Ева на почту написала, поздравила всех с новым годом. Особенно, цитирую "того самого анончика, который меня часто вспоминает и даже помнит кто именно Фрокернснорка, а кто Мюмла".
>>315000773 Я не собираюсь это доказывать, моя задача передать информацию. Верить или нет, принимать или нет - это личное дело каждого. Всех с праздниками.
>>315000880 Ты врун. У каждого есть грех. Лучше покаяться, пока не поздно. >>315000892 Он бы заставил тебя унижаться и целовать ножки. А я ещё по доброму стараюсь. А вы меня всё время с кем-то путаете.
Ах да, еще один пост просила передать, но так как я "пиздунчик" >>315000867 , то не буду это делать. За такое отношение. В том числе поэтому Ева и ушла, потому что доверия здесь нет ни к кому и ни от кого.
Ого постинг. >>315000093 (OP) На днях вычитал на оранжевом пикдед мороз, что Дакота и 9/11 разрушили почти двадцатилетнее шоу Дедженерес. Вот так вот. >>314978170 → >4, а то и больше фоток Четыре фоточки в каждом посте всё-таки не каждый себе может позволить. А если и может, то вряд ли видит смысл так баловать чаще нужного. Правда больше четырёх это уже вряд ли можно назвать именно лайфхаком. >Вкусовая рыбалка Да-да. Главное уметь найти хорошую, красивую наживку и вовремя её запостить.
>>315000986 Он бы только леденец пополучать в подарок мог, как впрочем всегда. Ладно, мне поох ты ж ё-моё! шпион, делаем вид что это точно не ты сам себе снова подсасываешь.
>>315001151 Почему конечно? В колготках они ещё более гладкие и у них приятная текстура, а если провести рукой максимально высоко, то можно наткнуться на что-то тёплое и приятное.
>>315001017 Не буду с тобой молиться, врун. >>315001024 Я с ним не знаком потому что. >>315001035 Ты такой жёсткий, а как твой любимый ЭС появится, так будешь вокруг него крутиться. Не будем делать вид, просто скажу - я не он!
>>315001250 >Ответил как только вернулся. Ближайшую пару часов со скоростью проблем быть не должно. Этот дебил, который своей дымоходой к своему проперженному стулу уже прирос, не знает, что у людей есть еще занятия, кроме как пялиться в экран. Поэтому для него это дикость.
>>315001239 Здравствуйте, повелитель, вы наконец решили посетить данный зловонный тред? А я тут удачно выролил мою текущую аватарку, к которой привык. Но буду исполнять вашу волю.
>>315001332 >>315001279 Хорошо, как скажете. >>315001274 Уж не знаю кто, но такие вспышки постинга из ниоткуда и заканчивающиеся полным молчанием это весьма забавно. Редко я так рад не включать автообновление. >>315001298 Я, конечно, тоже поздновато ответил, тут всё же виноват. Но да, странно думать что появление означает гарантированное присутствие на протяжении всего времени что тред есть.
>>315001782 >Просто зачем??? Он ебнутый нарцисс, это нормально. Когда у него кончатся реальные подсосы, или надоедают ему, он выдумывает себе виртуальных.
>>315001852 Во первых, он не ебнутый, как ты сказал. Просто он слишком интеллектуально превосходит весь местный сброд, но зачем то до сих пор сидит тут. Поэтому и кажется странным, на фоне среднего iq плебса. Во вторых, ему нет нужды выдумывать себе виртуальных поклонников, так как у человека такого масштаба всегда будет обилие реальных. Это естесственно. Так что оставь при себе всю свою желчь, и завидуй молча тому, кем тебе никогда не стать.
>>315001956 >Во первых, он не ебнутый, как ты сказал. Просто он слишком интеллектуально превосходит весь местный сброд, но зачем то до сих пор сидит тут. Поэтому и кажется странным, на фоне среднего iq плебса. >Во вторых, ему нет нужды выдумывать себе виртуальных поклонников, так как у человека такого масштаба всегда будет обилие реальных. Это естесственно. >Так что оставь при себе всю свою желчь, и завидуй молча тому, кем тебе никогда не стать.
Безаватарочные не могут отвечать за сказанное ими. А мне друзья ЭСа кажутся адекватнее доброй части этого треда, судя по тому, что я видел. Сегодняшний токс я не назову тупым, но он определенно глупый. А вот пост Стоунса, например, приятно прочитать.
Не могу долго угорать по знаменитостям. Почему-то быстро начинаю влюбляться и грустить потому что понимаю что это невозможно. Видимо это идёт от недостатка общения. Не хочу как Толян с ютуба быть который 4 года пытается подкатывать к актрисе.
>>315003110 Так и быть. >>315003160 Никто не скажет, что Стоунс тупой. Значит тупой только безаватарочный, который пытается подгадить, но его не замечают.
Сегодня с утра думал об Эль, вот интересно, если бы мне выпала выпала возможность побеседовать с ней, ну хоть с этим, знаете, приложением для перевода голоса её в текст на русский, смог бы я контролировать свой леденец, чтоб он оставался в относительно спокойном состоянии и не мешал мне думать? Пикрил — её взгляд, если все мои попытки оказались тщетны. Также хотел бы, чтоб во время нашей встречи она была в зелёном платьице в обтяжку чуть ниже дымоходы, но без декольте, потому что сисечки выглядят для меня привлекательнее именно в таком виде, а не когда их прямо в лицо любому видящему выкатывают. К сожалению, не нашёл таких фото, все платья у неё либо в пол, либо расширяются книзу.
>>315014671 Вау, то есть у меня будет двойной ты? Никогда ещё такого не было...
>>315014683 Это всё вольница потому что. Никакого элемента запрещённости. Не надо ничего ждать - вот тред. Берёшь и делаешь. Плод стал не таким запретным.
Не надо ничего ждать, аватарки сами придут... Ах, это не работает уже несколько месяцев. Что же делать? Подкатить к жёстким аватаркам. Ну вот, меня опять отшили. Ничего не остаётся. Надену аватарку и отвирчу сам себя.
>>315015637 Ты сам себе, если силы останутся, когда на тебя все накинутся. А потом и другие тоже наденут аватарку и полноценно тебя отвиртят. Только должен быть смельчак, который начнёт обслуживание.
>>315015283 А ты думаешь это всё просто так? Нее. На восьмой странице мелкого текста дополнения к соглашению "Я и кто", которое выдаётся не сразу, а по требованию, указано, что выше подписавшиеся индивидуумы переходят во взаимное владение до конца треда, в котором состоялось оформление. Так что... давай, раздваивайся, и будем делать бутерброды.
>>315016058 Кошмар, так и знал что не стоит подписывать эти сомнительные ЯиКто контракты, вот пожалуйста один из них оказался скамерским! В таком случае надо как-то постараться срочно добить тредик и снова получить свободу. >Так что... давай, раздваивайся, и будем делать бутерброды. Очень странные правила на кухне вашего рестика, нижнее хотя бы можно оставить? Или халатик мне дайте, всё таки с едой имеем дело, должны же быть нормы гигиены в помещении.
>>315016309 Нц. Да, вот так оно и бывает. Но ничего, на этот раз тебе повезло... Аннушька запретила сегодня непотребства, так что никакого hardcore double baking. Впредь, будьте аккуратнее.
>>315018109 Ну да, забавно, учитывая, что Эбичиз отвечает на пост, где я прямо говорю, что я не ЭС. А через 12 часов кто-то всё ещё не понял мною написанного.
>>315017750 Так приятно встретить человека культуры! Единоверца, так сказать. Приятно и подозрительно одновременно. А ты для себя смог определить, что именно тебе в ней нравится? Почему она? И как ты думаешь, почему она ещё не выскочила за кого то за муж? Неужели никто не зовёт?..
>>315017897 Ой, хехех. Да мне бы и в голову не пришло стыдить тебя за такое. Просто немного странно это слышать, от такой аватарочки, как ты, что вот ну совсем ни разу... Ну ничего, и на твоей улице будет праздник! Рано или поздно это у всех случается.
>>315018958 >Приятно и подозрительно одновременно Что ж тут подозрительного, у Шипы очень много поклонников, наберется на целый культ. >А ты для себя смог определить, что именно тебе в ней нравится? Ну разумеется мне нравится в ней все, от пальчиков ножек до кончика хвостика на прическе, но особенно нравятся ее стройные ножки, подснежная бабаутый животик и кошачья улыбочка. >почему она ещё не выскочила за кого то за муж? Не нагулялась еще девочка, рано ей еще остепенятся. Пока она буквально купается в мужском внимании, и, думаю, вполне этим наслаждается.
>>315022085 >>315022122 Непопулярная теория: это один человек, который постоянно поджигает, компрометируя и мимикрируя под каждую из сторон. База или криндж?
Компромат на меня есть? Могу сказать какую-нибудь чушь. А вы это сфотографируете и вставите в рамочку, покажете друзьям. Но никогда не догадаетесь, что это не он.
>>315020194 >Что ж тут подозрительного Да я просто каждый раз невольно вспоминаю дилемму райского острова... >Не нагулялась еще девочка А ты думаешь она того? Гулящая?