>>314973894 Ну учитывая, что косатки очень злобные и умные(одна ненавязчиво хуярила плавцов, просто потому, что ее заперли в цирке), то это тот еще квест для девочки
>>314972624 Да вы ебанулись с своими -пиллами, это просто красиво Дельфины разумны, я считаю, и леденец какой педик наукобот меня переубедит. Поэтому это лучше чем с собаками.
>>314973941 Ужас Она обхватила Актеона ногами и руками и крепко прижалась к нему. Ее промежность оказалась точно напротив его пениса, и он свободно ввел его. Было видно, как ее тело вздрогнуло и голова, прижатая к его морде, непроизвольно дернулась назад. Он начал делать частые и короткие конвульсивные движения, будто трястись. Орган его при этом почти не выходил из ее вагины. Так продолжалось совсем недолго, не более десяти секунд. Затем он дернулся в последний раз, выскользнул из нее, и они начали медленно расходиться в воде. Было видно, как с его пениса сходит молочная струйка спермы.
Фотошоп? Насколько глубока нора. Не приведут ли дальнейшее исследования к неожиданному повороту как в истории с тем кассиром? Похоже не стоит вскрывать эту тему.
видел кстати лет десять назад на любительскую камеру какой-то то ли испано- то ли португалоязычный конетент с тней и долфином. вроде он вставил, сделал несколько фрикций, но тне было больно и все прекратили. тня была прон-актрисой, как я понял. хз откуда это было, просто отдельный видос или часть какого-то фильма.
>>314972148 (OP) >Однажды дельфина поймали люди и отвезли в дельфинарий, чтобы показывать его среди других пойманных дельфинов. Но дельфин остаётся совершенно безучастным к происходящему вокруг, потому что его стихия — море, и жить без него он не может. Тогда девочка ночью проникает в дельфинарий и, открыв решётки, помогает дельфину выбраться в открытое море. Зоошизы существовали ещё в совке.
В эту же тему 'преданней собаки нету существа'. Песня из фильма 'приключения Электроника'
И при такой массовой культуре потом удивляются откуда "она только играется", а потом бродячие собаки загрызли. Нужно запретить пропаганду зоошизы в массовой культуре.
Кто ни будь читал?
Чем там это девочка занималась с дельфином?