>>58790456 (OP) Почкам пипец, или сердцу. Он мне нравится кстати как политблогер, адекватный. Я его для себя открыл после 5D-шахмат с youtube, до этого вообще ничего такого не смотрел.
А ты сам подумай: живёшь ты такой в лучшем городе мира - Москве. Все тебя знают, уважают, денег полно, свой бизнес. Вещаешь про велодорожки, благоустройство, гои восхищаются и смотрят на тебя как на полубога. И вдруг бац-бац - оказываешься в пустыне с полуразвалившимися хрущёвками и жарой в 40 градусов круглый год, где еврею из России счёт в банке трудно открыть. Тебя никто не знает и всем насрать на тебя, кормишься с подачек на никому не нужном ютубе, ррякая что-то там про рашка_всё. Перспектив ноль, маячит угроза выхода на наёмную работу. Любой бы забухал от такого проёба по жизни.
>>58790561 Приказываю уничтожить полтарашку либерального
Аноним ID: Похотливый Капитан Америка05/01/25 Вск 23:24:19#14№58790623
>>58790458 Почки посажены. Не обязательно от алкоголя. Либо сердце, но у него по идее не так ярко выражено. Тебе так на будущее для общего развития - состояние внутренних органов в первую очередь сказывается на роже. Отеки, шелушения, покраснения, синяки под глазами и так далее. Это всё идёт от кровотока, фильтрации крови, различных веществ вырабатываемых организмом. При износе или неправильной работе определенного органа симптомы всегда "на лицо". Чаще всего уже патология.
>>58790501 Я имею ввиду его нейтральную позицию, по сравнению с гнидой Наки, которого я тоже иногда стал смотреть. А так до любого можно дободаться и найти какие-то косяки, все люди, все ошибаются.
>>58790810 Наки более проукраинский, но у него лучше поставлена речь. Вот здесь он разбирает статью о причинах войны, и сам текст намного более складно построен, чем ролик о той же статье у Каца https://youtu.be/ppGT4SgHQec?si=XMgEoxb0b9Pb9lir
Он пал в бою, сражённый буем Летающми изумрудным хуем!
Аноним ID: Эпатажный Джон Доу06/01/25 Пнд 04:20:16#25№58791929
>>58790473 Погоди, ты - это я? Тоже до деградирования ютуба как-то в полит уголок там не захаживал, а тут решил глянуть. Кац вполне адекват, хотя ложка дегтя с повесточкой у него проскакивает, например с темой мигрантов. А Наки я восприримаю как Соловьёва из зазеркалья, людоед тот ещё.
>>58791929 Нас становится всё больше. Спасибо 5D-шахматистам, придумавшим отключить всемирный телевизор. Я не знаю как мне может понравиться Наки, потому что он не украинец и он был вскормлен Россией, но он ведёт себя как самый упоротый из украинцев, к украинцу с такой позицией у меня не было бы вопросов, потому что он в какой-то мере имеет право на такой хейт, пусть и безумный, однако Наки, это настоящий коллаборант и предатель, к тому же подстилка, пытающаяся быть своим для чужих. Тем не менее, его я тоже посматриваю, для понимания общей картины.
Я просто хочу разобраться двач, почему ?