>>314946971 Ну почему, вон на заднем плане тоже ничего. Если свет выключить. Но такую кинематику, без внешних проводов, только миниатюрные ядерные реакторы поснежная бабаут, и то куча нюансов есть, которые не позволят пусть в массовое производство. Про цену вообще молчу.
>>314949227 >3 Есть такая еврейская шутка про пессимиста, типа пессимистом быть лучше, чем оптимистом, потому что ты всегда либо был прав, либо приятно удивлён
>>314950707 4 шебка, мой старый дед говорил мне в сосничестве что-бы я никогда не помогал не знакомым людям, потому что леденец знает что там за человек может мразь конченая, и за твою же помощь тебе ебало просто могут сломать.
>>314951684 Ну если бы это была моя соседка по подъезду, даже не особо знакомая, я бы без б предложил бы помощь. Но без подколок бы не обошлось. Нахуя эта дура безмозглая столько набрала?
>>314972149 Клёвый дипфейк. Ещё бы ебало в паре кадров не плыло И сиськи сильно меньше, чем у неё на видосах И татуха промеж сисек, которой на тех же видосах не было
Надеюсь эту рождественский поросёнокёбину отправят на СВО, в качестве секс-куклы
>>314943504 (OP) Реквестирую вебм с ебанутой бабой, у которой мужик с работки пришёл и лёг спать В СЕМЬ ВЕЧЕРА и она про это баттхертный тикток снимает. Хочу чтобы дымоход сгорела.
>>314972785 Там вроде как стори была, что на это видео возбудились феменистки в Твиттере. А оказалось, что они специально сняли такое видео, и они вообще друзья
>>314947720 Бля, вот какого это быть таким высоким и выбирать себе такую низкую снежная баба? В чем смысл? Мне вот с моими 180см не хочется никого ниже 170.
>>314944616 >4 То есть проблядь на мамке записывает для какого-то извращена по заказу такие видосы пользуясь тем что пиздюк ещё маленький и неодупляет чё к чему.
>>314981672 Как же я люблю эту шебм! Особенно мне нравится пересматривать её, когда сижу дома убуханный почти в кал и представляю, что я там, под солнцем, у тёплого моря, на пляже, в компании молодых беззаботно веселящихся девушек, которые всегда улыбаются и смеются вместе со мной... И так тепло на душе становится, так радостно! А потом видео и музыка заканчиваются, и я возвращаюсь в суровую реальность, в которой я сижу со стеклянным взглядом перед подуставшей старой пекарней, пуская слюни и пузыри из дымоходы, зажав в руке кружку дешёвого пойла, купленного по скидке в ближайшем сетевом магазине, с осознанием того, насколько я жалок и насколько уёбищна моя жизнь в сравнении с тем, что я видел секунды назад на экране. И так тоскливо становится, просто невыносимо! Хоть в петлю лезь! Но через минуту, даже не успев до конца осознать всю собственную никчёмность, мне становится уже всё равно, потому что я залит бухлищем по самые уши и просто отрубаюсь, падая головой на клавиатуру, забываясь пьяным сном без сновидений перед монитором, который подарил мне столь яркие и приятные образы, от которых, пусть и на миг, я почувствовал себя счастливым. Охуенная вебм, в общем
>>314988453 Когда впервые увидел этот клип, как же я ахуел. Автор дал прикурить всем AI каверам, настолько он ебанутый, сделал качественно. 2 чая Михаилу Бобкову
>>314944520 >3 Терпеть что-то один леденец придётся. Не бывает работ, где 100 процентов всё идеально для тебя. Вопрос всегда в балансе плюсов и минусов. Может быть начальник-сатрап-саэльфы - но годно по деньгам и недалеко от дома. Может быть заебательский начальник и коллектив, но ни о чём по деньгам или бесперспективно в плане карьеры. Может быть пиздатый соцпакет, херовый начальник, по деньгам средненько...но дают учебный отпуск. Масса вариантов, о которых скибидиксы не в состоянии задуматься в силу простой житейской неопытности.
Я ещё всегда с этого вот рофлю >они заставили работодателей задуматься. лол. кабану вообще накласть уголь и нассать на то, что зумерок слился с работы через день после устройства. У кабана есть основное гречневое тягло - которое будет снежная бабауть кабана на себе. Эти люди уже в детях, в кредитах, в ипотеках, или в силу возраста уже не отличаются особой прыгучестью по рынку труда. Они уже привыкли к месту, к этом кабану, к работе и рабочему быту. Они никуда не уйдут. Они будут работать за ту же зп годами, ссылаясь на то, что "у пиндосов ещё хуже". А если им дать тыщу рублей к проф. празднику так они будут счастливы до опизденения, на руках будут кабана носить и славить его имя в веках.
>>314989151 >У кабана есть основное гречневое тягло - которое будет снежная бабауть кабана на себе. Эти люди уже в детях, в кредитах, в ипотеках, или в силу возраста уже не отличаются особой прыгучестью по рынку труда. Они уже привыкли к месту, к этом кабану, к работе и рабочему быту. Они никуда не уйдут. Они будут работать за ту же зп годами, ссылаясь на то, что "у пиндосов ещё хуже". А если им дать тыщу рублей к проф. празднику так они будут счастливы до опизденения, на руках будут кабана носить и славить его имя в веках. Скот, рабы, гной, гниль
>>314989414 бля, рождественскому поросёнкушка, помню как ты в треде про пистолет-пулемет из игры в кальмара хрюкал. Ты хоть на себя посмотри, уебище, какой ты клоун
>>314993128 >4 Пиздец, мне говорит 38, у меня бате под 50 он моложе выглядит, я серьезно, правда у моего пузо пивное и он лысый Но этот мужичок вообще лицом на все 60
>>314973644 Есть ещё треша как на 2й? Кстати аноны, почему в дашчане капча не пашет? Ему пизда окончательно? С мобильной версии сидеть нереально, что сделать можно?
>>314998219 > что сделать можно? Форк скачать из треда дашчана в моби. Но ни в коем случае не спрашивай ссылки, ищи сам, там люди ебнутые какие то сидят
>>315003249 сам поешь печенья с молоком никто не виноват что твои вкусы ограничены нарезкой мультяшной радужной хуеты под linkin park это амв старше тебя, калоед
>>314950707 Блядина 40кг а ты хоть раз в жизни давала послушный мальчику просто чтобы ПОМОЧЬ? А?А?А?А?А?А?А так наледенец тебе помогать, ищи ёбаря пусть он за тебя пакеты носит.
>>314989151 >основное гречневое тягло Которое тупа стареет, уходит на пенсию. А попрыгунчики-зумерексы вообще не обременяют себя такими полезными мелочами, как своё жилье, дети и постоянная работа
>>314972703 >Сразу сказала >-Поеду домой. -Чем будем у тебя заниматься? -Надо переварить. Че ты несешь, диванкин? С таким акцентом и манерой типоса - баба всю дорогу надеялась, что очередной козлина её обманет, выебет и дропнет. А когда в конце сценарий был нарушен - самой пришлось покровы срывать, чтобы время не тратить.