>>314982266 (OP) Не трястись. Сча переговоры будут, санкции снимут, кока-колу пить будем. А то, что перед переговорами рубль пробьет три дна или наоборот леденец пойми что с ним станет, то это понятно. Бежать-сливать роняя калл не нужно
Каким дебилом надо быть чтобы в 2025 хранить рубли, или спрашивать про покупку доллара. ЕБАНАТ ТРАМП ВЫИГРАЛ. ОН СКАЗАЛ ЧТО БУДЕТ КРИПТА ТЕПЕРЬ ДЕНЬГИ И РЕЗЕРВЫ МИРОВЫЕ А ДОЛЛАР УЙДЕТ В ЗАКАТ. АУУ ДЕБИЛА КУСОК
>>314982266 (OP) Валюту надо скупать всегда с расчётом продержать её минимум два года. На краткосрочных колебаниях играть не стоит: всё равно, если попадёшь в 2% тех, кто на этом выиграл, выиграешь копейки.
>>314986230 >У меня ваше золото, только я его вам не отдам Что ты будешь в золоте брать? Ювелирку? Монетки? Ликвидность у этого печенья с молоком такая себе. А если "золотые вклады", то это те же фантики. Цены на драг хрень были бы в много ниже, если бы не монополии.
>>314986488 И нахуя оно надо, ты из него что-то делать собралс или что? Под подушкой держать? Цены на золото и драгоценную шнягу держатся за счет монополий. Развали монополию на алмазы, скажем, все кинутся рыть, цены упадут. А так цедят понемногу, примерно также как опек работает. Ликвидные инвестиции чаще всего выгоднее, если только ты не в ультрадолгую играть собираешься, тогда еще может быть. Короче золото это конечно круто, но нюансиков там не меньше чем в любом другом инструменте.
>>314986690 лол 10 лет назад я вообще про него ничего не слышашл да и не владел информации об инвестициях и итд вопрос к тебе еще раз зачем покупал раз побежал продавать??? что то срочное нужно было? не понимаю твоего нытья. Это рулетка
Представьте, завтра лапландияне просыпаются а доллар по 1000, они бегут в магазин, а там яйца в 10 раз дороже, хлеб в 5 раз дороже, нутелла вообще раз в 30 дороже. Потом лапландияне бегут на работу, а там точно такая же зарплата. Выживут только чинуши и анальники. Вот это полыханте будет, эхх
Рубль падал с первого дня своего существования и по сей день. ОФИЦИАЛЬНАЯ инфляция в РФ 9%. Которую нужно умножить в 2, 3 раза. Очевидно, что при безумной ставке, что с такими гигантскими проблемами в экономике у нас рубль будет падать. В середине 2023 РФ начала печатать рублей больше, чем США баксов, так что не парьтесь, это было, это будет и будет всегда, при том, что падает рубль не только к доллару, но к большинству валют мира. ЗП в РФ в 2013 году была ВЫШЕ, чем в 2025 году, даже без учёта инфляции.
>>314988173 Да не пизди. Я вот тоже в 27 лет думал, что уже старость пиздец. Сейчас в 36 лет понимаю, что в 27 можно было блять хоть нейрохирургом сделаться. если бы начал. Но с дно работы ему нужно валить и пытаться вкатиться хоть куда-то с карьерным ростом
>>314982266 (OP) Нужно было покупать последние 2 года для всех кто в адеквате и так понятно было что рубль не будет расти, но имхо до полного рухнума еще есть запас прочности, разными манипуляциями будут рубль держать чуть выше 100, а когда военные действия утихнут и пойдет нормальный экспорт нефтегаза то и ставку снизят, но ниже сотки уже можно не ждать.
>>314991714 >военные действия утихнут и пойдет нормальный экспорт нефтегаза то СКОРО и БУДЕТ лучшие друзья пидерашки, ничего уже не будет, эпоха углеводородов прошла, проект рашка закрывается
>>314992210 а я говорил не скоро, а когда и если в 25 году этого не предвидится нужно уже по ситуации смотреть. Мне от этой торговли ресурсами не горячо не холодно как и всем остальным, профицит бюджета откладывался все это время в "кубышку" которая пошла на известно что.
есть пару копеек бежать скупать валюту?