Я тот который всех в коттедж с бассейном на нг звал. Ну чё, сёстры, в какие музеи пойдём группой на новогодних? Ща буду прям при вас гуглить и составим топ музеев угарных и интересных. А ещё, у меня как всегда безумная идея и я наверн должен ей поделиться: а что если вeтеранов CBО с двача с нами по музеям позвать? Ребятам плохо, они напуганы и бояться что не приживутся в жизни без вoйны. Имеют шанс спиться, сбомжеваться. Годарства очень боятся пришедших фронта и всячески их перманентно выпиливает. Так почему бы нам не помочь им?
Ибо на новогодних тока они бесплатны. Нужно воспользоваться халявой. А там цена билета по 2 тыщи между прочим. За билет в музей. А на новогодних каникулах до 13-го - бесплатно.
Может вообще нахуй не нужны эти музеи. Но нужно хотя бы посмотреть какие они есть. Чтобы хотя бы знать от чего мы отказываемся.
Московский музей современного искусства ток что точно бесплатным до 8 января будет нашёл. 6- го он не работает - для тех кто без нас пойдёт. Но вы всё равно позвоните.
Ну збс, но я вообще представлял что мы в Пушкинский все пойдём и будем любоваться классической культурой. По типу статУй и картин маслом. А современное искусство для быдло всё же, которое думает что оно не быдло. Хотя я тоже понимаю и его и всю концепцию, и оно мне тоже нравится.
Бесплатно третьяковку можно посетить в первое воскресенье месяца если ты студент (оно завтра). В том числе каледжа. Якобы только по социальной карте учащегося, но вы возьмите прям все документы лол
Второе воскресенье месяца если вы беженки или в статусе политического беженца в России (может даже Башара Асада с женой увидим там).
Лети до 17 лет - каждое третье воскресенье месяца (ну мало ли щас 16 летняя писечка меня читает и тоже хочет в музей).
>>5927670 Хозяин коттеджа и по совместительству мой давний друг был. Погуляли с ним по центру, прошлись по самому дорогому кварталу в Москве - "Золотой Мили", где квартиры по 1 миллиарду рублей. По патрикам, покачались на качелях на маяковской, прошлись по новогодней светлой тверской и уехали к нему пить шампанское и есть огромную миску греческого салата. А ещё были две коробки вкусных дорогих конфет бельгийского шоколаду, сыр с грецкими орешками и изысканная нарезка. Были тяны. Я своей написал под утро. Он - своей. Уснули ток к 10 утра. Проснулись и проторчали в маке с пол дня, не хотели прям уходить. Я предложил ему там остаться жить. Поедая картошку с чипотле соусом и тирамису под горячий пунш. Потом ещё погуляли, хотели в боулинг, но там битком и всё занято и 2000р/час
Стать бы хоть на сотую часть как он. Настоящим Генералом, кшатрием, с сутью касты которого "забота". Если бы такому приказали выпилить один народ чтобы спасти 10 - он бы сделал так чтобы все отделались лёгким испугом и Миром. Настоящий генерал, кшатрий.
Я фанат Франции и западно-европейской культуры в целом. Как и Российской (и Востока). Люблю читать историю этих государств. А вся история, чего бы ни было, кого бы ни было - это история борьбы. Я так вижу мир.
>>5927842 Я вообще работяга со стройки, который стремится к атрибутам мнимой элитарности, как быдло. А ты это отправляешь потому что сама такая, ибо каждый в других видит себя и только это. Вот ты и видишь.
Да и на стройке я потому что мечтаю о своей сети гостиниц-квартир по всему миру и что типо их сам строить буду. Вооот
У нас батей тип собственный бизнес. Мы умеем тупо всё и выезжаем на любой вызов: сломался телек, прорвало трубу, с крана капает, проводку сделать, отопление, построить чот, тупо новую канализацию проложить.
А мечтаю я с батей сделать компанию которая у людей собирает деньги, строит на них 4-этажки. И с денег со сдачи квартир пожизненно выплачивает людям арендные выплаты. Круто? Круто. Ну это одна из идей только.
>>5928291 Я ещё хотел сделать тред где предлагаю пиво на улице попить с тянами с /dev, и собираться так раз в неделю. Но вот этот про культурные активности будет
Кельт (Француз) пришёл спрашивать с римской шишки чото. Кельты единственные кто чуро к остановили, завоевания мyсyльман тупо на границах современной Франции остановилось если карту посмотреть.
Кельты так же Швейцарию заселяют, Великобританию. Топ нация просто. Кельты и германцы.
А вот другая сторона уже. Гунны грабят Рим (более древний вариант татаро-монголов) Сука, чо баба изображена что будто она хочет чтобы её выебли? Сиськи наружу, в ожидающей позе и взглядом.
Я чо заметил, что на картинах всегда преувеличивают, переигрывают образы. А так типо хуйня сюжет картины будет. Не живописно, не зрелищно.
>>5929640 Потому что ни одна тян в трезвом рассудке не пойдет к незнакомым чуханам на вписку, а тем более не будет им деньги переводить. А тем более после твоих высеров, где ты показал себя как типичный шизо чушок
Если что, она всё это делает, называет меня так, преследует и продолжит преследовать - потому что все скидывались, сказали скинуться и ей, а она такая "что?? я девочка". Но она даже этого не сказала, отмолчалась, думая что про нё забудут и она не скинется и вот уже 3 недели как она "ты у меня попросил деньги тоже скинуться, а я между прочим девочка, шизло. сисы, не идите к нему, видите какой он ебанутый?"
>>5931820 Пхпх, ты снова делаешь вид что вас много, а не ты одна это пишешь. Сука, какая же ты сумасшедшая, бабе просто сказали скинуться как и всем. Итог:
Ну чё, сёстры, в какие музеи пойдём группой на новогодних? Ща буду прям при вас гуглить и составим топ музеев угарных и интересных.
А ещё, у меня как всегда безумная идея и я наверн должен ей поделиться: а что если вeтеранов CBО с двача с нами по музеям позвать? Ребятам плохо, они напуганы и бояться что не приживутся в жизни без вoйны. Имеют шанс спиться, сбомжеваться. Годарства очень боятся пришедших фронта и всячески их перманентно выпиливает. Так почему бы нам не помочь им?