>>23699813 >>23699813 На оживленном Твитче царит затишье перед бурей. Два кровных брата, Паджит и Аравудус, связанные неразрывными узами, неожиданно оказываются по разные стороны баррикад из-за ужасного предательства. Аравудус, харизма, всецело посвященный служению зрителей, с болью узнает, что его любимый брат Паджит, влюбленный в Юняшу, стал жертвой коррумпированного и влиятельного Мэддисона.
Безжалостная манипуляция Мэддисона развратила Паджита, подтолкнув его на путь обмана и насилия. Аравудус разрывается между любовью к брату и преданностью стримам. Бремя предательства Паджита тяжким грузом ложится на его душу, разжигая огонь праведного гнева. Он клянется искоренить коррупцию Чмодье, проникшую в сердце брата и его зрителей, даже если это означает столкновение лицом к лицу с собственным плотью и кровью.
>>23699980 Гейство — это гейство, меньшее, бо́льшее, среднее — всё едино, пропорции условны, а границы размыты. Если приходится выбирать между одним гейством и другим, я предпочитаю не выбирать вообще.
Стал срать теперь как светлоликий, то есть перед тем как говно вылетает из жопы я нагнетаю давление, тужусь, поднимаю руку с сжатым кулаком вверх и резко опускаю её в момент, когда коричнегый змей вылетает в коричневую страну на раскатку ашерам. Сеймы имеются?
Денчик влг реально старик, тупой и ворчливый в играх пиздец. Хотя с другой стороны я лично знаю возрастных людей, которые намного старше его, и гораздо лучше ориентируется в играх. Он либо реально отупел, либо просто делает все из под палки, так как уже уплочено за контент. Раньше как-то не особо замечал, а на лонгдарке именно заметил это. Вот что сложного в лонгдарк? Да ничего, это простая игра, а он тупил пиздец. Я то обрадовался было дело, что Дэнчик в хорошую игру сам запустил, а тут такое
>>23700166 Пиздец, не думал, что я очень сильно захочу трахать Клинси. Всегда казалось, там самка чутка выше среднего, а тут такая бомбезная соска по аниме-аватаром.
>>23700025 Она-же шизичка, говорила что упарытвается антидепресантами и была попытка суицида, да и по голосу слышно что она с ебанцей. Так что лучше прадику отморозится от нее и снова тусить с Юняшей.
>>23700335 >Юняшей Буквально тоже самое, истерики, депрессии, раздутое самомнение + крайний феминизм головного мозга В таком случае вообще лучше не со стриммершей
Все хорошее возвращается. Желтые обезьяны снова в своем репертуаре и придумали новый коронавирус, который снова вызывает серьезную атипичную пневмонию. Смертность от вируса караул. Это уже привело к перегрузке больниц в Китае. Вирус проник в Казахстан, где уже зафиксировано более 30 случаев заражения. Куда учитывая отсутствие границ между Средней Азией и РФ вирус устремится далее догадаться несложно. Здравствуй карантин и дистанционная работа. Быть добру!
>>23700316 >>23700025 Она теперь пишет что приедет к нему в Воронеж на свой день рождения в начале февраля. Интересно, почему она поменяла своё мнение, догадки есть?
>>23700600 кто кем потверждает еблан, какой там пидар из википедии ездит по странам и проверяет больницам. нахуй ты веришь этому еблан. верь тому что сам видишь
>>23700758 Кстати очковал что наберу, так как жрал дохуища углеводов и не особо выходил на улицу пропердеться, но нет, ни на грамм не потолстел. Желаю тебе того же.
>>23700796 >индус >южная кровь Он не чурка и не средиземноморская чурка, или гигачад персидский, вот с них славянки могут дуреть, но с индуса.. Во всем мире паджиты являются одними из самых непривлекательных мужчин, праден хоть наполовину паджит, так что может получше будет
>>23700614 Стал главным подсосм Илюхи Меда, в феврале по блату джопича будет стримить казик на кике. Как заработает пару сотен тысяч долларов укатит летом к Илюхе в США, вот клизми так и возбудилась.
у Груши вот вроде какие-то гордость и достоинство есть но тем не менее все равно каждый раз как в первый терпит от Жопича всякую жижу и стелится перед ним
>>23701236 >>23701233 да это же копейки от его основного заработка, кажется будто это даже такое оправдание почему он терпит а на самом деле рил к жопичу какие то дружеские чувства питает безответные
Для меня открытием года стал Николай Флешко. Недолюбливал его раньше, но теперь, на фоне остальных подсосов - он стабилен, мне комфортно оставлять его фоном либо смотреть. Пусть и нормис. И чего и что.