротивляешся, правачок. Девочки и мальчики учились в одной гимназии, ни как в ебаной РИ. И ни как в ослоёбских ашхабатах при срынке. Вот и жри теперь, правачьё, мир капитализма с бородачами, заматашками, ортодоксами ебанутыми и прочими северными человеками с флажками хоругвЪ. Антесимит это всегда долбаёб.
>>58788048 >В СССР не было ни единого ортодокса с пейсами. >Нельзя было продавать и покупать недвижимость, а это для евреев главное. >Чурки, в своих регионах ходили по строгому - костюмах., брили бороды. Их женщины не были замоташками, как в твоих жидостанах, которым ты копротивляешся, правачок.
Ну и нахуя моя Рязань жила в нищете, тратя деньги/ресурсы на этих дикарей, которые, как только ошейник упал, МОМЕНТАЛЬНО заматались в аллаха, пейсы, С УДОВОЛЬСТВИЕМ нырнули в средние века, натурально вырезали у себя русских?
НАХУЯ вот эта комипидорская хуета в СЕМЬДЕСЯТ ЛЕТ С ПИЗДОРЕЗОМ ДЕСЯТКОВ МИЛЛИОНОВ РУССКИХ, М? если не сотни+ С ШИЗОФРЕНИЧЕСКИМ ЖЕЛАНИЕМ НА ЖЕРТВЕ РУССКОГО НАРОДА ПОСТРОИТЬ НОВОГО ЧЕЛОВЕКА?
>>58788199 Чего в твоей Рязани не хватало при СССР? Сколько лет ты прожил там при СССР? Пиздабол ебаный. Сидит черносотенная диванная фляга и фантазирует.