>пидорашья армия - месяцами воюет за село >всу - входит в села, как хуй точеный в жопу пидора Если раньше я объяснял это тем, что всу на своей территории, боевой дух, оборона, то сейчас, с началом наступления на курск, непонятно. Теперь же должно быть преимущество у наших мальчиков, не? Иногда такое ощущение, что всу не захватили москву лишь потому, что запад не дал разрешения.
>>58790315 (OP) >Если раньше я объяснял это тем, что всу на своей территории, боевой дух, оборона, то сейчас, с началом наступления на курск, непонятно. Теперь же должно быть преимущество у наших мальчиков, не? >Иногда такое ощущение, что всу не захватили москву лишь потому, что запад не дал разрешения.
Аноним ID: Стервозный Король Дроздобород05/01/25 Вск 22:41:34#4№58790372
>>58790315 (OP) >запад не дал разрешения И оружия не дал (которого у него нет), а как пользоваться остатками они сами забыли.
А когда жапад даст, тогда у него могут уже кончиться xoxлы.
Не ссы, плешивый понимает как разводить и чморить еврокука, у него и его кентов опыт со всех подворотен страны.
Или ссы, я не знаю. Подворотня может и проиграть, если ей в челюху чётко пробьют. Лёгкие то прокурены, печень пропита и мозга отбиты ещё папашей-алкашом.
Модераторы, вы реально пособники ВСУ. Такие же дряни как ОП и ему подобные. Ваше место в тюрьму вместе со мной.
Напиши эта дрянь про другой народ на другом форуме - жыва в бан улетит и высер потрут. Модераторы, почему вы в рунете не трёте оскорбления русских? Сотрите нахуй этот тред и ОПа забаньте.
Управы на вас на гадов нету. Гадите в тыле РФ, и всё вам с рук сходит.
Скорей бы меня и вас в тюрьму посадили.
Давно пора вас сук отстранить от работы и назначить на ваше место правильных людей.
Аноним ID: Занудный Джеймс Мориарти05/01/25 Вск 22:59:18#6№58790482
>>58790315 (OP) У одной стороны поселения являются основными узлами обороны, за которые они цепляются потому что оборона в них снижает их потери за счёт полного разрушения инфраструктуры и гибели мирного населения, у другой стороны нет.
>>58790315 (OP) Если бы Лугабе вошел в жопу пидора Путина, как Пригожин, только не с юга, а с запада, то Пыне был бы пиздец и через три дня царем бы здесь был Лука. Инфа соточка. Сейчас вертикаль вообще на сопле висит. Даже Кадыров мог бы рискнуть.
>всу - входит в села, как хуй точеный в жопу пидора
Если раньше я объяснял это тем, что всу на своей территории, боевой дух, оборона, то сейчас, с началом наступления на курск, непонятно. Теперь же должно быть преимущество у наших мальчиков, не?
Иногда такое ощущение, что всу не захватили москву лишь потому, что запад не дал разрешения.