>>314975713 (OP) >>314975735 Нет, ну выох ты ж ё-моё! я могу и пень, но это пиздец какой-то. Каждый раз, когда подобное вижу, хочется запрета всего, что связано с атомной промышленностью и токсичными производствами. Нельзя мутантов плодить...
>>314978365 это не болезнь даже, синдром там какого-то Сифердсона. Наследственная мутация короче, низкий рот, сиськи банками из под горошка, ебало скрюченное, близорукость, по семь пальцев на ногах, изо рта говней воняет
>>314975713 (OP) Ну, в качестве домашней зверушки-секс игрушки она просто идеально подойдет, но людям ее показывать не стоит, пусть дома постоянно сидит. Повезло кабанчику, который заполучил такого питомца, завидую. Давно мечтаю о молодой карлице, считай живая секс игрушка, главное кормить вовремя
>>314978850 А я бы нет, даже у здоровых собак есть паразиты, для собаки они безвредны, но если попадут в человеческий организм, то там для них будет рай, ведь это менее суровая среда, размножайся не хочу.
>>314978914 Все таки миниатюрные девушки без инвалидности гораздо красивее, просто мечта. Но инвалидка будет более зависима от тебя, даже не знаю что лучше.
>>314975713 (OP) >отсутствие талии >мелкая, узкотазая срака >уродливые сиськи Отвратительно Хотя я посмотрел фоточки, там с пропорциями тела вобще пизда. Скорее всего карлица метр сорок или меньше.
>>314978924 >даже у здоровых собак есть паразиты, для собаки они безвредны, но если попадут в человеческий организм, то там для них будет рай, ведь это менее суровая среда, размножайся не хочу. Прям рядовую натрашку с ее снепослушный мальчикаками в пизде описал.