>>314973373 (OP) >>314974015 даун? биохакинга не существует ты либо здоров и живёшь полной жизнью, либо болен и тебе нужно к врачу за диагнозом >>314974614 это скорее вырождение трансгуманистов в бадоедов-сектантов при невозможности выращивать искусственные органы в пробирке и поставить нормальный имплант в мозги, они начали биохакать самих себя бадами, которые, якобы, улучшают когнитивные способности и т.д. и т.п.
>>314974614 >>314974715 алсо, дополню свой пост это даже хуже чем секта, ибо бадоеды-биохакеры всё-таки ссылаются на исследования вот только читать исследования они не умеют есть, например, такой гриб ЕЖОВИК абсолютно бесполезен, но биохакеры придумали, что с ним люди быстрее и лучше мыслят провели исследования, в ходе исследования испытуемые, принявшие ежовик имели реакцию примерно на 0,001 секунды лучше, чем у тех, кто не принимал ежовик при этом точность замера была 2 секунды то есть эффективность ежовика в 2 тысячи раз меньше, чем погрешность любой чел со школьным образованием скажет, что эти исследования - леденецня и нерелевантны, потому что эффективность меньше погрешности но секта бадошизиков игнорирует аргументы и пичкают себя этим печенье с молокомм туда же церибрилизин, мексидол, магний, микродозинг мухомором, ноотропы и куча подобной параши но конечно же в магнии нет ничего плохого, если ты сдал анализы, у тебя дефицит магния и врач назначил его пить
>>314974870 Настолько тупых ответов и обсуждений как в реддите я не видел нигде. Даже в твиттере и в ютубе. Это пиздец.
Наглядно показывает средний IQ среднего homo sapiens.
+ сама концепция лайков, дизлайков и удаления по количеству дизлайков, сортировке "best" просто преступна наледенец. Разумеется, самый залайканный пост это BEST, лутший наху й бля cum'eнт нах бля, разумеется (на деле самая тупая хуета обычно).
>>314973373 (OP) >биохакинг >мутная шизотерическая практика ака "медитация" едрить вы биохакеры. это не знаю звучит как сходить помолиться в храме науки
>>314975292 где биохакинг, даун? чел тупо набрал жир и стал спать без одеяла, потому что жир, внезапно, сохраняет тепло >>314975507 давай, неси свой "правильный" биохакинг, хочу посмеяться
>>314975292 кстати, вот типичная картина про которую я говорил >>314974868 >это даже хуже чем секта, ибо бадоеды-биохакеры всё-таки ссылаются на исследования >вот только читать исследования они не умеют чел ссылается на какую-то пиздоболию, где чел считает, что у него вместо белого жира бурый, который типа должен быть чуть более энергообременителен для организма, типа прикиньте, ХУДЕТЬ ЗА СЧЁТ ЖИРА! - чем не биохакинг? но у чела в комментах спросили, откуда он знает, что у него бурый жир, а не белый? и чел ответил ааа эээ ну короче хз мне так кажется и этот манябиохакер всерьёз ссылается на пост в реддите как на свершившийся факт биохакинга, в котором ориджинал постер сам не понимает, что происходит? это смешно >>314975758 даун, вести самый обычный здоровый образ жизни - это не биохакинг >ты либо здоров и живёшь полной жизнью, либо болен и тебе нужно к врачу за диагнозом ты знаешь что такое ХАКИНГ, дегенерат?
>>314975564 А как же трекинг состояния мозга через ЭЭГ? Если датчики-лампочки прихуярить, бимбоинтерфейс свой кривить перестанешь? Малиновый поридж со спэрмой Панчина бонусом.
>>314976218 Отличная тема. Хуета тут только ты. Ты по жизни неудачник и потому тебе надо самоутвердиться в интеренет путём бесконечного повторения того, что что-то леденецня. Ты ничтожество.
Есть какой-нибудь простой аналог депривационной камеры?
Я вот думал: можно ли создать какую-нибудь хуету из звукоизоляционного материала дешевого и доступого и наладить там вентиляция - и в итоге иметь околоидеальный сон?
>>314973373 (OP) >1й пик Годный тред, подписываюсь. >2й пик Негодный тред, отписываюсь. В дымоход себе своё зожеблядство запихни. Биохакинг - это про выведение муравьиных львов из халфы в домашних условиях, а не вот это всё. Если тебя не разыскивают КАК МИНИМУМ в трёх странах за биотерроризм и особо циничное нарушение научной этики, то леденецнёй ты занимаешься. >>314975564 Медитация так-то заебись, но к сабжу отношения (пока что) не имеет нихуя.
>>314976202 А как же продуктивная продуктивность и победа над СДВ по помощи Mind Tracker? Новучно, модно, стильно. Серебристый пиджак и брюки в подарок. Скидка на чёлку-штрихкод.
>>314976610 Видел коммерческие решения из упругого геля в кейсе из пластика/силикона. Гугли dry floating , возможно сможешь скопипиздить не за слишком дораха.
>>314973373 (OP)>>314974688>>314974715>>314974817>>314974905>>314975564>>314976841>>314976959 1. Для генной модификации животного или человека используются т.н. "плазмиды". 2. Ученые регулярно делают открытия генов, отвечающих за то или иное свойство человеческого организма. 3. В ограниченных масштабах, уже проводилась успешная генная модификация уже рожденных организмов, в том числе человека (например "генная терапия"). 4. Плазмиды различных человеческих генов уже существуют в продаже, как маркированные (нерабочие), так и немаркированные. 5. Гуглишь гены отвечающие за всякие аспекты тела человека - гуглить плазмиды в продаже - покупаешь - очищаешь - размножаешь - колешься.
К примеру, ген МСТН, отвечающий за выработку миостатина, мешающего развитию мышечной системы. Когда в одной мыши модифицировали этот ген, то она не только стала значительно сильнее, но и прожила в несколько раз дольше.
В людях мутации этого гена тоже встречаются.
Вот это уже реальный био"хакинг", а не та херня с нофапом, холодным душем, салатами из авокадо, и магнитами под кожей.
Но требует куда больших усилий, а лично я готов возиться (да и рисковать тоже) хакингами только ради бессмертия, а такого плазмида увы, пока не нашел. Лишь те, что продлевают жизнь.
>>314977208 Не пользуюсь. Читал треды, если не ошибаюсь, где-то в психаче, в которых аноны кузьмичевли подробное и искали дешёвые аналоги, лечили тревожность и депрессию этой штукой (медитацией с биологической обратной связью, то есть датчиками и софтом для направления в нужную сторону).
>>314977056 Прикольно, но меня в первую очередь интересует звукоизоляция.
В будущем приобрету\сделаю.
Сейчас интересует звукоизоляция типа как в звуковых студиях. Из такой леденецни как на пиках (толстой, широкой) создать камеру размером с кровать и в ней спать.
>>314977417 В смысле слишком хардкорно, а ты че хотел, чтоб тебе бесплатно все на голову свалилось. Наоборот рекоммендую его послушать, + он миллионер ебанутый, говорит реально полезные вещи Я кстати сидел на его диети из чечевицы из брокколи. Это прям пиздец тяжело и не для каждого, но все же попытался
>>314977588 А ну ебано в рот ну папу алкашу тяжело даже диету подержать и спортом заниматься Реально, какие цели преследуешь? Чтоб тебе на голову счастье свалилось после какого то магического ритуала. На блюдечке все преподнесли?
>>314977574 Да? Ну тогда другой материал, именно звукоизоляционный нужон.
Ну хз. По идее звук должен тонуть в этой хуете, думаю.
Звук это же колебания воздуха. Ну вот эти колебания в этой хуете просто гаснут, думаю.
Гашение эха - это и есть признак звукоизоляции и остановки звука, думаю.
>>314977569 Виноваты. В раше уже скоро все будут жить как быдло в хлеву. Набиваться в антисоциальные человейники унизительные, которые в нормальных странах даже не разрешат строить.
Если ты что-то конкретное обо мне знаешь - тогда иди наледенец, непослушный мальчик. Узнаю кто ты есть - оглядываться будешь всю жизнь.
>>314973373 (OP) Я много всего пробовал, но единственная рабочая вещь это аддералл. Бустит производительность в раза 3, я до этого никогда не мог так концентрироваться на 8 часов. Из побочек становишься как робот, эмоции все притупляются в несколько раз, почти не смеюсь, но и не грущу, на все максимально поледенец. Но мне все павно на эти побочки, так как я хиккую весь день и ни с кем не общаюсь, зато вместо просмотра ютуба круглыми сутками теперь работаю.
Твоя диета хуеты с ху йней это леденецн я и несешь ты хуету нелогичную. Смотри дальше своего мыльёнира, которые будет тебе печенье с молокомбобовогороховые диеты кефирные толкать лол.
>>314977802 ну пап безвольная омежка даже не в состоянии следить за калориями и заниматься спортом Шиз ждет когда его волшебной таблеткой накормят, а вот с дивана встать и начать что-то делать - не нет, да вы что! Эталонная омежка
СОВЕТУЕШЬ ИМ ГЕННУЮ ИНЖЕНЕРИЮ >>314977218 @ НОЛЬ РЕАКЦИИ, ДАЖЕ ХЕЙТЕРСКОЙ НЕТ @ ВМЕСТО РЕАЛЬНЫХ ПЕРЕМЕН ПРЕДПОЧИТАЮТ ОБСУЖДАТЬ МАНЯДИЕТЫ И МАНЯИЗОЛЯЦИЮ
>>314978097 Чел, ты бы с дивана встал сначала да прогулялся бы, какая тебе инженерия, далбаеб? Инженеры за тебя бегать будут по утром, леденецло жирное?
В "Науке" печенье с молокомтред создавали, мб и сейчас есть. И там реквизиты для доната этим шизам всякими щиткоинами. Лол. Просто кричит о пиздеже и наебалове, инфоцыганстве, мошенничестве. И твоя хуета вполне возможно высер одного из этих мошенников, собирающих бабло с лохов из "Науки".
>>314978097 А как там реагировать? Ничего нового ты не написал, одни общие слова. В целом верные, но толку? Советует он, блядь. Это всё равно что я сейчас вкачусь в тред каких-нибудь пониёбов, посоветую им млп с таким видом, будто раскрываю им секреты бытия, и буду обижаться на отсутствие реакции. >>314976841-кун
>биохакинг тред >советуешь ребятам контролировать калории, следить за витаминами, заниматься спортом, контролировать стресс, хорошо высыпаться, хотя бы встать с дивана >наебщик, инфоцыган, зумер, сдохни >нелегальный аддералл, препы, магические девайсы для сна с алика, генная инженерия >ОМНМОМОМОМОН
>>314978561 Зумер, ты нихуя не советовал из этого. Ты высрал нечто про говн оброкколи диету лол. Тяжелую еще наху й. Ща кинулись все говн оброкколи жрать килограммами по совету 45-летнего дебила, не способного смириться с тем, что ему больше не 20.
>>314978561 >>контролировать калории, следить за витаминами, заниматься спортом, контролировать стресс, хорошо высыпаться Годная тема, вопросов нет, но к какому-либо хакерству прямого отношения не имеет кроме, быть может, спорта и в потому данном треде малоуместна. Годнота и хакерство - это всё-таки немного разные вещи, окда? Загугли "хакерскую ценность", если ещё не. >аддералл >магические девайсы для сна с алика Это психонавтика. Пожалуй, с натяжкой хакерство, или, во всяком случае, деятельность с элементами хакерства. Но, пожалуй, всё-таки не очень био-. >генная инженерия А вот это и био-, и -хакерство, безо всяких натяжек.
>>314974015 >Чо, нет биохакеров шоль? Я чет как-то угорел по бимбохакингу однажды. Фиксить сон, режим, физуха - да наледенец это все! Лучше оюъебашусь БАДами! Упарывал все подряд, витамины, магнии-хуягнии, кофеины. Ну ты понел. Через месяц словил первый в жизни сердечный приступ, дичайше пересрался с этой леденецни и перестал упарывать и вообще заниматься бимбохакингом. Больше такой леденецни не ловил.
>>314978132 А какой там дозняк? Посмотри на этикетку и сравни с рекомендованными дозами витаминов. Прост мне один кочка заливал, что в аптечных витаминах гомеопатические дозы и надо жрать витамины для проф спортиков. Мол, там контроля почти нет и в одно колесо ебашут нормальную дозу, в то время, как аптечных надо жрать по несколько штук чтобы набрать суточную рекомендованную. Но надо наверное на этикетке читать, а то можно словить гипервитаминоз и леденец отвалится потом.
>>314977218 База. Конечно, на самом деле всё сложнее: нужно кропотливо подбирать систему доставки, плазмиду, эффективность трансфекции мала; нагрузка на печень и почки и ещё множество аспектов. Но звучит лучше, чем БАДы от ноунеймов скаммеров
>>314978781 Вот тут писал, да и сам Брайан всегд про это говорил, у тебя сдвг? Или ты англ не знаешь? >>314977696 >>314978887 Нет, это далбаебизм Хорошо, много ты нахакал, биохакер ты наш малолетний? Давай с пруфами >>314979008 >Лучше оюъебашусь БАДами! Ну тут как бы одно другому не мешает, нужно если по серъезычу то анализ крови сдавать для витаминов, хотя витамины лучше комбинировать с пп, сном, физухой и правильным образом жизни
>>314979259 А наледенец ты жрешь лошадиными дозами ебло ослиное? Тебе оно надо? Они вообще все хуярят, и аспирин, и глутаминовую кислоту, и прочую хуету, потом капельницы ставят на печень, но им для результата нужно. А тебе зачем? Наледенец тебе жрать аспирин пачками? Как бы последствия будут
>>314979161 Я сейчас изучаю тему светотерапии и световых будильников. Во многих мануалах по зожу пишут, что нужно больше гулять на солнце для улучшения менталки. И нужно вставать с рассветом, чтобы циркадные ритмы норм были. А у нас света мало, да еще и рассвет плавает в течение года, а вставать нужно по будильнику. Думаю это внедрить. В саморазвиваче нашелся анон, который обладает лампой для светотерапии и согласился потестить ее. Жду его отчета, если отпишется, что получил положительный эффект, то я возьму несколько штук и буду облучаться как поехавший. Пока план такой по биохакингу. Ну и да, рассвет будет в удобное для меня время, а не как солнце встает.
>>314979394 Я не ебашу витамины сейчас. Прост в прошлом году пропил курс, а эффекта не почувствовал. Спросил у самого компетентного челика из окружения, он и рассказал что с аптечных профита нет, ибо там нет дневной дозы. Но я не проверял и просто забил.
>>314979455 Аспирин разжижает кровь, повышает количество эритроцитов и насыщение кислородом, соответсвенно устаешь меньше, лучше соображаешь. Но нужно хуярить курсом, есть риски при проблемах с сосудами, гастритами и прочее прочее прочее. Наебнуться давление может.
>>314979546 Уже год угораю по жонглированию. Внедрял его вместо кардио. Если хорошо позаниматься, то можно заох ты ж ё-моё!ся как при беге например. Значительно улучшилась ловкость, даже в бытовом плане помогает - могу поймать любую леденецню, которая в меня летит например. Ну и начал просто ловить кайф и подъем общего настроения, что-то типа эйфории бегуна.
>>314979963 Нет не бред. Я тоже читал. Но там на мозг лучше всего влияет мелкая моторика, нужно пальцами что-то делать. Ну типа когда что-то учишь, то лучше записывать на бумаге от руки например или теребить струны на музыкальном инструменте. Существуют даже специальные упражнения, ну или можно угореть по кардистри, трюкам с покерными чипами, пенспиннингу или какому-нибудь фингерборду. Но мне это показалось каким то уж слишком узкоспециализированным дрочем. А жонглирование более универсально, много чего развивает - и ловкость и выносливость и какая-то часть моторики тут есть.
>>314980408 По сути не важно, всё равно во всех БАДах дозы подогнаны так, чтобы удовлетворять норму. Сейчас я тримагния фосфат пью, стоит копейки, судороги в ногах убирает отлично
>>314979872 Это далбаебинг а не биохакинг Я уже описал последствия в виде гипертонии, кризов, инсультов, внутренних кровотечений и кастрита Лотерея такая что пиздец Есть конечно аспирин кардио, но его принимать следует только по рекомендации врача >>314980331 Чел конечно объясняет это как полный шиз, но польза от этого определенно есть. Физическая активность + да, работает мозг. Ну это такая кринжовая леденецня специфичная, я бы порекомендовал занятия спортом, хобби какое то, но блядь разве будет взрослый работающий 30+ мужик заниматься такой хуетой? Кринж если честно
>>314981183 >Как минимум он по рецепту Если ты решил вкатиться во взаимодействие с фармой для улучшения жизни то мозгов на то чтобы достать необходимые препараты явно должно хватить. Иначе леденецни наворотишь в организме
Феназепам смотря какая ситуация, вряд ли это надо для биохакеров. Олсо с хуев ты меня оскорбляешь?
>>314981555 Далбаеб, его как минимум НУЖНО исключительно пить по рекомендации врачи, а не доставать испод полы и заниматься такой хуетой С огнем играешься далбаеб
>>314981722 Потому что ты далбаеб поехавший И да, такие препы пьют только по рекомендации двача Да и витаминки тоже, так как с них тоже можно словить неприятность Ты думаешь лучше врача или че?
>>314973373 (OP) Самая нормальная тема это пептиды, тем более сейчас их много производится и исследуется, мой топ это эпиталон, семакс, дигекса и ипаморелин.
>>314978156 >но в тг куча продавцов. Нет. Единицы на всяких мегах, не более. С х10 переплатой. За 1 таблетку можно грамм спидов взять. Напомню аддерал-слабая версия спидов Если в штатах живешь-можно брать, в РФ-нет смысла
>>314973596 А приложуха есть какая то хорошая ? чтобы отслеживать количество разных процедур, там походы в баню или ледяные ванны, силовые тренировки, медитации, кардиотренировки
И чтобы всё в одном месте трекать можно было и смотреть статистику?
>>314975852 >>314975916 >пук держите в курсе, биохакеры >>314977218 >1. Для генной модификации животного или человека используются т.н. "плазмиды". ты даун? как у тебя использования точно такого же инструмента как у учёных в говне мочёных сделает тебя уберменшем? откуда ты возьмёшь нужные части днк? откуда ты знаешь что перезапишется то, что тебе нужно, а ты не сделаешь раковую клетку, которая за неделю тебя убьёт? >Вот это уже реальный био"хакинг" это не биохакинг, это сырая технология, которой до выкатки в продажу предстоит скушать ещё сотни миллиардов долларов инвесторов и с таким подходом биохакингом можно назвать аспирин >>314977235 унылый инфоцыган, который свои маняметодики продаёт за 20 баксов в твиттере ест кучу параши, по которой уже давным давно выкатили исследования о бесполезности или даже опасности
>>314973373 (OP) >В первую очередь речь идёт про сон, физнагрузку, общение и тд, здоровое питание, проверенные витамины и тд, а не про всякие упоротые препараты Ты что-то совсем от жизни отстал. Еещ и медитации, лол. Сейчас не 2010-й какой-нибудь. Небось в утренние пробежки веришь и прочий каменный век.
>>314982531 Далбаеб советует пить тяжелые препы без рецепта и рекомендации врача >>314982447 > ест кучу параши, по которой уже давным давно выкатили исследования о бесполезности Исследования в студию или пиздабол ебаный Выглядит он как минимум получше тебя, ебла опухшего от алкашки и жирной пищи
>>314982642 > >Далбаеб советует пить тяжелые препы без рецепта и рекомендации врача Укажи конкретно где и что и кому я советовал. Олсо, не забыл о чем тред?
>>314979984 Какой бред. Если у тебя нет серьезных хронических заболеваний, ты мужского пола и тебе до 30, то все что тебе нужно живя в России это стимуляторы для физнагрузки (оптимально - эфедрин, но это с тренером начинать, который имеет опыт работы с ним, так что давись кофеином) и семаглутид.
Все остальное - только если в крови выраженный дефицит или изменения внутренних органов.
>>314982734 Здесь ты явно советуешь доставать препы нелегально >>314981555 >>314979984 > Олсо, не забыл о чем тред? Биохакинг != далбаебизм и упарыванию препов без рецепта Еще раз, лечись, у тебя шиза в голове
Есть ли кто-то, кому медитация помогла с чем-то? Просто для меня увлечение медитацией закончило ухудшением депрессии и тревожности. Потихоньку пришел в норму занимаясь чем-то наглядным и простым, как физические упражнения и прогулки.
Медитацию вспоминаю как, пожалуй, самое десктруктивное увлечение в жизни.
>>314982884 СМОТРИТЕ КАКОЙ ОХУЕННЫЙ БИОХАКЕР! ОН НЕ УМРЁТ! - так он выглядит даже для своего возраста хуёво, неужели ты не понимаешь, что это токсический гепатит? РЯЯЯЯ ВЫГЛЯДИТ ЛУДШЕ ТЕБЯ!!! ох ты ж ё-моё! биохакерский нахрюк
>>314982843 >Здесь ты явно советуешь доставать препы нелегально Я не советую, а констатирую факт, ведь врач не похлопает тебя по головушке за то что ты биохакер. Хочешь - делай, не хочешь - не делай, мне без разницы >Биохакинг != далбаебизм и упарыванию препов без рецепта Именно так и есть >Еще раз, лечись, у тебя шиза в голове А у тебя печенье с молоком в голове.
Почему ты считаешь что взрослые люди не могут взять ответственность за вмешательство в работу своего организма и воздействовать по своему усмотрению? Биохакинг - не официальная наука, не область медицины, это образ жизни и хобби
>>314983042 Да это обычный инфоцыганский проект. Начал форситься как "миллионер, который каждый день ест 100 бадов" а уже спустя полгода-год начал свои маняметодики продавать. Хотя любому дураку понятно, что от 100 таблеток каждый день уже через неделю жкт пиздец. Это всё равно, что понасенкова реальным учёным-историком считать, лол. Чисто тикток клоун.
>>314981982 Ты мажорик что-ли? Я пробовал эпиталон, годно но он дорогой для регулярного применения, разве что курсить но и то это выйдет в пару десятков тыщ.
>>314981234 Почему кринж? Да и в любом случае, чего кринжевать, кроме мячей снарядов не нужно, из дома выходить не нужно. Кидай мячи и получай удовольствие.
>>314982959 Потому что ты далбаеб поехавший ебанутый Для назначения препаратов проводится диагностика и назначение сертифицированным специалистом А ты далбаеб, ты не берешь отвественность, у тебя просто нет мозгов
ох ты ж ё-моё! чел, я реально с отсталым говорю, ты рили тормознутый, все можешь мне не писать, ты реально тупой Иди наxуй
>>314983128 >Хотя любому дураку понятно, что от 100 таблеток каждый день уже через неделю жкт пиздец. Он это делает под присмотром врачей и диетологов, и пьет в освновном витаминки, и хуету типа таблетированной куркумы, и прочее Посмотри внимательно что он пьет, на его сайте все расписано и в видосе он об этом говорил по 1000 раз Но даун типа тебя будет пиздеть леденецню
>>314983397 Из за низкого содержания жира в организме его лицо выглядело крайне специфично, болезненно Поэтому он решил вхуярить жир в лицо для омоложения кожи, так как чем мы старше, чем жира на лице меньше, от этого морщины и соответствующий вид Так как у него не было своего жира - пришлось взять чужой, но пошло отторжение и сильная аллергическая реакция
>>314983128 Я одного не могу понять, какой смысл его вообще слушать, если его цель - быть молодым, при этом, он выглядит СОВСЕМ не молодым. То есть, заявленная цель не достигнута, скорее наоборот.
В такой ситуации лучше уж брать пример с корейцев, которые пользуются уходовой косметикой, делают пластику лица и выглядят действительно лет на 10-15 моложе своих лет. И биохакинг они в рот ебали, там весь секрет в хороших пластических хирургах и нормальной медицине.
>>314983637 Так в этом суть биохакинга. Дауны хотят взломать организм, быть всегда свежими, молодыми, энергичными, красивыми и они верят что потребление печенье с молокомбадов поможет им в этом. Поэтому они и дрочат на этого дауна, который будучи миллионером зачем-то за копейки палит годноту. Зачем, если он и так миллионер? Поэтому биохакеры и леденец клали на контраргументацию и доказательную медицину. Они верят - значит работает. Ну а чел реально 16-летний подросток по внешке. Кто не согласен - тот всратый.
>>314983335 Что за проекции то? Я по утрам во двор на турнички хожу, там всякое исполняю. А потом кидаю мячи прямо на этой же площадке. Только летом. Че ты рвешься вообще непонятно.
>>314983290 Иди наледенец. Ты ребенок ебаный скорее всего. Опять же, не пойму что ты делаешь в этом треде. Баран на празднике. У тебя нет никаких подтверждений своих слов, только оскорбления, поэтому отвечу тебе на понятном тебе языке: получи в подарокледенец, вылизывай анус, ты даун дебил умственно отсталый безответственный кал выращенный без отца (соболезную)
>>314986160 ох ты ж ё-моё! даун, тригонометрию в школе не проходил? хорошо наверное без работы сидеть, леденецню школьную дрочить, да чмо? Ок, линейка это 1 курс
>>314986160 >тригонометрию в школе не проходил? почти не ходил в школу. на улице ошивался и в клубах дм в хл гонял. >хорошо наверное без работы сидеть 1c + курьер по праздникам и выходным для кэфов >школьную дрочить всяко лучше чем пиво получать в подарок и леденец дрочить
>>314986671 я уже вкатился. для этого надо просто делать игры. все. чо в голову приходит то и делают. итчо, ям игры, раньше был гугльплей но долго не выкладывал ничо акк забанили. денег с этого нихуя. нравится
>>314986619 > почти не ходил в школу. Поэтому ты такой далбаеб отсталый и асоциальный > 1c + курьер Видимо в 1с не так хорошо платят что ты шестерить решил > всяко лучше чем пиво получать в подарок и леденец дрочить Уже поздно, далбаеб, продолжай в хл гонять, матан не твое
>>314986740 >чо в голову приходит то и делают. итчо ооо давай попродробнее то хоть unity или unreal? что хоть игори из себя представляют? у тебя получится ты справишься всё будет хорошо ты сможешь тебе хватит сил
>>314974715 >ты либо здоров и живёшь полной жизнью, либо болен и тебе нужно к врачу за диагнозом Ну это база, только как мне найти ВРАЧА, а то бесплатные назначают фуфломицин или срут базой, как чат города >Ну там пробудись, не нервничай А платные говорят тоже самое но за оверпрайс. Как фиксить? Хочу быть здоровым и пришить энергией, а не депрессивным печенье с молокомм, которое хочет залить своим нейроны огромным количеством ГАМК.
>>314988882 тогда только БАЗА, спорт и молитва, если денег нет если есть - ищи хорошего врача. желательно зарубежом короче стань миллионером - и живи счастливо
>>314989189 Неврастения И поледенец что МКБ отменило это понятие. Помогал алкоголь, но из-за побочек просил. Сейчас не пью уже 4 года, а жизнь только хуже стала с точки зрения психологического здоровья, физически стал лучше. Помогает фенибут, но я боюсь на него подсесть, как на алкашку. Как фиксить гамк я леденец его знает.
>>314987536 >Он же миллиардер потому что он не миллиардер, а нищий бомж, который 5 раз обанкротился за свою жизнь без дотаций со стороны государства все его маня-бизнесы рухнули бы ещё до развала совка >>314988882 идёшь и сдаёшь анализы, с анализами к врачу ты хочешь в бюджетной всж-больнице сдавать анализы что ли, лол? только платно к врачу потом можно и бесплатному
Короче, как то держал диету по Брайану Джонсону Ел его с рождеством,er veggie, пил по утрам extra virgin olive oil по 1.5 столовых ложки(от которого у меня моментальная дрисня) То есть я немного по модифицированном рецепту готовил, т.к от грибов у меня несварение. В итоге что я делал - черная чечевица отварная, вареные брокколи, цветная капуста, головка чеснока, чуть чуть лимонного сока, столовая ложка яблочного уксуса. Ну и что могу сказать, это слишком постное блюдо, по сути салат, и есть каждый день его тяжело. На 2-3 день тебя от этой хуеты уже тошнит. На 4-5 день мне тупо стало хуево, постоянная слабость, которая усиливаласб, подавленное настроение, раны не заживали, понял что я постепенно отрубаюсь, и решил диету прекратить. Диета веганская была. Итог: понял что без мяса не могу, хотя разгрузочные дни без мяса будут полезны, тяжелую диету не выдерживаю. Это нужно реально миллионером быть и сидеть в позе лотоса(хотя он при такой леденецне еще и дрючит себя тренировками) Первый прием - овсянка на сгущенке, второй - супер вегги, третий - творог с медом, и сухофрукты орехи если есть Еще чай дохуя зеленый пил, помогал избавиться от чувства голода
>>314990830 Пошел наледенецну пап, у тебя даже англ навыка не хватит чтоб брайана слушать, ебло алкашье Совковую диету непослушный мальчикскую я в рот ебал, как и врачей твоих. А диету мне придумывать не надо, проблема в том что я силы не расчитал и мне такая диета тяжело далась, но брайанская диета норм - держать ее нужно с умом и подгонять под себя. Ты то, чмо слабовальное, и дня диеты не выдержишь, ебало опухшее
>>314990949 Шиз, спок. Инглиш получше тебя знаю, думаю. Хвастаешься знанием инглиша как ребенок ебаный. Это же база. Хотя ты же зумер бля. Хуле с тебя взять то нах уй бля лол кек лол
>>314991377 Те не знаешь инглиш, 100% У меня был вуз с англ языком преподавания + жил заграницей, работаю с англоязычными коллегами Ты будешь как омежка неуверенная бэкать и мэкать с кринжовейшим акцентом и даже собес не сможешь пройти
>>314991549 > Те не знаешь инглиш, 100% > У меня был вуз с англ языком преподавания + жил заграницей, работаю с англоязычными коллегами Папаша, сейчас 2к24 все молодые знают инглишь.
>>314979872 Есть непроверенная инфа, что чеснок - дикая имба из всех овощей и многих фруктов Суть в том, что он контрит высокое давление, делает запах пота более привлекательным для снежная бабаок, повышает серотонин, убирает из крови лишний углекислый газ, контрит холестериновые бляшки и каким то непонятным раком снимает усталость В сперме копчённые не понимают как он снимает усталость Сам вот я им обмазываюсь только в путь Это я про то, каким бы биосракингом ты не занимался, не забывай про этого острого красавчика А, ещё он содержит капсаицин, вроде, который убивает нервные окончания, убивая боль навсегда
>>314992479 Даже если все это правда, снежных бабок он отпугнет своим запахом и всех остальных. Это подходит только хикканам, которые из дома не выходят.
Если такое проделывать каждый день, то явно будет разница по сравнению с нулём. Но ничего качаться не будет, думаю. Просто самочувствие лучше будет, наверное.
>>314973373 (OP) Сколько в аптеку не приходил, всё думал: кому наледенец нужны эти склянки, витаминки, хуинки и прочее печенье с молоком втридорога. А оно вон как. Ну как бы логично. Чтобы один человек отдыхал на яъте, нужно чтобы с сотню человечков покупали его гойские товары втридорога.
Я хотел бы изменить своё сознание словно программу с добавленным кодом. Нулевая усидчивость над скучными вещами и отсутствие самодисциплины. Чудо, что не добрался до наркоты
>>314977235 Ньюфаги не знают... В 18 м году нарисвывался уже ранний такой, Какой-то русский еврей из Британии, как водится, сыночка богачей. Он хайпанул заголовком "потратил 280 к доларов на беохукинк", собрал всю тогда имевшуюся таблетницу за дорого при том, что ему было тогда лет нихуя. Зачем непонятно, чë хайп овал то. Потом сёл за в-ва в аэропорту. Нелепый парень.
По теме - подбираясь к 40 годам пока интересует только thymus regeneration, ещё бы пару испытаний провернули за 10 лет.
>>314981982 Братан, я тоже колол разные пептиды от рашн пептид, и нанокс - эффекта ноль! Колол инсулиновым в пузо. В чём мой проёб? неужели в том, что повёлся на таких маркетолухов, как ты?
Ппромывка для псевдоинтеллектуалов и прочих идиотов. Тоже хочу фармой заниматься и болванам продавать биохакинг. Эх а так хотелось свою яхту с бимбоунитазами.
Хуя ты глупый гойский гой! Витамины где ты будешь брать из продуктов? Не смеши, гой, там витаминов почти нет для дневной нормы. Тебе надо будет форель навернуть килограма 5-10 чтобы получить эту норму. B 50кг фруктов. Проще купить витамины и менералы, как прошаренные биохакеры!
Гой, вот эта девушка тебе не даст. Кстати, она биохакер и ей 54 года да да не удивляйся, коляс.
>>314982874 Я не понимаю, что такое "медитация". Может кто-нибудь объяснить мне? Всё, что я читаю, пытаясь понять, что это такое - это какая-то бессмыслица.
>>315003598 Привет. Медитации есть разные. Где говоришь: "Ом", там призываешь в себя подселенца. Где представляешь как проходишь мысленно через свои глаза и говоришь о своих чувствах, там твое подсознание просыпается. Дальше можно через чувство благодарности завершать старые и начинать разворачивать новые игры личности. Правда это не совсем уже медитация, где ты фокус внимания удерживаешь, а скорее практика, где выходишь на суть.
>>314973373 (OP) с рождеством, хакеры. Посоветуйте годноты что бы 100% не умереть. Собираюсь инвестировать в биохакинг, ну т.е. в себя, но пока останавливает высокая вероятность прекращения жизни в перспективе.
>>315008858 Омега 1000мг, д3 4000ме +к2, цинк 50 мг + витамин с 500 мг. Это минимальный стартер пак, а лучше сдай кровь на анализ и посмотри чего не хватает, но все что я перечислил у тебя не хватает 100%.
>>315003598 Сидишь, дышишь, стараешься концентрировать внимание на дыхании. (Цель уводить внимание от разговора в башке, к дыханию) В теории таким образом останавливается внутренний монолог и якобы это очень полезно.
Лично для меня это привело только к ухудшению депрессии, но скорее всего бывает и помогает кому-то.
>>314983174 Нет не мажорик, эпиталон и не нужно постоянно использовать если тебе не овер 55+ лет, курс выйдет примерно до 10к. >>314997819 Причём тут маркетологи, есть медисследования пептидов, понятно что не все из них хорошо исследованы, но на ту же дигексу полно. Рашн пептид покупал, нормальные там пептиды, про нанокс ничего сказать не могу.
Создаём список