Она на хуй такая мерзкая,все время ебало свое фотошопит и жир на животе.На некоторых фотках все плвыет от фотошопа.Пытается ещё рот открывать при подписоте тип умная.Я послушал пару минут и закрыл, лучше бы она его не открывала. По последнем фоткам выглядит как наркоманка,хер знает че с ней стало.Раньше пизже была.
>>1905802 >Скидываю чуть по чуть Ты серьёзно по несколько файлов закидываешь? Анон, можно с помощью одной утилиты сразу же скачать всю группу, не еби себе мозги.
>>1906715 > Лично я вообще Unigram пользуюсь что бы скачивать с приваток. Если скачивать один или несколько файлов, чтобы добавить в коллекцию слива, то он стоит того. А если же говорить честно, то он может отъебнуть в любое время, так как клиент уже считается устаревшим. Потому что, в более новых версиях возможность скачивания из приватных каналов уже удалена. За это можно отдельно поблагодарить официальность клиента. Посему, для таких целей лучше использовать Ayugram, он и для ПК есть, если же у тебя шиндос. >Он гуглить пошёл А так трудно написать что ли? Может он установку python не осилит, или же зависимостей для утилиты, и напишет "ДА НУ ЕГО НАХУЙ, Я ЛУЧШЕ ТАК ПРОДОЛЖУ ДЕЛАТЬ". Написать, то мне не трудно, но если он напишет - нахуй, это будет зря потраченное время.
>>1906741 Бля случайно в тред занесло и прочитал твой пост. Спасибо анон за подсказку с ayugram. Сегодня качал контент из приватки одной жирной шлюхи. Только вот не разобрался как скачать все и сразу. Сохранял по одной фотке/видео. Ну там всего 200 медиа, так что пох.
>>1906962 > Только вот не разобрался как скачать все и сразу. Это мод-клиент сделанный на основе официального Telegram. Скачать всё одной кнопкой, ты не сможешь. Как скачать всё с помощью одной утилиты, я сейчас опишу.
>>1907214 Чтобы бота можно было сразу найти, учитывая как сейчас поломали поиск в TG, там сейчас могут попадаться фейки/боты-ловушки, вместо оригинально бота.
>>1907217 Хз, я копирую только буквы и без собаки вставляю в поиск и ищу полноценное сходство без приписок или неправильного написания. Не вижу проблемы.
>>1907331 >спасибо анон Всегда пожалуйста, если будет тяжело, и где-то не разберётесь, либо же затупите на каком-то шаге, то напишите сразу. Я подскажу, либо же сразу запишу видрил как всё это сделать, мне не трудно.
Я хз че вы выебываетесь, девка не страшная, да видимо когда то налилась потом схуднула и потеряла аппетитность, не всю конечно но судя по ее фото и видео трахаться от этого она хуже не стала да лицо у нее симпатичное, хотя, тут тоже вкусовщина. Ее ехать и ебать, во все дыры которые есть, она еще спасибо скажет