>>314971831 Больше интересно какие дегенераты пьют энергосы Я лучше куплю минералку обычную, если захочется газированного. А ты возьмешь сладенькую оверпрайс водичку с газиками, от которой у тебя сердечный приступ в 30 лет будет. А на чай вообще не пизди, лучший напиток.
>>314972059 Бонжур рублей 300 стоит, не меньше, печенья не меньше 150 стоят. Вот тебе 2 килограммовая курица, у которой ножки, крылья, бедра и грудки и остав Ну и один леденец, 219 рублей, это ~800 грамм куриного филе
> от которой у тебя сердечный приступ в 30 лет будет. Я бы этого и хотел, все кто бухают курят пьют энергетики хотят этого, просто некоторые в отрицании, а кто-то осознает
>>314972095 Вы зассыте идти в Беларусь, все таки мы нация партизан, себя в обиду не дадим. >>314972157 Голосовал, ра6сu, голосовал. 87% за Пыню проголосовали.
>>314972311 как живется с зарплатой в 1500 рублей и арендой хаты в 1000 рублей? 500 рублей в месяц норм? еблан в рфии хотя бы деньги есть. были бы в рб норм зарплаты давно бы ура, салют! устроил но у вас пиздос с ними
>>314972379 Так, мы, беларусы, и считаем вас рабсuянами и мокшами. Не братья вы нам, ордынцы. >>314972375 У вас на Расее за пределами мацквы и питера жизни нет. За пределами этих городов нищета и тлен, сравни хотя бы дороги на российско-беларуской границе. А ещё инста с ютюбом не забанена, могу в любой момент зайти туда. А ты должен плясать с бубном и впном, тупой 4ур6ан.
>>314972533 Мокша это отдельный от русских народ, их всего 12 000 человек.Причём тут Орда? Русские никогда не были в Орде, в орде правили Чингизиды, а у нас русские князья Рюриковичи. Когда у нас последний Рюрикович умер, вы уже полностью были под литовцами. У нас Рюрикович был на престоле аж до 17 января 1598
>>314972250 и вас тоже с праздником! этого. Я на примере курения делил людей на суицидников и хуесосов. Суицидники курят в качестве медленного самоубийства, а хуесосы пребывают в иллюзии, что куря для кайфа.
>>314972758 Какой наледенец Моксель? Что такое Моксель? Где ты вычитало такую леденецею? Посоветуй, мне интересно где такие высеры пишут. Москву основал ростово-суздальский князь Юрий Долгорукий.
>>314972855 Русские и есть мокши, сборище финнотюркских племен. Тебе вообще не стыдно называть русней большую часть своих мокшанских братушек? Вот почитай хорошую книжку, перестанешь русских в славяне записывать
>>314972925 Пельмени из магазина печенье с молоком. Надо самому лепить. А те кто из магазина жрут - печенье с молокомеды. Там вместо мяса анусы в лучшем случае, а в худшем рога и копыта в перемешку с соей.
>>314971613 (OP) Цены на продукты это пиздец, согласен, но справедливости ради должен отметить, что ты леденецни накупил. Чебупели? Мусор. Какие-то оверпрайс сладости в которых один сахар и пальмовое маспо. Дезик акс оверхайп оверпрайс параша, можно проще что-то взять. Вообще сть специальные камни которые мочишь и подмышку натираешь, работают порой лучше химических дезиков + вечные. Ты не можешь повлиять на цены в магазинах, но ты можешь разумнее тратить свои гроши.
>>314971613 (OP) Цену чая + мыла + дезика = делим на 30 дней. Цену сладостей (2 пачки) = делим на 2-3 дня. Цена чебупелей = 1 день, ладно. Так что на глаз рублей 50 в день выходит ? 60 рублей на сегодня ? Сколько ? мм :3
>>314973097 > миллион беларусов вышел на улицы. И весь этот миллион переписали, еблорусская агентура по типу ЭШНИКОВ вас записала на камеру. После какждое ебало идентифицировали. Теперь никто из копрозиции не сможет попасть в силовые структуры, и не будет допущен к образовательным структурам. Поляну полностью зачистили от копрозиции.
>>314972975 Книжка шиза это не научная литература. Эту леденецню написал одебиливший рождественский поросёнок. К истории эта леденецня никакого отношения не имеет. Финно-угорские народы это финно угорские народы, отношения к русским они не имеют. Моксель это выдуманное слово, которое придумано хохами, потому как даже у финно-угров такого термина нет.У русских нет НИЧЕГО от финно-угорских народов, не в языке, не в культуре.
>>314973097 Как же либероидные грантосoсные западнопромытые пидoрашки любят преувеличивать собственную значимость. То в Москве на митингах себя всем российским народом называют, то в Белоруссии их целый миллион оказывается борцунствовал, вот так лол. миллион снес бы режим Батьки меньше чем за сутки и никакая пyтинская подмога не спасла бы
>>314972758 > Тебе литературу историческую посоветовать? Вот эту? рождественские поросята! Вы хоть сканируйте это всё и выкладывайте! От вас же вообще ничего не останется!
>>314973058 Мокшан 12 тысяч человек в России и они фиино-угорский народ. А русские восточные славяне. Как бы ты не высерался и не скидывал свою шизу, но с этим согласно все этнографы мира.
>>314973392 Также как и рождественские поросята кстате, любят кичится тем что были на майдане, а по факту 99% тех кто был на майдане даже и не предпринял попытку свержения власти, просто ебало своё притащил, а потом домой утёк.
>>314973807 >3кг свиной шеи У меня в светофоре свиную тушку продают по 240р за кг. И это свежее мясо не размороженное. Я себе на новый год столько мяса натащил, пиздец просто, взял рульку и ребра. Сделал себе и поркету и шванаксе в пивном соусе. Откуда берутся печенье с молокомеды, типа ОП-а? Я должен ему посочувствовать?
>>314974168 >За 1.5к у тебя разве что получится взять малюсенький кусочек мяса Свинины и курицы даже по оверпрайсу можно набрать килограмма три. А если знать места >>314974225 то все пять. Целая тушка курицы выйдет в рублей 600.
И не надо мне тут пиздеть про мраморное мясо в позолоченной фольге. Речь идет о чем-то более здравомыслящем, чем бомж-покупки ОПа, без ухода в крайности.
Просто интересный факт 300 грамм пикрила стоит как 250 грамм мякоти говядины 300 грамм пикрила стоит как 1 кг целой курицы 300 грамм пикрила стоит как 500 грамм куриного филе 300 грамм пикрила стоит как 350 грамм филе индейки 300 грамм пикрила стоит как 500 грамм хорошей мякоти свинины 300 грамм пикрила стоит как 100 грамм филе ягнёнка 300 грамм пикрила стоит как 350 грамм крольчатины
>>314974137 Как можно зашкварить финов, этих ебу4uих азиатов в центре Европы? >>314973601 А ещё Расейскую армию считали 2й в мире. И миф про то что руские славяне тоже развеется. >>314973510 >>314973310 Врети, дайте ссылочку на Раша тудей и труды РАН!
>>314974477 абасранец ты где видел кг курицы за 180 рублей?) пердежу малолетнему лишь бы накласть уголь на дрыщь все равно никто не проверит да? так вот пердеж пузатенький пока твоя мама за тебя ходит в магазин и рассказывает тебе потом как она за 30 рублей купила кг курицы а за 70 рублей 4кг говядины не надо потом обоссавшись бежать на дрыщь и рассказывать всем какие бесплатные продукты сейчас продают достаточно попробовать зайти на любой рынок или магазин и сравнить твои выдуманные цены с реальность обосранец обоссанец и пердеж всему тебя лоха учить надо мда
>>314974507 Не особо и оверпрайс, в этом и парадокс. Почему-то кофе и чай в сетевых магазинах начал стоить каких-то неадекватных денег, хотя по качеству там просто пыль из отходов производства.
Раньше покупку этого кала можно было оправдать дешевизной и доступностью, но сейчас в этом особого смысла нет.
>>314974495 Ты скозал? Ещё как ем, самое любимое мясо, хотя могу вобще жрать только вагю. Так что не пизди давай. А о чем вы с ципсошникомна опе разговариваете, я вобще не понимаю, ща чек с магнита залью через часов, там на 1.5к охуенный набор дорогих продуктов, включая голубой сыр, мясо и лёгкий алкоголь. бросок снежком короче. Ну и рака яиц ципсошнику
>>314974495 Свинина это еда белого человека ау. Просто нас гнобят поэтому и продают шлак на непонятном откорме, если нормально растить и кормить свинок ты ахуеешь от вкуса, испанцы не соврут.
>>314971613 (OP) Я только год назад начал получать АЖ ЦЕЛЫХ 80к. Только почуял вкус жизни, ну хоть какой-то. Типа мяса и рыбы почти каждый день, кафе раз в месяц, игры не по скидке. ГОД, и обратно вернулся в нищебродское состояние с выживанием от зп до зп.
>>314974656 >213 Ну ты и долбоеб. Мог бы на 213 рублей купить кг мраморной говядины. Или 3-4 филешки курицы. Или кусман блэк ангуса. А он дрочичели какие мясныеполупродукты покупает. Фу.
>>314974723 > Мог бы на 213 рублей купить кг мраморной говядины. Или 3-4 филешки курицы. Или кусман блэк ангуса. Баляяяяя, тут то ты и перегнул палку жиробасина. Ахуеть.
>>314971613 (OP) Так у тебя на пике ЛАКОМСТВА. Я считаю что они должны стоить 15410 рублей, читобы ты поменьше топил себя в дофамине, лол. А то каждый день хуяришь сладкое и удивляешься, чего это у тебя депрессия начинается. Потмоу что ничего в жизни не радует? Вот наши бдед морозшки и дедушки сахар видели только по праздникам, работали на заводах и были истинно счастоивы.
>>314974723 Стейки блек Ангуса, любые, от 500 рублей в магазине видел. Допускаю, что где-то выходящие из срока годности, можно купить за 300, но кусман за 200 рублей—уже слишком жирно.
>>314974625 > абасранец ты где видел кг курицы за 180 рублей?) Маркетолог горячей штучки по братски, чебупели стоит дороже 200 рублей, без скидок, акций и поиска по всему городу. Да и а целом, даже если не килограмм, то выйдет 950-980 грамм, это не такая огромная разница, особенно для тушки
Сын блядотины спидозной, где ты в моём посте хоть пук услышал про бесплатные продукты и низкие цены? Я сравнил что можно купить вместо 300 грамм печенья с молоком, которое насытит человека на 37 минут
>>314972975 Русские НИКАКОГО отношения к финно-уграм не имеют. У русских генетически нет ничего общего с финнами, с прибалтами есть. Финно-угорские народы России имеют свои языки, типа мокшан, эрзян, марийцев и т.д. Русские это восточные славяне, а про бред что у русских есть родство с финно-угорскими народами хрюкают только рождественские поросята.
>>314971613 (OP) Неча заморские товары покупать. Это злобные барены продают синтетику и ещё цены крутят постоянно
Надо покупать кашку, овощички. Вон гречка нормально стоит, пакетик за 55р покупаешь и целую неделю можно пировать! Огурчики тоже 100р стоят, витаминчиков в них целая куча!
>>314976092 А вот и первый непослушный мальчикахен лопнул В нормальных странах каша не считается за еду людей. В Дубае гречкой кормят лошадей и если ты где то спросишь, то на тебя изумлённо посмотрят
>>314974346 Еблан даже не знает что курицу можно выращивать самостоятельно. Реальная цена тушки курицы 100 рублей. Но для тебя непослушный мальчикахена она за 600.
>>314971898 37,5 граммов печенья с молоком "типа чай" за 120 рублей. Это просто пиздец -я килограммовую пачку чая цейлонской фасовки покупаю ща 1200. Как же сетевые печенье с молокоммагазы ебут долбоёбов вроде ОПа.