>>314970375 (OP) Очередной бототред про обход блокировок ютуба. Здесь все адекватные используют впски и т.п. Хватит пиарить тут ваше говняные юбусты, гудбаи и прочий скам.
>>314970375 (OP) >ЮБУСТУ ПИЗДA как же я ору с долбоебов которые не могут прописать две строчки печенья с молоком или сделать контр с а потом нажать контр в.
>>314970375 (OP) Тут прям смотрю одни шпиены и агенты Ми 6 собрались…. Вам дуракам на ютубе кроме телок с толстыми дымоходми и всяких зашкванрых каналов со жратвой более нихуя не надо ! Качайте на здоровье свою ЮГРуп или как его блять.
>>314973626 Больше месяца как скандал с воровством/недоворовством прогремел, с тех пор юбуст и не фурычил. С чего эта тема сейчас я не понял. Но расширение удобное было весьма для рядового кефирно-подпивасного обывателя, говоришь ему скачай юбуст и всё, все довольны. Объяснять про дипиай и впн куда муторней, проверено.
>>314973775 странно что ты осмелился его запустить ещё вчера, после скандала то, но теперь заочковал скачать запустить новую версию расширения с тем же названием. Почему вчера ты считал что это безопасно а сегодня нет?
>>314970375 (OP) > >ЮБУСТУ ПИЗДA > >Теперь расширение просит установить новую версию через Телеграм бота. В противном случае, работать оно больше не будет. Мнение?
>>314974508 Потому что с хрома у меня нечего спиздить, а телега на номере. И я ненавижу всяких ебьаных ботов из телеги, потому что стоит один раз на него нажать, так он тебе потом всю жизнь будет каку-то мочу присылать. А в чс я не хочу чтобы он виселЮ потому что бесит.
>>314973742 Ну так да. Я вот только витюберов и видосики про игры смотрю. Всю политику вычистил. Пусть если чо майор Пиппу со мной посмотрит, я не против.
Теперь расширение просит установить новую версию через Телеграм бота. В противном случае, работать оно больше не будет. Мнение?